Перейти к содержанию

Семь мужчин - это много для девушки? Считаю себя развратной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот вам к примеру интересно сколько котов было у моей кошки? По секрету скажу, моя кошка вас переплюнула :ohyeah: и живет себе в радость и не парится. У животных тоже многому можно научится,возьмите на заметку.

Опубликовано

Су, вы самый религиозный человек на форуме..

Самый логичный, возможно.) Но при чем тут религия?

Вот вам к примеру интересно сколько котов было у моей кошки? По секрету скажу, моя кошка вас переплюнула :ohyeah: и живет себе в радость и не парится. У животных тоже многому можно научится,возьмите на заметку.

Ага, дочке своей это расскажешь.

шпиён..

Путина?

Опубликовано

Тогда я ей скажу что "Человека надо узнать хорошо, полюбить, выйти за него замуж, а уж потом секс" :ok:

Ну а зачем другим бяку советуешь?

не признаеца..

путает след

Прижать ее хорошенько.

Опубликовано

Ты же не хочешь такого своей дочке, чтобы она шлюшкой была? Представь - ты отец шлюхи.....

Тогда я буду сутенером, замутим семейный бизнес)) Если по наклонной то все вместе.

Опубликовано

Тогда я буду сутенером, замутим семейный бизнес)) Если по наклонной то все вместе.

Разве что так.... а если принесет тебе несколько внуков-байстрюков и повесит на твою шею?

Опубликовано

Разве что так.... а если принесет тебе несколько внуков-байстрюков и повесит на твою шею?

Всеравно выкрутился бы. Я не я если не выкручусь. :ok: А вообще, хватит играть в ситуации.

Опубликовано

Человека надо узнать хорошо, полюбить, выйти за него замуж, а уж потом секс.

и все это нужно сделать на форуме)

А признаваться обязательно надо?))))

на этом же форуме писали что количество мужчин может определит экспертиза

Опубликовано

на этом же форуме писали что количество мужчин может определит экспертиза

Может.

Встречный вопрос. Нахрена нужен муж, который будет определять количество партнеров жены с помощью экспертизы?)

Опубликовано

Может.

Встречный вопрос. Нахрена нужен муж, который будет определять количество партнеров жены с помощью экспертизы?)

А какой нужен? Лопух, которому можно лапши понавешивать? Нехрен блудить, а хранить свою девичью честь.

и все это нужно сделать на форуме)

Где угодно.

Когда нет проблемы, то и думать над ней резона нет. Вообще начинается флуд уже.

Ну а почему ты считаешь, что чужую дочку можно трахать хором, а вот твою нельзя?

Опубликовано

А какой нужен? Лопух, которому можно лапши понавешивать? Нехрен блудить, а хранить свою девичью честь.

Чертушко, вам здесь не тут)))

При чем тут лапша? В норме мужик сам вопросов никаких задавать не будет.

И врать не придется. А вот если он начинает бдительно выспрашивать, а скоко у тебя было до меня и в каких позах - это повод даже не задуматься, а свалить, роняя тапки))

Причем при этом совершенно не важно, был кто то до него или не был)

Опубликовано
Ну а почему ты считаешь, что чужую дочку можно трахать хором, а вот твою нельзя?

Свое всегда ближе, слышал о таком? Хотя, можно только стоить это будет дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...