ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Отчаяние. Мне 42, ей 37 Двое детей 6 лет и 2 года. 8 лет в браке. из них 5 лет в непонимании и отдалении друг от друга. За время брака жена работала полгода. Отношения разрушались постепенно, но решать проблемы нам не удавалось, ни разу что-нибудь изменить. Через год после брака дорогая обнаружила в себе талант дизайнера детских игрушек и устроила мастерскую в квартире, у меня хватило терпения на полгода, квартира превратилась в склад разноцветных тряпочек и одновременно в нашу жизнь пришли сотни женщин - соратников по хобби из интернета, я медленно отошел на второй план, как в личном общении, так и в сексе, секс стал выдаваться дозированно, раз в месяц. Конфликт нарастал, дорогая перебралась в комнату - мастерскую, оставив меня одного в супружеской постели. Развязка состоялась моим криком души - уходи, мне все это не нужно. Она собрала вещи, ребенка и уехала в свой город. Тогда наступил период удовлетворения, затем, уныния и страшного разочарования. Знал бы я тогда о санчасе, но тогда я сделал все, чтобы ее вернуть, несмотря на ее новое знакомство, в течении месяца, она нашла мне замену, просто с первым встречным, с сайта знакомств привела в свою квартиру, не смотря на ребенка. Я, испытывая ревность, не вдаваясь в подробности своих унижений, таки умудрился вернуться к ней. Выглядит как бред идиота, но было именно так, я переехал в ее квартиру в ее город, сменил работу и стал, как и положено тем самым подкаблучником, ручным песиком исполнителем, добытчиком, но не мужчиной. По прошествии трех лет декрета, дорогая выходит на работу, не долго, коллектив оказался агрессивен к ней, и мы сразу, случайно беременеем, девочка, снова декретный отпуск. - Ты, плохо работаешь, нужно больше денег. Нахожу работу подороже, езжу по командировкам в ближнее зарубежье, однажды привез пачку денег и сразу уехал еще на 2 недели, а по приезду обнаружил отсутствие денег, но дорогая нашла новый бизнес! Амвей, и моя стошка трансформировалась в кучу бытовой химии, заполнив все полки в ванной комнате. Скандал был, но подкаблучника никто не спрашивал, куда тратить деньги, эта коммерческая секта жестко зомбировала мою половинку, и мне оставалось только мириться с ее поведением. Теперь в нашем доме болтались толпы адептов-потребителей, подобных моей дорогой. Я начал прижимать деньги, мое нутро протестовало против такой схемы растрат кровно заработанных на эту бесполезную химию. Дочка, как и я отошли на второй план, ее развитие больше не интересовало дорогую. В квартире воцарился бардак, грязь, отсутствие приготовленной еды, чего и раньше не особо наблюдалось. Я все ожидал окончания, но нет, появился флоранж, вот в этом бизнесе реальные доходы, за тем фаберлик - вот тут я стану богатой и успешной. Около пяти лет я наблюдал этот ее развивающийся "бизнес". Понимая, что детей надо растить, никак не решался уйти, пытался завести интрижки на стороне, но они стоят денег, а деньги нужны на содержание семьи, из жадности прекратил. Но перемены пришли сами в мой мирок. Конфликт с босом, не особо ценная работа, поскольку денег не хватает и вот я без работы, естественно начался поиск, доступная дешевая работа никого не устраивает, а значит поиск затянулся и тут началась откровенная травля, ежедневный, целенаправленный вынос мозга, на пару с тещей – деньги давай! Теща наш постоянный член семьи, рулевой и капитан. Если вспомнить наше знакомство, 8 лет назад, для меня было важно, чтобы дорогая была обязательно из полной семьи. Внешне все выглядело именно так, будущий тесть весь из себя мужик, спортсмен, куча медалек и бесконечных спортивных достижений, построил огромный коттедж, все у него, с виду, правильно, но со временем мои глаза открылись, этакий загнанный зверек, тряпка, о которую давно вытерли ножки, а с выходом на пенсию посадили на эконом питание и исключили все расходы на него. Сегодня он выглядит как бомжик, в рваной робе, худой и одинокий отшельник, огрызающийся при посягательствах на его территорию тещи. Продолжу о себе, и наступил час и сломалась пружинка во мне, и все, заело, нет никакого желания и смысла тянуть лямку, все хватит, я не робот. Мне не нужны деньги, которыми я не пользуюсь и не испытываю удовлетворения от всего происходящего. Теща перешла в наступление, откровенные атаки с размахиваниями руками и криками, она просто с утра до вечера сидела у нас в квартире и выполняла функцию цербера с пеной у рта. И я, сломался, просто не смог терпеть маму, просто послал ее отчетливо на 3 буквы. Это был переломный момент, из наступления на собственного робота, вышедшего из-под контроля теща устроила круговую оборону и битву по спасению дочки от меня. На сегодня, прошло 2 месяца, как меня выпнули среди ночи на улицу. Устроился на работу, дешевую, но спокойную, командиром отдела на полудохлом заводе. Первые 2 недели меня, как и положено песику на коротком поводке, трясло и мыслительный процесс путался в эмоциях. Жутко хотел видеть детей, и ее, ездил, звонил, ну все как у всех порядочных мужиков, все встречи заканчивались одинаково, вымогательством денег. Обнаружил анкету жены на сайте знакомств, потребовал удалить, до развода. Подала на развод, и алименты, и вот, 16 октября суд по алиментам, 30 сентября суд по разводу. И, да, неделю назад встретил тестя, я ожидал, что он будет агрессивно настроен против меня, а он, с точностью наоборот – Теща совсем еб…сь, лезет со своим уставом куда не просят, они думают, что ты всегда им деньги будешь перечислять на детей, и никуда не денешься, я думаю, что нет, уйдешь и исчезнешь. Я завидую тебе, что ты решился уйти, мне самому надо было раньше это сделать, я теперь с ней как кошка с собакой по разным углам, каждый день матом, я еще пенсию у нее отберу и пошли они… Я не ожидал от него таких слов, видимо остался где то, в глубине души еще мужик. Нашел на антифоруме санчас, не принял его в душе, нашел его интерпретацию от Олега Ладонежского на этом форуме, решил, что больше подходит для меня и вот сижу пишу списочек плюсиков и необходимых перемен. Общение надеюсь прекратить до самого развода, а может и на совсем, к детям больше не поеду, она специально одевает эротические одежды или вовсе только чулки и демонстративно дразнит меня своими прелестями, так мне и в ящик сыграть не долго.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 каждый день матом, я еще пенсию у нее отберу и пошли они… Я не ожидал от него таких слов, видимо остался где то, в глубине души еще мужик. мужик, да, но мужчиной там и не пахнет
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 мужик, да, но мужчиной там и не пахнет я и сам не особо мужчиной себя чувствую, надеюсь исправиться. Манипулировать толпой мужчин на работе - это пожалуйста, с полуслова подчиняются, а дома увы, как промокашка. Я, с виду большой и грозный, 190 см 90 кг.
Fly200 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Не понял про 30 дней. Точка невозврата давно пройдена. Мысли и реакция правильные, но санчас я бы рекомендовал тот, что по строже. Лучше вообще в свой город вернуться, если такая возможность есть. Найти нормальную работу (с минимальной официальной зарплатой). А после восстановления решать вопрос с участием в воспитании детей.
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Не понял про 30 дней. Точка невозврата давно пройдена. Мысли и реакция правильные, но санчас я бы рекомендовал тот, что по строже. Лучше вообще в свой город вернуться, если такая возможность есть. Найти нормальную работу (с минимальной официальной зарплатой). А после восстановления решать вопрос с участием в воспитании детей. 30 дней, как и положено роботу, таящему надежду в душе, что это все пройдет, и все будет как надо, и семья и дети и жена. Сейчас я живу у друзей, месяц уже, работа не в моем городе, и не в ее, между, но одному мне не выдержать, в своем городе, в одинокой квартире, без голосов детей, я просто в психушку уеду.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 30 дней, как и положено роботу, таящему надежду в душе, что это все пройдет, и все будет как надо, и семья и дети и жена. Сейчас я живу у друзей, месяц уже, работа не в моем городе, и не в ее, между, но одному мне не выдержать, в своем городе, в одинокой квартире, без голосов детей, я просто в психушку уеду. Игорь, дети - это не якорь в жизни. Не стоит на нем строить свое счастье. Дети таки вырастают и уходят. Счастье строится только на себе самом. Если якорь установить на постороннего и сделать его ответственным за свое счастье - ничем хорошим это не кончится(( Дети, как это не цинично звучит, могут быть еще. В другой семье и в совершенно других отношениях. Но чтобы это смогло случится - нужно брать себя в руки и строить свою жизнь.
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Логически я это понимаю, и соглашаюсь, но есть еще что-то невидимое и очень сильное, как часть меня оторвана. Я конечно не претендую на абсолютную истину, и у жены есть своя правда и свое миропонимание, вот ведь в чем вся проблема, и она все может изложить со своей колокольни, и я в этом рассказе буду, как минимум подонком, наверное. А попытаться исправить ситуацию уже не имеет смысла? Я же питаю надежду.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Логически я это понимаю, и соглашаюсь, но есть еще что-то невидимое и очень сильное, как часть меня оторвана. Я конечно не претендую на абсолютную истину, и у жены есть своя правда и свое миропонимание, вот ведь в чем вся проблема, и она все может изложить со своей колокольни, и я в этом рассказе буду, как минимум подонком, наверное. А попытаться исправить ситуацию уже не имеет смысла? Я же питаю надежду. Исправить ситуацию - это что и как должно быть?
Калипсо Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Логически я это понимаю, и соглашаюсь, но есть еще что-то невидимое и очень сильное, как часть меня оторвана. Я конечно не претендую на абсолютную истину, и у жены есть своя правда и свое миропонимание, вот ведь в чем вся проблема, и она все может изложить со своей колокольни, и я в этом рассказе буду, как минимум подонком, наверное. А попытаться исправить ситуацию уже не имеет смысла? Я же питаю надежду. Исправить- это перевоспитать вашу жену?
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Исправить... Вероятно, наступит момент, когда она включит обратный ход, ведь детей надо поднимать и воспитывать. Сын, в свои 6 лет уже ей высказал свое пренебрежение, он ушел по среди улицы, в центре города от нее, просто взял и ушел в никуда, она его с милицией искала весь вечер, а он сказал, что не хочет быть с ней. Он и мне высказал. - Ты уехал, а меня теперь не кормят, ты хорошо кушаешь? а я тут сижу голодный, мама не готовит, приезжай готовить еду. И вот в этот момент надо брать в свои руки все, отваживать тещу и перевозить их в другой город, подальше от этого кошмара. Ну а если она не очнется, то все.
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Какой Ваш главный вопрос? Как мне вернуть семью. или уже поздно или я запутался на своей волне тут сам весь издерганый и Вам тут морочу голову, уж простите.
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 исправить ситуацию? Пристрелить тещу или сделать так,чтобы она навсегда потеряла интерес к вашей жизни.С тестем покумекайте,у нее должны быть слабости. Потом гнобить жену,как угодно,используя ее слабости. Но перевоспитать уже не получится.Только посадить на ошейник и к батарее и постоянно гнобить. Слабости какие есть? Денег не давать ни под каким предлогом,детей одевать и кормить самому.Можешь даже развестись и алименты чеками предъявлять,за одежду,хавчик,но денег не давать. А знаете,есть такие люди с вашей ситуацией.У них в какой то момент бак свистанул и они ушли,и от детей тоже. Видимо инстинкт самосохранения сработал. У одного жена сначала попыталась что то ловить со свекрови,а потом сдала им ребенка. Это конечно финиш,но жизнь дороже.
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 исправить ситуацию? Пристрелить тещу или сделать так,чтобы она навсегда потеряла интерес к вашей жизни.С тестем покумекайте,у нее должны быть слабости. Потом гнобить жену,как угодно,используя ее слабости. Но перевоспитать уже не получится.Только посадить на ошейник и к батарее и постоянно гнобить. Слабости какие есть? Денег не давать ни под каким предлогом,детей одевать и кормить самому. Тесть не союзник, он все докладывает теще и наш разговор, слово в слово рассказал, если он собственную пенсию отобрать не может, то как с ним кашу сваришь? Денег не давать я не могу, не получается, она давит на необходимость, все детям, и на собственные нужды ей надо, она все равно выдергивает, ну не могу я ее послать. У меня тоже сердце болит, пока к врачам не ходил, но ноет постоянно.
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Как мне вернуть семью. или уже поздно или я запутался на своей волне тут сам весь издерганый и Вам тут морочу голову, уж простите. Вам нужна та самая семья? Вы же тут столько негатива выдали в адрес тех отношений. Хотите вернуть как было?
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вам нужна та самая семья? Вы же тут столько негатива выдали в адрес тех отношений. Хотите вернуть как было? Очевидно нет, но я же должен что то сделать.
practik Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Денег не давать я не могу, не получается а что получается? есть хоть что-то твердое в тебе, на что ты сможешь опереть свой интерес? кстати, как тебе удалось уговорить жену вернуться после ее ухода? умолил на коленях?
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Исправить... Вероятно, наступит момент, когда она включит обратный ход, ведь детей надо поднимать и воспитывать. Сын, в свои 6 лет уже ей высказал свое пренебрежение, он ушел по среди улицы, в центре города от нее, просто взял и ушел в никуда, она его с милицией искала весь вечер, а он сказал, что не хочет быть с ней. Он и мне высказал. - Ты уехал, а меня теперь не кормят, ты хорошо кушаешь? а я тут сижу голодный, мама не готовит, приезжай готовить еду. И вот в этот момент надо брать в свои руки все, отваживать тещу и перевозить их в другой город, подальше от этого кошмара. Ну а если она не очнется, то все. А если такой момент не наступит? Или она вас вернет, а потом потихоньку вам опять все сядут на шею? ИМХО - жить прошлым - неконструктивно. Вы нашли себя на помойке, что считаете, что именно это - единственная женщина, и единственный вариант семьи, которая может быть в вашей жизни?
Road Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Очевидно нет, но я же должен что то сделать. Что ты можешь сделать? Перевоспитать жену??? Ты считаешь, что возможно перевоспитать взрослого человека? Дело в том, что люди меняются, только , если имеют на то достаточную мотивацию. У твоей жены есть мотив , чтобы измениться и вернуться ? Оно ей надо?
ИгорьВ Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 а что получается? есть хоть что-то твердое в тебе, на что ты сможешь опереть свой интерес? кстати, как тебе удалось уговорить жену вернуться после ее ухода? умолил на коленях? Я тогда уехал в монастырь и месяц жил с православными, они мне помогли восстановиться, перосмыслить и на нее это оказало сильное воздействие, она верит в бога, но по своему.
zverka Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Очевидно нет, но я же должен что то сделать.Запишитесь на курсы экстремального вождения и прыгните с парашютом. Намного полезней для здоровья и необходимый адреналин)
артик Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 тогда уезжай,подальше и хотя бы на год,сыну скажи,чтобы потерпел и вали в бессрочную командировку в тундру или за полярный круг. Главное переболеть,тебе наверное месяца 3 надо будет.Перетерпи. А потом все изменится,тебе надо себя поменять в первую очередь,а рядом с такой семьей ты сдохнешь и детям легче от этого не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти