Asad Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Почему единственное. Вариантов много. Поговорить с женой о том что ваши потребности разнятся, вместе решать, что делать. Завести любовницу. А что, после обсуждения проблемы у жены Автора вдруг подскочет либидо? Это же не арториальное давление.
Praestigiator Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А, может, она просто на работе устает? кто в семье занимается бытом?
AnnaLeto Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Может вы ей мало внимания уделаете? Не сексуального, а обычного...по дому переодически помогать, обнимать и целовать без подтекста к интиму попробуйте, ласковые слова, цветочек раз в месяц.. Ну какие-нибудь мелочи приятные.
Тиль Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 фигня, у меня нет любовника, а в сексе тоже полный аут, хочу мужа только после разлуки, когда не вижу его несколько дней. Ну то у тебя. А в основном если нет секса дома, он есть на стороне.
Сувлехим Такац Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Думаю, вы её не удовлетворяете. У женщин такая поганая психология, они никогда не скажут всё как есть. Всё норовят намёками. Вот у меня была моя первая подруга, через какое то время стала мне отказывать. Сказала, что духовник ей не разрешил без венчания. Я предложил повенчаться, она сказала, что нужно получить благословение у старца, отца Кирила Павлова, а к нему хрен попадёшь. В общем, попала, старец не благословил. Через какое-то время она вышла замуж за другого без всякого венчания, благословения итд. Когда отказывает, тут что то не то. Надо разбираться. Может она влюбилась в кого.
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 т.е. по сути вы от черепахи ожидаете изящного полёта? У неё такая конституция и темперамент. Ей больше не надо. Это вряд ли изменится. тут большие признаки что черепаха скачет по другим жезлам)
Konstante Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 каждый день розы-мимозы? на какой день женщины от этого устают? а где полет фантазии?! от романтики??? - никогда!
Гость Just husband Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 В конце разговора делайте ей маленький подарочек, колечко, сережки. Пока она хлопает в ладоши, вы делаете свое дело. Вы действительно думаете что после этого у неё появится желание? По моему это будет похоже на сделку. Или когото возбуждают колечки и сережки?
frustration Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну хорошо, вам он просто почитает стихи)))неее... Такие порывы не для меня ))) вы не поняли еще логику, если секс будет после разговора, это потому что он с ней поговорил )) что-то автора самого не устраивает и это не частота секса, а само его качество. Можно я выскажусь как жена, находящаяся в таком положении: перестаньте приставать к ней совсем, дайте ей понять, что не только для секса в вашей жизни, что она отличный друг и собеседник, партнер, проведите как-нибудь время, не покупая ее расположение, а просто с мыслями, что вы его хорошо проведете, тогда и секс будет потрясающий, ну это мой механизм, только муж им не пользуется. Ей не хватает признания ее личности, вы показываете ей, что она вам как человек не особо интересна, а важней всего секс, это обидно. Конечно, она, как и я придет к пониманию, что раз мужу важен секс, то он его получит и хорошего качества, но вот с остальным я пока не решила что делать и к чему это может привести. пока что чувствую себя не очень, как будто мной пользуются. по-моему, вы меня не поняли. Вы не жена автора. Все выше написанное - ваши проекции. Я за то чтобы люди могли делать выбор. Он - давать знать или не давать ей знать о своём дискомфорта, а ей выбор - что-то предпринять или оставить как есть. А что, после обсуждения проблемы у жены Автора вдруг подскочет либидо? Это же не арториальное давление.как вариант её сексуальное желание может подстегнуть отчаянность мужа. А отчаянный и непонятый мужчина может на творить делов... тут большие признаки что черепаха скачет по другим жезлам)хм. Значит и раньше скакала?
Гость Just husband Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Если раньше было так же - то так же и будет, если раньше было иначе - у неё есть любовник.Правильно ли я Вас понимаю, что в 3й год замужества желание точно такое же как и в первый? И если это не так то есть любовник? Не думаю что это так.
Тиль Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 как вариант её сексуальное желание может подстегнуть отчаянность мужа. А отчаянный и непонятый мужчина может на творить делов... хм. Значит и раньше скакала? Не, не подстегнёт. Ему нужно просто её трахнуть без сантиментов и далее делать в том же духе - тогда и прояснится: у неё закончилась демо-версия или есть любовник.
Konstante Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 . Конечно я так делал- и это работает, но каждый раз когда хочется секса, устраивать "танцы с бубном" ? И мне кажется что в этом случаен я просто давлю на неё, и не уверен что у неё есть желание,а не просто "так надо" а как вы хотели?! не знаю что у мужчины является источником возбуждения, а у женщины - какие-то действия/поступки мужчины. притом самые разнообразные - это может быть как подвиг, так и шептание на ушко ласковых слов. от женщины зависит.. так что нужно просто знать на каких струнах играть, чтоб получилась нужная мелодия..
Higgas Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 если дева любит она хочет своего мужчину всегда, если нет возможности акта то сделает это другими способами, а главное ты почувствуешь ее отношение, а тебя уже давно списали, тебе можно не давать и что ты ей сделаешь? ничего, как тут советуют курицы иди дрочи -сублимируй) хочешь дальше это терпеть? если она тебя не уважает, то непригодна быть с тобой и семья с такой заведомый провал на развод, потому единый вариант дать ей поджопник из своей жизни, и пусть вдоволь отдыхает от работы
Тиль Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Правильно ли я Вас понимаю, что в 3й год замужества желание точно такое же как и в первый? И если это не так то есть любовник? Не думаю что это так. Не точно такое же, конечно, - но у тебя ведь вообще ноль в постели, лежит рядом бревно.
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Может вы ей мало внимания уделаете? Не сексуального, а обычного...по дому переодически помогать, обнимать и целовать без подтекста к интиму попробуйте, ласковые слова, цветочек раз в месяц.. Ну какие-нибудь мелочи приятные. вот, вот этого мне и не хватает, ни цветочков, даже по праздникам, ни внимания, ни просто объятий без залезания в трусы. печально это все, когда два человека не могут понять друг друга. Не точно такое же, конечно, - но у тебя ведь вообще ноль в постели, лежит рядом бревно. я что-то не заметила, что автор это высказывал, откуда такие познания? а как вы хотели?! не знаю что у мужчины является источником возбуждения, а у женщины - какие-то действия/поступки мужчины. притом самые разнообразные - это может быть как подвиг, так и шептание на ушко ласковых слов. от женщины зависит.. так что нужно просто знать на каких струнах играть, чтоб получилась нужная мелодия.. а тут получается - сделал что-то - получил секс, но не так, кажется, что получил за поступок, а не просто так, почему так думаете автор? Не, не подстегнёт. Ему нужно просто её трахнуть без сантиментов и далее делать в том же духе - тогда и прояснится: у неё закончилась демо-версия или есть любовник. ну тогда точно любовник появится, который будет внимание не только в постели уделять. неее... Такие порывы не для меня ))) по-моему, вы меня не поняли. Вы не жена автора. Все выше написанное - ваши проекции. Я за то чтобы люди могли делать выбор. Он - давать знать или не давать ей знать о своём дискомфорта, а ей выбор - что-то предпринять или оставить как есть. как вариант её сексуальное желание может подстегнуть отчаянность мужа. А отчаянный и непонятый мужчина может на творить делов... хм. Значит и раньше скакала? а ей-то что со своими потребностями делать, где и как их реализовывать, если муж считает свои потребности приоритетнее и на жену забивает, это может быть и проекции, нахожусь точно в такой же ситуации, как у автора, только муж, кроме как обижаться, не делает ничего.
Konstante Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 если дева любит она хочет своего мужчину всегда, ага, особенно, когда он ее обматерил, не заступился за нее перед своей мамашей, унизил в присутствии других итд.
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ага, особенно, когда он ее обматерил, не заступился за нее перед своей мамашей, унизил в присутствии других итд. точно, всегда хочу мужа после похода к его родителям и когда с днем рождения не поздравил, класс ) да чего уж там, надо начать бить, если не дает, вбивать любовь к сексу с любимым ))
Гость Just husband Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 то у вас секс как подачка, то после танцев с бубном, якобы тоже подачка, потом "говорить не буду, потому что секс будет потому что я поговорил", очевидно, что делать вы ничего не хотите, чтобы она захотела вас, хотя видно, что и уговоры действуют, и подарки, а вам просто хочется, чтобы все было, и чтобы за это ничего не было? Конечно, всем хочется, чтобы их хотели как в первый день встречи и просто так, потому что есть, но со временем приходится работать над отношениями и тому, кто больше в них заинтересован. У меня такая же проблема, мне тяжело заставить себя заниматься сексом с мужем по расписанию, то есть когда надо только ему, но при этом могут быть упреки целый день, что вечером просто смотреть на него не могу, не то что сексом заниматься. неужели вам самому не приятно делать что-то для своей жены, вы делаете это только, чтобы секс получить? тогда жена это чувствует и ей неприятно, что ее покупают. Встаньте на ее сторону, переключитесь с мыслей о сексе, есть сублимация, мастурбация и много интересного кроме секса, мне кажется вы ее достали приставаниями, она от вас отдохнуть не может, а напряжение растет у обоих. Скажите, а вы сами довольны сексом, жена вас удовлетворяет? это взаимосвязанные понятия, нет гармонии в отношениях и в спальне будет бардак, и наоборот, даже не знаешь, что раньше было, хотя наверное можно определить свою удовлетворенность каждой из этих сфер фигня, у меня нет любовника, а в сексе тоже полный аут, хочу мужа только после разлуки, когда не вижу его несколько дней. вы не поняли еще логику, если секс будет после разговора, это потому что он с ней поговорил )) что-то автора самого не устраивает и это не частота секса, а само его качество. Можно я выскажусь как жена, находящаяся в таком положении: перестаньте приставать к ней совсем, дайте ей понять, что не только для секса в вашей жизни, что она отличный друг и собеседник, партнер, проведите как-нибудь время, не покупая ее расположение, а просто с мыслями, что вы его хорошо проведете, тогда и секс будет потрясающий, ну это мой механизм, только муж им не пользуется. Ей не хватает признания ее личности, вы показываете ей, что она вам как человек не особо интересна, а важней всего секс, это обидно. Конечно, она, как и я придет к пониманию, что раз мужу важен секс, то он его получит и хорошего качества, но вот с остальным я пока не решила что делать и к чему это может привести. пока что чувствую себя не очень, как будто мной пользуются. Спасибо. Возможно ситуация действительно чем то похожа на нашу.Качество секса меня вполне устраивает, но я не всегда уверен что ей этого хочется, т.к. инициатором почти всегда являюсь я, и мне это не нравится. Я постараюсь следовать Вашему совету, но это похоже на постоянные "танцы с бубном". Попробую вообще не приставать какоето время.
Тиль Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну тогда точно любовник появится, который будет внимание не только в постели уделять. Любовнику тоже фригидная не особо нужна. Если только дедульке.
Sunny27 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо. Возможно ситуация действительно чем то похожа на нашу. Качество секса меня вполне устраивает, но я не всегда уверен что ей этого хочется, т.к. инициатором почти всегда являюсь я, и мне это не нравится. Я постараюсь следовать Вашему совету, но это похоже на постоянные "танцы с бубном". Попробую вообще не приставать какоето время. да вы даже можете никуда не ходить, просто показать ей, что вы в ней видите не только тело для секса. просто мне кажется, что у вас не получится искренне это делать, потому что вы по-другому жену и не воспринимаете (поправьте, если я ошибаюсь), почему-то забота о ней для вас это "танцы с бубном" и все эти танцы ради секса, то есть получается просто искренне заботиться вы не хотите или не можете, я не знаю. Любовнику тоже фригидная не особо нужна. Если только дедульке. вы все еще уверены в своей сексуальной неповторимости, тогда мы идем к вам )) если женщина получает удовольствие хотя бы от мастурбации - она уже не фригидна, все дело в мужчине, который рядом, один сможет сделать из нее тигрицу, а другой - забитую мышку, которую от слова секс тошнит, что уж говорить о процессе ) автор, а вы ей по дому помогаете или после работы она к плите? Спасибо. Возможно ситуация действительно чем то похожа на нашу. Качество секса меня вполне устраивает, но я не всегда уверен что ей этого хочется, т.к. инициатором почти всегда являюсь я, и мне это не нравится. Я постараюсь следовать Вашему совету, но это похоже на постоянные "танцы с бубном". Попробую вообще не приставать какоето время. просто поговорите, если бы мой муж просто поговорил со мной об этом, я была бы счастлива, если честно, всегда готова идти на компромисс, если есть диалог. Можно спросить: как вы ведете себя после отказа? и простите за интимные вопросы: она с вами кончает, сколько длится ПА?
Гость Just husband Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А, может, она просто на работе устает? кто в семье занимается бытом? на работе устаёт это факт.С дгмашним бытом все ок, детей нет, стараемся вообще по минимуму заниматься бытовыми вопросами.
Тиль Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 все дело в мужчине, который рядом, один сможет сделать из нее тигрицу, а другой - забитую мышку, которую от слова секс тошнит, что уж говорить о процессе ) Рассказывай эти сказки своему мужу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти