StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 знаете какие мысли были у меня: он остался со мной, чтобы отомстить и превратить мою жизнь в полный кошмар. Он сразу после измены вспомнил и первую любовь и всех симпатичных одноклассниц и случайных теток. В общем я не уверена в нем, так же, как и он во мне. Это ж каким надо быть идиотом, чтобы вместо того, чтобы полноценно жить, тратить свою жизнь на какое-то доказывание и месть? А между тем, вы характеризуете его совсем по-иному: рациональным человеком.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 допустим, чисто гипотетически, Вы УЗНАЛИ, что он Вам изменяет. Ваша реакция? Раз молчите, я отвечу. Маловероятно, что простили... Вы бы точно не остались поганить его жизнь Поэтому Ваш мозг и не осознаёт, насколько сильно Ваш муж любит. И, как правило, мы находим в других те недостатки, которые есть у нас... И, на что способны сами, то и прописываем другим...
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Причем тут страх? Речь не о страхе идет, а о том, что не в инерции дело. Вы как будто пытаетесь показать, дескать, не боюсь, что уйдет - а сама боитесь. Поэтому и наш с Леной диалог читаете именно так. а мы речь ведем совсем не о том. История вашей мамы вовсе не показатель, очень многие женатые мужчины, ухлестывая на стороне, уничижительно отзываются о своих женах. А сексом вам предлагают заняться не для того, чтобы типа муж не ушел - уходят и от тех, кто никогда не отказывает, а для того, чтобы с ним начать диалог на понятном ему языке. Вы ведь если хотите, чтобы вас понял китаец, делаете одно из двух - или разговариваете с ним на языке, который он понимает, или зовете переводчика. а если ему не нужен этот диалог, ведь он получил то, что хочет и будет получать, когда захочет, ему зачем напрягаться, чтобы мне приятное сделать помимо секса?
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 ой, все вместе. мне уже легче, подуспокоилась ) ну это да, просто она наблюдала сама, как он с женой общается. Ну, свою версию перед дамой, которой желаешь присунуть, распетушивши хвост, да еще будучи её начальником, надо же чем-то подтверждать. А дома, может, бегает и квохчет: зайчик, пуся...
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Это ж каким надо быть идиотом, чтобы вместо того, чтобы полноценно жить, тратить свою жизнь на какое-то доказывание и месть? А между тем, вы характеризуете его совсем по-иному: рациональным человеком. обычным нарциссом, эго которого задели, такого быть не может? ну вот вчера поссорились, он в вк опять теток надобавлял, наступление по всем фронтам. Ну, свою версию перед дамой, которой желаешь присунуть, распетушивши хвост, да еще будучи её начальником, надо же чем-то подтверждать. А дома, может, бегает и квохчет: зайчик, пуся... может и так, не знаю, а может это и правда, что раз уже четвертая жена, то дело не в жене вовсе )
StellaB Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 а если ему не нужен этот диалог, ведь он получил то, что хочет и будет получать, когда захочет, ему зачем напрягаться, чтобы мне приятное сделать помимо секса? Знаете, вы просто уперлись: хочу так и никак не иначе! Вам советуют изменить свою тактику, как вы хотите - вы уже несколько лет живете, и воз ваш и поныне там. Попробуйте по-другому.
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Знаете, вы просто уперлись: хочу так и никак не иначе! Вам советуют изменить свою тактику, как вы хотите - вы уже несколько лет живете, и воз ваш и поныне там. Попробуйте по-другому. я попробую, естественно я хочу любви и понимания, что в этом плохого, если я не манипулирую человеком, честна с ним. то почему не могу ожидать взаимности в свой адрес. Хорошо, скажите, что делать, когда я выдохнусь и уже не смогу заниматься сексом, будет просто противно, пилить рога? я как-то зефира в детстве переела, с тех пор его не ем, не получится ли так же?
Елена из Беларуси Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я попробую, естественно я хочу любви и понимания, что в этом плохого Это Вы большая эгоистка. Вы точно его любите? Или Вам с ним удобно на данный момент? С сексом манипулируете, как костью с собакой. Свою показали, но спрятали. И наблюдаете, тронет или нет чужие кости...
zverka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Мужика жалко, ей-богу...Да ну)) ИМХО - все вполне гармонично))) Друг друга стоят)
Елена из Беларуси Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я попробую, естественно я хочу любви и понимания Если ты будешь меня любить и понимать, то и я буду тебя любить и понимать... Так? НЕТ! Это сделка: ты мне, я - тебе... А любовь не такая... Любят безоговорочно.... или не любят... Как Вы, скорее всего...
zverka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Хорошо, скажите, что делать, когда я выдохнусь и уже не смогу заниматься сексом, будет просто противно, пилить рога? я как-то зефира в детстве переела, с тех пор его не ем, не получится ли так же?Ну рога - не рога, но обиженное молчание будет висеть в доме месяцами))))))))
Руфь Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор, ну не врите хоть себе–то. Если женщина мужчину любит, ей и в голову не придет ему в сексе отказывать… даже если накануне он сделал ей больно или критиковал весь день? А Кармадон? вам нравится после хорошей пилежки мозжечка впендереть Жене)? а к любовнице как-то способен же выражать) ибо он отражение ее отношения, нужно видно знать "искусство отношения к мужчине" чтобы быть с ним в гармонииМожет там он тоже пользуется ;) но другие методы воздействия- потому как контроль не прокатит я не недооцениваю мужчин. Я адекватно отношусь. просто я знаю, как оно бывает, когда он тебя любит) и взаимно...) там нет ни "она подумала, он передумал, проигнорил, задумал, передумал и т.д." Когда любят-тогда видно. Ласку и нежность не спутаешь ни с чем... а когда начинаются игры, то туши свет.... Любаш, без обид, все что ты написала бывает у всех в период встреч, но не при совместном проживании)а вот, если послушать мужа? Изменила (простите, просили не мусолить), развелись, от секса отказывается. Обещает, но не даёт. Может у неё кто есть? Живёт со мной ради ребёнка? ребенка и ДЕНЕГ
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Если ты будешь меня любить и понимать, то и я буду тебя любить и понимать... Так? НЕТ! Это сделка: ты мне, я - тебе... А любовь не такая... Любят безоговорочно.... или не любят... Как Вы, скорее всего... безусловная любовь только у родителей к детям. Нет, не так, я любила и понимала, выдохлась, что непонятно, нет сил, потому что с обратной стороны ответа нет. Это не манипуляция, у меня нет сил ни на что, не только на секс. вово да конечно ради этого, ради чего же еще ))
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Эт в мужском варианте так бывает. - Я женат, жену люблю, но недевственница стерва - И что? - Я ей мозги выношу - Зачем? - Я обижен, я ее с детсада ждал,люблю ее стерву, но обижен. - Разводись - А я не так воспитан, у меня оскорбленное чувство, чейта я на себя забить должен?
Меркристи Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну правильно. Он дал Вам понять, что выбор у него был, и он остановился на Вас. Не знаете, почему? Ваш муж - уникальный, ибо единственный из всех мужчин, который живёт с Вами из-за того, чтобы испортить Вашу жизнь сексом А сексом вам предлагают заняться не для того, чтобы типа муж не ушел - уходят и от тех, кто никогда не отказывает, а для того, чтобы с ним начать диалог на понятном ему языке. Вы ведь если хотите, чтобы вас понял китаец, делаете одно из двух - или разговариваете с ним на языке, который он понимает, или зовете переводчика. Это, на мой взгляд, очень правильно. Кок-то даже сама не задумывалась об этом никогда. Елена, почему манипулирует? Она просто не хочет его. А если бы игнорил - хотели бы? Вот если бы вообще не прикасался - был бы азарт, потом обида. Вот давайте представим - приехал и не прикасается. Днем подошел, обнял, ну так, по-дружески, поцеловал нежно в губки - и никаких приставаний. Прошел день, два, три, а он спокойно спать рядышком ложится. Какие чувства у Вас? Через недельку вы к нему, а он - не сегодня, милая, устал я - и поцелуй в губки и на бочек. Какие чувства? Какие мысли?
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Это, на мой взгляд, очень правильно. Кок-то даже сама не задумывалась об этом никогда. Елена, почему манипулирует? Она просто не хочет его. А если бы игнорил - хотели бы? Вот если бы вообще не прикасался - был бы азарт, потом обида. Вот давайте представим - приехал и не прикасается. Днем подошел, обнял, ну так, по-дружески, поцеловал нежно в губки - и никаких приставаний. Прошел день, два, три, а он спокойно спать рядышком ложится. Какие чувства у Вас? Через недельку вы к нему, а он - не сегодня, милая, устал я - и поцелуй в губки и на бочек. Какие чувства? Какие мысли? Я бы пошла налево и считала, что я права....
Руфь Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я попробую, естественно я хочу любви и понимания, что в этом плохого, если я не манипулирую человеком, честна с ним. то почему не могу ожидать взаимности в свой адрес. Хорошо, скажите, что делать, когда я выдохнусь и уже не смогу заниматься сексом, будет просто противно, пилить рога? я как-то зефира в детстве переела, с тех пор его не ем, не получится ли так же?Sunny, просто попробуйте к этому - к сексу- отнестись по другому- это не использование вас, а ваше добровольное выражение уважения к потребностям мужа и принятие его таким как он есть- он хочет сейча?- хорошо, милый - с радостью- и совсем не важно получите ли в этот раз оргазм. вы делаете это доя него. в следущий раз, поверьте- он отблагодарит вас.Откуда это киношное достижение обоюдного одновременного оргазма с воплями. один сейчас кушать хочет- приготовь, другой потом- значит после поешь
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Это, на мой взгляд, очень правильно. Кок-то даже сама не задумывалась об этом никогда. Елена, почему манипулирует? Она просто не хочет его. А если бы игнорил - хотели бы? Вот если бы вообще не прикасался - был бы азарт, потом обида. Вот давайте представим - приехал и не прикасается. Днем подошел, обнял, ну так, по-дружески, поцеловал нежно в губки - и никаких приставаний. Прошел день, два, три, а он спокойно спать рядышком ложится. Какие чувства у Вас? Через недельку вы к нему, а он - не сегодня, милая, устал я - и поцелуй в губки и на бочек. Какие чувства? Какие мысли? вы думаете, я ничего не понимаю. Да отдохнула бы и стала бы интересоваться, что нужно сделать, чтобы он захотел, ну уж точно не высокомерное молчание, манипуляции и угрозы.
Pau_Tinka Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Манипуляции - это как например?
Sunny27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Манипуляции - это как например? например он просто замолкает, на внешние раздражители не реагирует, может отвернуться пятками к моему лицу и так спать, на вопрос или предложение поговорить на эту тему не отвечает, вчера прибавились угрозы к тому же. обычная манипуляция обидой. Я так никогда не делала.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 безусловная любовь только у родителей к детям. больше детей к родителям). Но, по сути, ничем не отличается от любви мужчины и женщины, если секс не рассматривать. Потому, что любят не за то, красивый ты или нет, толстый или худой, старый или молодой, бедный или богатый, здоров или болен... Любят за то, что ты есть. А не за то, что ты исправно выполняешь чьи-то прихоти... И любовь готова прощать, что Ваш муж и показал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти