Konstante Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я больше не готовлю еду, потому что Ира готовит гораздо лучше меня, просто не сравнить. Я не прибираю в квартире, не из за лени, я не успеваю заметить отдельных пылинок, которые удаляет Ирина ежедневно. У нас не валяются ненужные вещи по квартире, мы их просто выбрасываем, все, что нам не нужно уходит на выброс, я сначала возмущался, и не понимал, зачем выбрасывать, может еще пригодится... позже понял, ничего не пригодится, проще купить когда потребуется, чем хранить этот хлам. Да, мы ждем ребенка в следующем году, да, вот такой я быстрый, может и поспешил, но пить вино и менять подруг уже сильно поднадоело все это, у меня самый большой кошмар - вспомнить о чем рассказывала та или эта о своей жизни, и своих переживаниях или там что у них всех происходит. надоело, для меня они стали все одинаковые... ну, дай Бог, чтоб Ира оказалась разная..
ИгорьВ Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 ну, дай Бог, чтоб Ира оказалась разная. Привет! Цинизм понятен в твоих словах... Спасибо и на этом.
ИгорьВ Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Спасибо! стараюсь. В Вашем послании очень много эмоций, ярких и крепких слов... Вы уж меня извините, и я не знаю, как Вы докатились до такого полу стрессового состояния, и тем более не понимаю, как Вы собираетесь жить с мужчиной, не разобравшись с ним в элементарных вопросах, не обозначили границ, и т. п. необходимого минимума, после которого у Вас, по идее, штиль должен быть, по крайней мере в отношении него самого. Я немного посмеюсь ...а что теперь? нищая, стареющая, никому не нужная бабенка... в 32 года.... просто смех, в 32 года, большинство еще как дети, и Ваша жизнь только начинается. и уж тем более ничего срочно решать не надо, куда Вы так спешите все успеть? Вы так эмоционально все воспринимаете, от этого и сумбур такой, в тексте, голову сломать можно... Весь Ваш текст я осознать не смог, извиняюсь. Может Вам попробовать стратегию от худшего варианта? как там Карнеги советовал - Предположите, что события развились или разовьются по наихудшему варианту, и Вы в этом сценарии все что можно потеряли, со всеми рассорились, и остались совершенно одна, без работы, без жилья, без детей. Вот, а теперь попробуйте просчитать, как можно исправить по очереди, не все сразу, любой из ваших (как Вам кажется провальных ходов, событий, потерь)... Смысл в том, что бы иметь возможность радоваться, и действительно радоваться, тому, что Вы посчитаете отвоеванным Вами. 1.Ипотека есть, платить можете + какое счастье, что есть где жить! Разве это не счастье? 2. Мужчина Ваш никуда не убежал еще(он мужественно переносит Ваши эмоции, просто герой! Честно сказать, я бы ушел, слишком тяжело это все, и надо ему это?), Раз он с Вами +, Запишите себе этот плюс... 3.. ну и так далее, Смысл в том, что когда осознаете, что у Вас совсем все не так и плохо, а наоборот! и с каждым маленьким шагом Вы будете испытывать радость от своего личного успеха, и делиться этим с близкими, Вы будете ощущать свой рост, а не предвкушать возможные потери и горевать в стрессовом состоянии, а Вы сейчас именно предвкушаете, еще не замужем, но уже являетесь владельцем его квартиры и мысленно ее обустраиваете? но этот момент еще не наступил, а вы уже ощутили потерю этого, Вам не кажется это непоследовательным, алогичным, делить шкуру неубитого медведя. Вы подумайте, как Вы довели уже себя, и как этот мужчина, еще рядом с Вами... Надеюсь смысл донес, как мог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти