Перейти к содержанию

Семь мужчин - это много для девушки? Считаю себя развратной

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Катя, мне 26 лет. И знаете, сколько в моей жизни было мужчин? Я имею ввиду тех, с кем была близость: целых 6! К слову, у моих уже замужних подруг было всего 2-4, так что я себя чувствую развратной шлюхой. Я вообще росла очень скромной девушкой, поцеловалась впервые в 20 лет, а лишилась девственности в 23 года. Была даже замкнутой, но хорошо над собой поработала и сейчас по профессии пиарщик. Первый мой молодой человек был хорошим, и я думаю мог стать моим первым и единственным мужчиной, как я и мечтала в силу моей романтичной натуры. Но увы, то ли не нагулялась, то ли сильно влюбилась… но стала изменять ему с другим. Со вторым мужчиной у нас просто был классный секс, я впервые познала свое тело, получила оргазм. Но мы расстались, это скорее была любовная зависимость. Я и сейчас не могу его забыть, что о нем думаю, понимаю, что он лучший на свете, такого уже не найду. его звали Антон. Я впервые стала возбуждаться, влюбилась без памяти, мне хотелось видеть его постоянно, прижиматься к нему, целовать. Но при этом мы часто ссорились. Ему многое во мне не нравилось. Что я несамостоятельна, балованная, эгоистичная. Сейчас я понимаю, что он был прав. Я вела себя как ребенок. Его бесило, что я сплю с двумя, не могу решить. Мы ссорились, я плакала, потом мы мирились. Он не подарил мне ничего на 8 марта, редко водил в кафе, постоянно экономил деньги на меня. Не доверял мне. Потом Антон охладел ко мне. И после ссоры на следующий же день он стал встречаться с другой.

После года депрессии я стала встречаться с парнем Колей, которого не любила и мне было даже противно его целовать, не говоря уж о постели. Промучилась с ним полтора года, пытаясь полюбить… но не получилось и мы расстались, Потом я завела себе любовника! Знаю, что плохо. Но мне хотелось секса, он был настойчив, сразу сказав, что ничего серьезного не будет. Подруга сказала, что у нас одна жизнь и мне надо меньше париться, я слишком серьезна. так пару месяцев мы просто доставляли друг другу удовольствие. В жизни бы не подумала, что буду любовницей! А потом я встретила хорошего парня, думала, что у нас все получится, он станет моим мужем. Встречались полгода, была близость, но все таки мы с ним расстались, поняли, что слишком разные. Потом от горя и одиночества один раз переспала с другом. Потом оба пожалели об этом, но ничего не вернуть. 

сейчас я в поиске мужчины. Но я даже не знаю, как ему признаться, что у меня уже было шесть мужчин. А он будет седьмым, и последним, если все сложится…а если нет?! Сколько еще? Двадцать мужчин?! К слову, моя мама вышла замуж за папу в 20 лет, они дружили со школы. Он был ее первым и единственным. Почему же я не могу найти своего? почему все так неправильно? Я ведь хорошая, а поступаю плохо. Мне стыдно.

Вот дайте совет, что делать? Как избавиться от чувства вины? И правда ли я настолько развратна? Семь мужчин – это очень плохо для девушки?

И второй вопрос, который меня волнует: где и как найти свою вторую половинку? У меня прекрасная работа, о какой я и мечтала, есть деньги, увлечения, я живу одна, чтобы расти самостоятельной, много путешествую, каждый выходные куда-то хожу. Плохо все только в личной жизни. Что делать с Колей? Бросить его, раз я его не люблю? И почему мои подруги вышли замуж за хорошее к себе отношение, без страсти и бабочек в животе, и полюбили со временем. А мне никак? Думаю с ним расстаться, но не могу решиться. За что себя ругаю.

У меня бывают перепады настроения. Часто посещают мысли, что я уже никогда не полюблю, что я не хочу жить (даже в подростковом возрасте я никогда не хотела уйти из жизни!).

Я визуализирую счастливую семью. Хожу на свидания, знакомлюсь, но влюбиться не могу.

У меня высокие требования к себе и к мужчине. Я хочу, чтобы он нравился мне внешне, чтобы я была в него влюблена, было влечение. Чтобы он был общительным, душой компании, нежным, заботливым, работящим, ухаживал и не был жадным, были общие взгляды, он хотел семью, имел образование, был самостоятельным. Понимаю, что такого невозможно найти. 

Я правда плохая? Почему я изменяю, почему не могу бросить Колю или полюбить его? Почему не могу найти мужчину, которого смогу полюбить и который полюбит меня?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну что-то вы себя совсем накрутили, успокойтесь. Вы ещё молоденькая, найдёте своё счастье. Просто измените своё поведение и отношение к жизни. Книги почитайте по психологии, на крайний случай.

Опубликовано

Много это больше сотни.

Не, ну если за пару - тройку дней, то семь, вроде как, и многовато...)))

сейчас я в поиске мужчины. Но я даже не знаю, как ему признаться, что у меня уже было шесть мужчин.

А признаваться обязательно надо?))))

Е мое, эдак почитаешь, что девочек морочит и подумаешь, какая ж я в этом возрасте безнравственная была))))))

Опубликовано

И второй вопрос, который меня волнует: где и как найти свою вторую половинку? 

методом проб... только нужно пробовать с тем,

кто сексуально привлекает, иначе до 100 к 30 доберетесь.. 

естественно прежде нужно хоть немного узнать человека,

чтоб не получилось как с вашим вторым. 

да, и прекратите ездить по двум путям одновременно

- это как минимум плохой тон..

Опубликовано

Была даже замкнутой, но хорошо над собой поработала

Хорошо поработала Катя!

Переработала)

Опубликовано

сейчас я в поиске мужчины. Но я даже не знаю, как ему признаться, что у меня уже было шесть мужчин. А он будет седьмым, и последним, если все сложится…а если нет?! Сколько еще? Двадцать мужчин?! К слову, моя мама вышла замуж за папу в 20 лет, они дружили со школы. Он был ее первым и единственным. Почему же я не могу найти своего? почему все так неправильно? Я ведь хорошая, а поступаю плохо. Мне стыдно.

Вот дайте совет, что делать? Как избавиться от чувства вины? И правда ли я настолько развратна? Семь мужчин – это очень плохо для девушки?

тролить изволите?))

во-первых, кто вас просит говорить следующему какой он по счету?)

во-вторых, не парьтесь, 6 мужчин в 26 лет - это не много.

гораздо большее удивление вызывает ваш рассказ о Коле.

полтора года встречаться и трахаться с человеком, с которым противно трахаться. это нечто.)

Опубликовано

а у тебя шо, 8!!! было?

какой кашмар..

Кос, не поверишь... Все было еще безнравственнее))))

Да еще у меня стаж с 19 начался)))))))

Навеяло)

- Можно я буду называть тебя Евой?.

- Почему? .

- Ты у меня первая!.

- Хм.. А можно я буду называть тебя Боингом?

)))

Опубликовано

Я тоже не девственницей замуж выходила, но мужу и не думала рассказывать который он в постеле("Кто у нас не первый, тот у нас второй"), уже 10 лет вместе.До сих пор крышу сносит. Мама моя, кроме папы ни с кем. Уже 35 лет вместе. А что такое оргазм она так и незнает. Но они счастливы вместе(сама не могу понять как так бывает). Так что не показатель. А любовь она как-то по желанию не возникает или после банального секса. Химия чувств, эмоций, может в любой момент настигнуть. Не заморачивайся. Живи, общайся, знакомся, только в койку не надо к каждому прыгать. Должно быть притяжение...

Опубликовано

А мне кажется сейчас излишне накручивается роль и ценность секса в жизни

• Психологи
Опубликовано

6 мужчин??? Много??? Кхм.

Кстати, имейте в виду, что Ваши замужние подруги, мягко говоря, не вполне искренние.

6 мужчин для 26 лет - это мало.

Пересмотрите родительские установки. Осознайте, что они давно не актуальны. Найдите 10 минусов жизни с "первым и единственным".

Опубликовано

Прочитала название темы,удивилась...

Думала за раз что ли? Не хило))

Прочитала первый пост-от сердца отлегло))

Да... это круче лыжницы, у нее только пятеро за раз...))) Зависть отлегла, да?

Я правда плохая? Почему я изменяю, почему не могу бросить Колю или полюбить его? Почему не могу найти мужчину, которого смогу полюбить и который полюбит меня?

может вы и не плохая, но плохо воспитанная.  

методом проб... только нужно пробовать с тем,

кто сексуально привлекает, иначе до 100 к 30 доберетесь.. 

естественно прежде нужно хоть немного узнать человека,

чтоб не получилось как с вашим вторым. 

да, и прекратите ездить по двум путям одновременно

- это как минимум плохой тон..

Человека надо узнать хорошо, полюбить, выйти за него замуж, а уж потом секс.

Опубликовано

Кос, не поверишь... Все было еще безнравственнее))))

Да еще у меня стаж с 19 начался)))))))

Навеяло)

- Можно я буду называть тебя Евой?.

- Почему? .

- Ты у меня первая!.

- Хм.. А можно я буду называть тебя Боингом?

)))

ну называй..

чо уж..)

вижу, что это уже не скрыть)

и как, совесть не мучала?

Опубликовано

6 мужчин??? Много??? Кхм.

Кстати, имейте в виду, что Ваши замужние подруги, мягко говоря, не вполне искренние.

6 мужчин для 26 лет - это мало.

Пересмотрите родительские установки. Осознайте, что они давно не актуальны. Найдите 10 минусов жизни с "первым и единственным".

Дочке своей это расскажешь.

ну называй..

чо уж..)

вижу, что это уже не скрыть)

и как, совесть не мучала?

Так а чего она тут на форуме оказалась?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...