Перейти к содержанию

Семь мужчин - это много для девушки? Считаю себя развратной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Перед родителями, которые ее вырастили и содержат , у нее долг чести. Иначе она бесчестная.

Нормальные ролители, так не думают.
Опубликовано

Нормальные родители, которые уважают себя и свою честь , именно так и думают. Особенно отцы.

Может еще периодически между ног дочерям лазят? Это вообще не их дело.
Опубликовано

Их дело, если они содержат своих дочек и все проблемы и позор лягут на их плечи.

По-моему ты просто извращенец. Тебе в кайф поконтролировать чужую личную жизнь. Своя небось тусклая. Проблемы и позор сошло бы лет 200 назад.
Опубликовано

По-моему ты просто извращенец. Тебе в кайф поконтролировать чужую личную жизнь. Своя небось тусклая. Проблемы и позор сошло бы лет 200 назад.

Просто я мужик и имею свою честь и совесть. Тебе это , видимо не понять, для тебя это слишком сложно. Ты руководствуешься лишь одной физиологией, как животное.

Опубликовано

Просто я мужик и имею свою честь и совесть. Тебе это , видимо не понять, для тебя это слишком сложно. Ты руководствуешься лишь одной физиологией, как животное.

Честь и совесть между ног у дочери))) Там я их точно не найду. Я руководствуюсь мозгами, чего и тебе желаю.
Опубликовано

А... голова в вас управляется вагиной. Так это и есть нимфомания, бешенство матки.  И в вагине находится совесть. Или не?

Совесть видна в поступках. Против секса до брака она ничего не имеет. Про нимфоманию уже говорили. Не хочется по второму кругу. Я откланиваюсь))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...