Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с какой целью искали именно на православном сайте?  искали чистую  и не порочную, а теперь хотите разврата, ох уж эти мужчины, еще что-то про женскую логику говорят.

Я не искал чистую и непорочную. У жены до меня тоже были отношения. Я хотел нормальную семью, чтобы было много детей, чтобы у жены был православный взгляд на семью. Мы люди церковные. Церковь не регламентирует то, что происходит в посели, я не требую ничего запрещённого. Но считаю, что заводить любовницу неправильно, исходя из христианских принципов.

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Но считаю, что заводить любовницу неправильно, исходя из христианских принципов.

Есть вариант поменять христианские принципы на мусульманские... что думаешь? Тогда всё будет круто. Гармония души и тела, так сказать.
Опубликовано

Как вы совмещаете в себе христианские правила и мораль и одновременно безудержный секс?

Опубликовано

Как вы совмещаете в себе христианские правила и мораль и одновременно безудержный секс?

Насколько я знаю, христианская мораль не запрещает интимные отношения с женой. После венчания у меня небыло отношений с другими женщинами. А со своей женой я могу столько, сколько и как хочу. Церковь это не регламентирует.

Опубликовано

ей не до этого, а ему только и остается, что любовницу завести. автор,  а вы вдвоем с женой отдыхаете вообще?

Почти нет. За всё время были вместе в отпуске 2 раза. Первый раз ходили в свадебный поход на байдарке в Карелию. Второй раз ездили на море на юг, но мне там не понравилось. Поэтому каждое лето жена с детьми едет без меня на море, а я в свой отпуск иду в байдарочный поход на Север. Последние 2 года беру с собой старшую дочку. Юг я не переношу, а на севере мне хорошо.

Опубликовано

Поясню, в чём проблема. Жена не любит поцелуи в губы и оральный секс. Без этого я не могу возбудиться должным образом. Конечно, у нас всё вроде получается, но я не получаю радости от интимных отношений и, соответственно  её не могу удовлетворить.

А у жены спрашивали что ее останавливает в этом? Что за проблемы у нее с оральным сексом? Запреты, зажимы? По идее, это чисто механическое желание доставить вам удовольствие. Что ее останавливает принести вам радость?

По хорошему, ее бы тут заслушать и узнать причину.

Опубликовано

А Вы сами-то что делаете для того, чтобы жена Вас возжелала безумно?

Я не знаю, что надо делать, похоже, я не сумел найти к ней нужный подход. С девочками у меня всегда было неважно. К своей жене я никогда не испытывал особой страсти. Поженились мы быстро, через месяц после знакомства. Мне тогда было 35 лет, меня очень тяготило, что я не женат и детей нет. Очень боялся остаться один. А так, я стараюсь быть хорошим мужем, чтобы в доме был достаток, с детьми занимаюсь и выполняю прочие мужские обязанности. Вроде семья у нас получилась вполне благополучная.

А у жены спрашивали что ее останавливает в этом? Что за проблемы у нее с оральным сексом? Запреты, зажимы?

Похоже, что-то связано с её прошлыми отношениями. Про это она не любит распространяться. К тому же, она выросла в неблагополучной семье.

Опубликовано

Поясню, в чём проблема. Жена не любит поцелуи в губы и оральный секс. Без этого я не могу возбудиться должным образом. Конечно, у нас всё вроде получается, но я не получаю радости от интимных отношений и, соответственно  её не могу удовлетворить.

просто не научил.

главное чтоб у жены был рот а поцелуям и оральному сексу научить не проблема,

просто скажи ей что рот есть и у соседки.

Опубликовано

Насколько я знаю, христианская мораль не запрещает интимные отношения с женой. После венчания у меня небыло отношений с другими женщинами. А со своей женой я могу столько, сколько и как хочу. Церковь это не регламентирует.

Все верно. Но вот только если жена вас не любит, - а это так и есть судя по всему, то вы и получаете именно ту проблему, о которой пишите. Вы не удовлетворены именно потому, что любимым себя не ощущаете. И все эти годы надеялись, что жена "раскрепостится" и начнет вас любить. А этого не произошло, да и не могло произойти, судя по всему.  Но сами-то вы, надеюсь, жену свою любите, сердечного внимания и ласки для нее не жалеете? Или она и принимать ваше внимание к ней не любит?

главное чтоб у жены был рот а поцелуям и оральному сексу научить не проблема,

просто скажи ей что рот есть и у соседки.

Не поможет. Если у женщины внутреннее отторжение проявления ласки к мужчине, то это не лечится ничем... 

Опубликовано

Похоже, что-то связано с её прошлыми отношениями. Про это она не любит распространяться. К тому же, она выросла в неблагополучной семье.

Ну при чем тут неблагополучная семья? Неблагополучные оральным сексом не занимаются что ли? Да еще как.

У вас есть причина плохой интимной жизни - почему вы у нас, а не у нее спрашиваете причины и возможности выхода, компромиссы?

Скажите ей прямо об этом, что у вас проблемы, что вас это тяготит. Спросите причины.

Не бойтесь разговаривать на запретные темы, руште преграды, от этого все проблемы между вами

Опубликовано

Не поможет. Если у женщины внутреннее отторжение проявления ласки к мужчине, то это не лечится ничем... 

о как загнул...

а мне кажется "не дашь ты даст другая"

действует практически на всех женщин.

другое дело что из под палки невкусно, но когда трое детей

выбирать не приходится.

Опубликовано

У вас нет христианской морали...Вы же задали вопрос - про "неудовлетворённость в сексе"

и "поиск любовницы"... Христианину такое бы в голову не пришло)

У вас обычный менталитет, обычного мирского человека, далёкого от Божественного...

Где Христианство, и где Вы.....на разных полюсах.

И коль скоро...вы задумываетесь о любовнице, в вашей семье

отсутствует Христианская мораль вообще (как таковая)

Даже найдя жену на христианском сайте, не говорит о том ,что 

она - христианка по-сути...

У вас некая "игра" в религию...но не истинная вера.

Делайте так - как вам подсказывает Сердце.

Отключайте разум и слушайте то, что Истинно, в Душе ...

Это и будет верным решением

Опубликовано

У вас нет христианской морали...Вы же задали вопрос - про "неудовлетворённость в сексе"

и "поиск любовницы"... Христианину такое бы в голову не пришло)

У вас обычный менталитет, обычного мирского человека, далёкого от Божественного...

Где Христианство, и где Вы.....на разных полюсах.

Ничего подобного. Греховные помыслы приходят всем людям, даже самым святым. Другое дело, что человек с ними может бороться или их принимать. Или вы считаете, что настоящему христианину в пост не захочется поесть колбасы? У меня вроде ещё любовницы не появилось.

дети родные?

Родные.

Опубликовано

о как загнул...

другое дело что из под палки невкусно, но когда трое детей

выбирать не приходится.

Полагаю, что "из под палки" Автору не интересно... Ему хочется, чтобы по желанию, по любви... Даже тут на форуме не раз упоминалось, что на такие ультиматумы многие женщины не идут, вплоть до угрозы развода... 

Опубликовано

Ничего подобного. Греховные помыслы приходят всем людям, даже самым святым. Другое дело, что человек с ними может бороться или их принимать. 

верно. только святые - не принимают..

автор, так вы с ней никогда в губы не целовались что ль?

ну, по-взрослому..

Опубликовано

Все верно. Но вот только если жена вас не любит, - а это так и есть судя по всему, то вы и получаете именно ту проблему, о которой пишите. Вы не удовлетворены именно потому, что любимым себя не ощущаете. И все эти годы надеялись, что жена "раскрепостится" и начнет вас любить. А этого не произошло, да и не могло произойти, судя по всему.  Но сами-то вы, надеюсь, жену свою любите, сердечного внимания и ласки для нее не жалеете? Или она и принимать ваше внимание к ней не люб

Похоже, дело действительно в любви. Я любил свою первую, думал, что мы будем всесте всегда, но у нас не получилось. Наверное, любовь даётся только 1 раз. Свою жену я конечно люблю, уважаю, но всё это не то. Пробовал с ней говорить, но чувствую, что у неё внутренний барьер. Я не хочу его разрушать, боюсь, что испортятся отношения в семье, если я грубо вторгнусь в её личное пространство.

автор, так вы с ней никогда в губы не целовались что ль?

ну, по-взрослому..

нет.

Опубликовано

да. такие мужчины автоматически отправляются к другим...(дающим)

и вычёркиваются из жизни.

не дам я, даст другая ? 

скатертью дорога , ариведерчи!

так обычно...прощаются)

Опубликовано

Полагаю, что "из под палки" Автору не интересно... Ему хочется, чтобы по желанию, по любви... Даже тут на форуме не раз упоминалось, что на такие ультиматумы многие женщины не идут, вплоть до угрозы развода... 

да женщины вообще странный народ, мужу иногда даже под угрозой развода лишнего не позволят, и тут-же с любовником творят непотребства

кто их поймёт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...