Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше не готовлю еду, потому что Ира готовит гораздо лучше меня, просто не сравнить. Я не прибираю в квартире, не из за лени, я не успеваю заметить отдельных пылинок, которые удаляет Ирина ежедневно. У нас не валяются ненужные вещи по квартире, мы их просто выбрасываем, все, что нам не нужно уходит на выброс, я сначала возмущался, и не понимал, зачем выбрасывать, может еще пригодится... позже понял, ничего не пригодится, проще купить когда потребуется, чем хранить этот хлам.

Да, мы ждем ребенка в следующем году, да, вот такой я быстрый, может и поспешил, но пить вино и менять подруг уже сильно поднадоело все это, у меня самый большой кошмар - вспомнить о чем рассказывала та или эта о своей жизни, и своих переживаниях или там что у них всех происходит. надоело, для меня они стали все одинаковые...

ну, дай Бог, чтоб Ира оказалась разная..

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо! стараюсь.

В Вашем послании очень много эмоций, ярких и крепких слов... Вы уж меня извините, и я не знаю, как Вы докатились до такого полу стрессового состояния, и тем более не понимаю, как Вы собираетесь жить с мужчиной, не разобравшись с ним в элементарных вопросах, не обозначили границ, и т. п. необходимого минимума, после которого у Вас, по идее, штиль должен быть, по крайней мере в отношении него самого.

Я немного посмеюсь ...а что теперь? нищая, стареющая, никому не нужная бабенка... в 32 года.... просто смех, в 32 года, большинство еще как дети, и Ваша жизнь только начинается. и уж тем более ничего срочно решать не надо, куда Вы так спешите все успеть?

Вы так эмоционально все воспринимаете, от этого и сумбур такой, в тексте, голову сломать можно... Весь Ваш текст я осознать не смог, извиняюсь. 

Может Вам попробовать стратегию от худшего варианта? как там Карнеги советовал - Предположите, что события развились или разовьются по наихудшему варианту, и Вы в этом сценарии все что можно потеряли, со всеми рассорились, и остались совершенно одна, без работы, без жилья, без детей. Вот, а теперь попробуйте просчитать, как можно исправить по очереди, не все сразу, любой из ваших (как Вам кажется провальных ходов, событий, потерь)... Смысл в том, что бы иметь возможность радоваться, и действительно радоваться, тому, что Вы посчитаете отвоеванным Вами.

1.Ипотека есть, платить можете + какое счастье, что есть где жить! Разве это не счастье?

2. Мужчина Ваш никуда не убежал еще(он мужественно переносит Ваши эмоции, просто герой! Честно сказать, я бы ушел, слишком тяжело это все, и надо ему это?), Раз он с Вами +, Запишите себе этот плюс...

3.. ну и так далее,

Смысл в том, что когда осознаете, что у Вас совсем все не так и плохо, а наоборот! и с каждым маленьким шагом Вы будете испытывать радость от своего личного успеха, и делиться этим с близкими, Вы будете ощущать свой рост, а не предвкушать возможные потери и горевать в стрессовом состоянии, а Вы сейчас именно предвкушаете, еще не замужем, но уже являетесь владельцем его квартиры и мысленно ее обустраиваете? но этот момент еще не наступил, а вы уже ощутили потерю этого, Вам не кажется это непоследовательным, алогичным, делить шкуру неубитого медведя.

Вы подумайте, как Вы довели уже себя, и как этот мужчина, еще рядом с Вами... Надеюсь смысл донес, как мог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...