Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно, но послушного_мужа, это не устраивает. Он хочет другого отношения. :not_i:

И потом доминирующая самка может быть в отношении женщины, но не самца.

Опубликовано

Да ладно)) С чемпионками пока вроде разводят на общих основаниях..))

так тут и до суда не дойдешь, избивает ведь )

И потом доминирующая самка может быть в отношении женщины, но не самца.

значит муж такой, гамма-самка )

Автор, с женой вроде с вашей все порешали, вы теперь лучше расскажите, как там камрады на АБФе?))

Давненько ваших не видно было))

Как живете, как успехи в борьбе с вуменсрушками?))))

ощущение, что у них технические работы на сайте и решили нести это все в массы на ЯПе очень много тем про мерзких баб, и тут стало появляться все чаще это г..

Опубликовано

хотеть дело легкое, такая дева непригодна в целом для проживания, а такой мужичок с любой девой будет рабом

ну а мужичок как, пригодный? или любой яйценосец автоматически становится ценным экземпляром?

Опубликовано

ощущение, что у них технические работы на сайте и решили нести это все в массы на ЯПе очень много тем про мерзких баб, и тут стало появляться все чаще это г..

Что за ЯП? Не поняла абревиатуру..(((
Опубликовано

Автор, пойдите в секцию единоборств, научитесь наконец то давать сдачи.

Если что - вызывайте милицию, снимайте побои, берите детей и уезжайте к маме.

ПыСы. Подайте на алименты

Опубликовано

Что за ЯП? Не поняла абревиатуру..(((

Я Плакал - развлекательный сайт, там периодически такие темы всплывают, вот там трэш в комментариях.

Опубликовано

Я Плакал - развлекательный сайт, там периодически такие темы всплывают, вот там трэш в комментариях.

Аааа, мерси.

Автор, пойдите в секцию единоборств, научитесь наконец то давать сдачи.

Если что - вызывайте милицию, снимайте побои, берите детей и уезжайте к маме.

ПыСы. Подайте на алименты

:roflmao::thumbup:

Опубликовано

значит муж такой, гамма-самка )

Я про "гамма-самка" не слышала.  :noway:

Sunny, если вы точно знаете, что это "засланный казачок" с ЯПа зачем вы в этой теме время тратите?  :rolleyes:

Опубликовано

Я про "гамма-самка" не слышала.  :noway:

Sunny, если вы точно знаете, что это "засланный казачок" с ЯПа зачем вы в этой теме время тратите?  :rolleyes:

не с ЯПа, а с антивумена, так и не трачу, зашла, пару фраз чирканула и хватит, посмеялись и баиньки. 

Опубликовано

Как это зачем?

Тролление тролля - является наиболее эстетичным и экологичным способом разнообразить свой досуг!

Опубликовано

не с ЯПа, а с антивумена, так и не трачу, зашла, пару фраз чирканула и хватит, посмеялись и баиньки. 

Это уже не существенно ЯП или антивумен. Существенно несколько другое.

Если перевести на психологический язык, то вы зашли, потренировали бесполезный навык и пошли спать.

Странно всё это.  :rolleyes: Обычно стараются какой-то полезный навык натренировать.  

Как это зачем?

Тролление тролля - является наиболее эстетичным и экологичным способом разнообразить свой досуг!

"Скажи мне каким способом ты разнообразишь свой досуг и я скажу кто ты".  Кормилец (донор) тролля.  :nyam:

Теперь понятно откуда эта цифра 44501. :ohyeah:

zverka, есть в психологии такое правило: "Партнёр может вести себя как хочет, а я веду себя правильно".

Это для того, что когда вы встретите партнёра, который ведёт себя правильно вам не надо было бы переучиваться. 

Опубликовано

"Скажи мне каким способом ты разнообразишь свой досуг и я скажу кто ты".  Кормилец (донор) тролля.  :nyam:

zverka, есть в психологии такое правило: "Партнёр может вести себя как хочет, а я веду себя правильно".

Это для того, что когда вы встретите партнёра, который ведёт себя правильно вам не надо было бы переучиваться. 

Спасибо, дорогая Алёна, за заботу)))

Токо вся мерзость ситуации в том, что я своего  партнера уже встретила..

Лет почти двадцать назад))) И нашим партнерством офигенно пока довольна. Чего и вам желаю.

А на маленькие слабости счастливой женщины, право, не стоит обращать внимание)))

Не взирая на все психологические правила)))

Если перевести на психологический язык, то вы зашли, потренировали бесполезный навык и пошли спать.

Странно всё это.  :rolleyes: Обычно стараются какой-то полезный навык натренировать.  

Полезное - это для каждой, отдельно взятой особи, такое индивидуальное понятие..

Вы, Алена, умеете доить лосей?))))

Опубликовано

Странно всё это. :rolleyes: Обычно стараются какой-то полезный навык натренировать.

"Скажи мне каким способом ты разнообразишь свой досуг и я скажу кто ты". Кормилец (донор) тролля. :nyam:

это был скандальчик или банальное желание секса?)
Опубликовано

это был скандальчик или банальное желание секса?)

Предполагаю, что попытка рассказать окружающим, чем им лучше заняться, по мнению автора)))))
Гость Екатерина1983
Опубликовано

Я поражаюсь просто!!! Автор пришел совета спросить, а тут какие то вещи пишут идиотские!!! Зачем смеяться??? У человека проблема ведь. Это ведь сайт по психологии, вот и помогайте советами, а не стебайтесь

Опубликовано

Спасибо, дорогая Алёна, за заботу)))

Токо вся мерзость ситуации в том, что я своего  партнера уже встретила..

Лет почти двадцать назад))) И нашим партнерством офигенно пока довольна. Чего и вам желаю.

А на маленькие слабости счастливой женщины, право, не стоит обращать внимание)))

Не взирая на все психологические правила)))

Полезное - это для каждой, отдельно взятой особи, такое индивидуальное понятие..

Вы, Алена, умеете доить лосей?))))

zverka, я рада, :dance: что вы встретили своего партнёра, которым офигенно пока довольны (почему "пока"? вы ожидаете, что в будущем будете им недовольны? ладно, пропустим это) 

Я своим партнёром тоже довольна, но всё равно спасибо за ваше пожелание. Мне было приятно.

Ведь даже неискреннее поглаживание лучше, чем искренний укол. Тем более, что ваше поглаживание искреннее.

zverka, я прошу прощения, :blush2:  что не чётко сформулировала правило, и вы сделали ошибочные выводы. Под партнёром я имела ввиду "партнёра по общению", а не секспартнёра. 

Вот сейчас я являюсь вашим партнёром по общению. Поэтому правило для вас мне надо было написать так:

"Партнёр по общению может вести себя как хочет, а я веду себя правильно :thumbsup: ".

Например, если ТС решил заняться здесь троллингом, то отвечать ему надо, как-будто вы отвечаете нормальному человеку. Т.е. общаться надо не с той частью личности, которая ущербна, а со здоровой. Таким образом вы тренируете полезный навык: навык продуктивного общения. А когда вы в ответ на троллинг троллите человека, вы тренируете навык разрушающего общения.

И самое печальное, что этот разрушающий навык вылезет на автомате, тогда, когда вам это меньше всего нужно.

Навык-это действие доведённое до автоматизма.

zverka, я не знаю умею ли я доить лосей.  :rolleyes:

Опубликовано

"Партнёр по общению может вести себя как хочет, а я веду себя правильно :thumbsup: ".

Алёна), а давайте на этом и остановимся?))

По зрелому размышлению, мне понравилось это правило)))

Главное же, что я - веду себя правильно)

Верно?)

Таким образом вы тренируете полезный навык: навык продуктивного общения. А когда вы в ответ на троллинг троллите человека, вы тренируете навык разрушающего общения.

И самое печальное, что этот разрушающий навык вылезет на автомате, тогда, когда вам это меньше всего нужно.

Навык-это действие доведённое до автоматизма.

Вы считаете?)))

Вы в этом уверены?)))

Тогда вам лично, Алёна, я не буду рекомендовать заниматься троллением троллей.))

ЗЫ. Работаем - по запросу!

По запросу - работаем.

Без запроса - не работаем.

Навык экологичной работы психолога))

Хи)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...