Сувлехим Такац Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня такая проблема. С женой живём уже 8 лет, у нас 3 детей. Вроде и отношения хорошие и всё хорошо, но она меня не удовлетворяет в сексуальном плане. Поэтому у меня отсутствует душевный покой и возникают мысли завести любовницу. Что посоветуете?
Gilbertina Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Долго и нудно "иметь" всем мозги на психологическом форуме, подавая тему про то что "женщина не дает" под разными соусами и в разных темах несколько раз на день. Жена не даст все равно, но хоть выговоритесь.
Сувлехим Такац Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Поясню, в чём проблема. Жена не любит поцелуи в губы и оральный секс. Без этого я не могу возбудиться должным образом. Конечно, у нас всё вроде получается, но я не получаю радости от интимных отношений и, соответственно её не могу удовлетворить.
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Если трое детей, то в сексуальном плане у нее все отлично. Проблема какая то с вами, раз мысль о любовнице возникла у вас только сейчас. У здорового сексуального женатого мужчины мысли о других женщинах - лейтмотив всей его жизни.
Сувлехим Такац Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Не только сейчас. Мне хотелось всегда. Я думал, что за годы семейной жизни она раскрепостится, но этого не происходит. Поэтому приходится только мечтать о таких поцелуях, как с прошлой подругой...
Клементина Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 И раньше в губы не целовались?
Калипсо Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не только сейчас. Мне хотелось всегда. Я думал, что за годы семейной жизни она раскрепостится, но этого не происходит. Поэтому приходится только мечтать о таких поцелуях, как с прошлой подругой... Жена сравнивается с подругой? Как интересно. А прошлая подруга была восемь лет назад? И до сих пор ярким клеймом на сердце?
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поясню, в чём проблема. Жена не любит поцелуи в губы и оральный секс. Без этого я не могу возбудиться должным образом. Конечно, у нас всё вроде получается, но я не получаю радости от интимных отношений и, соответственно её не могу удовлетворить. а раньше целовала и сосала? если нет, сам себе злобный буратина Жена сравнивается с подругой? Как интересно. А прошлая подруга была восемь лет назад? И до сих пор ярким клеймом на сердце? может и в этом все дело, чувствует, что его мысли где-то далеко, но не с ней, вот и замкнулась.
moishe Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 у нас 3 детей................................. .......................................................... она меня не удовлетворяет в сексуальном плане. ...................................................................................... Что посоветуете? Сделайте четвертого и проблема исчезнет.Не до этого будет.
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Не только сейчас. Мне хотелось всегда. Я думал, что за годы семейной жизни она раскрепостится, но этого не происходит. Поэтому приходится только мечтать о таких поцелуях, как с прошлой подругой... что наталкивало на такие мысли, если изначально этого не было? Сделайте четвертого и проблема исчезнет.Не до этого будет. ей не до этого, а ему только и остается, что любовницу завести. автор, а вы вдвоем с женой отдыхаете вообще?
moishe Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Надо заводить себе отдушину. Студенточку какую-нибудь. На них много денег не уходит-в кино сходить,пирожок купить и уже довольна.
Калипсо Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Надо заводить себе отдушину. Студенточку какую-нибудь. На них много денег не уходит-в кино сходить,пирожок купить и уже довольна. Давно у тебя студенточек не было?) Нынешние пирожок с фуа- грой кушают.
Гость Kethis Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня такая проблема. С женой живём уже 8 лет, у нас 3 детей. Вроде и отношения хорошие и всё хорошо, но она меня не удовлетворяет в сексуальном плане. Поэтому у меня отсутствует душевный покой и возникают мысли завести любовницу. Что посоветуете? А Вы сами-то что делаете для того, чтобы жена Вас возжелала безумно?
moishe Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Давно у тебя студенточек не было?) Нынешние пирожок с фуа- грой кушают. Надо выбирать какую-нибудь сложную натуру,читающую Булгакова- "Не просите ничего,особенно у того кто сильнее вас!"
Сувлехим Такац Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня до жены было 2 подруги. одна меня бросила, о ней у меня самые хорошие воспоминания, до сих пор с ностальгией о ней вспоминаю, расстались мы 18 лет назад, былого уже не вернёшь. Потом у меня более 5 с половиной лет никого не было, уже ни с кем не мог наладить отношения. Потом хорошо появился интернет, я нашёл себе подругу, с которой у нас были близкие отношения 4 года, но семьи не получалось. Она не хотела (или не могла) иметь детей. За 4 года выяснилось, что кроме секса других общих интересов у нас нет. Поэтому я с ней расстался. На православном сайте знакомств нашёл себе жену, всё получилось, как я хотел, только в сексуальном плане не очень. Очень люблю своих детей, много времени с ними провожу, да и вообще, моя семья для меня всё.
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Надо выбирать какую-нибудь сложную натуру,читающую Булгакова- "Не просите ничего,особенно у того кто сильнее вас!" пожалуй автор даже кончил от того, что нашел единомышленника, а что главное детей больше наделать, чтобы никуда не делась ) только ему о Булгакове придется разговаривать часами, а не мычать что-то типа того "ну что, может ко мне на квартиру поедем" и такие высокодуховные студенточки вряд ли согласятся на роман с женатым, а если и согласятся мозг вынесут и семью заодно. У меня до жены было 2 подруги. одна меня бросила, о ней у меня самые хорошие воспоминания, до сих пор с ностальгией о ней вспоминаю, расстались мы 18 лет назад, былого уже не вернёшь. Потом у меня более 5 с половиной лет никого не было, уже ни с кем не мог наладить отношения. Потом хорошо появился интернет, я нашёл себе подругу, с которой у нас были близкие отношения 4 года, но семьи не получалось. Она не хотела (или не могла) иметь детей. За 4 года выяснилось, что кроме секса других общих интересов у нас нет. Поэтому я с ней расстался. На православном сайте знакомств нашёл себе жену, всё получилось, как я хотел, только в сексуальном плане не очень. Очень люблю своих детей, много времени с ними провожу, да и вообще, моя семья для меня всё. с какой целью искали именно на православном сайте? искали чистую и не порочную, а теперь хотите разврата, ох уж эти мужчины, еще что-то про женскую логику говорят.
moishe Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ох уж эти мужчины, еще что-то про женскую логику говорят. Санни,а как вы к разврату относитесь? К грубому животному сексу и нежным поцелуям везде?
Gilbertina Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор, скажите, вы жену выбирали по параметрам, чтобы и в том была хорошая, и в другом, чтобы отвечала вашим требования и представлениям?
Клементина Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 На православном сайте знакомств нашёл себе жену, всё получилось, как я хотел, только в сексуальном плане не очень. О_о
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 она ведет себя так как вы ей позволяете, ставьте условия своих интересов а пока вы отыгрываете ее, если не захочет, не уважает, считает себя важнее, то выбирайте либо продолжать жить каблуком по чужой воле, либо отдельно
spixdo Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 За 4 года выяснилось, что кроме секса других общих интересов у нас нет. Поэтому я с ней расстался.Я и говорю, что то с вами не то. Нормальному мужчине секса ДОСТАТОЧНО чтобы оставаться с женщиной. И он параллельно хочет себе еще иметь, эту не бросая. А вы расстаётесь. Странно это.
Гость danilakazel Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 8 лет, дети, бытовуха, все дела. Еще и православие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти