Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санни, вы удивительны.

Прыгаете с темы на тему.

1. Речь шла о 5 минутах

2. В отношениях есть куча вещей, которые мы делаем из любви к супругу/ге.

Если Вы не можете договориться с Вашим мужчиной - создавайте отдельную тему.

3. Речь шла о том, что автор не может принят отсвоей жены дар. Когда ей не особо хочется, но ради него она готова.

4. Вам не раз говорили, не надо грести всех своей гребенкой.

На этом мой дискусс с Вами считаю закрытым.

Опубликовано

я злюсь на нее,а это разрушает отношения, и когда 10 раз подряд получаешь отказ, то на 11-й уже пропадает желание пробовать.

Ну у вас пропадает желание, отношения разрушаются, так почему их не закончить? За что вы ее любите?

Опубликовано

Санни, вы удивительны.

Прыгаете с темы на тему.

1. Речь шла о 5 минутах

2. В отношениях есть куча вещей, которые мы делаем из любви к супругу/ге.

Если Вы не можете договориться с Вашим мужчиной - создавайте отдельную тему.

3. Речь шла о том, что автор не может принят отсвоей жены дар. Когда ей не особо хочется, но ради него она готова.

4. Вам не раз говорили, не надо грести всех своей гребенкой.

На этом мой дискусс с Вами считаю закрытым.

да нет, я все о том же. даже сексологи  считают, что мало  5 минут, но вы видимо так и живете, ну и живите дальше, главное. чтобы однажды крышечку не сорвало, с другой стороны можете не беспокоиться, что ваш мужчина будет иметь успех у женщин с такими способностями, хитро )) 

Помимо моих потребностей, есть потребности мужа. В силу мужской физиологии, им и 2 мин достаточно))

вы просто знаток мужской физиологии )) женщинам тоже 2 минут бывает достаточно при самоудовлетворении, если такое происходит с партнером, то это не секс, а его жалкое подобие  и 5 минут тоже, эти лишние 3 минут ничего не решают, объективно это мало, потому что нужно еще и женскую физиологию понимать, вы либо недавно в браке, либо притворяетесь, что вредно для здоровья.

Опубликовано

да нет, я все о том же. даже сексологи  считают, что мало  5 минут, 

Санни, "сексологи" это опять Вы? Санни, Вы б погуглили для начала, как раз сексологи утверждают, что с т.з. физиологии нормальная продолжительность полового акта составляет 4-10 минут. Еще раз обращаю Ваше внимание с т.з. физиологии, а не психологии(и тем более субъективных эротических фантазий), не подменяйте понятия.

Опубликовано

Любая любящая женщина практически всегда находится в состоянии 5 минутной готовности заняться сексом с любимым мужчиной. То есть достаточно ему проявить свое внимание и ласку к ней - и через 5 минут можно укладываться в койку. Это не контролируется умом, это именно способность женщины любить конкретного мужчину.

Я прочитал всю запись дважды,

Нажал на кнопочку с сердечком,

Чтоб ею насладился каждый.

Отныне, присно и навечно... 

Опубликовано

Ну у вас пропадает желание, отношения разрушаются, так почему их не закончить? За что вы ее любите?

Как Вы думаете, бывают ли такие семейные пары, где способность или умение жёны заниматься сексом, является единственным ее достоинством? Если Ваш ответ "да", то Ваш вопрос понятен.

Я скажу так.

Во всех остальных сферах у нас все ок, даже не знаю "за что я ее люблю")).

Попробую немного не описать:

она привлекательная, жизнерадостная, поддерживает меня во всем, нам вместе не скучно.Достаточно уверена в себе.Добилась значительных успехов на работе. Все наши друзья говорят что мы хорошая пара. В моём понимании семейные отношения это не только секс.

Я благодарен всем кто высказал своё мнение в этом посте, некоторые "психологи" данного форума меня очень удивили.

Но в целом я получил несколько толковых советов. Ещё раз всем спасибо, думаю тему можно закрыть.

Гость кавалькада
Опубликовано

Как Вы думаете, бывают ли такие семейные пары, где способность или умение жёны заниматься сексом, является единственным ее достоинством? Если Ваш ответ "да", то Ваш вопрос понятен.

Я скажу так.

она привлекательная, жизнерадостная, поддерживает меня во всем, нам вместе не скучно.Достаточно уверена в себе.Добилась значительных успехов на работе. Все наши друзья говорят что мы хорошая пара. В моём понимании семейные отношения это не только секс.

Я благодарен всем кто высказал своё мнение в этом посте, некоторые "психологи" данного форума меня очень удивили.

Но в целом я получил несколько толковых советов. Ещё раз всем спасибо, думаю тему можно закрыть.

Можно я всё таки выскажусь? :)

Автор, мне кажется я понимаю вашу проблему очень хорошо. И считаю, что действительно вам есть о чем беспокоится и вопрос неудовлетворенности надо решать. К счастью, в вашем случае, с супругой сложности только в постеле, в остальном, как вы пишете всё хорошо. Но, когда нибудь, если эту проблему не решить, она может вылезти на первое место и затмить всё остальное. Мне кажется, вам нужно несколько со стороны посмотреть на свои отношения, понять, что без этой составляющей, вы скорее всего не будете счастливы и начнёте злиться на жену вообще по любому поводу.

Сначала хотел написать, что может быть вам заняться какими то своими делами, которые бы отнимали много времени (пропадать где то, поообщаться с другими девушками, изменять не рекомендую, это опять же лишние сложности). Но если у вас в целом хорошие отношения, то это может быть не очень хороший совет, так как вызовет тревогу у женщины и может качнуть весы как в одну, так и другую сторону.

Как вариант отстранится на некоторое время от жены, на её вопросы, спокойно постараться объяснить, что у вас проблема, что вам не хвает её в интимном плане. И подумайте хорошо о том, чтобы пока не допускать беременности, может случится так, что после беременности у вашей супруги вообще на несколько лет пропадёт желание секса или секса с вами (вы уж извините, но бывает). Готовы ли вы к такому развитию событий? Как я понимаю, вы любите свою женщину и, вероятно, хотите от неё детей. Но учитывайте, что после рождения ребёнка всё станет гораздо сложнее. Поэтому, поставьте своей первой задачей наладить гармоничную сексуальную жизнь с супругой. Тогда вероятность, что секс будет и во время беременности и после будет гораздо выше.

Может оказаться так, что она не захочет принять проблему, не захочет или не сможет измениться. Тогда, по моему мнение, стоит заканчивать такие отношения, потому что в будущем она вырастет до размеров слона и затмит всё остальное, в том числе и детей, которые к тому времени будут. Ну или принять другую модель поведения, дома жена и дети, недостаток секса восполнять на стороне. В любом случае не стоит пороть горячку и крушить стены, попробуйте в такие моменты, если они ещё будут, отнестись к ситуации спокойно и по философски, сделайте мысленный эксперемент, чтобы вы хотели сейчас и почему не получается, что будет если так будет продолжаться год, пять, двадцать лет.

С уважением.

Опубликовано

Я скажу так.

А это не корректно так расставлять приоритеты вообще. В браке, как и в любом деле важен комплекс факторов. Вот например в бизнесе, кому нужен партнер честный, если он не обладает деловыми качествами? А наоборот?

Без нормальной интимной жизни, человек заболевает на эту тему неизбежно, а уж если вами часто владеет гнев и отчаянье, то это будет как мнимум невроз, а как максимум вылезет и еще болячка, например желудок или похуже еще бывает. И накакое "хорошо- интересно-успешная" в этом случае не согреет. Люди думают, что до таких последствий далеко, но это не так. 

Думайте, если жена готова к диалогу, а именно она по честному скажет, что ей не хочется, например, из-за небольшого удовольствия или обид, то еще можно разрулить, а если ей не хочется в силу слабого либидо, то вам надо будет искать ровню. Это трудно признать такую необходимость, но жить калекой неприятнее во много раз и вечно сожалеть о том, что сил не хватило. Да и отношения со временем сойдут на нет, если все так и останется, о любви долгосрочной и речи не будет, на выходе останутся взаимные претензии.

Опубликовано

Санни, "сексологи" это опять Вы? Санни, Вы б погуглили для начала, как раз сексологи утверждают, что с т.з. физиологии нормальная продолжительность полового акта составляет 4-10 минут. Еще раз обращаю Ваше внимание с т.з. физиологии, а не психологии(и тем более субъективных эротических фантазий), не подменяйте понятия.

а-ха-ха, фантазии, у меня это реальность, а вы и дальше можете 3 минуты и баиньки, а потом оставьте жену одну, возможно она захочет поплакать ))

Опубликовано

А это не корректно так расставлять приоритеты вообще. В браке, как и в любом деле важен комплекс факторов. Вот например в бизнесе, кому нужен партнер честный, если он не обладает деловыми качествами? А наоборот?

Без нормальной интимной жизни, человек заболевает на эту тему неизбежно, а уж если вами часто владеет гнев и отчаянье, то это будет как мнимум невроз, а как максимум вылезет и еще болячка, например желудок или похуже еще бывает. И накакое "хорошо- интересно-успешная" в этом случае не согреет. Люди думают, что до таких последствий далеко, но это не так. 

Думайте, если жена готова к диалогу, а именно она по честному скажет, что ей не хочется, например, из-за небольшого удовольствия или обид, то еще можно разрулить, а если ей не хочется в силу слабого либидо, то вам надо будет искать ровню. Это трудно признать такую необходимость, но жить калекой неприятнее во много раз и вечно сожалеть о том, что сил не хватило. Да и отношения со временем сойдут на нет, если все так и останется, о любви долгосрочной и речи не будет, на выходе останутся взаимные претензии.

Спасибо, я поговорил со своей женой и складывается впечатление что действует 3 фактора: 1 осень 2 загрузка на работе 3 низкое либидо. По этому я задам ещё 1 вопрос. Допустим что проблема в слабом либидо. Это значит все,диагноз? Или либидо как то можно увеличивать? Может ли изменится либидо девушки после 27 лет в сторону увеличения, если она ещё на рожала? Я читал очень разные мнения на этот счёт. Мне интересно мнение участников форума на основании их практического опыта.

: ваш брак трещит по швам. Банальная несовместимость. Ваш винтик не подходит к ее гаечке((( как это грустно.

Ничего по швам не трещит. Даже немного смешно что вы так думаете(возможно я не достаточно ясно описал ситуацию). Будьте добры обьяснить своё мнение.

Опубликовано

Просто Муж, нужно сопоставить ее сегодняшнее состояние с прошлым, если сейчас стало секса меньше,  а раньше было больше, то дело не в либидо ( я не говорю о самом начале отношений, когда страсть), если же она всегда отличалась такой слабой активностью, то зачем вы женились на женщине, которая вам не подходит?а еще после 27 наоборот либидо возрастает, раскрывается женская сексуальность. Все-таки проанализируйте именно секс, если в остальном нормально все, ее может что-то не устраивать: продолжительность, предварительные ласки, само качество секса, составьте самостоятельно анализ ситуации, потому что ей может быть тяжело вам об этом сказать, думает, что самолюбие ваше заденет.

Спасибо, я поговорил со своей женой и складывается впечатление что действует 3 фактора: 1 осень 2 загрузка на работе 3 низкое либидо. По этому я задам ещё 1 вопрос. Допустим что проблема в слабом либидо. Это значит все,диагноз? Или либидо как то можно увеличивать? Может ли изменится либидо девушки после 27 лет в сторону увеличения, если она ещё на рожала? Я читал очень разные мнения на этот счёт. Мне интересно мнение участников форума на основании их практического опыта.

о чем вы разговаривали с женой, если ключевых моментов так и не узнали? опять разговаривали с позиции "мне надо"? слышала, что женскую виагру выпустили, можете ей в еду подмешивать )

Опубликовано

после 27 наоборот либидо возрастает, раскрывается женская сексуальность.

о чем вы разговаривали с женой, если ключевых моментов так и не узнали? опять

. 1 на счёт либидо это действительно так? Вы говорите из собственного опыта?

2 не сказал ещё важный момент. Она в последний год немного поправилась, как по мне вообще незаметно (появилось за что ущепнуть). Но мне кажется что она из-за этого расстраивается. Когда то она говорила что недовольна своей фигурой. Может ли это быть причиной?

Опубликовано

2 не сказал ещё важный момент. Она в последний год немного поправилась, как по мне вообще незаметно (появилось за что ущепнуть). Но мне кажется что она из-за этого расстраивается. Когда то она говорила что недовольна своей фигурой. Может ли это быть причиной?

может, у меня недавно складка небольшая на животе появилась ( а так я худая) , и она меня раздражает, а муж за нее пытается схватиться, блин, мне стыдно в такие моменты и неприятно, что мне указывают таким образом на мои недостатки. Если ей около 30 - это тяжелый возраст, возраст окончательного осознания своей взрослости и может быть  даже зрелости, естественно она будет беспокоиться на фоне своей легкой полноты о своей привлекательности. Ну в таком возрасте я стала уже осознанно получать удовольствие от секса, уже изучила себя досконально и знала, что мне надо и как это получить, и кстати это касается не только секса, происходит переоценка ценностей, мне стала важна духовная составляющая отношений, мне стали важны те моменты, которые раньше не имели такого значения.  И да, именно примерно в этом возрасте я изменила мужу, как ни печально.

Опубликовано

а-ха-ха, фантазии, у меня это реальность, а вы и дальше можете 3 минуты и баиньки, а потом оставьте жену одну, возможно она захочет поплакать ))

Эх Санни, я само собой друго ответа и не ожидал, только вот не зря придумали такое правило в русском языке : если обращаешься к человеку в единственном числе, то Вы пишется с большой буквы, а если к нескольким, во множественном, то с маленькой, а у Вас и не поймешь, то ли это в мой адрес, то ли ко всем мужчинам вместе взятым... )))

Гость batareikaenergizer
Опубликовано

автору хочется чтобы жена его просто любила и хотела всегда без всяких оговорок 

Опубликовано

автору хочется чтобы жена его просто любила и хотела всегда без всяких оговорок 

ей хочется того же самого, только с другой стороны, не физической, а автор показывает ей своим раздражением как она ему дорога и что для него значит, вот и все, получается он ее любит только за секс, в эту сторону ваше выражение тоже можно повернуть.

либидо не воспитаешь

если раньше все в порядке с этим было, то дело не  в жене.

Опубликовано

нет,убить желание нельзя,это физиология,обнимашки и целовашки нужны женщинам с низким либидо...

как говорит  мой друг,хорошо от..ная женщина в цветах не нуждается))

Опубликовано

нет,убить желание нельзя,это физиология,обнимашки и целовашки нужны женщинам с низким либидо...

Если как средство увеличения их сексуального возбуждения, то да. Если как проявление любви со стороны мужчин, то нет. Проявления любви мужчин совершенно необходимы всем женщинам. С любым либидо.

Опубликовано

Автор, про либидо, конечно, лучше к сексологу. Но, может, люди поделятся с Вами своим опытом.

Если про меня, мое либидо сильно зависит от настроения. Очень часто, к сожалению, это проблемы с учебой, работой, и т.д. Т.е вина не мужа. Иногда мой мужчина меня не трогает, иногда посмотрю серию и отвлекусь от своих дум, иногда муж всячески старается поднять настроение. 

Про поправиться....ну, для многих это сильный стресс. Сложно заниматься сексом, когда ее тело ей неприятно. 

Сидит на диетах?

Вы к врачу по поводу зачатия ходили? Она пила лекарства какие-нить? А раньше противозачаточные?

Вообще, если она стала много есть и поправилась - это одно.

Если образ жизни не изменился, а она поправляется - другое.

Опубликовано

как говорит  мой друг,хорошо от..ная женщина в цветах не нуждается))

вот у вас с мужем только секс, вы чем-нибудь еще занимаетесь вместе, общаетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...