gvp Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я тут много писала о своей ситуации с мужем. Отношения всегда были натянутыми, в результате чего я ему изменила несколько лет назад, мы даже развестись успели, но живем до сих пор вместе. Самая главная проблема сейчас - муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции. Сейчас прямо перед командировкой поссорились из-за этого, может даже и компенсирует на стороне, но получается что я, что другая - ему все равно с кем, главное эго потешить. Я знаю, что мы должны были расстаться уже давно, но я его люблю и сейчас просто осознаю, что дальше так продолжаться не может, он в командировке, а я второй день на нервах, хочется нормальных отношений и именно с ним, разговоры не помогают, ему это не интересно, работать над отношениями тоже. Помогите мне понять, может он давно меня уже слил, а живет ради ребенка и секса халявного, ну пока не найдет кого-нибудь. Есть вообще шанс как-то наладить отношения или уже нет, как тогда в таком случае отпустить и уйти со спокойной душой, а не с мясом отрывать. Пожалуйста, только без нравоучений и морализаторства по поводу измены, это мы все уже прошли, у нас всегда были отношения не очень хорошие. Может в себе что-нибудь изменить, я не знаю, что мне делать, просто плохо. Да, я знаю, что похожа на мышь, которая продолжает есть кактус, но остановиться не могу, видимо это особая порода мышей с генами верблюда, которым колючки нравятся. Еще чувствую свою вину за то, что я очень ревнивая, вроде как и повод есть ко мне так относиться, но ревновать не могу перестать, я даже знаю из-за чего это все, но опять все сводится к поведению мужа, тут я ничего поделать не могу. А сколько лет дурилке картонной? )) 99% успеха в семье - хороший секас ;)
Sunny27 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 А сколько лет дурилке картонной? )) 99% успеха в семье - хороший секас ;) он у нас и так хороший, да, стал грубоват, но это не всегда, в основном он даже я бы сказала отличный. Я работаю на д этим вопросом )
Дубльдва Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 Это моя тема, не смогла войти в старый аккаунт. В общем, она была создана за несколько месяцев до того, как я узнала об измене, наверное все чувствовала, поэтому так резко отвечала и была взвинчена. Что я могу сказать, вся причина моего недовольства мужем в неудовлетворении базовых потребностей в отношениях: принятии, любви. Секс оказался лишь индикатором этих проблем. Он никогда в долгих отношениях не идет сам по себе, к сожалению. И самое чудовищное, что я с ним осталась ради перспектив для сына, который заканчивает школу в этом году , мы тогда переехали в столицу, планировали давно, но перед переездом я узнала об измене. В целом, ощущение, что потеряла себя окончательно, злость на свое бессилие, варилась много лет в этих чувствах, теряя время. Сейчас пытаюсь что-то сделать со своей жизнью , эти годы у меня была новая профессия, но она мне надоела, не принесла того результата, которого бы я хотела достичь. Одно поняла, что муж не любит, ему удобно и все. Ну и мне тоже в каком-то роде удобно не делать того, что нужно. А нужно было спасать себя. Когда он работал в другой стране и ездил домой 2/2 недели, я начала жить, дышать полной грудью, стала заниматься спортом, отношения даже как-то оживились, но он вернулся несколько месяцев назад и я поняла, что в болоте, он весь в работе без выходных, потому что ту он потерял, и с ним рядом очень одиноко. Когда я нашла эту тему, удивилась, что за эти 10 лет практически ничего не поменялось, желание жаловаться на него не пропало, только потеряно время. Жалею, что простила, что нет решимости все порвать до сих пор, что я тряпка
endorphin Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 10 минут назад, Дубльдва сказал: Это моя тема, не смогла войти в старый аккаунт. В общем, она была создана за несколько месяцев до того, как я узнала об измене, наверное все чувствовала, поэтому так резко отвечала и была взвинчена. Что я могу сказать, вся причина моего недовольства мужем в неудовлетворении базовых потребностей в отношениях: принятии, любви. Секс оказался лишь индикатором этих проблем. Он никогда в долгих отношениях не идет сам по себе, к сожалению. И самое чудовищное, что я с ним осталась ради перспектив для сына, который заканчивает школу в этом году , мы тогда переехали в столицу, планировали давно, но перед переездом я узнала об измене. В целом, ощущение, что потеряла себя окончательно, злость на свое бессилие, варилась много лет в этих чувствах, теряя время. Сейчас пытаюсь что-то сделать со своей жизнью , эти годы у меня была новая профессия, но она мне надоела, не принесла того результата, которого бы я хотела достичь. Одно поняла, что муж не любит, ему удобно и все. Ну и мне тоже в каком-то роде удобно не делать того, что нужно. А нужно было спасать себя. Когда он работал в другой стране и ездил домой 2/2 недели, я начала жить, дышать полной грудью, стала заниматься спортом, отношения даже как-то оживились, но он вернулся несколько месяцев назад и я поняла, что в болоте, он весь в работе без выходных, потому что ту он потерял, и с ним рядом очень одиноко. Когда я нашла эту тему, удивилась, что за эти 10 лет практически ничего не поменялось, желание жаловаться на него не пропало, только потеряно время. Жалею, что простила, что нет решимости все порвать до сих пор, что я тряпка тебе надо заикриться, и все эти треволнения и метания попустят от мужа или еще от кого-то, природе это не важно, да и тебе тоже, по большому счету главное, чтобы схлопнулся твой экзистенциальный кризис ты еще сможешь, последний рывок перед климаксом
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 1 годину тому, Дубльдва сказав: Это моя тема, не смогла войти в старый аккаунт. В общем, она была создана за несколько месяцев до того, как я узнала об измене, наверное все чувствовала, поэтому так резко отвечала и была взвинчена. Что я могу сказать, вся причина моего недовольства мужем в неудовлетворении базовых потребностей в отношениях: принятии, любви. Секс оказался лишь индикатором этих проблем. Он никогда в долгих отношениях не идет сам по себе, к сожалению. И самое чудовищное, что я с ним осталась ради перспектив для сына, который заканчивает школу в этом году , мы тогда переехали в столицу, планировали давно, но перед переездом я узнала об измене. В целом, ощущение, что потеряла себя окончательно, злость на свое бессилие, варилась много лет в этих чувствах, теряя время. Сейчас пытаюсь что-то сделать со своей жизнью , эти годы у меня была новая профессия, но она мне надоела, не принесла того результата, которого бы я хотела достичь. Одно поняла, что муж не любит, ему удобно и все. Ну и мне тоже в каком-то роде удобно не делать того, что нужно. А нужно было спасать себя. Когда он работал в другой стране и ездил домой 2/2 недели, я начала жить, дышать полной грудью, стала заниматься спортом, отношения даже как-то оживились, но он вернулся несколько месяцев назад и я поняла, что в болоте, он весь в работе без выходных, потому что ту он потерял, и с ним рядом очень одиноко. Когда я нашла эту тему, удивилась, что за эти 10 лет практически ничего не поменялось, желание жаловаться на него не пропало, только потеряно время. Жалею, что простила, что нет решимости все порвать до сих пор, что я тряпка Санни)) так рада тебя видеть.. и так печально, что ты так печальна..((
Rebecca Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 12 часов назад, Дубльдва сказал: Жалею, что простила, что нет решимости все порвать до сих пор, что я тряпка Но и он тебя простил за измену с твоей стороны.
wladim Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 16 часов назад, endorphin сказал: тебе надо заикриться, и все эти треволнения и метания попустят от мужа или еще от кого-то, природе это не важно, да и тебе тоже, по большому счету главное, чтобы схлопнулся твой экзистенциальный кризис ты еще сможешь, последний рывок перед климаксом Заикриться, а потом и утопиться))). Бежать и только бежать, вот мой совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти