МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тоже ем... точнее ела.... пока пост не прочитала))))) приятного) Трясусь, как холодец Просто прикидываю в уме, как вообще такое возможно. говорят что сперма не исчезает в никуда, точнее не вся исчезает она остается в складках, там ее всякую разную и добывают
Помидорша Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 приятного) говорят что сперма не исчезает в никуда, точнее не вся исчезает она остается в складках, там ее всякую разную и добывают Фу. Только пошла виноград себе помыла. Зря
МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Фу. Только пошла виноград себе помыла. Зря что то я сегодня всем аппетит улучшил)
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Чертушко, вам здесь не тут))) При чем тут лапша? В норме мужик сам вопросов никаких задавать не будет. И врать не придется. А вот если он начинает бдительно выспрашивать, а скоко у тебя было до меня и в каких позах - это повод даже не задуматься, а свалить, роняя тапки)) Причем при этом совершенно не важно, был кто то до него или не был) Конечно, такой шлюшке надо валить, а мужику еще и под зад ей дать коленкой. к тому же секс необходим для здоровья так уж мы устроенны мы едим, пьем ссым срем трахаемся- извините за грубость может тогда в туалет тоже нельзя? Нельзя, например, ссать и срать в лифтах. Мне лично было бы нагадить с высокой елки на количество партнеров у моей дочери. Единственное - был бы проведен полный инструктаж с запугиванием по поводу нежеланной беременности, ЗППП и попадания в нехорошие ситуации. Главное - чтобы твой ребенок получал удовольствие от жизни и был ею доволен. Ребенок есть ребенок и он не застрахован от нежелательных последствий ранних внебрачных связей. Твоя дочка может пойти дальше и стать дворовой шлюшкой, на которую будут пальцем показывать. Свое всегда ближе, слышал о таком? Хотя, можно только стоить это будет дорого. Это подло.
Belladonna__ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А у меня мало. Я всем не давалась) Всегда по долгу и в серьезных отношениях была. Да и мимолетных романов вообще ноль. Как то так получилось. а у меня средне.) говорят что сперма не исчезает в никуда, точнее не вся исчезает она остается в складках, там ее всякую разную и добывают а на заборе куй написано... )
МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Нельзя, например, ссать и срать в лифтах. су ,ну ты и затейник)))))) а еще религиозным прикидывается трахаясь в лифтах) а на заборе куй написано... ) та я ж не спорю, слышал где то ща су про зебр расскажет)
Помидорша Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Давно уже хочу спросить - почему Черта называют СУ?
МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Давно уже хочу спросить - почему Черта называют СУ? по тому что до великого бана он был СУ-27
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Давно уже хочу спросить - почему Черта называют СУ? СУ = это Слава Украине!
МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 СУ = это Слава Украине! а еще это самолет сухого) то есть не разу не украинский а по твоей версии в Су-27 что 27 обозначает? количество дней оставшихся незалежней?
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а еще это самолет сухого) то есть не разу не украинский а по твоей версии в Су-27 что 27 обозначает? количество дней оставшихся незалежней? Су-27 в СССР все вместе строили.
МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Су-27 в СССР все вместе строили. это украину в ссср все вместе строили) а не су
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 это украину в ссср все вместе строили) а не су Чтобы построить Су, надо было сотни заводов и КБ задействовать по всей стране. Ракеты для Су в Украине делались.
МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Чтобы построить Су, надо было сотни заводов и КБ задействовать по всей стране. Ракеты для Су в Украине делались. су делался в россии эм в новосибирске окончательная сборка
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 су делался в россии эм в новосибирске окончательная сборка А тысячи комплектующих где делалось?
МихаилМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А тысячи комплектующих где делалось? в россии
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 в россии Ага... везде.... на..... Ракеты, например в Украине.
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дочке своей это расскажешь. Вот неужели ты думаешь, что для всех секс это так плохо и грязно? Мне плевать сколько парней было бы у моей дочери. Но вот не родилась дочь. Сын пусть себе делает, что хочет.
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот неужели ты думаешь, что для всех секс это так плохо и грязно? Мне плевать сколько парней было бы у моей дочери. Но вот не родилась дочь. Сын пусть себе делает, что хочет. Секс это как нож, например, если им не правильно пользоваться, то последствия могут быть ужасными, особенно для девочки и ее родителей. Если бы у тебя была дочка, то она точно была бы шлюшкой.
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Секс это как нож, например, если им не правильно пользоваться, то последствия могут быть ужасными, особенно для девочки и ее родителей. Если бы у тебя была дочка, то она точно была бы шлюшкой. Если у тебя есть дочь, то она уже фригидная небось.
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Если у тебя есть дочь, то она уже фригидная небось. Она нормальная, чего тебе не понять - у тебя две крайности - или фригидность, или бешенство матки.
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Она нормальная, чего тебе не понять - у тебя две крайности - или фригидность, или бешенство матки.Это тебе не понять. для тебя нормально, это один раз для рвзмножения. А вообще свинство-влезать в половую жизнь детей, пусть и своих детей. Это их личное дело. А тут папаша, со своими тараканами, еще следит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти