Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Пусть это решает конкретная девушка. Перед тобой у нее никаких долгов. Перед родителями, которые ее вырастили и содержат , у нее долг чести. Иначе она бесчестная.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Перед родителями, которые ее вырастили и содержат , у нее долг чести. Иначе она бесчестная.Нормальные ролители, так не думают.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нормальные ролители, так не думают. Нормальные родители, которые уважают себя и свою честь , именно так и думают. Особенно отцы.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нормальные родители, которые уважают себя и свою честь , именно так и думают. Особенно отцы.Может еще периодически между ног дочерям лазят? Это вообще не их дело.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Может еще периодически между ног дочерям лазят? Это вообще не их дело. Их дело, если они содержат своих дочек и все проблемы и позор лягут на их плечи.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Их дело, если они содержат своих дочек и все проблемы и позор лягут на их плечи.По-моему ты просто извращенец. Тебе в кайф поконтролировать чужую личную жизнь. Своя небось тусклая. Проблемы и позор сошло бы лет 200 назад.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 По-моему ты просто извращенец. Тебе в кайф поконтролировать чужую личную жизнь. Своя небось тусклая. Проблемы и позор сошло бы лет 200 назад. Просто я мужик и имею свою честь и совесть. Тебе это , видимо не понять, для тебя это слишком сложно. Ты руководствуешься лишь одной физиологией, как животное.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Просто я мужик и имею свою честь и совесть. Тебе это , видимо не понять, для тебя это слишком сложно. Ты руководствуешься лишь одной физиологией, как животное.Честь и совесть между ног у дочери))) Там я их точно не найду. Я руководствуюсь мозгами, чего и тебе желаю.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Честь и совесть между ног у дочери))) Там я их точно не найду. Я руководствуюсь мозгами, чего и тебе желаю. Это точно, у бесчестной девушки нет ни чести, ни совести.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Это точно, у бесчестной девушки нет ни чести, ни совести.У любой девушки между ног нет совести и чести, в жопе тоже нет)))
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 У любой девушки между ног нет совести и чести, в жопе тоже нет))) У бесчестной их нигде нет. У нормальной есть.
n29 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор, не переживайте.. это нормально))
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 У бесчестной их нигде нет. У нормальной есть.Нда везде)))
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор, не переживайте.. это нормально)) авторша давно уже исчезла от стыда.))) Нда везде))) Да, везде - психически здоровый человек - это цельная натура.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Да, везде - психически здоровый человек - это цельная натура.Ах вот почему ты так сосредоточился на половых органах!
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ах вот почему ты так сосредоточился на половых органах! А как ты думала - в руках совесть есть, а в ногах ее нет, штоле?
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А как ты думала - в руках совесть есть, а в ногах ее нет, штоле?примерно так.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 примерно так. Может у тебя оно и так - голова не знает, что делает вагина.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Может у тебя оно и так - голова не знает, что делает вагина. Нет. Голова согласна с действиями вагины.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нет. Голова согласна с действиями вагины. А... голова в вас управляется вагиной. Так это и есть нимфомания, бешенство матки. И в вагине находится совесть. Или не?
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А... голова в вас управляется вагиной. Так это и есть нимфомания, бешенство матки. И в вагине находится совесть. Или не?Совесть видна в поступках. Против секса до брака она ничего не имеет. Про нимфоманию уже говорили. Не хочется по второму кругу. Я откланиваюсь))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти