Chapayskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 aж передернуло от этого выражения.. душа и плоть - разные вещи. тут я с Кармадоном согласна. а близость душ.. я уже где-то писала какие ощущения я с этим понятием связываю. повторюсь.. это когда.. а знаете - это просто взаимная влюбленность, которая МОЖЕТ перерости в любовь, если принимаешь качества личности партнера. а ежели нет - она становится любовной зависимостью. Пані має рацію!
Руфь Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Коли так, то покажите мне душу. Не можете? Так это потому, что у вас ложное понимание. Плоть - это всегда то, что обычный человек способен ощущать с помощью своих пяти чувств. Душа - это "плоть" иного измерения, которое нам в ощущениях недоступно. Дух - это "плоть" еще более высокого измерения Вселенной. То, что они накладываются друг на друга и существуют все вместе в одной точке пространства, не дает оснований считать душу или дух плотью в нашем пространстве, нашей физической реальности. Так что плоть - это только тело... Но вы имеете полное право заблуждаться, конечно... ;) И еще. Если стать "одной плотью", по вашему, означает то или иное "слияние" душ, то пропадает вообще всякий смысл их воплощения на Земле. Хоспади, да вы уже ее видите - общаясь со мной) aж передернуло от этого выражения.. душа и плоть - разные вещи. тут я с Кармадоном согласна. а близость душ.. я уже где-то писала какие ощущения я с этим понятием связываю. повторюсь.. это когда.. а знаете - это просто взаимная влюбленность, которая МОЖЕТ перерости в любовь, если принимаешь качества личности партнера. а ежели нет - она становится любовной зависимостью. Спросите у любого священника что есть плоть- плоть это совокупность тела и души-дергайтесь не дергайтесь.почему Библия говорит- "помышления плотские суть смерть, а помышления духовные суть жизнь." Душа - это эмоции, чувства, характер, воля, ум, интеллект - это КАЧЕСТВА и ЧуВСТВА. Но есть внутри человека дух- это он сам духовная личность, соединяющаяся с Богом. почему нужно спасать душу, а не дух? дух в гармонии с Творцом, но душа раздираема разными пороками, пагубными привычками, плохими эмоциями. Если вы не согласны со Словом Божиим- это ваше право- можете состоять из тела и души. впрочем все неверующие- мертвые духом - не соединенные с Творцом, они опираются только на 5 органов чувств.
Konstante Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 почему Библия говорит- "помышления плотские суть смерть, а помышления духовные суть жизнь." Душа - это эмоции, чувства, характер, воля, ум, интеллект - это КАЧЕСТВА и ЧуВСТВА. ну правильно и Библия вам говорит о том, что это разные вещи. естественно в каждое тело (плоть) "вдохнута" душа, на земле они составляют тандем.. хотя как знать, возможно, и одинокие души тут зависают... до сюда - согласна. а далее сомневаюсь.. Если вы не согласны со Словом Божиим- это ваше право- можете состоять из тела и души. впрочем все неверующие- мертвые духом - не соединенные с Творцом, они опираются только на 5 органов чувств. я как раз верю в Бога и довольно часто к нему обращаюсь за помощью. которую он мне всегда оказывает.
Пальма Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Руфь правильно говорит.)) Дух и душа-эт разное.)))
ЭллиТото Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а ничего.он будет мечтать о страсти,она о покое. неумелые любовники вместе Тото, а вы удовлетворяете мужа? многократно,Кумар!!! но,черт возьми, я никак не религиозна
Chapayskiy Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 многократно,Кумар!!! Прям, мысли об насилии закрадываются...
Гость Любимая Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А я вот то же не целуюсь с мужем...по причине что не хочу его. В моих фантазиях страстные поцелуи...но с мужем не могу целоваться так как хотелось бы. Так что вот.у вашей жены может что то похожее со мной
Кармадон Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Руфь правильно говорит.)) Дух и душа-эт разное.))) Так никто с этим и не спорит. Точно также, как дух "помещен" в душу, также и душа помещена в тело... А я вот то же не целуюсь с мужем...по причине что не хочу его. Так это вполне нормально, когда мужчина не мил...
Руфь Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так никто с этим и не спорит. Точно также, как дух "помещен" в душу, также и душа помещена в тело... Так это вполне нормально, когда мужчина не мил... О.. Так о чем же спор, Кармадон, с конструкцией творения у нас совпадение... А я поняла.... Сердечное внимание дурака меня не заденет, а вот интеллектуальные мужчины... Они и ухаживают более харизматично))) я никак не религиознаПравда? Я тоже не религиозна;) а что есть псевдорелигиозность?Руфь правильно говорит.)) Дух и душа-эт разное.)))ну Слава Богу, есть и здесь просвещенные))) ну правильно и Библия вам говорит о том, что это разные вещи. естественно в каждое тело (плоть) "вдохнута" душа, на земле они составляют тандем.. хотя как знать, возможно, и одинокие души тут зависают... до сюда - согласна. а далее сомневаюсь.. я как раз верю в Бога и довольно часто к нему обращаюсь за помощью. которую он мне всегда оказывает. Вы антидод Кармадона? Или его маленький спутник? АВТОР, штудируйте книгу про 5 языков любви! вам правильно написали. и начинайте говорить жене, что вы ее любите. еще почитайте книги Кевина Лемана "Музыка простыней" напр, Пока вы не удовлетворить душу жены, она не сможет получить наслаждение в постели (не оргазм, но оргазм с наслаждением души), пока вы ей не дадите этого, она вам не даст разнообразие со вкусом.
Гость Любимая Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Так это вполне нормально, когда мужчина не мил... А это лечится?
Кармадон Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 О.. Так о чем же спор, Кармадон, с конструкцией творения у нас совпадение... АВТОР, Пока вы не удовлетворить душу жены, она не сможет получить наслаждение в постели (не оргазм, но оргазм с наслаждением души), пока вы ей не дадите этого, она вам не даст разнообразие со вкусом. Какой спор? Никакого спора. Есть две разные точки зрения на то, что считать "плотью"... Да, Автор. Примите к сведению, что женщина, как таковая, любить мужчину, чаще всего, неспособна, и все ее "чувства" к мужчине... обеспечивает ей сам мужчина. А это лечится? Увы, нет.
Кармадон Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 И как быть? Как хотите. Ведь вас же в эти отношения никто насильно не тянул...
Сувлехим Такац Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 А я вот то же не целуюсь с мужем...по причине что не хочу его. В моих фантазиях страстные поцелуи...но с мужем не могу целоваться так как хотелось бы. Так что вот.у вашей жены может что то похожее со мной Вот это похоже. Я в вашей теме читал, что у вас бывают проблемы с оргазмом, как и у моей жены. Ещё здесь писали, что у нас нет взаимной любви. Я сразу не понял, думал над этим вопросом. Вроде я всё делаю, стараюсь угодить жене, на её хотелки трачу больше денег, чем на свои. Тут некоторые считают, что это не любовь. Возможно, они правы. Я вспоминаю беседу с одним священником, речь шла о другом вопросе, но он сказал, что нужно научиться любить себя. По его мнению, все наши беды происходят от того, что мы не умеем любить себя. Конечно, всё это идёт от воспитания. АВТОР, штудируйте книгу про 5 языков любви! вам правильно написали. и начинайте говорить жене, что вы ее любите. еще почитайте книги Кевина Лемана "Музыка простыней" напр, Пока вы не удовлетворить душу жены, она не сможет получить наслаждение в постели (не оргазм, но оргазм с наслаждением души), пока вы ей не дадите этого, она вам не даст разнообразие со вкусом. Надо будет поискать эти книги. Может быть это поможет. Возвращаясь к теме любви, кто-нибудь сможет объяснить, что значет любить себя? Как это понимать и осуществить на практике?
Кармадон Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Возвращаясь к теме любви, кто-нибудь сможет объяснить, что значет любить себя? Как это понимать и осуществить на практике? Прежде всего это значит делать то, что нравится самому, к чему лежит душа и что вызывает позитивные чувства, повышает степень своего психического комфорта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти