Vlad Tepes Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 флирт в сети) и, в основном - желание иметь такую же форму бёдер. я сейчас работаю с психологом. у меня проблема заедания стрессов. поэтому стройная авка- меня стимулирует так тут не психолог нужен, а тренер нормальный.
Сувлехим Такац Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Сувлехим Такац, вам Кармадон правильно написал про отсутствие любви у вашей жены к вам. К сожалению, если изначально ее не было у нее, то уж и не появится в будущем. Есть вариант как сделать так, чтобы она все то, что вы хотите делала, но, думаю, вам такой механистический подход быстро надоест. Зная как могут целоваться любящие вас женщины, какие эмоции это вызывает, вы вряд ли удовлетворитесь даже в том случае, если жена будет делать так как вы хотите. Любовница может устранить вашу неудовлетворенность, но любовница это почти всегда проблемы, ущерб себе и семье. А для человека, не имеющего опыта адюльтера в семейных отношениях, такое почти всегда заканчивается крахом семьи и трагедией в личной жизни. В том то и дело. У меня изначально были психологические проблемы, мешающие общению с девушками. До 25 лет у меня вообще их не было, никак не получалось добиться близких отношений. Когда в 25 лет мне это наконец-то удалось, я был счастлив. Наши отношения были настолько яркие и прекрасные, что я думал, что это настоящая любовь и это навсегда. Когда отношения прекратились, я не знал что делать и как жить. Девушек я стал бояться ещё больше, не мог ничего с собой поделать. Через 5,5 лет у меня появился доступ в интернет, я вдруг понял, что такую проблему можно решить. Я очень быстро нашёл девушку, мы всё обсудили в интернете, поэтому, когда встретились у нас всё получилось очень быстро. Я даже хотел сразу на ней жениться, но ей пока хотелось просто погулять. Через какое то время выяснилось, что у нас с ней разные представления о семейной жизни, разные интересы, а хорошие интимные отношения не могли компенсировать наших разногласий. Тогда я через интернет нашёл себе жену. Хоть особой любви, желания друг друга не было, но у нас совпали взгляды на устройство семьи. Мы живём мирно, стараемся избегать любых конфликтов. Жена имеет полную свободу во многих вопросах, я тоже. У меня никогда к ней не было страсти, у неё ко мне тоже, в общем, существует некая дистанция между нами. Что касается любви на стороне, то этого я боюсь. Религия не позволяет, боюсь нарушить заповеди. Честно говоря, я этой заповеди никогда не понимал, внутренне я был всегда сторонником свободной любви, ревности у меня никогда не было. Если бы у жены случилась бы связь на стороне, я бы не обиделся, меня больше бы расстроило, если бы еда была бы не приготовлена. Я человек дисциплинированный, поэтому заповеди стараюсь соблюдать, даже если их не понимаю. Я мысленно представлял, что пытаюсь найти себе любовницу, но вышеупомянутые психологические проблемы мне не дадут это сделать. Ещё я боюсь потерять семью, т.к. она мне досталась с большим трудом, я к ней привык, да и вообще за столько лет у нас появилась привязаннось. Я думаю, что это и есть любовь, хоть она и лишена страсти. Не сказала что ее останавливает? А вы ей не хотите сказать что из за ее бревенства вы страдаете и смотрите на других? Детям кстати сколько лет каждому? Я боюсь её обидеть, не хочу, чтобы в семье возникал конфликт. Детям 7 лет, 5 лет и 2 года. Мы мирно живём, зачем друг другу нервы портить? Нам сейчас важно сохраняя мир в семье заниматься с детьми. А это очень важная работа.
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У меня никогда к ней не было страсти, у неё ко мне тоже Если не было изначально то сейчас и не появится. Я боюсь её обидеть, не хочу, чтобы в семье возникал конфликт. Детям 7 лет, 5 лет и 2 года. Мы мирно живём, зачем друг другу нервы портить? Нам сейчас важно сохраняя мир в семье заниматься с детьми. А это очень важная работа. Наверно ее кукукнуло и она с головой ушла в материнство, дети то маленькие
Сувлехим Такац Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 но автор тоже странный. троих детей наштамповал - а обеспечить жене нормальный быт и помощницу не может. понятно, что с тремя вертела она этот секс. Каждый делает то, что у него хорошо получается. К сожалению, хороший быт я обеспечить не могу, зато дети какие замечательные получились, заглядение просто
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Каждый делает то, что у него хорошо получается. К сожалению, хороший быт я обеспечить не могу, зато дети какие замечательные получились, заглядение просто Плохой быт и хороший секс не мешают друг другу. Допустим устала, весь день мыла полы, варила, жарила-парила,ухаживала за детьми, прибирала, а потом вечером сделала шикарный минет мужу и расслабилась сама и ему помогла.
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Каждый делает то, что у него хорошо получается. К сожалению, хороший быт я обеспечить не могу, зато дети какие замечательные получились, заглядение просто значит помогайте сами, или тоже не можете? Плохой быт и хороший секс не мешают друг другу. Допустим устала, весь день мыла полы, варила, жарила-парила,ухаживала за детьми, прибирала, а потом вечером сделала шикарный минет мужу и расслабилась сама и ему помогла. расслабилась и заснула с членом во рту )
Vlad Tepes Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 значит помогайте сами, или тоже не можете? расслабилась и заснула с членом во рту ) да кстати вот и выход!!!! Автор она у вас спит с открытым ртом?.....
Александр1987 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Каждый делает то, что у него хорошо получается. К сожалению, хороший быт я обеспечить не могу, зато дети какие замечательные получились, заглядение просто ну черт его знает. сугубо лично мое - ТРОЕ детей - это надо зарабатывать дикие деньги, чтобы и они людьми выросли и на себя что-то оставалось. а нищету плодить - мало какой тетке понравится.
moishe Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 расслабилась и заснула с членом во рту ) Вау,Санни..да вы шалунья каких мало Жаль что вы далеко живете
Сувлехим Такац Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 ну черт его знает. сугубо лично мое - ТРОЕ детей - это надо зарабатывать дикие деньги, чтобы и они людьми выросли и на себя что-то оставалось. а нищету плодить - мало какой тетке понравится. В плане деторождения у нас с женой единомыслие. Мы хотим иметь многодетную семью. Много заработать не удаётся, но в основном хватает, с голоду не помираем, жить есть где итд. Бытовые проблемы существуют, но жить можно, мы их совместно решаем, я тоже по дому много чего делаю, жене помогаю. "Плодить нищету" - это не повод отказываться от деторождения. Мы полагаемся на Божью волю, Он всё устроит и дети выбьются в люди.
Александр1987 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мы полагаемся на Божью волю, Он всё устроит и дети выбьются в люди. что устроит-то?)
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 значит помогайте сами, или тоже не можете? расслабилась и заснула с членом во рту ) Да и пусть спит, рот только пусть открытым оставит а там муж и сам справится значит помогайте сами, или тоже не можете? расслабилась и заснула с членом во рту ) Да и пусть спит, рот только пусть открытым оставит а там муж и сам справится значит помогайте сами, или тоже не можете? расслабилась и заснула с членом во рту ) Да и пусть спит, рот только пусть открытым оставит а там муж и сам справится значит помогайте сами, или тоже не можете? расслабилась и заснула с членом во рту ) Да и пусть спит, рот только пусть открытым оставит а там муж и сам справится
Гость cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Мы полагаемся на Божью волю, Он всё устроит и дети выбьются в люди. а они сейчас , кто? (нелюди?) и почему вы_биться надо? ) ваши дети - от вас рождены, вы же - люди? значит и ваши - дети - люди! по своему рождению...
Сувлехим Такац Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 а они сейчас , кто? (нелюди?) и почему вы_биться надо? ) ваши дети - от вас рождены, вы же - люди? значит и ваши - дети - люди! по своему рождению... Это я на счёт высказывания "плодить нищету". Т.е. вроде как их за людей не считают. Моя мама родилась при Сталине, в многодетной семье, они жили все в одной комнате в коммуналке. Условия жизни у них были гораздо хуже, чем в нашей семье. Ничего, все они выбились в люди (получили образование, многого добились). Это я и имел в виду. Поэтому, я считаю, что мы хорошо живём, вполне обеспеченно, хоть и не богато по нынешним меркам.
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор вы так и не ответили что же мешает вашей жене раскрепоститься в сексе по ее словам
Сувлехим Такац Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор вы так и не ответили что же мешает вашей жене раскрепоститься в сексе по ее словам Она считает, что я её не достаточно нежно ласкаю, не умею сделать нормальную прилюдию, всё подучается грубовато и быстро, что я её не чувствую. Поэтому она не может раскрепоститься. А у меня стал слишком холодный характер, не могу лишний раз похвалить, привык все эмоции держать в себе. В общем, характер слишком нордический. Не могу ничего с собой сделать.
Гость cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Она считает, что я её не достаточно нежно ласкаю, не умею сделать нормальную прилюдию, всё подучается грубовато и быстро, что я её не чувствую. Поэтому она не может раскрепоститься. Я бы не стала жить с таким мужчиной) Она вам ещё и детей родила...значит - это её выбор. Не вините себя, вы делаете всё правильно.. Женщина говорит вам, вы её не чувствуете, и при этом .... рожает от вас - 3-х деток.. это что? Это её - осознанный реальный выбор - жить с вами!
Sunny27 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 да кстати вот и выход!!!! Автор она у вас спит с открытым ртом?..... ))) я думаю, почему во рту такой привкус по утрам, тайна раскрыта ) Она считает, что я её не достаточно нежно ласкаю, не умею сделать нормальную прилюдию, всё подучается грубовато и быстро, что я её не чувствую. Поэтому она не может раскрепоститься. А у меня стал слишком холодный характер, не могу лишний раз похвалить, привык все эмоции держать в себе. В общем, характер слишком нордический. Не могу ничего с собой сделать. что мешает делать по-другому, привычка? нежелание сделать жене приятное? хотя бы в сексе.
Гость cat Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Плохой быт и хороший секс не мешают друг другу. Допустим устала, весь день мыла полы, варила, жарила-парила,ухаживала за детьми, прибирала, а потом вечером сделала шикарный минет мужу и расслабилась сама и ему помогла. То есть...мало того,что она устала за весь день... Она потом ещё должна - делать минет мужу? Рабыня не только в быту, но и в спальне? С чего вы решили, что минет - это расслабление для женщины?
Сувлехим Такац Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 что мешает делать по-другому, привычка? нежелание сделать жене приятное? хотя бы в сексе. Я не умею правильно, не чувствую, как надо. Начинаю волноваться, возбуждаюсь, безсознательно стараюсь побыстрее. Не научился читать её эмоции, чувствую, что действую в слепую. Она тоже не очень эмоциональна. Я бы не стала жить с таким мужчиной) А где же я могу освоить эту науку? Получается, что я такой бестолковый и мне придётся мучиться до конца жизни. Не видать мне счастья. А я жену люблю, стараюсь всё делать для дома, для семьи. Похоже, моя первая меня бросила из за этого недостатка. Жена со мной живёт и ценит, до меня у неё были какие-то алкаши, безответственные люди. Почему бы ей со мой не жить, что я хуже них?
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Она считает, что я её не достаточно нежно ласкаю, не умею сделать нормальную прилюдию, всё подучается грубовато и быстро Тогда пусть она вам все расскажет как и что делать. Выудите у нее информацию. Сделайте это ненавязчиво.
Fly200 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Она считает, что я её не достаточно нежно ласкаю, не умею сделать нормальную прилюдию, всё подучается грубовато и быстро, что я её не чувствую. Поэтому она не может раскрепоститься. Причина не в этом. Причина в том, что вы изначально вашу жену не возбуждали, она вас не хотела как мужчину. Несмотря на то, что нарожала вам троих детей. Когда женщина выходит замуж за мужчину, которого не хочет и от которого не возбуждается, все происходит по одному и тому же сценарию. Секс становится редким и пресным. Инициативу жена проявляет редко. Никакого разнообразия. После секса с такой женщиной мужчина всегда испытывает эмоциональное разочарование, так как вдобавок к пресному сексу берет на себя вину (совершенно безосновательно) за ее неудовлетворенность. На попытки как то разрешить ситуацию (абсолютно бесполезные, кстати) мужчина получает в ответ контратаку завиновачивания - "ты не так ласкаешь", "ты мало проявляешь ко мне внимания", "ты слишком быстро переходишь непосредственно к сексу" и т.д. и т.п. Вам надо понять, что обсуждение техники сексуального поведения не даст никакого результата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти