Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема. С женой живём уже 8 лет, у нас 3 детей. Вроде и отношения хорошие и всё хорошо, но она меня не удовлетворяет в сексуальном плане. Поэтому у меня отсутствует душевный покой и возникают мысли завести любовницу. Что посоветуете?

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Долго и нудно "иметь" всем мозги на психологическом форуме, подавая тему про то что "женщина не дает" под разными соусами и в разных темах несколько раз на день. Жена не даст все равно, но хоть выговоритесь.

Опубликовано

Поясню, в чём проблема. Жена не любит поцелуи в губы и оральный секс. Без этого я не могу возбудиться должным образом. Конечно, у нас всё вроде получается, но я не получаю радости от интимных отношений и, соответственно  её не могу удовлетворить.

Опубликовано

Если трое детей, то в сексуальном плане у нее все отлично.

Проблема какая то с вами, раз мысль о любовнице возникла у вас только сейчас. У здорового сексуального женатого мужчины мысли о других женщинах - лейтмотив всей его жизни.

Опубликовано

Не только сейчас. Мне хотелось всегда. Я думал, что за годы семейной жизни она раскрепостится, но этого не происходит. Поэтому приходится только мечтать о таких поцелуях, как с прошлой подругой...

Опубликовано

Не только сейчас. Мне хотелось всегда. Я думал, что за годы семейной жизни она раскрепостится, но этого не происходит. Поэтому приходится только мечтать о таких поцелуях, как с прошлой подругой...

Жена сравнивается с подругой? Как интересно.

А прошлая подруга была восемь лет назад?

И до сих пор ярким клеймом на сердце?

Опубликовано

Поясню, в чём проблема. Жена не любит поцелуи в губы и оральный секс. Без этого я не могу возбудиться должным образом. Конечно, у нас всё вроде получается, но я не получаю радости от интимных отношений и, соответственно  её не могу удовлетворить.

а раньше целовала и сосала? если нет, сам себе злобный буратина

Жена сравнивается с подругой? Как интересно.

А прошлая подруга была восемь лет назад?

И до сих пор ярким клеймом на сердце?

может и в этом все дело, чувствует, что его мысли где-то далеко, но не  с ней, вот и замкнулась.

Опубликовано

у нас 3 детей.................................

..........................................................

она меня не удовлетворяет в сексуальном плане.

......................................................................................

Что посоветуете?

Сделайте четвертого и проблема исчезнет.Не до этого будет.

Опубликовано

что наталкивало на такие мысли, если изначально этого не было?

Сделайте четвертого и проблема исчезнет.Не до этого будет.

ей не до этого, а ему только и остается, что любовницу завести. автор,  а вы вдвоем с женой отдыхаете вообще?

Опубликовано

Надо заводить себе отдушину.

Студенточку какую-нибудь.

На них много денег не уходит-в кино сходить,пирожок купить и уже довольна.

Опубликовано

Надо заводить себе отдушину.

Студенточку какую-нибудь.

На них много денег не уходит-в кино сходить,пирожок купить и уже довольна.

Давно у тебя студенточек не было?)

Нынешние пирожок с фуа- грой кушают.

Опубликовано

У меня такая проблема. С женой живём уже 8 лет, у нас 3 детей. Вроде и отношения хорошие и всё хорошо, но она меня не удовлетворяет в сексуальном плане. Поэтому у меня отсутствует душевный покой и возникают мысли завести любовницу. Что посоветуете?

А Вы сами-то что делаете для того, чтобы жена Вас возжелала безумно?

Опубликовано

Давно у тебя студенточек не было?)

Нынешние пирожок с фуа- грой кушают.

Надо выбирать какую-нибудь сложную натуру,читающую Булгакова-

"Не просите ничего,особенно у того кто сильнее вас!"

Опубликовано

У меня до жены было 2 подруги. одна меня бросила, о ней у меня самые хорошие воспоминания, до сих пор с ностальгией о ней вспоминаю, расстались мы 18 лет назад, былого уже не вернёшь. Потом у меня более 5 с половиной лет никого не было, уже ни с кем не мог наладить отношения. Потом хорошо появился интернет, я нашёл себе подругу, с которой у нас были близкие отношения 4 года, но семьи не получалось. Она не хотела (или не могла) иметь детей. За 4 года выяснилось, что кроме секса других общих интересов у нас нет. Поэтому я с ней расстался. На православном сайте знакомств нашёл себе жену, всё получилось, как я хотел, только в сексуальном плане не очень. Очень люблю своих детей, много времени с ними провожу, да и вообще, моя семья для меня всё.

Опубликовано

Надо выбирать какую-нибудь сложную натуру,читающую Булгакова-

"Не просите ничего,особенно у того кто сильнее вас!"

пожалуй автор даже кончил от того, что нашел единомышленника,  а что главное детей больше наделать, чтобы никуда не делась ) только ему о Булгакове придется разговаривать часами,  а не мычать что-то типа того "ну что, может ко мне на квартиру поедем" и такие высокодуховные студенточки вряд ли согласятся на роман с женатым,  а если и согласятся мозг вынесут и семью заодно.

У меня до жены было 2 подруги. одна меня бросила, о ней у меня самые хорошие воспоминания, до сих пор с ностальгией о ней вспоминаю, расстались мы 18 лет назад, былого уже не вернёшь. Потом у меня более 5 с половиной лет никого не было, уже ни с кем не мог наладить отношения. Потом хорошо появился интернет, я нашёл себе подругу, с которой у нас были близкие отношения 4 года, но семьи не получалось. Она не хотела (или не могла) иметь детей. За 4 года выяснилось, что кроме секса других общих интересов у нас нет. Поэтому я с ней расстался. На православном сайте знакомств нашёл себе жену, всё получилось, как я хотел, только в сексуальном плане не очень. Очень люблю своих детей, много времени с ними провожу, да и вообще, моя семья для меня всё.

с какой целью искали именно на православном сайте?  искали чистую  и не порочную, а теперь хотите разврата, ох уж эти мужчины, еще что-то про женскую логику говорят.

Опубликовано

ох уж эти мужчины, еще что-то про женскую логику говорят.

Санни,а как вы к разврату относитесь?

К грубому животному сексу и нежным поцелуям везде?

Опубликовано

Автор, скажите, вы жену выбирали по параметрам, чтобы и в том была хорошая, и в другом, чтобы отвечала вашим требования и представлениям?

Опубликовано

она ведет себя так как вы ей позволяете, ставьте условия своих интересов а пока вы отыгрываете ее, если не захочет, не уважает, считает себя важнее, то выбирайте либо продолжать жить каблуком по чужой воле, либо отдельно

Опубликовано

За 4 года выяснилось, что кроме секса других общих интересов у нас нет. Поэтому я с ней расстался.

Я и говорю, что то с вами не то. Нормальному мужчине секса ДОСТАТОЧНО чтобы оставаться с женщиной. И он параллельно хочет себе еще иметь, эту не бросая. А вы расстаётесь. Странно это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...