Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Оттуда всем бы слинять. не, их оттуда калачом не выманишь.
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 не помню чтобы снять диагноз. как его снимешь, если он налицо? не диагноз а инвалидность за диагноз пенсию не платят Для Иришки. Кену доказать что-либо нереально, ты сама убедилась в этом. Он там опять старую песню поет. Поэтому разумней всего слинять из той темы совсем, не показываться, даже если разговариваешь не с ним. Это единственный выход, если ты его ищешь. ему в этом вчера кумар с маней посодействовали тссс! щас я начну искаит жертву, и игра продолжится! тпру
natalia80 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 тем более что школу он окончил обычную пусть на тройки у нас в городе есть даже колледж для инвалидов учат разным профессиям прикладным со мной девочка в больнице лежала, инвалид по астме, учится на дизайнера рассказывала, вытягивают всех тем более что школу он окончил обычную пусть на тройки у нас в городе есть даже колледж для инвалидов учат разным профессиям прикладным со мной девочка в больнице лежала, инвалид по астме, учится на дизайнера рассказывала, вытягивают всех да, радуга. я просто покрутилась со своей по касательной и встречала часто таких деток. мы с малой по неврологии каждый год лежим курс лечмися, а там часто бывают и детки с псидиагнозами , это как бы одно из другого у них вытекает. потому непонаслышке вижу как они социализируются, чего можно добиться и т.п. оочень часто встречаемся в больницах с теми, кого знаем по прошлым годам. поэтому вижу динамику вживю, собственными глазами.
Кайфую Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 не, их оттуда калачом не выманишь. Я там написал почему.
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Если кому интересно, вдруг пригодится ГОУ СПО «Сарапульский колледж для инвалидов» проводит обучение по специальностям: на базе 9 классов «Слесарь-ремонтник» (по ремонту машин и оборудования различного назначения). Срок обучения 2 г. «Швея». Срок обучения 1 г. «Портной». Срок обучения 2 г. «Закройщик». Срок обучения 3 г. «Моделирование и конструирование швейных изделий». Срок обучения 3 г. 10 мес. а базе 11 классов «Моделирование и конструирование швейных изделий». Срок обучения 3 г. 10 мес. «Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (техник). Срок обучения 3 г. 6 мес. «Радиомеханик по ремонту и обслуживанию радиотелевизионной аппаратуры (видеотехники). Срок обучения 2 г. - «Бухгалтер (экономика и бухгалтерский учет). Срок обучения 1г. 10 м. «Финансист» (финансовая деятельность). Срок обучения 2г. 10 м. «Финансист» (финансы по отраслям). Срок обучения 1г. 10 м. Обучение ведется на бюджетной и внебюджетной основе. Общежитие предоставляется.
Кайфую Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 не диагноз а инвалидность за диагноз пенсию не платят ему в этом вчера кумар с маней посодействовали тссс! щас я начну искаит жертву, и игра продолжится! тпру Какая милая рефлексия в прямом эфире.
natalia80 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Для Иришки. Кену доказать что-либо нереально, ты сама убедилась в этом. Он там опять старую песню поет. Поэтому разумней всего слинять из той темы совсем, не показываться, даже если разговариваешь не с ним. Это единственный выход, если ты его ищешь. нереально потому, что она слишком мягкая. все же да, с ним надо именно как с равным без сю-сю. а то любое поглаживание он примает за пылкие чуйства))
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я там написал почему. не увидела, прости. искать долго, не мог бы и тут сказать? нереально потому, что она слишком мягкая. все же да, с ним надо именно как с равным без сю-сю. а то любое поглаживание он примает за пылкие чуйства)) не не, тут уже что-то другое. мягкая да, тогда, когда с кеном общалась поначалу, и потом, когда личку для него открыла. а сейчас нет, что-то другое.
Кайфую Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 не увидела, прости. искать долго, не мог бы и тут сказать? . http://psycheforum.ru/topic107331.html?view=findpost&p=4297323
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 она периодически психует,потом все по новой
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 http://psycheforum.ru/topic107331.html?view=findpost&p=4297323 да.
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 она периодически психует,потом все по новой Она потом вернется, " на маленьких не обижаются", " его жалко", " форум не должен одержать победу" и тыды.... Потом снова форум разделится на спасителей Вио и преследователей Вио и так по спирали И Кен будет орать как попугай " Петрушка, в смысле Вовеня - харрроший" Отыгрывают каждый чет свое
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ага,только Кен и ныне там...за 7 лет
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 ага,только Кен и ныне там...за 7 лет Он статичен, он не будет меняться. Сближаться с ним неспецу вообще лучше не надо. А уж порывистой девочке спасательнице - чревато по самые помидоры. Ей говорилось, что она огребет, но девы вставали в позу, как так, жалко, у пчелки, он бедненький Тьху.... ))
ЭллиТото Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Он-то на орбите своей, а вот зачем Вио повелась?это ее внутренние мотивы
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Он-то на орбите своей, а вот зачем Вио повелась?это ее внутренние мотивы У меня есть соображения, но ей и так досталось, не буду усугулять.....
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 правда ведь, приятно в белом пкальто над толпой?/)))
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 правда ведь, приятно в белом пкальто над толпой?/))) Ну простите, я никого не спасаю и диплома у мну психологического нема Вовлекайтесь в жаления сами )) Все - сами. Сливаться с обиженной девочкой - приятно, понимаю))) А как приятно ее спасать от преследователей!
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ))) капс интересно, почему именно ты так резко отреагировала на обезличенный вопрос, Оль? в этой теме ни у кого нет диплома белых пальто достаточно)))
Pau_Tinka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И ПРЕСЛЕДОВАТЬ ))) капс интересно, почему именно ты так резко отреагировала на обезличенный вопрос, Оль? в этой теме ни у кого нет диплома белых пальто достаточно))) Норм отреагировала, Ир А почему ты не ответила, что побуждает тебя ее спасать? Ты именно вовлеклась в спасение С моей точки зрения в этой истории каждая из сестер получила по сережкам. Но я против преследования Вио. Ей и так досталось...
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 правда ведь, приятно в белом пкальто над толпой?/))) не согласна, там что-то другое.
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 нормально, конечно только вопрос обезличенный, бкез цитаты, и мог быть примерян на любого. включая самого автора вопроса правда ведь, приятно в белом пальто над толпой?/))) да, правда приятно нет, неприятно откуда я знаю, приятно тебе или нет лично мне все равно, кому там что приятно, я промолчу ты кинулась оправдываться и нападать.... интересно почему? Я посчитала, что Виолини нужна сейчас моя поддержка, и что в данный момент времени я обладаю нужными ресурсами, чтоб ее оказать. Такой ответ достаточен для тебя? В ответ прошу ответной услуги - расскажи,что побуждает тебя преследовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти