Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто ее спрашивает? Если бороться нету сил, то тут я бессилен. Не хватать и увозить, а все по уму, через органы опеки, через суды. Я не осуждаю. Если Ваш сын не стоит того, что бы за него бороться, то уходите и живите своей жизнью. Вы просто занимаетесь самобичиванием и оправдываете это благой целью - ребенком. 

я видимо плохо формулирую свои

Она отдаст ребенка сама, еще и предложит его забрать, когда почувствует мое безразличие к детям, этот вопрос решится без боя. правда пока я поступал с точностью наоборот.

а с чем смириться-то? с разводом или с вашим положением?

давайте подождем, еще 25 дней, санчас и может быть, может быть будет выход.

Опубликовано

Она отдаст ребенка сама, еще и предложит его забрать, когда почувствует мое безразличие к детям, этот вопрос решится без боя. правда пока я поступал с точностью наоборот.

Никто Вам ребенка просто так не отдаст. Даже, если он ей на фиг не нужен. Вам на зло или как средство для выбивания денег. 

Опубликовано

Никто Вам ребенка просто так не отдаст. Даже, если он ей на фиг не нужен. Вам на зло или как средство для выбивания денег. 

Первое время да. использовать детей, как средство для вымогательства, у нее это хорошо получается и сейчас. Сейчас я пытаюсь удержать себя от поездок туда и от общения с ней, вот такая простая задача, оказалась самой сложной.

Опубликовано

как думаете, что она выберет?

извините, ее мама конечно выберет, чтоб дочь осталась ПРИ НЕЙ, но во всей истории видно, что жене нужен член, извините, зачем торчать вечно на сайтах знакомств, когда она еще не узаконила свое положение.

И зачем автора в пеньюаре встречает? Тут либо вымогательство денег либо член, уважением и любовью не пахнет, конечно не живи с ней мама ( я так понимаю их жилплощадь?), то возможно у нее включился свой мозг без накручивания со стороны.

Да, Игорь, детей вы вряд ли отберете, даже если в суде будете предъявлять массу обвинений против нее...

и встречатся сейчас с ними- больно!

что тут можно сделать в случае окончательного разрыва?!

Настоять на обязательных выходных с вами в судебном порядке, да так чтоб она привозила и увозила, без их территории.

Перестать позволять себя доить, вы вправе требовать отчета о потраченных деньгах на детей, это не унижение, это ваша ответственность за них. вы же не хотите, чтобы вместо полезных продуктов они ели сосиски, а жена в новом пеньюаре ходила?

Если хотите с ней быть, тут действительно нужно желание жены, а это значит, что она должна опомниться

В естественном ходе ее жизни - это недостижимо, нужен импульс свыше. что же прийдется опять прибегнуть к помощи Бога с просьбой .

я видимо плохо формулирую свои

Она отдаст ребенка сама, еще и предложит его забрать, когда почувствует мое безразличие к детям, этот вопрос решится без боя. .

Очень сомневаюсь, даже если действительно на детей наплевать, то включится " А ЧТО ЖЕ СКАЖУТ ЛЮДИ?!"

Скажите, квартира, где осталась жена- она кому принадлежит и совместное ли проживание с ее родителями, или они - набегами?

Втрое: когда вас выгоняли, какой "приговор" был озвучен? Не то, что вы думаете, а что конкретно сказали, то есть без вашей интерпретации?

Опубликовано

И зачем автора в пеньюаре встречает? Тут либо вымогательство денег либо член, уважением и любовью не пахнет, конечно не живи с ней мама ( я так понимаю их жилплощадь?), то возможно у нее включился свой мозг без накручивания со стороны.

Скажите, квартира, где осталась жена- она кому принадлежит и совместное ли проживание с ее родителями, или они - набегами?

Втрое: когда вас выгоняли, какой "приговор" был озвучен? Не то, что вы думаете, а что конкретно сказали, то есть без вашей интерпретации?

На первый вопрос я так и не нашел ответа, но дразнила она меня очень настойчиво, сама настояла, что бы я зашел перекусить, я сидел за столом, а она изображала, что прибирается на верхних шкафах гарнитура, и маячила своим, практически обнаженным задом перед моим лицом. Как мне удержаться при отсутствии контактов с женщинами? нет, секса небыло, на мои попытки было выдано дежурное - ты мне не нужен. денег она, конечно, отобрала, но могла и без этого концерта их попросить.

Теща ездит в гости, на ночь уезжает к себе в коттедж.

Квартира принадлежит жене.

Озвучено было, буквально не вспомню - Все, уходи, я жила ради детей с тобой, но больше нет смысла, ты их не воспитаешь, а я тебя не люблю.

Опубликовано

Ну что же, надоело ей все?

Пускай попробует сама жить.

В выходные забирайте детей, гуляйте , отдыхайте.

С ней- никаких контактов. только фразы про детей.

вы же жили ради них какбэ

На счёт денег- блин, ну дайте ей сколько положено алиментов на месяц вперед (это конечно мало), но скажите, что пусть теперь привыкает довольствоваться этим. а что детям нужно еще- вы сами будете покупать..

Короче спихните ее со своей шеи, и никаких чаев- пусть чай пьет со своими с сайта знакомств.

Опубликовано

На счёт денег- блин, ну дайте ей сколько положено алиментов на месяц вперед (это конечно мало), но скажите, что пусть теперь привыкает довольствоваться этим. а что детям нужно еще- вы сами будете покупать..

Короче спихните ее со своей шеи, и никаких чаев- пусть чай пьет со своими с сайта знакомств.

Пока для меня лучше полнейшая изоляция от всего, что ассоциируется с прошлой жизнью с ней. Детям придется подождать, в пятницу я сказал сыну, что уезжаю в длинную командировку, так что он не будет меня ждать на выходные.

Опубликовано

Удачи, и обязательно повторите опыт с монастырем или просто обратитесь к Богу от всего сердца, чтоб Он

направил ваш путь.

но ни в коем случае не инициируйте схождение, ведь это вас выгнали?

Она слепила пельмени- пусть и разлепливает если что.

Ну на диалог с обоюдными договоренностями идти нужно, если опять таки она синициирует.

Опубликовано

ИМХО или забирать ребенка или оставлять на маман. По ее правилам все равно ничего не получится. Я не понимаю, как можно просить детям деньги на одежду, а самой сливать их на косметику, например. Нет никаких гарантий, что хотя бы часть тех денег дойдет до ребенка. Если автору ребенок не нужен, тогда пусть уходит совсем. 

можно самому покупать вещи детям и еду тоже, но вопрос как я понимаю в том, что она тоже будет ее есть. вы упустили главную фразу еще из первого поста " я не буду приходить к детям, а то жена соблазняет", это слова любящего отца? да и остался только суд по алиментам, его от этого и колбасит, как я буду давать деньги и она будет тратить на себя, банальная ситуация мужчины, которому и дети тоже не нужны, такой и дворником устроится, чтобы алиментов поменьше было. Выход - либо исчезнуть насовсем  и отказаться от отцовства, либо покупать самому, если жена тратит деньги не по назначению.

Пока для меня лучше полнейшая изоляция от всего, что ассоциируется с прошлой жизнью с ней. Детям придется подождать, в пятницу я сказал сыну, что уезжаю в длинную командировку, так что он не будет меня ждать на выходные.

главное, чтобы не навсегда уехали в "командировку".

Опубликовано

Не на долго Вас хватило, тещенька. вы опять здесь. Вам бышашку и коня. Через 30 дней суд по разводу.

Удачи, и обязательно повторите опыт с монастырем или просто обратитесь к Богу от всего сердца, чтоб Он

направил ваш путь.

но ни в коем случае не инициируйте схождение, ведь это вас выгнали?

Она слепила пельмени- пусть и разлепливает если что.

Ну на диалог с обоюдными договоренностями идти нужно, если опять таки она синициирует.

Спасибо, родная, за искреннюю поддержку.

Опубликовано

Не на долго Вас хватило, тещенька. вы опять здесь. Вам бышашку и коня. Через 30 дней суд по разводу.

Спасибо, родная, за искреннюю поддержку.

а даты в главном посту ничего не значат, понятно )

Опубликовано

Хотите кого-нибудь привязать к себе — бросьте его (с) Ф. Бегбедер. 
Дразнит потому, думает, что это на Вас как-то подействует. Вы поймете от чего отказываетесь или еще что-то, что пришло ей в голову. Думает, что Вы уходите не серьезно и снова прибежите к ней, как в прошлые разы. Когда Вы серьезно заявите о том, что разводитесь ипрекратите всякое общение, то она сразу же объявиться и будет давать о себе знать.  

На счет денег вообще отличный совет, как по мне. Что бы она не сливала все деньги на какую-то чушь. Лучше сами покупайте детям то, что им нужно. И жену позлите и дети довольны. 

Опубликовано

))) о чем я и говорила, повышенная обидчивость. а ведь я не оскорбляла, просто пыталась разобраться в ситуации, но похоже вы сами этого не хотите, могу пожелать только удачи тогда )

Это не повышенная обидчивость, это ты перегибаешь. Притормози.

Первое время да. использовать детей, как средство для вымогательства, у нее это хорошо получается и сейчас. Сейчас я пытаюсь удержать себя от поездок туда и от общения с ней, вот такая простая задача, оказалась самой сложной.

С 10 лет мнение детей уже спрашивают и сможешь тогда по суду добиться, чтоб сын жил с тобой.

Опубликовано

С 10 лет мнение детей уже спрашивают и сможешь тогда по суду добиться, чтоб сын жил с тобой.

а для чего ему это, жене больнее сделать? а если сын захочет жить с мамой?

Опубликовано

Не надо торопить события, мне не до войны еще, надо время, в себя прийти.

Алименты так алименты, развод, так развод, может быть развод и поставит жирную точку, и уйдут всякого рода сомнения, и отрезвит мою голову.

Хотите кого-нибудь привязать к себе — бросьте его (с) Ф. Бегбедер. 
Дразнит потому, думает, что это на Вас как-то подействует. Вы поймете от чего отказываетесь или еще что-то, что пришло ей в голову. Думает, что Вы уходите не серьезно и снова прибежите к ней, как в прошлые разы. Когда Вы серьезно заявите о том, что разводитесь ипрекратите всякое общение, то она сразу же объявиться и будет давать о себе знать.  

На счет денег вообще отличный совет, как по мне. Что бы она не сливала все деньги на какую-то чушь. Лучше сами покупайте детям то, что им нужно. И жену позлите и дети довольны. 

На развод подала она, не я, я пока только бегал на коротком поводке, пока самолюбие не задело, это заявление на развод.

Опубликовано

а для чего ему это, жене больнее сделать? а если сын захочет жить с мамой?

Затем что череда случайных мужиков, которые появятся у жены вскоре, детям не нужны. Сын не захочет жить с мамой, не волнуйся.

Опубликовано

Затем что череда случайных мужиков, которые появятся у жены вскоре, детям не нужны. Сын не захочет жить с мамой, не волнуйся.

это да. как обычно бывает у одиноких женщин.

Опубликовано

Забрать, она отказывается отдавать старшего. Я еще на стадии развода, а не перетягивания каната, и видимо бороться у меня нет сил, мне это не подходит, пусть оставит себе все имущество, видимо ей нужнее, и дети станут доступны мне, как только она поймет, что я не особо за них держусь, это для меня гораздо проще чем хватать и увозить и потом еще по милициям писать объяснительные.

Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет.

(из санчаса)

Чем больше будешь пытаться вернуть детей, тем больше именно туда будут бить.

Тебе должно быть все равно.

Если сможешь это показать, они начнут действовать ровно наоборот, начнут тебе детей отдавать, ибо должно быть по справедливости. По справедливости, это нести в равных долях нагрузку, или даже ты ее должен нести в большей части.

Если хочешь выиграть битву за детей (иное уже изложено), покажи что тебе на них положить и ты не претендуешь, и даже рад. Будут бить по больному. Не показывай свои болевые точки.

Сами потом придут и заставят возится с детьми, что тебе и нужно. Только надо уметь терпеть

Опубликовано

Санчас не получается, попытки вернуть семью заканчиваются неудачно. Силы на исходе.

Звонил теще, говорит слово в слово как жена. Змеи.

Подозреваю, что жена с кем то встречается.

Опубликовано

хотите сказать, что у всех женщин, у которых не сложился брак, ждет такая участь: череда мужиков и ребенок не хочет жить с мамой?это конечно отличное успокоение для брошенного мужа, но увы, не всегда так, у меня все знакомые, которые разошлись с первыми мужьями не заводили никакой конвейер из мужиков и вышли счастливо второй раз замуж, по крайней мере, вторые мужья точно лучше первых, это видно и по отношению к женщине и к ее ребенку от первого брака. Разные конечно ситуации бывают, не могу не согласиться, но уповать на самое худшее развитие событий глупо, может у нее жизнь только начинается и все будет хорошо, все никак понять не можете. что не для всех женщин обязательно наличие мужчины в доме, чтобы жить полноценно, а умная сделает так, чтобы ее личная жизнь не пересекалась с ребенком.

Санчас не получается, попытки вернуть семью заканчиваются неудачно. Силы на исходе.

Звонил теще, говорит слово в слово как жена. Змеи.

Подозреваю, что жена с кем то встречается.

вы ненавидите женщин, вот и весь сказ, кому хочется жить в ненависти. Ищите ту, которой позарез штаны в дом нужны для статуса или просто пострадать ) 

Опубликовано

автор,перечитайте мои советы и попробуйте последовать им.

Вам не надо видеться и звонить жене и теще год.

удалить номера,поменять симку, посадить себя наручниками к батарее и работать работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...