Пальма Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 розы пересади немедленно,иначе сдохнутЗачем? Если в горшке,пусть отцветут,а после пересадить.
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 что, отряд, перекличка? есть выжившие?
TrustyO1 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И Люба пропала... всё одно к одному... у меня телефон ее где-то записан... надо черкнуть смс-ку... жива ли...здорова ли... передавай привет)
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 что, отряд, перекличка? есть выжившие?
Вилкa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 что, отряд, перекличка? есть выжившие? передавай привет) хорошо, передам
Пальма Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Блин,я походу что-то пропустила? А можно вкраце,что произошло?
Радугa Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Ключевое слово. Проверь силу подсознания evakutsueva October 21st, 15:44 Ассоциативный тест Юнга, несмотря на то, что труды и Фрейда, и Юнга я читала еще в университете попался мне только сейчас. Очень рекомендую, лично я нашла ключевое слово и оно очень точное для меня сейчас. Так что делюсь найденным с МИРОМ, и благодарю Гульнару Кирееву и Елену Каримову за эту информацию Сила подсознания колоссальна: она способна вносить изменения, создавая новую, комфортную для его обладателя реальность. Но для этого нужно "дружить" с подсознанием, понимать его, расшифровывать его подсказки.. Предлагаем одно очень интересное упражнение, которое поможет Вам в этом. Для выполнения данного упражнения Вам необходимо находиться в спокойной обстановке и быть наедине только со своими мыслями. Вооружитесь листом бумаги, расположите его горизонтально и поставьте вертикально у левого края 16 точек. На фото примерное представление того, как это должно выглядеть. Около каждой точки запишите первое пришедшее на ум существительное, желательно в единственном числе. Пишите все, что придет в голову, даже если кажется полным бредом. Единственное условие - слова НЕ должны повторяться! Итак, у Вас есть 16 слов. Теперь по порядку для каждой пары слов запишите ассоциацию. Здесь важнее полагаться на интуицию, а не спонтанность, то есть Вы можете записать то слово, которое считаете нужным, а не внезапно пришедшее в голову. Слов стало вдвое меньше - 8. Повторите процедуру. И так до тех пор, пока у Вас не получится одно, последнее слово. Это слово - ключевое. Это то слово, которое поможет распутать клубок проблем и избавиться от негативных установок. Иногда бывает, что сразу же после получения "своего слова" человеку приходит нужная идея, понимание некоторых вещей и действий. Иногда следует подождать, подумать, проанализировать ситуацию. Если в последующие один-два дня Вы будете постоянно держать в уме "своё слово", стараться прикладывать это слово к разным аспектам своего бытия, то может возникнуть очень много мыслей, которые помогут Вам лучше понять себя и свое подсознание. Вы можете повторять это упражнение раз в месяц, но не чаще, чтобы не мешать в голове ассоциации друг с другом.
Пальма Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Прикольно. Я сделала. Хм. Интересно.))
Клементина Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А я сейчас плохо соображаю на ночь, завтра сделаю.
Радугa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал: — Вы разочаровали меня. Эти люди делают свое дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны? Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним: — Вы все сказали? Если вы не все сказали, у вас еще будет возможность высказать мне все, что вы думаете, когда мы будем возвращаться. Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили: — Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? — Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: “Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу”. Теперь я спрашиваю вас: “Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?” Один человек из толпы сказал: — Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям. Будда улыбнулся: — Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Радуга Это можно выразить одной фразой: «Не принимай негатив – пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес«. Будда.
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Люба тоже передает всем привет) Всё хорошо у неё
Вилкa Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Моя крыша в пути... Смотрела сегодня "Дневник Бриджит Джонс", посмеялась...настроение чуть поднялось что на повестке дня?
Клементина Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Вот тебе и псифорум. Сколько уже бьемся над одной проблемой и не можем решить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти