Перейти к содержанию

Муж остро воспринимает отказ в сексе, начинается молчанка, шантаж и манипуляции.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да? поцелуй может быть и после секса, и во время, и вообще, когда Вы посуду моете, например.  

Я так Вас поняла. Вам нужна перед сексом прелюдия, а её - нет. Вот и не даёте. Правильно?

прелюдия есть в физическом смысле, мне бы хотелось, чтобы муж видел во мне не только объект для секса, а получается, что ему все равно, что он меня словами  обижает и манипуляциями, получить свое любой ценой. Я ведь тоже так могу, но почему-то не делаю. Можно подойти просто поцеловать или обнять, но все это заканчивается рукой в трусах, ведь по его мнению там заветная точка, которую можно тереть до посинения, я ему об этом открыто говорила. все равно опять 25.

какой он раньше был? Любил поговорить по душам, целовал перед сексом?

нет, по душам поговорить он никогда не любил, но в самом начале мы могли разговаривать часами, а потом начался секс и нас затянуло. 

Опубликовано

прелюдия есть в физическом смысле, мне бы хотелось, чтобы муж видел во мне не только объект для секса, а получается, что ему все равно, что он меня словами  обижает и манипуляциями, получить свое любой ценой. Я ведь тоже так могу, но почему-то не делаю. Можно подойти просто поцеловать или обнять, но все это заканчивается рукой в трусах, ведь по его мнению там заветная точка, которую можно тереть до посинения, я ему об этом открыто говорила. все равно опять 25.

нет, по душам поговорить он никогда не любил, но в самом начале мы могли разговаривать часами, а потом начался секс и нас затянуло. 

ну вот говорю - попробуйте сами к нему в трусы руки запускать. Без обиняков и предварительных разговоров. Может быть, он изменит свое поведение. начнет и целовать, и обнимать.

Он всегда был такой - почему вы решили, что именно сейчас он должен измениться?

Опубликовано

ну вот говорю - попробуйте сами к нему в трусы руки запускать. Без обиняков и предварительных разговоров. Может быть, он изменит свое поведение. начнет и целовать, и обнимать.

тут больше вопрос не как его поменять, а как его повернуть лицом а не задом )) ну вот я недавно наблюдала как он маме позвонил, он ей час рассказывал о своей жизни. о работе, в том числе то, о чем я не знала, с ней-то он может разговаривать, а на меня у него блок. Вроде как получается должна знать свое место. Вообще я хочу попробовать затрахать его, но понятно, что это все будет через не хочу и может получиться так, что я окончательно потеряю интерес к сексу.

Опубликовано

тут больше вопрос не как его поменять, а как его повернуть лицом а не задом )) 

Знаете, я в субботу сильно обиделась на мужа. Очень. Устроила ему рагу-пегу практически. Разводиться собралась. Ушла спать в другую комнату.

Среди ночи вернулась и трахала его и в ту ночь (сказала о том, что думаю и чувствую, оттрахала, и снова сказала), и в воскресенье, и сегодня - он теперь зайкой скачет вокруг меня. Какими только словами не называет, как только не целует и желания на лету ловит.

Опубликовано

тож хотела написать...

По-моему, автора смущает реакция мужа на её измену на подсознательном уровне... Мол, простил, не бросил. А мог... Вот и начал мозг зазоряться негативными мыслями, а вдруг не любит, а живёт по инерции?  

Кстати, если бы он изменил Вам, как бы Вы поступили, Sunny?

Опубликовано

ну так вот я так и хочу сделать, если поздно не будет. Буду его трахать по несколько раз в день, буду приходить на работу за сексом, караулить его на улице, а потом обижаться, почему не здесь и не сейчас )) у меня мысли такие были, что он из-за моей измены все время требует секса как подтверждения, что я еще с ним, при этом мне нужен всегда был только он

Вот почему-то я не думаю, что тебе придется обижаться))). Но попробовать, думаю, стоит. Готова поспорить - он не откажет))) А будет в восторге. Я это уже пробовала - думала, буду падать и засыпать на рабочем месте, в транспорте, на дороге - хоть бы тебе раз  отмазался. Это разные темпераменты. Но изменения в его поведению думаю увидишь))).

Как тут говорят - это его язык любви. Наверное.

Опубликовано

тож хотела написать...

По-моему, автора смущает реакция мужа на её измену на подсознательном уровне... Мол, простил, не бросил. А мог... Вот и начал мозг зазоряться негативными мыслями, а вдруг не любит, а живёт по инерции?  

Кстати, если бы он изменил Вам, как бы Вы поступили, Sunny?

вы хотите сказать изменил и сказал об этом? в нашей жизни было много сомнительных моментов, когда я могла догадываться только что изменяет, но прямых доказательств я не искала. только ревновала.

Опубликовано

тож хотела написать...

Лен, какая инерция? сколько в таких ситуациях мужиков встали и ушли

Опубликовано

Вот почему-то я не думаю, что тебе придется обижаться))). Но попробовать, думаю, стоит. Готова поспорить - он не откажет))) А будет в восторге. Я это уже пробовала - думала, буду падать и засыпать на рабочем месте, в транспорте, на дороге - хоть бы тебе раз  отмазался. Это разные темпераменты. Но изменения в его поведению думаю увидишь))).

Как тут говорят - это его язык любви. Наверное.

так в том-то и дело, это они сейчас разные стали, а ведь когда-то и наоборот было, но мне хоть и неприятно было слышать отказ, но такого я никогда не устраивала, как-то по-детски все.

Опубликовано

вы хотите сказать изменил и сказал об этом? в нашей жизни было много сомнительных моментов, когда я могла догадываться только что изменяет, но прямых доказательств я не искала. только ревновала.

допустим, чисто гипотетически, Вы УЗНАЛИ, что он Вам изменяет. Ваша реакция?

Опубликовано

прелюдия есть в физическом смысле, мне бы хотелось, чтобы муж видел во мне не только объект для секса, а получается, что ему все равно, что он меня словами обижает и манипуляциями, получить свое любой ценой. Я ведь тоже так могу, но почему-то не делаю. Можно подойти просто поцеловать или обнять, но все это заканчивается рукой в трусах, ведь по его мнению там заветная точка, которую можно тереть до посинения, я ему об этом открыто говорила. все равно опять 25.

1) это ВАМ так кажется, что вы просто объект для секса. Муж может так и не думает, а свою любовь проявляет))) ему имеет значение, есть у вас оргазм или нет?

2) вы ему не обязаны предоставлять секс по первому требованию, но так можно и мужа лишиться))) если вам не хочется сейчас секса, можно сказать "дорогой, я что-то устала, давай я тебе минет сделаю". А там в процессе может и самой захочется продолжения....

3) если бы вы прочитали книгу, что я вам рекомендовала выше, там описано, что манипуляторами становятся слабые люди, ранимые, испуганные и прочее, вобщем от своей слабости и безвыходности в какой-либо ситуации (типа ощетинившегося загнанного зверька), так что мужа можно с этой позиции пожалеть

4) манипулятора "подогревает" жертва, в вашем поведении есть что-то, что дает ему возможность вами манипулировать (его давление-ваши уступки)

5) возможно постоянными нападками с сексом он пытается предотвратить ваши возможные будущие измены. Да, такое мой свекр советовал сыновьям, типа затрахивай по полной, а то изменять будет!!!

6) про ваш план "за трахаю его до смерти" ))))) пробовала, я быстро выдохлась, не удалось)))).

Опубликовано

откуда такие страхи у всех, что встанет и уйдет, поэтому буду изображать бурную деятельность в  постели? мне кажется я и одна справлюсь, суть в другом, во мне не видят человека и как это сделать я не знаю. Да, он будет доволен, а близость, а общие интересы, куда это все. Я расскажу одну историю: у моей мамы на работе был ухажер, ее начальник, так как она была замужем и он был женат (ему это было не помеха, четвертый раз по-моему как был), она ему отказывала. но он за ней ухаживал, так он про свою жену очень нелестно отзывался, говорил, что она ему для удобства и секса, стало жалко тетку как-то, она наверное голову ломает, что бы еще сделать, чтобы он ее полюбил, а он ее просто не уважает.

Опубликовано

в таких ситуациях мужиков колбасит не по детски. Простить измену может далеко не каждый. Знаете, как это тяжело? Это насколько сильно нужно любить женщину, чтобы простить?

Опубликовано

допустим, чисто гипотетически, Вы УЗНАЛИ, что он Вам изменяет. Ваша реакция?

смотря какая измена, один раз не водолаз, случайный секс бы со временем простила, если же это полноценный роман на стороне - ушла бы.

в таких ситуациях мужиков колбасит не по детски. Простить измену может далеко не каждый. Знаете, как это тяжело? Это насколько сильно нужно любить женщину, чтобы простить?

знаете какие мысли были у меня: он остался со мной, чтобы отомстить и превратить мою жизнь в полный кошмар. Он сразу после измены вспомнил и первую любовь и всех симпатичных одноклассниц и случайных теток. В общем я не уверена в нем, так же, как и он во мне.

Опубликовано

она ему отказывала. но он за ней ухаживал, так он про свою жену очень нелестно отзывался, говорил, что она ему для удобства и секса, стало жалко тетку как-то

Вы как-будто вчера на свет родились  :ohyeah: А что ему говорить? Я жену люблю, но можно тебе для разнообразия присунуть?)

Ещё можно и про болезнь жены наплести, и что детей жалко...  Тоже срабатывает...

Опубликовано

Сань, я все таки никак не пойму..

Ты тему открыла для пожаловаться или для порешать вопросы?

ой, все вместе. мне уже легче, подуспокоилась )

Вы как-будто вчера на свет родились  :ohyeah: А что ему говорить? Я жену люблю, но можно тебе для разнообразия присунуть?)

Ещё можно и про болезнь жены наплести, и что детей жалко...  Тоже срабатывает...

ну это да, просто она наблюдала сама, как он с женой общается.

Опубликовано

знаете какие мысли были у меня: он остался со мной, чтобы отомстить и превратить мою жизнь в полный кошмар. Он сразу после измены вспомнил и первую любовь и всех симпатичных одноклассниц и случайных теток. В общем я не уверена в нем, так же, как и он во мне.

Ну правильно. Он дал Вам понять, что выбор у него был, и он остановился на Вас. Не знаете, почему?  :ohyeah:

Ваш муж - уникальный, ибо единственный из всех мужчин, который живёт с Вами из-за того, чтобы испортить Вашу жизнь сексом  :ohyeah:

Мужика жалко, ей-богу... 

Опубликовано

смотря какая измена, один раз не водолаз, случайный секс бы со временем простила, если же это полноценный роман на стороне - ушла бы.

как же ты такая живешь?

Опубликовано

откуда такие страхи у всех, что встанет и уйдет, поэтому буду изображать бурную деятельность в  постели? мне кажется я и одна справлюсь, суть в другом, во мне не видят человека и как это сделать я не знаю. Да, он будет доволен, а близость, а общие интересы, куда это все. Я расскажу одну историю: у моей мамы на работе был ухажер, ее начальник, так как она была замужем и он был женат (ему это было не помеха, четвертый раз по-моему как был), она ему отказывала. но он за ней ухаживал, так он про свою жену очень нелестно отзывался, говорил, что она ему для удобства и секса, стало жалко тетку как-то, она наверное голову ломает, что бы еще сделать, чтобы он ее полюбил, а он ее просто не уважает.

Причем тут страх? Речь не о страхе идет, а о том, что не в инерции дело.

Вы как будто пытаетесь показать, дескать, не боюсь, что уйдет - а сама боитесь. Поэтому и наш с Леной диалог читаете именно так. а мы речь ведем совсем не о том.

История вашей мамы вовсе не показатель, очень многие женатые мужчины, ухлестывая на стороне, уничижительно отзываются о своих женах.

А сексом вам предлагают заняться не для того, чтобы типа муж не ушел - уходят и от тех, кто никогда не отказывает, а для того, чтобы с ним начать диалог на понятном ему языке. Вы ведь если хотите, чтобы вас понял китаец, делаете одно из двух - или разговариваете с ним на языке, который он понимает, или зовете переводчика.

Опубликовано

1) это ВАМ так кажется, что вы просто объект для секса. Муж может так и не думает, а свою любовь проявляет))) ему имеет значение, есть у вас оргазм или нет?

2) вы ему не обязаны предоставлять секс по первому требованию, но так можно и мужа лишиться))) если вам не хочется сейчас секса, можно сказать "дорогой, я что-то устала, давай я тебе минет сделаю". А там в процессе может и самой захочется продолжения....

3) если бы вы прочитали книгу, что я вам рекомендовала выше, там описано, что манипуляторами становятся слабые люди, ранимые, испуганные и прочее, вобщем от своей слабости и безвыходности в какой-либо ситуации (типа ощетинившегося загнанного зверька), так что мужа можно с этой позиции пожалеть

4) манипулятора "подогревает" жертва, в вашем поведении есть что-то, что дает ему возможность вами манипулировать (его давление-ваши уступки)

5) возможно постоянными нападками с сексом он пытается предотвратить ваши возможные будущие измены. Да, такое мой свекр советовал сыновьям, типа затрахивай по полной, а то изменять будет!!!

6) про ваш план "за трахаю его до смерти" ))))) пробовала, я быстро выдохлась, не удалось)))).

1) да, имеет

2) попробую так

3) я это и так знаю, что манипуляторы - слабаки, но их не надо жалеть, это к тому же эгоистичные люди и с эмоционально сферой у них большие проблемы.

4) я часто игнорирую манипуляции, но он упрямо продолжает, что переросло в сильный конфликт, он пытается получить сове путем манипуляций, а они на меня не действуют, а по-другому он не может.

5) вполне возможно, если учесть, что свекр вообще как-то женщин не жалует и у него в друзьях одни женоненавистники, даже не знаю что думать про то, что но мог там наговорить.

6) так итог-то какой, с сексом наладилось только после измены, куда дели все обиды?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...