Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Лермонтов,знаешь, какой сука был....? Это был не человек, а жесть............. Верю, что сука... Но как поэт он мне нравился. Гений прекрасно уживается со злодейством, Ир...
Вилкa Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ир... у меня тоже эта зависимость есть... утром глаза еще не открыла, а уже ищу мобильник и иду в ванну, ставлю там музыку и моюсь под типа плеер...) тишины я вообще, не помню...) а надо бы...) а иногда я и читаю с музыкой... Кролиг, сейчас на работе) замерз или мех теплый...) вот-вот...и читала я с музыкой.... Тишину я полюбила после работы в ночных клубах.... начала ценить её.... Верю, что сука... Но как поэт он мне нравился. Гений прекрасно уживается со злодейством, Ир... Поэт талантливейший... Но как он изводил всех вокруг........... А как издевался над своей любимой Варенькой... Я как почитала...как поискала интересные факты о нем....у меня волосы дыбом встали.........
ЛьюСпада Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Тишину я полюбила после работы в ночных клубах.... Слова, как и музыка, движутся Лишь во времени; но то, что не выше жизни, Не выше смерти. Слова, отзвучав, достигают Молчания. Только формой и ритмом Слова, как и музыка, достигают Недвижности древней китайской вазы, Круговращения вечной подвижности. Не только недвижности скрипки во время Звучащей ноты, но совмещенья Начала с предшествующим концом, Которые сосуществуют До начала и после конца. И все всегда сейчас. И слова, Из сил выбиваясь, надламываются под ношей От перегрузки соскальзывают и оползают, От неточности загнивают и гибнут.
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вот-вот...и читала я с музыкой.... Тишину я полюбила после работы в ночных клубах.... начала ценить её.... Поэт талантливейший... Но как он изводил всех вокруг........... А как издевался над своей любимой Варенькой... Я как почитала...как поискала интересные факты о нем....у меня волосы дыбом встали......... Ну сука, я не спорю... Но стихи колоссальные
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 ДР Есенину уже 5 минут!!))) Серега))) Я люблю твои стихи...)) https://youtu.be/Wr-d03sjm0M Сыпь, гармоника! Скука... Скука...Гармонист пальцы льет волной.Пей со мною, паршивая сука.Пей со мной.....(с)
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Слова, как и музыка, движутся Лишь во времени; но то, что не выше жизни, Не выше смерти. Слова, отзвучав, достигают Молчания. Только формой и ритмом Слова, как и музыка, достигают Недвижности древней китайской вазы, Круговращения вечной подвижности. Не только недвижности скрипки во время Звучащей ноты, но совмещенья Начала с предшествующим концом, Которые сосуществуют До начала и после конца. И все всегда сейчас. И слова, Из сил выбиваясь, надламываются под ношей От перегрузки соскальзывают и оползают, От неточности загнивают и гибнут. )))
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Слова, как и музыка, движутся о, Лью! пришел) что нового дадите послушать?)
ЛьюСпада Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 о, Лью! пришел) что нового дадите послушать?) http://www.youtube.com/watch?v=G7OuSxDxu6Q
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Ир, завтра опять куда-то едешь? на регистрацию...
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 блин, ни воды, ни отопления... еще свет мне выключите и буду жечь костер из паркета и гитары... )) нет, гитару оставлю)) буду играть у костра...)) тьфу-тьфу)))))
Фрекен Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Поняла, куда вы переселились.))))))))) В барах часто не бываю. Принесла вывеску в подарок))))
Вилкa Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ир, завтра опять куда-то едешь? на регистрацию... слава Богу,завтра первая суббота за полгода без регистраций))) Дома до вечера буду) Сценарий надо дописать, на скрипке заниматься И еще объявили штормовое предупреждение...так что..дома отсижусь))) у тебя какие планы, Любаш? Поняла, куда вы переселились.))))))))) В барах часто не бываю. Принесла вывеску в подарок)))) diaton_veveska.jpg клево!!!!!!
Avada Kedavra Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Лермонтов,знаешь, какой сука был....? Это был не человек, а жесть............. А кто не сука? Каждый по своему был сука. Я обожаю поэзию Петрарки, но каким же мурлом он был по жизни
Вилкa Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А кто не сука? Каждый по своему был сука. Я обожаю поэзию Петрарки, но каким же мурлом он был по жизни даааа??? Блин....какой-то вечер разоблачений ((
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 скоро спать пойду.... чет ощущение какое то. сумрачно...
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Фрекен!! Вывеска супер! принимаем подарки в бар)) слава Богу,завтра первая суббота за полгода без регистраций))) Дома до вечера буду) Сценарий надо дописать, на скрипке заниматься И еще объявили штормовое предупреждение...так что..дома отсижусь))) у тебя какие планы, Любаш? клево!!!!!! ой, здорово...)) у меня в планах планировать) цирк монстров пока в силе, но или надо ехать в кассу или что-то еще... и шампанского купить) А кто не сука?Каждый по своему был сука. Я обожаю поэзию Петрарки, но каким же мурлом он был по жизни да блин, как по мне так... иные тихушники много раз хуже... говорят же, если человек кричит-это ничего... вот если молчит и смотрит-это уже опасно... я тоже щас собираюсь бай... устала....
Pau_Tinka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ))))все таки человеку - человека до конца никогда не понять....
Вилкa Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я вас сейчас обрадую...на след.неделе снег обещают.................(((((((
northeast Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А кто не сука? Действительно... )
ЛюбовьС Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Пау, что гложет? можно завтра обсудить... накажем, кого надо, выпишем штрафную и т.д. я вас сейчас обрадую...на след.неделе снег обещают.................((((((( не удивительно.... сейчас снег, а в новый год асфальт голый) традиционная московская зима.... года три, наверное...) у меня 20 000+ сообщений... день прожит не зря))
ЛьюСпада Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 я вас сейчас обрадую...на след.неделе снег обещают.................((((((( в ожидании снега обожаю вот эту музыку, хотя и посвященную дождю. Но на видео первый снег в Милане. http://www.youtube.com/watch?v=jWHtGVHf4Rk
Вилкa Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вечер клевой музыки.....всем спасибо..... Для зимы больно уютная композиция)))) Доброй ночи, бар.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти