Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 мы до брака 4 года вместе были, не надо пожалуйста про первого встречного, люблю я его, а свадьба никакого значения не имела для меня, не хотелось ни платья, ни штампа, ребенок запланированный. Наверное у меня много иллюзий на его счет или мы просто очень много ошибок наделали вместе, все-таки это у нас первые серьезные отношения у обоих, овот и натренировались на всю жизнь, все шишки какие можно было набили. у вас ориентация исключительно на мужское удовольствие? а если сами ничего от отношений не получаете, только тычки, тоже будете делать через не хочу, чтобы мужика ублажить что ли? не понимаю я этого, неужели нельзя друг к другу по-человечески относиться, я же тоже могу сказать ему: хочу шубу, чтобы завтра у меня была и мне все равно, откуда ты возьмешь на нее деньги, я ее хочу, а не купишь, я тебе весь мозг вынесу. у меня все ок с сексом, я получаю кайф. и партнер должен быть доволен и насыщен во всех смыслах... пока ты будешь играть в разборки, пока ты будешь в той попе, в которой находишься.
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 мы до брака 4 года вместе были, не надо пожалуйста про первого встречного, люблю я его, а свадьба никакого значения не имела для меня, не хотелось ни платья, ни штампа, ребенок запланированный. Наверное у меня много иллюзий на его счет или мы просто очень много ошибок наделали вместе, все-таки это у нас первые серьезные отношения у обоих, овот и натренировались на всю жизнь, все шишки какие можно было набили. у вас ориентация исключительно на мужское удовольствие? а если сами ничего от отношений не получаете, только тычки, тоже будете делать через не хочу, чтобы мужика ублажить что ли? не понимаю я этого, неужели нельзя друг к другу по-человечески относиться, я же тоже могу сказать ему: хочу шубу, чтобы завтра у меня была и мне все равно, откуда ты возьмешь на нее деньги, я ее хочу, а не купишь, я тебе весь мозг вынесу. Вы типично по-женски обсасываете нюансы и детали и не видите главного, что он вас давно просто пользует, а вы его где-то в мечтах о прошлом "любите".... Да если он любит вас, то откуда тычки?) ну поссорились, помирились... а у вас такая безысходная тоска и груз в тексте и куча оправданий... как будто вы всю жизнь так живете....
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 И он любит. Просто разочарован сильно во всем. Проблема в этом. Как вернуть доверие... и я разочарована и тоже люблю Вы типично по-женски обсасываете нюансы и детали и не видите главного, что он вас давно просто пользует, а вы его где-то в мечтах о прошлом "любите".... Да если он любит вас, то откуда тычки?) ну поссорились, помирились... а у вас такая безысходная тоска и груз в тексте и куча оправданий... как будто вы всю жизнь так живете.... я хочу разобраться, а вдруг это мое восприятие действительности, а у него все выглядит так, как будто поссорились -помирились.
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я хочу разобраться, а вдруг это мое восприятие действительности, а у него все выглядит так, как будто поссорились -помирились. годы разбираетесь.... я вас помню) когда я только пришла на форум...) теперь я вам даю советы.....) время летит...
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 годы разбираетесь.... я вас помню) когда я только пришла на форум...) теперь я вам даю советы.....) время летит... а лучшие годы идут...
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 удачи в любом случае... не позволяйте себя обижать и очки надо тоже розовые протереть....
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Да если он любит вас, то откуда тычки?) из-за неудовлетворенности, нет? а если это вообще все не со мной связано, ну там на работе ему начальник высказывает или еще что, а он считает, что имеет право слить все на меня. Он из патриархальной семьи, у него отец домашний тиран, энергетический вампир, физически никого не трогает, но вот буквально на днях свекровь сидела и говорила его словами "я ничего не умею, я никто", а ведь это он любит всем такое высказывать. Мой муж чем-то похож на него, но помягче характером и я чувствую, что можно все изменить я только не знаю как. годы разбираетесь.... я вас помню) когда я только пришла на форум...) теперь я вам даю советы.....) время летит... да, согласна, вот думаю, может к психотерапевту, если не отношения спасти, то хоть в себе разобраться
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 у вас ориентация исключительно на мужское удовольствие? а если сами ничего от отношений не получаете, только тычки, тоже будете делать через не хочу, чтобы мужика ублажить что ли? не понимаю я этого, неужели нельзя друг к другу по-человечески относиться, я же тоже могу сказать ему: хочу шубу, чтобы завтра у меня была и мне все равно, откуда ты возьмешь на нее деньги, я ее хочу, а не купишь, я тебе весь мозг вынесу. Либо получаете все же что-то от отношений, либо зачем за них цепляетесь? Сравнение некорректное, если честно. Дать, назовем так, можно всегда, если здоровы, другое дело, испытаете ли вы наслаждение или нет. на шубу нужно где-то найти деньги, если их нет
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 из-за неудовлетворенности, нет? а если это вообще все не со мной связано, ну там на работе ему начальник высказывает или еще что, а он считает, что имеет право слить все на меня. Он из патриархальной семьи, у него отец домашний тиран, энергетический вампир, физически никого не трогает, но вот буквально на днях свекровь сидела и говорила его словами "я ничего не умею, я никто", а ведь это он любит всем такое высказывать. Мой муж чем-то похож на него, но помягче характером и я чувствую, что можно все изменить я только не знаю как. тогда закаляйтесь... отшучивайтесь, учитесь расслабляться и его тоже расслаблять.... и не принимайте близко к сердцу....
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 из-за неудовлетворенности, нет? а если это вообще все не со мной связано, ну там на работе ему начальник высказывает или еще что, а он считает, что имеет право слить все на меня. Он из патриархальной семьи, у него отец домашний тиран, энергетический вампир, физически никого не трогает, но вот буквально на днях свекровь сидела и говорила его словами "я ничего не умею, я никто", а ведь это он любит всем такое высказывать. Мой муж чем-то похож на него, но помягче характером и я чувствую, что можно все изменить я только не знаю как. да, согласна, вот думаю, может к психотерапевту, если не отношения спасти, то хоть в себе разобраться А вы сами себя как ощущаете? Вы - "кто"? Если так скажут вам?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 удачи в любом случае... не позволяйте себя обижать и очки надо тоже розовые протереть.... спасибо. я может оптимистка, мне все кажется, что можно что-то исправить. Если честно, наши отношения начались с моей инициативы, он постепенно втянулся и такое ощущение, что я жила только ими, это плохо. Либо получаете все же что-то от отношений, либо зачем за них цепляетесь? Сравнение некорректное, если честно. Дать, назовем так, можно всегда, если здоровы, другое дело, испытаете ли вы наслаждение или нет. на шубу нужно где-то найти деньги, если их нет а на секс желание и настроение тоже где-то нужно брать ) А вы сами себя как ощущаете? Вы - "кто"? Если так скажут вам? мне тоже высказывалось такое. Я конечно промолчала, чтобы уж совсем не сорваться, но про себя подумала, что надо же быть таким ничтожеством, чтобы окружающих до своего уровня опускать. Еще я чувствую, что могу все, что бы я ни захотела, но мне что-то мешает, какой-то внутренний барьер, у меня нет ни на что сил, и это не лень, а какая-то апатия. Желание, но невозможность что-то делать, как муха в паутине.
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 спасибо. я может оптимистка, мне все кажется, что можно что-то исправить. Если честно, наши отношения начались с моей инициативы, он постепенно втянулся и такое ощущение, что я жила только ими, это плохо. а на секс желание и настроение тоже где-то нужно брать ) Это как посмотреть. Вы при каждом акте испытываете оргазм или желаете его испытывать? Если да - то без настроения вам не обойтись. Если нет - то и без настроения хорошо дается. Без настроя на собственный оргазм. Все получается. Просто вы до оргазма не доходите.
ЛюбовьС Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 спасибо. я может оптимистка, мне все кажется, что можно что-то исправить. Если честно, наши отношения начались с моей инициативы, он постепенно втянулся и такое ощущение, что я жила только ими, это плохо. "без попытки нет проигрыша... а в проигрыше есть какая-то свобода...."(с) пытайтесь... но не тяните... годами...
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 мне тоже высказывалось такое. Я конечно промолчала, чтобы уж совсем не сорваться, но про себя подумала, что надо же быть таким ничтожеством, чтобы окружающих до своего уровня опускать. Еще я чувствую, что могу все, что бы я ни захотела, но мне что-то мешает, какой-то внутренний барьер, у меня нет ни на что сил. Кем?Свекром или мужем? Может быть, имеет смысл как-то заняться собой, карьерой, саморазвитием? Чтобы не молчать, дабы не сорваться, а не воспринимать подобные слова вовсе? Вы мужу интересны как личность?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Это как посмотреть. Вы при каждом акте испытываете оргазм или желаете его испытывать? Если да - то без настроения вам не обойтись. Если нет - то и без настроения хорошо дается. Без настроя на собственный оргазм. Все получается. Просто вы до оргазма не доходите. это похоже на насилие над собой и со стороны партнера, это я так вижу, получается ему все равно (а это в процессе не так), испытаю ли я оргазм лишь бы получить удовольствие. Да, при каждом акте испытываю оргазм и бывает даже не один. Меня смущает именно шантаж и разговоры про "супружеский долг", реально после этой фразы ничего уже не хочется.
Меркристи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот читаю - прям заплакать хочется - как все знакомо... Обязательно нужно перед командировкой... Нифига не обязательно. Ну не получается заняться сексом, когда не чувствуешь отдачи, а такое чувство, что тебя просто тупо... И понимаешь, что нужно, но не можешь через себя переступить. так было практически всегда, минимум впечатлений, точнее у него их море, командировки, в том числе и заграничные, а совместных нет, получается с самого начала я его не устраивала, раз было столько критики и придирок. раздрай по всем фронтам, я мозгом понимаю, что уже все, кранты, а от этого очень плохо, получается ему на меня просто наплевать, ему важен только собственный комфорт, мое плохое настроение всегда считалось блажью, типа от безделья и самое интересное, когда я работаю, отношение ко мне не меняется. даже хуже становится из-за примеси ревности. И так, скорее всего, будет всегда. И вряд ли что-то поменяется. Люди не очень редко меняются. Я на себе это прочувствовала, хотя думала, что после стресса, встряски что-то измениться - прошло время и отношения встали на свои места. Но дело не в этом. Знаете, что мне супруг сказал? Что мужчина не будет жить с женщиной ради ребенка. Тем более не будет жить ради секса халявного - женщин много и будучи один он его получит может даже чаще, чем дома. Не будет жить из-за комфорта - это вообще понятие относительное, а приготовить он может и сам. Если он живет и терпит истерики жены, ее плохое настроение и придирки - тут одна простая причина - он ее любит. Он мне сказал :"Я всегда был таким, такой я есть и другим быть у меня не получится". Вам нельзя сейчас расходится. Вы не готовы. Мышь говорите? Ваше настроение передается ему, поверьте. Я не думаю, что любящему кактусу очень легко. Может Вам попробовать расслабиться? Отпустить ситуацию и попробовать решиться на то, что будет как будет? Вы говорите, что любите его? И он Вас любит. Он не знает как в такой обстановке это выразить, вот и действует так неуклюже. Просто поверьте в это. Может попробуйте не выяснять отношения? Попробуйте улыбаться, заигрывать с ним. Когда вернется - отправьте ребенка спать пораньше, приготовьте ужин, откройте бутылку вина. Я знаю, что это очень сложно, внутри все сжимается от обиды и это как переступить через себя. Но из ситуации нужно выходить.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Кем?Свекром или мужем? Может быть, имеет смысл как-то заняться собой, карьерой, саморазвитием? Чтобы не молчать, дабы не сорваться, а не воспринимать подобные слова вовсе? Вы мужу интересны как личность? нет не интересна я как личность мужу, такое ощущение, что он намеренно отстраняется от меня в этом плане. потому что установки такие. Честно скажу про карьеру, - меня карьерный рост не привлекает, особенно в офисе, я поменяла профессию, но на данном этапе там заработок маленький, от стажа зависит, мне главное - чтобы работа была в удовольствие, вроде как саморазвитие есть. Когда работала тоже была не интересна особо, только ревность появлялась, что у меня интересы вне дома есть еще. Высказана данная фраза была свекром, но муж всегда молчит при таких его проявлениях и заявил, что сама должна с этим разбираться, а когда защищаюсь, мне вдруг надо извинять перед его родителями.Вообще вижу в их семье непомерную гордыню и самолюбие. Мои родители хоть и ссорились, но мирились всегда, не было молчанок многодневных, просто выглядели как живые люди, любящие друг друга, но уставшие от быта.
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот читаю - прям заплакать хочется - как все знакомо... Обязательно нужно перед командировкой... Нифига не обязательно. Ну не получается заняться сексом, когда не чувствуешь отдачи, а такое чувство, что тебя просто тупо... И понимаешь, что нужно, но не можешь через себя переступить. Вы б пустырничка попили, с нервами и слезами.. Не обязательно так необязательно, ну не удивляемся, чт мужики лядуют в командировках и после. Хозяин - барин. Здоровенного мужика опасно оставлять нетраханным, одиноких баб море, кто приласкает и не будет иметь мозги слезами, обидами и настроениями. Нравится - пожалуйста.
Меркристи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы б пустырничка попили, с нервами и слезами.. Вот прям сейчас капаю))) Здоровенного мужика опасно оставлять нетраханным, одиноких баб море, кто приласкает и не будет иметь мозги слезами, обидами и настроениями. Это умом понятно. А вот чувства - куда ж их засунуть? Как настроиться на то, чтобы всегда хотелось? А то начнешь через силу на своего мужика вылазить, потому что нужно, так глядишь и совсем отвернет.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот читаю - прям заплакать хочется - как все знакомо... Обязательно нужно перед командировкой... Нифига не обязательно. Ну не получается заняться сексом, когда не чувствуешь отдачи, а такое чувство, что тебя просто тупо... И понимаешь, что нужно, но не можешь через себя переступить. И так, скорее всего, будет всегда. И вряд ли что-то поменяется. Люди не очень редко меняются. Я на себе это прочувствовала, хотя думала, что после стресса, встряски что-то измениться - прошло время и отношения встали на свои места. Но дело не в этом. Знаете, что мне супруг сказал? Что мужчина не будет жить с женщиной ради ребенка. Тем более не будет жить ради секса халявного - женщин много и будучи один он его получит может даже чаще, чем дома. Не будет жить из-за комфорта - это вообще понятие относительное, а приготовить он может и сам. Если он живет и терпит истерики жены, ее плохое настроение и придирки - тут одна простая причина - он ее любит. Он мне сказал :"Я всегда был таким, такой я есть и другим быть у меня не получится". Вам нельзя сейчас расходится. Вы не готовы. Мышь говорите? Ваше настроение передается ему, поверьте. Я не думаю, что любящему кактусу очень легко. Может Вам попробовать расслабиться? Отпустить ситуацию и попробовать решиться на то, что будет как будет? Вы говорите, что любите его? И он Вас любит. Он не знает как в такой обстановке это выразить, вот и действует так неуклюже. Просто поверьте в это. Может попробуйте не выяснять отношения? Попробуйте улыбаться, заигрывать с ним. Когда вернется - отправьте ребенка спать пораньше, приготовьте ужин, откройте бутылку вина. Я знаю, что это очень сложно, внутри все сжимается от обиды и это как переступить через себя. Но из ситуации нужно выходить. совет дельный, но пока что это сильнее меня, я честно настраиваюсь, а потом бац, и какая-нибудь претензия или его высокомерный недовольный вид, меня от этого взгляда свысока сильно коробит и секса никакого не хочется. С ним невозможно расслабиться. вино он не пьет, точнее вообще не пьет, а если я с подругой встречусь и выпью бокал, то сразу алкашкой становлюсь (а я не пью вообще, только бокал по праздникам). Знаете, такое ощущение. что близости он боится. Мы как-то пробовали смотреть вместе сериалы - доктор хаус ему нравился и мне тоже, он всячески избегает близких разговоров, мне кажется это комплексы из детства. Да вот тоже, я смотрю сериал "Друзья" в субботу, он любит высказать, как всегда, что за гадость я смотрю, высказал значит, принизил мои интересы, а сам поглядывает и ржет, я этого тоже не понимаю, зачем все мои интересы высмеивать.
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот прям сейчас капаю))) Это умом понятно. А вот чувства - куда ж их засунуть? Как настроиться на то, чтобы всегда хотелось? А то начнешь через силу на своего мужика вылазить, потому что нужно, так глядишь и совсем отвернет. ))))) А чувства - с ними сложнее. Но можно работать, вон вы совет выше неплохой дали.
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Вы можете сказать, что вы любите в своем муже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти