Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет у меня примерно то же самое поверь через пару лет придут мысли о самоубийстве если ни чего не менять . Совет один пока не поздно сломай в себе стержень привязанности плюнь на любовь через пару лет максимум пройдёт и разводись . Я в своё время этого не сделал а вот теперь ребёнок и как жить не знаю

Опубликовано

Привет у меня примерно то же самое поверь через пару лет придут мысли о самоубийстве если ни чего не менять . Совет один пока не поздно сломай в себе стержень привязанности плюнь на любовь через пару лет максимум пройдёт и разводись . Я в своё время этого не сделал а вот теперь ребёнок и как жить не знаю

Женя, ну конечно же разговаривать с женой и решать тебе проблему не хочется? что мешает правде в глаза посмотреть - ваши отношения  в жопе и если так было не всегда, можно все исправить, но нет, опять мысли только о себе, а жене каково твоей, думал?

Автор, про либидо, конечно, лучше к сексологу. Но, может, люди поделятся с Вами своим опытом.

Если про меня, мое либидо сильно зависит от настроения. Очень часто, к сожалению, это проблемы с учебой, работой, и т.д. Т.е вина не мужа. Иногда мой мужчина меня не трогает, иногда посмотрю серию и отвлекусь от своих дум, иногда муж всячески старается поднять настроение. 

Про поправиться....ну, для многих это сильный стресс. Сложно заниматься сексом, когда ее тело ей неприятно. 

Сидит на диетах?

Вы к врачу по поводу зачатия ходили? Она пила лекарства какие-нить? А раньше противозачаточные?

Вообще, если она стала много есть и поправилась - это одно.

Если образ жизни не изменился, а она поправляется - другое.

ну вот у вас грамотный мужчина, не трогает, пытается поднять настроение, что делает автор, что делает тот же Женя?

Опубликовано

ну вот у вас грамотный мужчина, не трогает, пытается поднять настроение, что делает автор, что делает тот же Женя?

Мой грамотный мужчина даже не сможет это объяснить)))) Интуитивно поступает.

Евгений и Автор могут не все свои поступки оценить. 

Все мы разные)

Автор вообще не очень любит глубоко о личном говорить)

А Евгений вообще ничего особо не раскрыл.

Опубликовано

нет,убить желание нельзя,это физиология,обнимашки и целовашки нужны женщинам с низким либидо...

как говорит  мой друг,хорошо от..ная женщина в цветах не нуждается))

А как вы обьясните когда женщина возбуждается но конкретно секса не хочет (предпочитая другие способы)? Это тоже низкое либидо?

Опубликовано

А как вы обьясните когда женщина возбуждается но конкретно секса не хочет (предпочитая другие способы)? Это тоже низкое либидо?

Не, это к либидо не относится, это относится к мужчине(женщине, если гомосексуальна, животному, если зоофилка и т.д.), который сейчас рядом, тут хоть усрись, никакими разговорами, цветами и шубами дело не исправишь.

Опубликовано

Не, это к либидо не относится, это относится к мужчине(женщине, если гомосексуальна, животному, если зоофилка и т.д.), который сейчас рядом, тут хоть усрись, никакими разговорами, цветами и шубами дело не исправишь.

да еперный театр, вы посмотрите на поведение мужчин со своими женщинами в этих темах, один как дятел долбит пару минут, другой в остальной жизни на жену плюет. Ну если так важно отстоять свое главенство и дальше продолжать не слышать жену и засовывать язык в жопу, то да, дело в женах.

Опубликовано

Мы же тут про секс,а не про разговоры,я не люблю просто обниматься

а причем здесь просто обниматься и не факт, если вам этого не надо, то и другим тоже, у каждого свои потребности, кто-то может просто сексом заниматься, кому-то надо добавить романтики, чтобы с огоньком это делать, одного рецепта нет, ну и обратите внимание, что во всех этих темах мужья просто не умеют им заниматься, причем здесь жена непонятно, только что не хочет ТАКОГО секса.

Опубликовано

да еперный театр, вы посмотрите на поведение мужчин со своими женщинами в этих темах, один как дятел долбит пару минут, другой в остальной жизни на жену плюет. Ну если так важно отстоять свое главенство и дальше продолжать не слышать жену и засовывать язык в жопу, то да, дело в женах.

Санни, как относится то, что Вы написали к моему посту? Вы порой суете свою проекцию вообще не в тему.

Опубликовано

Санни, как относится то, что Вы написали к моему посту? Вы порой суете свою проекцию вообще не в тему.

это не проекция, это выводы после прочтения таких тем или вы не допускаете даже мысли, что мужчина может быть просто плох в постели?

да утомительно каждый раз свечи, шампанское

ну вы прямо из крайности в крайность, а если этих свечей и шампанского никогда и не было, коммуникация нарушена, я не понимаю, почему бы с женой это обсудить не  с позиции "мне надо секс", а с другой, где еще и жена фигурирует, а где в этом всем жена, она лишь средство, так себя и ощущает, я так думаю, ей это неприятно, вот и отказывается. Все люди разные, я желаю всем, чтобы озабоченные жили с такими же озабоченными, а романтики с романтиками, тогда у всех будет секс на том уровне, каком они хотят. В целом вы правы, лень ухаживать и налаживать отношения, проще жену обвинить.

вы написали, что это относится к мужчине или женщине, которые рядом, а может начать уже с себя и подумать "может причина ее нехотения во мне", а может здоровье или еще что у нее приключилось, только эгоист будет раздраженно требовать секса, усугубляя нежелание.

Опубликовано

Санни, я не стебусь и не шучу над Вами. Вы уже не в первый раз теряете нить разговора. Отключите интернет, уйдите хоть на время с форума, бегите к врачу, у Вас итак симптомов много, навязчивые идеи и прочее, если все это затянуть, то Вас ждет долгое лечение в дурке, а у Вас ребенок, подумайте хотя бы о нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...