Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор,перечитайте мои советы и попробуйте последовать им.

Вам не надо видеться и звонить жене и теще год.

удалить номера,поменять симку, посадить себя наручниками к батарее и работать работу.

Логически осознаю и полностью согласен, но как только приезжаю к детям, сносит крышу, и дня на 3 убийственной тоски.

Дети не при чем, конечно, но трудно свыкнуться с мыслью самоизоляции от детей.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дети не при чем, конечно, но трудно свыкнуться с мыслью самоизоляции от детей.

Да,тяжело,но можно жить мыслью о том,что свозите их летом на море на пару тройку недель,сынуле можно сказать,но чтоб молчал и исполнить придется.Сначала тяжко,знаю,потом проще.

У них есть мать,она позаботится.

вы все равно к этому придете,ибо вариантов лучше нет.

Опубликовано

Вариантов нет, это точно. Блин, как бы еще самого себя в этом убедить, зачем питать надежду, ведь ясно, что она ждет от меня только денег, и говорит это прямо.

Опубликовано

Я на работе, позвонил ей, и узнал, что хуже чем я не бывает, закончила словами отъе...сь, хотя я молчал.

Вы звоните зачем?

Опубликовано

Да,тяжело,но можно жить мыслью о том,что свозите их летом на море на пару тройку недель,сынуле можно сказать,но чтоб молчал и исполнить придется.Сначала тяжко,знаю,потом проще.

У них есть мать,она позаботится.

вы все равно к этому придете,ибо вариантов лучше нет.

да, отличный совет, еще можно сказать, что папа космонавт и улетел на Марс,  а мама сводит их в кино на Марсианина и покажет как папе некогда и тяжело живется )) бред какой-то либо появляешься регулярно, либо вообще лучше никак, нельзя так жестоко с детьми, они тут ни при чем.

Опубликовано

Вы звоните зачем?

Я не понимал, звонил и все. как шоры на глаза. бабаробот.

Уважаемый ИгорьВ, Вы этакий мазик.  Оглядитесь по сторонам, возможно жена-2 где-то рядом ищет жертву в Вашем лице.

Ищем и находим ровно такие же грабли. По сторонам... глаза бы мои на них не смотрели.

Опубликовано

Я не понимал, звонил и все. как шоры на глаза. бабаробот.

Вы же на работе не в изменённом состоянии сознания, надеюсь.

1. Начинаем понимать, что делаем. Куда руки тянутся и зачем.

2. Усилием мозга останавливаем это локальную двигательную активность.

3. Усилиям воображения снимаем шоры с глаз.

4. Отчётливее объективизируем реальное положение дел в Ваших с женой отношениях. Как бы немного со стороны, выйдя за пределы семьи. Тут многие это пытались донести до Вас, Игорь.

5. Потом делаем выводы и всё-таки принимаем какое-то одно решение.

Не быстро это и не легко. Надо.

Опубликовано

Сегодня крепко задумался, сан час не работает, а почему? Почему я звоню, и испытываю чувство вины?

Пришел к странному выводу, чувство вины, вины в том, в чем она обвиняет меня. Нет никакой вины, я ни в чем не виноват, есть комплекс, наглухо опущена САМООЦЕНКА, моя самооценка, это она вытаскивает наружу мои желания вернуть семью, вернуть детей, вернуть жену.

Зачем? а за тем что я очень и очень маленький, ущербный, и дефектный человечек, я ей все время должен, и не смог удовлетворить ее потребности.

Я звоню, потому что ищу способ компенсировать ее потребности, она требует, вымогает, тыкает как нагадившего котенка мордочкой.

К вечеру эта мысль переросла в ненависть, ненависть к этой потреб..ди, впервые за все это время, я возненавидел ее.

Я должен? что я должен ей? где это написано? в библии написано - убоится жена мужа, у меня же с точностью наоборот.

Такая ненависть нахлынула, просто увидел бы лицом к лицу и вмазал ей в наглую морду, не смотря на то что она женщина, впервые, и плевать мне что это низко для мужчины, для кого это низко, не читайте, мне на вас плевать.

Пришел к выводу, что дети, часть меня, конечно, но и часть этой дефектной потреб..ди, они такие же бракованные, как и она, не нужны мне ни она, ни они. Если посчитаете меня подонком, то пусть это будет так, да, я подонок, и на вас мне тоже наплевать.

Опубликовано

5. Потом делаем выводы и всё-таки принимаем какое-то одно решение.

.

Вам легко принимать решение, когда у вас все ровно, попробуйте принять решение, когда, вам на ногу наступит слон, попробуйте взвесить и принять, не думая, о том, что слон стоит на вашей ноге, это не больно, можно потерпеть.

Слава богу, разозлился!)

Почему?

Опубликовано

Вам легко принимать решение, когда у вас все ровно, попробуйте принять решение, когда, вам на ногу наступит слон, попробуйте взвесить и принять, не думая, о том, что слон стоит на вашей ноге, это не больно, можно потерпеть.

Почему?

Ну так читайте внимательно: не быстро и не легко. Кто ж спорит?

Потому что нормальная реакция на манипуляцию - злость.

Опубликовано

Сегодня крепко задумался, сан час не работает, а почему? Почему я звоню, и испытываю чувство вины?

Пришел к странному выводу, чувство вины, вины в том, в чем она обвиняет меня. Нет никакой вины, я ни в чем не виноват, есть комплекс, наглухо опущена САМООЦЕНКА, моя самооценка, это она вытаскивает наружу мои желания вернуть семью, вернуть детей, вернуть жену.

Зачем? а за тем что я очень и очень маленький, ущербный, и дефектный человечек, я ей все время должен, и не смог удовлетворить ее потребности.

Я звоню, потому что ищу способ компенсировать ее потребности, она требует, вымогает, тыкает как нагадившего котенка мордочкой.

К вечеру эта мысль переросла в ненависть, ненависть к этой потреб..ди, впервые за все это время, я возненавидел ее.

Я должен? что я должен ей? где это написано? в библии написано - убоится жена мужа, у меня же с точностью наоборот.

Такая ненависть нахлынула, просто увидел бы лицом к лицу и вмазал ей в наглую морду, не смотря на то что она женщина, впервые, и плевать мне что это низко для мужчины, для кого это низко, не читайте, мне на вас плевать.

Пришел к выводу, что дети, часть меня, конечно, но и часть этой дефектной потреб..ди, они такие же бракованные, как и она, не нужны мне ни она, ни они. Если посчитаете меня подонком, то пусть это будет так, да, я подонок, и на вас мне тоже наплевать.

ну наконец-то! читала тему и даже не надеялась на такие эмоции...эту злость к жене надо поддерживать...чтобы разлюбить,надо разозлиться на человека....а к детям злость пройдет..Вы их любите и не бросите.....

Опубликовано

ну наконец-то! читала тему и даже не надеялась на такие эмоции...эту злость к жене надо поддерживать...чтобы разлюбить,надо разозлиться на человека....а к детям злость пройдет..Вы их любите и не бросите.....

Любил я то, что считал своим, ее, и ее детей, я жил ради них. Любить детей? Любить можно тех, кого я сам воспитывал и поднимал на ноги.

Одному  6 лет, второй 2 года, что я там создал? там чистый лист, в их головы запишут другие, вложат чужое, какие они мои, они будут расти без меня, они будут чужими. Я назову моим ребенка если я его выращу, я воспитаю, и он будет продолжением меня, а эти дети уже не мои, и не будут моими никогда, у них будет дефектный код в подсознании, тот код, что заложит жена и теща, и может быть чужой дяденька, если захочет ими заниматься, но они будут чужими.

Опубликовано

Все разговоры сводятся к одному, ты должен, и ты ничтожен, а я молчу, потому что нельзя грубить в ответ, я ей с момента расставания не нагрубил ни разу, а зачем? для чего это мне было нужно? Я жил с врагом, и слушался врага, врага моего душевного равновесия, врага моего во всех аспектах. Я все время делал не так и не то, я все время мало уделял ей внимания, мало занимался семьей, мало, мало. А уж когда пропали деньги, это как же так, баборобот отбился от рук? он что сломался? хм, зачем такой нужен.

Опубликовано

теперь забудь про нее.И все

НУ уж нет, я сначала верну себе всю отобранную у меня энергию, цинично выпитую кровь. Теперь я буду упиваться ее проблемами.

Опубликовано

НУ уж нет, я сначала верну себе всю отобранную у меня энергию, цинично выпитую кровь. Теперь я буду упиваться ее проблемами.

это как? Звонить ей и молчать в трубку?

Опубликовано

это как? Звонить ей и молчать в трубку?

Не переживай, деньги ей нужны все время, у нее много потребностей. Сама будет просить. Да не важно, жизнь показывает, появится еще сто раз на горизонте. 

ну попробуй,только это замкнутый круг.Проще забыть и найти другую бабу.

Вот бабу мне больше не надо, хватит на много лет воспоминаний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...