Руфь Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Игорь, как вы думаете поступить? Вернетесь в дурдом? Не вернетесь, но будете содержать дурдом? Или всё же вызовите жену на серьезный диалог- или ты живешь со мной и слушаешься меня- или ты живешь со своей мамой и слушаешься ее. или / или. Отдельно разберитесь вопрос с детьми. если вы расстаетесь- то обговорить все о воспитании, встречах, совместном отдыхе, финансах и пр. Особенно подчеркните, что манипуляций с детьми не пройдет, что если она будет с их помощью толи деньги на себя вымахлевывать, то ли видится не даст- скажите, что дети вырастут и поймут кто негодяем был, а вы намерены женится еще раз и создать НОРМАЛЬНУЮ семью.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Игорь, как вы думаете поступить? Вернетесь в дурдом? Не вернетесь, но будете содержать дурдом? Или всё же вызовите жену на серьезный диалог- или ты живешь со мной и слушаешься меня- или ты живешь со своей мамой и слушаешься ее. или / или. Отдельно разберитесь вопрос с детьми. если вы расстаетесь- то обговорить все о воспитании, встречах, совместном отдыхе, финансах и пр. Особенно подчеркните, что манипуляций с детьми не пройдет, что если она будет с их помощью толи деньги на себя вымахлевывать, то ли видится не даст- скажите, что дети вырастут и поймут кто негодяем был, а вы намерены женится еще раз и создать НОРМАЛЬНУЮ семью. а просто жить в мире и гармонии без всякого послушания и подчинения кому-либо нельзя? ну что это за фразы про себя "стал подкаблучником, песиком на коротком поводке", это говорит о том, что человек просто не умеет строить отношения, жена конечно не сахар попалась тоже, но по-моему с такими установками, как у автора, гораздо сложнее построить нормальные отношения, чем его жене. Нашел на антифоруме санчас, не принял его в душе, нашел его интерпретацию от Олега Ладонежского на этом форуме, решил, что больше подходит для меня и вот сижу пишу списочек плюсиков и необходимых перемен. Общение надеюсь прекратить до самого развода, а может и на совсем, к детям больше не поеду, она специально одевает эротические одежды или вовсе только чулки и демонстративно дразнит меня своими прелестями, так мне и в ящик сыграть не долго. ну и не надо,не увидела в вас ни в каком месте мужских качеств, самовлюбленный мужик-истеричка, каких на антивумене полно, оставайтесь там, у вас там много единомышленников. Для меня мужчина, который решил забыть детей только из-за того, что отношения с их матерью не сложились - не мужчина совсем. Самое интересное, дело по разводу было 30 сентября, но вас аж колбасит от того, что алименты платить придется. Ну договоритесь с женой, что вы все детям покупать будете, или вас такой вариант тоже не устраивает? Денег жалко?
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 А что плохого в том, чтобы ТЕСТЬ распоряжался своей пенсией? Почему его пенсия в руках тещи?! И я так понимаю его это достало. В совокупности с ее настырной властностью, постоянным доминированием и контролем. А автора жалко. Мне кажется, что эти две женщины чересчур властные... Но что плохо- ничего не слышу про любовь, и про детей (такое чувство, что они по настоящему никому не нужны; только как оружие с двух сторон). Тут ни с какой стороны этого нет. есть деньги, несостоявшаяся личность жены, постоянное давление ее мамочки, опять деньги, манипуляции, от автора- страх, неуверенность, отчаяние, непонятка, несобранность. Понимаете, я когда задумываюсь о любвьи к детям, к вечеру меня унесет туда, к ним, со всеми вытекающими, и зачем мне сейчас себя накручивать.
bengrowth Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Исправить... Вероятно, наступит момент, когда она включит обратный ход, ведь детей надо поднимать и воспитывать. Сын, в свои 6 лет уже ей высказал свое пренебрежение, он ушел по среди улицы, в центре города от нее, просто взял и ушел в никуда, она его с милицией искала весь вечер, а он сказал, что не хочет быть с ней. Он и мне высказал. - Ты уехал, а меня теперь не кормят, ты хорошо кушаешь? а я тут сижу голодный, мама не готовит, приезжай готовить еду. И вот в этот момент надо брать в свои руки все, отваживать тещу и перевозить их в другой город, подальше от этого кошмара. Ну а если она не очнется, то все. Что мешает Вам забрать у нее ребенка и жить с ним. Она использует его, как рычаг давления на Вас. Выбивает деньги на детей, но по факту, до них не доходит даже на еду. Так зачем все это?
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Понимаете, я когда задумываюсь о любвьи к детям, к вечеру меня унесет туда, к ним, со всеми вытекающими, и зачем мне сейчас себя накручивать. любви к жене нет и этого достаточно для прекращения отношений, а с детьми можно видеться и так, но вы похоже этого не хотите. вас не устраивает, что там жена. ну так учитесь договариваться, без этого навыка вы не построите здоровые отношения в будущем. Не исключаю конечно, что там жена глупая и не пойдет на контакт, ну так что же теперь окружающих винить. сами выбирали. Что мешает Вам забрать у нее ребенка и жить с ним. Она использует его, как рычаг давления на Вас. Выбивает деньги на детей, но по факту, до них не доходит даже на еду. Так зачем все это? ребенка в такой ситуации жальче всех, ведь он тоже готов к нему не ехать только потому, что там его мать, чтобы сделать ей больнее, потому как ребенок будет переживать и эти переживания матери передадутся. По факту этот ребенок не нужен им обоим, автору не нужен, потому что с помощью ребенка он жену не вернет, а ему хочется ее вернуть, чтобы и дальше иметь подпорку своему самолюбию. У меня только 2 главных вопроса: сколько он без работы был, что его аж выгнали оттуда, и второй - были ли у жены какие-то претензии к автору, мне хочется увидеть более полную картину, если честно, потому как эти слова про подкаблучника и симпатию к антивумену ни о чем хорошем не говорят.
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Игорь, как вы думаете поступить? Вернетесь в дурдом? Не вернетесь, но будете содержать дурдом? Или всё же вызовите жену на серьезный диалог- или ты живешь со мной и слушаешься меня- или ты живешь со своей мамой и слушаешься ее. или / или. Отдельно разберитесь вопрос с детьми. если вы расстаетесь- то обговорить все о воспитании, встречах, совместном отдыхе, финансах и пр. Особенно подчеркните, что манипуляций с детьми не пройдет, что если она будет с их помощью толи деньги на себя вымахлевывать, то ли видится не даст- скажите, что дети вырастут и поймут кто негодяем был, а вы намерены женится еще раз и создать НОРМАЛЬНУЮ семью. Ваша мысль верна, только она сейчас не реализуема, и возможно совсем не реализуема. Серьезный диалог не получается, я как и она комок нервов. Я пытался, она опускается до прямых обвинений, оскорблений, и я ухожу ни с чем. Надо дождаться ее желания поднять этот вопрос, после того как все успокоится, но она же сосредоточилась на новых отношениях с другим мужчиной, и ждать теперь придется долго.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Ваша мысль верна, только она сейчас не реализуема, и возможно совсем не реализуема. Серьезный диалог не получается, я как и она комок нервов. Я пытался, она опускается до прямых обвинений, оскорблений, и я ухожу ни с чем. Надо дождаться ее желания поднять этот вопрос, после того как все успокоится, но она же сосредоточилась на новых отношениях с другим мужчиной, и ждать теперь придется долго. значит надо остыть и не требовать отсутствия других мужчин в ее жизни. теперь это ее жизнь, а у вас должна быть ваша собственная, сосредоточьтесь на ребенке или он вам без жены не нужен?
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 значит надо остыть и не требовать отсутствия других мужчин в ее жизни. теперь это ее жизнь, а у вас должна быть ваша собственная, сосредоточьтесь на ребенке или он вам без жены не нужен? Я Вас попросил, в мягкой форме, занятся своей семьей, я так подозреваю, с Вашей позицией у Вас самой подный бардак, и каша в голове у Вас похлещще моей, пожалуйста, идите с миром.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я Вас попросил, в мягкой форме, занятся своей семьей, я так подозреваю, с Вашей позицией у Вас самой подный бардак, и каша в голове у Вас похлещще моей, пожалуйста, идите с миром. еще один, ждущий подтверждения правильности своей позиции, я то пойду, только не мне жить в такой ситуации, как у вас и с вашими установками, ну что ж, удачи на волне мизогинии )
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 еще один, ждущий подтверждения правильности своей позиции, я то пойду, только не мне жить в такой ситуации, как у вас и с вашими установками, ну что ж, удачи на волне мизогинии ) Спасибо, мне просто оскорблений уже хватило по самое немогу.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Спасибо, мне просто оскорблений уже хватило по самое немогу. ))) о чем я и говорила, повышенная обидчивость. а ведь я не оскорбляла, просто пыталась разобраться в ситуации, но похоже вы сами этого не хотите, могу пожелать только удачи тогда )
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Что мешает Вам забрать у нее ребенка и жить с ним. Она использует его, как рычаг давления на Вас. Выбивает деньги на детей, но по факту, до них не доходит даже на еду. Так зачем все это? Забрать, она отказывается отдавать старшего. Я еще на стадии развода, а не перетягивания каната, и видимо бороться у меня нет сил, мне это не подходит, пусть оставит себе все имущество, видимо ей нужнее, и дети станут доступны мне, как только она поймет, что я не особо за них держусь, это для меня гораздо проще чем хватать и увозить и потом еще по милициям писать объяснительные.
andrey vofk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 или ты живешь со мной и слушаешься меня- или ты живешь со своей мамой и слушаешься ее. как думаете, что она выберет?
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 как думаете, что она выберет? Если бы Вы спросили меня, то я бы ответит однозначно - с мамой.
andrey vofk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 еще один, ждущий подтверждения правильности своей позиции, я то пойду, только не мне жить в такой ситуации, как у вас и с вашими установками, ну что ж, удачи на волне мизогинии ) слышал звон да не знаю, где он, у вас явно сдвиг по фазе на фоне женоненавистничества, однако, если вас мужчины обходят стороной не означает, что они страдают мизогинией или педики, однако, здравствуйте.
bengrowth Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ребенка в такой ситуации жальче всех, ведь он тоже готов к нему не ехать только потому, что там его мать, чтобы сделать ей больнее, потому как ребенок будет переживать и эти переживания матери передадутся. По факту этот ребенок не нужен им обоим, автору не нужен, потому что с помощью ребенка он жену не вернет, а ему хочется ее вернуть, чтобы и дальше иметь подпорку своему самолюбию. У меня только 2 главных вопроса: сколько он без работы был, что его аж выгнали оттуда, и второй - были ли у жены какие-то претензии к автору, мне хочется увидеть более полную картину, если честно, потому как эти слова про подкаблучника и симпатию к антивумену ни о чем хорошем не говорят. ИМХО или забирать ребенка или оставлять на маман. По ее правилам все равно ничего не получится. Я не понимаю, как можно просить детям деньги на одежду, а самой сливать их на косметику, например. Нет никаких гарантий, что хотя бы часть тех денег дойдет до ребенка. Если автору ребенок не нужен, тогда пусть уходит совсем.
andrey vofk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Если бы Вы спросили меня, то я бы ответит однозначно - с мамой. так вопрос к вас напрямую относится если ответ мама, то стоит ли тогда задавать вопрос ответ, на который вы знаете?
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 так вопрос к вас напрямую относится если ответ мама, то стоит ли тогда задавать вопрос ответ, на который вы знаете? Да, это факт, но надежда, она умирает последней.
andrey vofk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Да, это факт, но надежда, она умирает последней. ну попробуйте
bengrowth Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Забрать, она отказывается отдавать старшего. Я еще на стадии развода, а не перетягивания каната, и видимо бороться у меня нет сил, мне это не подходит, пусть оставит себе все имущество, видимо ей нужнее, и дети станут доступны мне, как только она поймет, что я не особо за них держусь, это для меня гораздо проще чем хватать и увозить и потом еще по милициям писать объяснительные. А кто ее спрашивает? Если бороться нету сил, то тут я бессилен. Не хватать и увозить, а все по уму, через органы опеки, через суды. Я не осуждаю. Если Ваш сын не стоит того, что бы за него бороться, то уходите и живите своей жизнью. Вы просто занимаетесь самобичиванием и оправдываете это благой целью - ребенком.
andrey vofk Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А кто ее спрашивает? Если бороться нету сил, то тут я бессилен. Не хватать и увозить, а все по уму, через органы опеки, через суды. Я не осуждаю. Если Ваш сын не стоит того, что бы за него бороться, то уходите и живите своей жизнью. Вы просто занимаетесь самобичиванием и оправдываете это благой целью - ребенком. а смысл, она не пьяница. суд не удовлетворит ходатайство-деньги нервы и время на ветер
ИгорьВ Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Каждый ну попробуйте я понимаю, пытаюсь смириться, в надежде на доктора-время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти