Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не... перевоспитать не получится.

Она у вас потребитель по жизни и отменный манипулятор.

Средство манипуляции - дети.

Цель - материальные блага с минимизированными затратами для себя.

Она по-прежнему не работает? Я правильно поняла?

А вы у неё дойная корова.

Тут либо смириться и жить или..... 

В любом случае, я считаю, что это не жизнь. Вы губите в себе мужчину и превращаетесь в тряпку. Потом себя возненавидите, уважать перестанете.

Дети запишут себе эту модель поведения в семье на подкорку и будут считать, что такие отношения в семье - это норма.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Они накатывают волнами, то самые сильные это опустошение и потеря не пойми чего, хоть вой.

Затем жалость, к детям.

ревность, да тут вообще не пойми, что, просто ни сесть не встать.

ненависть, да, поматериться хорошенько про себя заставляет,

иногда ловлю себя на озлобленном бормотании самого с собой.

это как песня надоедливая в голове играет, бывает у вас так? а тут куча обрывков мыслей, одна за другой, с вечера в голове гонял, утром мозг выдает обрывки этого порожняка вместе с эмоциями и опять по кругу.

с людьми говорю, слава богу работаю, но эти дурацкие головоломки, не имеющие никакого решения, засели как у себя дома, блин.

Опубликовано

Не... перевоспитать не получится.

Она у вас потребитель по жизни и отменный манипулятор.

Средство манипуляции - дети.

Цель - материальные блага с минимизированными затратами для себя.

Она по-прежнему не работает? Я правильно поняла?

А вы у неё дойная корова.

Тут либо смириться и жить или..... 

В любом случае, я считаю, что это не жизнь. Вы губите в себе мужчину и превращаетесь в тряпку. Потом себя возненавидите, уважать перестанете.

Дети запишут себе эту модель поведения в семье на подкорку и будут считать, что такие отношения в семье - это норма.

в тряпку... а разве еще не превратился? а с чем тогда борется и протестует какая-то часть меня?

Опубликовано

ненависть, да, поматериться хорошенько про себя заставляет,

а почему не громко вслух?

выйди на пустырь, возьми в руки дрын и расхерачь в щепки.

доведешь же себя до нервного истощения, а там и сердечко подключится, и сосуды. возраст у тебя проблемный, нужно поберечься.

детям ничто не грозит, а отец им нужен сильный и здоровый.

вот в твоем случае рекомендовала бы тебе идти на форум Антивумен и поселиться там до исправления ситуации.

Опубликовано

Игорь, моя позиция за сохранение семьи, но Вам я скажу -"Беги, Форест, беги!"

Жена не умеет просчитывать риски в бизнесе - такая "от сохи",

поэтому денег ей давать нельзя категорически.

Детям только натурой - одежда, продукты.

Тещу в сад... и срочно.

Будет выступать, скажите ей что нежились на её дочери, а не на ней,

еще раз влезет - будут проблемы и не переживайте, что за сердце будет хвататься -

это её проблема, а семья это ВАША и только ВАША -

можно сказать что Вы праведный христианин и женились на одной женщине.

Жо..е слово не давали.

Оставить жену на год однозначно, пусть у нее мозги на место встанут.

А вот с детьми связь терять нельзя, озлобятся и не простят.

Сынишку жалко - мудр не по-годам, лишаете детства.

А мож ей люлей надо, а?

Опубликовано

Я все это уже сто раз в голове прокрутил, но душа болит.

Ну пересиль. Нет обратного хода, движение - это когда вперёд, а не задом.

Опубликовано

Игорь, моя позиция за сохранение семьи, но Вам я скажу -"Беги, Форест, беги!"

Жена не умеет просчитывать риски в бизнесе - такая "от сохи",

поэтому денег ей давать нельзя категорически.

Детям только натурой - одежда, продукты.

Тещу в сад... и срочно.

Будет выступать, скажите ей что нежились на её дочери, а не на ней,

еще раз влезет - будут проблемы и не переживайте, что за сердце будет хвататься -

это её проблема, а семья это ВАША и только ВАША -

можно сказать что Вы праведный христианин и женились на одной женщине.

Жо..е слово не давали.

Оставить жену на год однозначно, пусть у нее мозги на место встанут.

А вот с детьми связь терять нельзя, озлобятся и не простят.

Сынишку жалко - мудр не по-годам, лишаете детства.

А мож ей люлей надо, а?

вы конечно правильные вещи говорите, НО, оставив ее на год одну с кем она будет общаться? с мамкой да с такими же дурами как она, вернувшись к ней через год он останется даже без квартиры, его просто разденут, советчиц и помощниц хватит. нечего сохранять, отдать ее маме и разводиться, только развод МОЖЕТ быть остудит ее пыл, но и на это я бы не стал надеяться, современные женщины благодаря своим мамам, которые себе-то жизнь испортили, стали просто кондовыми дурами в пятом поколении. человек своему потомству может передать только то, что нажил, чаще это квартиры и бабло, но ни опыта, ни жизненных ценностей люди передать не могут, их нет, уж в женщинах и подавно, они первые теряют ориентиры. когда в обществе начинает доминировать женское начало - это пиздец всему живому. он не имеет никакого влияния ни на жену и на тещу, зато теща имеет влияние на дочь, вот тебе и прогноз на будущее его семьи. разводиться и точка, как бы больно ни было, если автор хочет сохранить свою личность и остаться мужчиной, то других вариантов нет.

Опубликовано

Андрей, согласна.

Тогда выход один - тещу в САД и очень жестко, не даст она им спокойно жить.

Мне кажется она сама не понимает что портит жизнь своей дочери.

Игорь - тещу нафиг.

Жене развод ничего не даст.

Может она любит по-жестче )))

Только драться низяяя )))

Опубликовано

Андрей, согласна.

Игорь - тещу нафиг.

Жене развод ничего не даст.

Может она любит по-жестче )))

Только драться низяяя )))

ее можно только убить )) теща у нее в мозгах и душе и никуда ты ее не денешь

жене развод даст многое, ему даст возможность еще найти женщину если выводы сделает.

Опубликовано

всё они понимают, и теща и жена.

у них коалиция, никакого вСАДа не получится.

валить да побыстрее.

Опубликовано

всё они понимают, и теща и жена.

у них коалиция, никакого вСАДа не получится.

валить да побыстрее.

Эх, меня б туды, я б быстро порядок навела)))))))))

Опубликовано

Всад получился у тещи в отношении меня, и плевать ей на детей моих, ей больше нравится быть главной, этакой спасительницей любимой доченьки, она наверняка гордится своей изворотливостью и успехом, кроме того мстить мне, это же приятно, наказать за мое непослушание, пусть он теперь попереживает, выгнать его, пусть знает свое место, пес.

Злоба - ее главный двигатель. 

Одна фраза жены, только чего стоит -

- Ты такой же как папа, папа всю жизнь маме испортил, а я терпеть не буду.

Вообще, что они говорят слушать нет смысла, а вот что делают, это показательно.

Опубликовано

пусть знает свое место, пес.

- Ты такой же как папа, папа всю жизнь маме испортил, а я терпеть не буду.

Это Вы о себе любимом?

Игорь, у Вас там в датском королевстве всё запущено.

Вам есть где жить - это хорошо.

Детские комплексы жены - Вы устранить не сможете, т.к. не психиатр, даже не пытайтесь, это дело очень долгое и трудное.

А вот с тещей поговорить, прижав к теплой стенке можно- осилите?

Чё б не визжала, спокойно повторять - это моя семья и только моя, ка хочу так и буду строить свою семью.

Благодетельницу надо вразумить, кстати это могут сделать в монастыре, где Вы были.

Если набожная - строгий, мудрый батюшка Вам в помощь, прям в храм тещу тащите

Опубликовано

тихо, тихо, Игорь)

соскакивай с этой волны, хватит перетирать обиды, ты ж не баба.

лучше скажи что  готов сделать для решения задачи?

Опубликовано

Эх, меня б туды, я б быстро порядок навела)))))))))

порядок? силой? акститесь

Это Вы о себе любимом?

Игорь, у Вас там в датском королевстве всё запущено.

Вам есть где жить - это хорошо.

Детские комплексы жены - Вы устранить не сможете, т.к. не психиатр, даже не пытайтесь, это дело очень долгое и трудное.

А вот с тещей поговорить, прижав к теплой стенке можно- осилите?

Чё б не визжала, спокойно повторять - это моя семья и только моя, ка хочу так и буду строить свою семью.

Благодетельницу надо вразумить, кстати это могут сделать в монастыре, где Вы были.

Если набожная - строгий, мудрый батюшка Вам в помощь, прям в храм тещу тащите

света, вы по-моему запутались в своей голове, вам люди прошедшие это говно - говорят без вариантов, БЕЗ ВАРИАНТОВ, нечего там спасать. угомонитесь

тихо, тихо, Игорь)

соскакивай с этой волны, хватит перетирать обиды, ты ж не баба.

лучше скажи что  готов сделать для решения задачи?

ну давайте он будет копаться в ее прошлом )) ну смешно ей Богу

Опубликовано

Зачем деньги до развода даете?

Сплошная манипуляция- а вы ведитесь!

Если ребенков не кормят- пусть это дети в зале суда скажут, тогда будете претендовать на воспитание детей вы и снимать с жены алименты.. Не хотите ей намекнуть на такое развитие событий.. И наксерить для судьи ее анкеты с СЗ- так сказать " облико морале" матери

Опубликовано

а мне показалось, что автор женоненавистник, не знаю, что настоящего в мужике, который пенсию у жены хочет отобрать, настораживает, что автор считает это правильным. Затем, такие фразы как подкаблучник, мной манипулируют, говорят о том, что он хочет быть главным, но объективных оснований на это нет, потому что в его характере очень много женских черт, обидчивость, злопамятность, к тому же переваливание своей ответственности за семью на родителей жены и на нее саму. Автор, поймите, она не должна быть подпоркой вашей болезненной самооценки, когда каждое лишнее слово воспринимается, как оскорбление мужского достоинства. Я лично понимаю, почему все так получилось, ей не хочется быть вашей куклой и марионеткой,  очень тяжело жить с такими мужчинами, которые настоящую жену не принимают, что-то все перевоспитывают, а сами измениться не в состоянии, только готовы диктовать свои условия, чтобы им самим комфортно было. Ну почему бы вам не сказать тогда теще - это моя семья, не лезьте в нее, хотя я соглашусь, есть такие женщины, которые чересчур родителей слушаются, но  я видела пока такие варианты явно не в пользу мужа, родители там возмущались по правильным причинам. муж особо не работал, бухал, а он видимо думал так же как и вы, что жена прилипла к родителям и претензии не обоснованы. Мой единственный совет в такой ситуации: разобраться в себе, жена уже сделала свой выбор, иначе с другими женщинами может все повториться. Можно еще вопрос: на сколько затянулся поиск работы, сколько вы находились без работы вообще?

Опубликовано

а мне показалось...

Извините, конечно, может быть я теперь не в состоянии объективно оценивать ситуацию, но ваши умозеключения явно попахивают позицией моей любимой тещи. не беспокойтесь, я все это время оплачивал все необходимые расходы. не пью, не страдаю зависимостями. Тесть хочет отобрать собственную пенсию, не тещи, понимаете разницу? Пожалуй, спасибо за Ваш развернутый пост, но содержательного смысла в нем я для себя не нахожу, уж простите, просто оченьпохожий поток порицательных догм. Спасибо, не надо. Займитесь собой.

Опубликовано

А что плохого в том, чтобы ТЕСТЬ распоряжался своей пенсией? Почему его пенсия в руках тещи?!

И я так понимаю его это достало. В совокупности с ее настырной властностью, постоянным доминированием и контролем.

А автора жалко. Мне кажется, что эти две женщины чересчур властные...

Но что плохо- ничего не слышу про любовь, и про детей (такое чувство, что они по настоящему никому не нужны; только как оружие с двух сторон).

Тут ни с какой стороны этого нет. есть деньги, несостоявшаяся личность жены, постоянное давление ее мамочки, опять деньги, манипуляции, от автора- страх, неуверенность, отчаяние, непонятка, несобранность.

Опубликовано

Извините, конечно, может быть я теперь не в состоянии объективно оценивать ситуацию, но ваши умозеключения явно попахивают позицией моей любимой тещи. не беспокойтесь, я все это время оплачивал все необходимые расходы. не пью, не страдаю зависимостями. Тесть хочет отобрать собственную пенсию, не тещи, понимаете разницу? Пожалуй, спасибо за Ваш развернутый пост, но содержательного смысла в нем я для себя не нахожу, уж простите, просто оченьпохожий поток порицательных догм. Спасибо, не надо. Займитесь собой.

от того, что я вам напоминаю тещу, это не значит, что я мыслю как она. Игорь, вы не обижайтесь только, но неужели вы считаете правильным винить всех кроме себя в сложившейся ситуации с вашим браком, да хоть пусть будут все из ее семьи такими плохими, как и она сама, разве не вы ее выбрали в жены или она вас дубинкой оглушила и к себе привела. А на вопрос про работу так и не ответили: на сколько затянулись поиски работы? 

А что плохого в том, чтобы ТЕСТЬ распоряжался своей пенсией? Почему его пенсия в руках тещи?!

И я так понимаю его это достало. В совокупности с ее настырной властностью, постоянным доминированием и контролем.

А автора жалко. Мне кажется, что эти две женщины чересчур властные...

Но что плохо- ничего не слышу про любовь, и про детей (такое чувство, что они по настоящему никому не нужны; только как оружие с двух сторон).

Тут ни с какой стороны этого нет. есть деньги, несостоявшаяся личность жены, постоянное давление ее мамочки, опять деньги, манипуляции, от автора- страх, неуверенность, отчаяние, непонятка, несобранность.

в чем-то соглашусь, но автор сам выбрал эту женщину себе в жены, к тому же меня пугает слово подкаблучник. Это слово имеет негативную окраску и подразумевает собой, что мужчина свою заботу о семье воспринимает как прогиб, как какие-то унизительные действия с его стороны, но тут сразу 2 вопроса: почему для него это считается унижением и почему он просто так не может сделать жене приятное и сразу это воспринимается как слабость. Это какие-то его личные комплексы, которые жена разгребать не обязана по сути. Нельзя стать счастливым за счет других, а вы вот вижу повелись на его манипуляции жалостью, он у вас вызвал те эмоции, которые и хотел вызвать у публики, если посмотреть с его точки зрения, все виноваты, но только не он, как думаете это конструктивная позиция? Понятно, что у него отчаяние, только я не услышала ни про длительность периода безработицы. Ну еще момент: он переехал к ней в квартиру, ему оказалось это проще, чем устроить ее к себе. Ну вот кто теперь себе злобный буратина. Мог и снять  в ее городе, раз уж решил к ней переезжать, я не увидела в нем какой-то мягкости, подкаблучничества и т.д. Я вижу кучу недовольства и претензий к жене, но при этом, жена возможно тоже имела какие-то претензии к нему. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...