Гость olyamakhova Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Меня зовут Катя, мне 26 лет. И знаете, сколько в моей жизни было мужчин? Я имею ввиду тех, с кем была близость: целых 6! К слову, у моих уже замужних подруг было всего 2-4, так что я себя чувствую развратной шлюхой. Я вообще росла очень скромной девушкой, поцеловалась впервые в 20 лет, а лишилась девственности в 23 года. Была даже замкнутой, но хорошо над собой поработала и сейчас по профессии пиарщик. Первый мой молодой человек был хорошим, и я думаю мог стать моим первым и единственным мужчиной, как я и мечтала в силу моей романтичной натуры. Но увы, то ли не нагулялась, то ли сильно влюбилась… но стала изменять ему с другим. Со вторым мужчиной у нас просто был классный секс, я впервые познала свое тело, получила оргазм. Но мы расстались, это скорее была любовная зависимость. Я и сейчас не могу его забыть, что о нем думаю, понимаю, что он лучший на свете, такого уже не найду. его звали Антон. Я впервые стала возбуждаться, влюбилась без памяти, мне хотелось видеть его постоянно, прижиматься к нему, целовать. Но при этом мы часто ссорились. Ему многое во мне не нравилось. Что я несамостоятельна, балованная, эгоистичная. Сейчас я понимаю, что он был прав. Я вела себя как ребенок. Его бесило, что я сплю с двумя, не могу решить. Мы ссорились, я плакала, потом мы мирились. Он не подарил мне ничего на 8 марта, редко водил в кафе, постоянно экономил деньги на меня. Не доверял мне. Потом Антон охладел ко мне. И после ссоры на следующий же день он стал встречаться с другой. После года депрессии я стала встречаться с парнем Колей, которого не любила и мне было даже противно его целовать, не говоря уж о постели. Промучилась с ним полтора года, пытаясь полюбить… но не получилось и мы расстались, Потом я завела себе любовника! Знаю, что плохо. Но мне хотелось секса, он был настойчив, сразу сказав, что ничего серьезного не будет. Подруга сказала, что у нас одна жизнь и мне надо меньше париться, я слишком серьезна. так пару месяцев мы просто доставляли друг другу удовольствие. В жизни бы не подумала, что буду любовницей! А потом я встретила хорошего парня, думала, что у нас все получится, он станет моим мужем. Встречались полгода, была близость, но все таки мы с ним расстались, поняли, что слишком разные. Потом от горя и одиночества один раз переспала с другом. Потом оба пожалели об этом, но ничего не вернуть. сейчас я в поиске мужчины. Но я даже не знаю, как ему признаться, что у меня уже было шесть мужчин. А он будет седьмым, и последним, если все сложится…а если нет?! Сколько еще? Двадцать мужчин?! К слову, моя мама вышла замуж за папу в 20 лет, они дружили со школы. Он был ее первым и единственным. Почему же я не могу найти своего? почему все так неправильно? Я ведь хорошая, а поступаю плохо. Мне стыдно. Вот дайте совет, что делать? Как избавиться от чувства вины? И правда ли я настолько развратна? Семь мужчин – это очень плохо для девушки? И второй вопрос, который меня волнует: где и как найти свою вторую половинку? У меня прекрасная работа, о какой я и мечтала, есть деньги, увлечения, я живу одна, чтобы расти самостоятельной, много путешествую, каждый выходные куда-то хожу. Плохо все только в личной жизни. Что делать с Колей? Бросить его, раз я его не люблю? И почему мои подруги вышли замуж за хорошее к себе отношение, без страсти и бабочек в животе, и полюбили со временем. А мне никак? Думаю с ним расстаться, но не могу решиться. За что себя ругаю. У меня бывают перепады настроения. Часто посещают мысли, что я уже никогда не полюблю, что я не хочу жить (даже в подростковом возрасте я никогда не хотела уйти из жизни!). Я визуализирую счастливую семью. Хожу на свидания, знакомлюсь, но влюбиться не могу. У меня высокие требования к себе и к мужчине. Я хочу, чтобы он нравился мне внешне, чтобы я была в него влюблена, было влечение. Чтобы он был общительным, душой компании, нежным, заботливым, работящим, ухаживал и не был жадным, были общие взгляды, он хотел семью, имел образование, был самостоятельным. Понимаю, что такого невозможно найти. Я правда плохая? Почему я изменяю, почему не могу бросить Колю или полюбить его? Почему не могу найти мужчину, которого смогу полюбить и который полюбит меня?
Шпилька Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну что-то вы себя совсем накрутили, успокойтесь. Вы ещё молоденькая, найдёте своё счастье. Просто измените своё поведение и отношение к жизни. Книги почитайте по психологии, на крайний случай.
zverka Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Много это больше сотни.Не, ну если за пару - тройку дней, то семь, вроде как, и многовато...))) сейчас я в поиске мужчины. Но я даже не знаю, как ему признаться, что у меня уже было шесть мужчин.А признаваться обязательно надо?)))) Е мое, эдак почитаешь, что девочек морочит и подумаешь, какая ж я в этом возрасте безнравственная была))))))
Artur Kagroman Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет, Вы не плохая. Просто в вашей жизни необходимо ясность, и определиться куда двигаться дальше. А это целая работа.
Konstante Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 И второй вопрос, который меня волнует: где и как найти свою вторую половинку? методом проб... только нужно пробовать с тем, кто сексуально привлекает, иначе до 100 к 30 доберетесь.. естественно прежде нужно хоть немного узнать человека, чтоб не получилось как с вашим вторым. да, и прекратите ездить по двум путям одновременно - это как минимум плохой тон..
MadAlexey Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Если не одновременно семь, то всё нормально.
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Была даже замкнутой, но хорошо над собой поработала Хорошо поработала Катя! Переработала)
Marsiankaa Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 с 23 до 26 лет 7 мужчин - да, это много. научитесь выбирать, а не просто перебирать!
zverka Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 с 23 до 26 лет 7 мужчин - да, это много. научитесь выбирать, а не просто перебирать!Припечатала)))
Belladonna__ Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 сейчас я в поиске мужчины. Но я даже не знаю, как ему признаться, что у меня уже было шесть мужчин. А он будет седьмым, и последним, если все сложится…а если нет?! Сколько еще? Двадцать мужчин?! К слову, моя мама вышла замуж за папу в 20 лет, они дружили со школы. Он был ее первым и единственным. Почему же я не могу найти своего? почему все так неправильно? Я ведь хорошая, а поступаю плохо. Мне стыдно. Вот дайте совет, что делать? Как избавиться от чувства вины? И правда ли я настолько развратна? Семь мужчин – это очень плохо для девушки? тролить изволите?)) во-первых, кто вас просит говорить следующему какой он по счету?) во-вторых, не парьтесь, 6 мужчин в 26 лет - это не много. гораздо большее удивление вызывает ваш рассказ о Коле. полтора года встречаться и трахаться с человеком, с которым противно трахаться. это нечто.)
Banshee Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Прочитала название темы,удивилась... Думала за раз что ли? Не хило)) Прочитала первый пост-от сердца отлегло))
космос Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Е мое, эдак почитаешь, что девочек морочит и подумаешь, е-мое, какая ж я в этом возрасте безнравственная была)))))) а у тебя шо, 8!!! было? какой кашмар..
zverka Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 а у тебя шо, 8!!! было? какой кашмар.. Кос, не поверишь... Все было еще безнравственнее)))) Да еще у меня стаж с 19 начался))))))) Навеяло) - Можно я буду называть тебя Евой?. - Почему? . - Ты у меня первая!. - Хм.. А можно я буду называть тебя Боингом? )))
Гость Мышистая Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я тоже не девственницей замуж выходила, но мужу и не думала рассказывать который он в постеле("Кто у нас не первый, тот у нас второй"), уже 10 лет вместе.До сих пор крышу сносит. Мама моя, кроме папы ни с кем. Уже 35 лет вместе. А что такое оргазм она так и незнает. Но они счастливы вместе(сама не могу понять как так бывает). Так что не показатель. А любовь она как-то по желанию не возникает или после банального секса. Химия чувств, эмоций, может в любой момент настигнуть. Не заморачивайся. Живи, общайся, знакомся, только в койку не надо к каждому прыгать. Должно быть притяжение...
zverka Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 эт чё такое?Это когда печать ставят)) На документ)))
Гость danilakazel Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А мне кажется сейчас излишне накручивается роль и ценность секса в жизни
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 30 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 30 сентября, 2015 6 мужчин??? Много??? Кхм. Кстати, имейте в виду, что Ваши замужние подруги, мягко говоря, не вполне искренние. 6 мужчин для 26 лет - это мало. Пересмотрите родительские установки. Осознайте, что они давно не актуальны. Найдите 10 минусов жизни с "первым и единственным".
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Прочитала название темы,удивилась... Думала за раз что ли? Не хило)) Прочитала первый пост-от сердца отлегло)) Да... это круче лыжницы, у нее только пятеро за раз...))) Зависть отлегла, да? Я правда плохая? Почему я изменяю, почему не могу бросить Колю или полюбить его? Почему не могу найти мужчину, которого смогу полюбить и который полюбит меня? может вы и не плохая, но плохо воспитанная. методом проб... только нужно пробовать с тем, кто сексуально привлекает, иначе до 100 к 30 доберетесь.. естественно прежде нужно хоть немного узнать человека, чтоб не получилось как с вашим вторым. да, и прекратите ездить по двум путям одновременно - это как минимум плохой тон.. Человека надо узнать хорошо, полюбить, выйти за него замуж, а уж потом секс.
космос Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Кос, не поверишь... Все было еще безнравственнее)))) Да еще у меня стаж с 19 начался))))))) Навеяло) - Можно я буду называть тебя Евой?. - Почему? . - Ты у меня первая!. - Хм.. А можно я буду называть тебя Боингом? ))) ну называй.. чо уж..) вижу, что это уже не скрыть) и как, совесть не мучала?
Морской Чёрт Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 6 мужчин??? Много??? Кхм. Кстати, имейте в виду, что Ваши замужние подруги, мягко говоря, не вполне искренние. 6 мужчин для 26 лет - это мало. Пересмотрите родительские установки. Осознайте, что они давно не актуальны. Найдите 10 минусов жизни с "первым и единственным". Дочке своей это расскажешь. ну называй.. чо уж..) вижу, что это уже не скрыть) и как, совесть не мучала? Так а чего она тут на форуме оказалась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти