Гость poslushny_muzh Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, как быть. Моя жена меня ни во что не ставит, оскорбляет, иногда дело доходит до ее рукоприкладства. Мы женаты уже 2 года. За это время все сильно изменилось. Я всегда ее носил на руках, делал все что она скажет. Я считаю, что мужчина должен боготворить свою жену. Я делаю все для нее, а она не ценит это во мне и вообще меня не считает за человека. Я вообще для нее стал почти как раб. Что я делаю не првильно?
Тиль Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Избивает? Как ты дошёл до жизни такой. Ну ты ж сильнее - развороти шкаф, она в следующий раз подумает.
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, как быть. Моя жена меня ни во что не ставит, оскорбляет, иногда дело доходит до ее рукоприкладства. Мы женаты уже 2 года. За это время все сильно изменилось. Я всегда ее носил на руках, делал все что она скажет. Я считаю, что мужчина должен боготворить свою жену. Я делаю все для нее, а она не ценит это во мне и вообще меня не считает за человека. Я вообще для нее стал почти как раб. Что я делаю не првильно? Да все вроде правильно.. Раз такой результат)))
Гость poslushny_muzh Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Избивает? Как ты дошёл до жизни такой. Ну ты ж сильнее - развороти шкаф, она в следующий раз подумает. Вы что, как можно ломать мебель? Да и я ее люблю. Я не могу с ней ругаться. Да все вроде правильно.. Раз такой результат))) Вы считаете это нормальным, когда жена бьет мужа, оскорбляет? троль. жирный такой. если не троль - то даже не знаю что сказать. нравится наверное. Я не троль. У меня проблема в семье и я пришел на этот форум за помощью. Вы имеете ввиду это ей нравится ко мне так относиться?
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вы считаете это нормальным, когда жена бьет мужа, оскорбляет? Ну, видимо, для Вас - это нормально. Раз вы живете именно с вашей женой.
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, как быть. Моя жена меня ни во что не ставит, оскорбляет, иногда дело доходит до ее рукоприкладства. Мы женаты уже 2 года. За это время все сильно изменилось. Я всегда ее носил на руках, делал все что она скажет. Я считаю, что мужчина должен боготворить свою жену. Я делаю все для нее, а она не ценит это во мне и вообще меня не считает за человека. Я вообще для нее стал почти как раб. Что я делаю не првильно? вам это не нравится ) Ну, видимо, для Вас - это нормально. Раз вы живете именно с вашей женой. да погоди, может там чемпионка по бодибилдингу, думал, на руках носить будет, а она бьет.
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 да погоди, может там чемпионка по бодибилдингу, думал, на руках носить будет, а она бьет.Да ладно)) С чемпионками пока вроде разводят на общих основаниях..))
Гость poslushny_muzh Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 она намного крупнее? Немного. Она полненькая и высокая. Но я бы не сказал, что она сильнее меня физически Ну, видимо, для Вас - это нормально. Раз вы живете именно с вашей женой. я ее люблю. И не представляю своей жизни без нее.
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 я ее люблю. И не представляю своей жизни без нее.Соболезную.Я лично, в клинических случаях, рекомендую развод)) Но раз у вас все именно так, то сочувствую.
Александр1987 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Немного. Она полненькая и высокая. Но я бы не сказал, что она сильнее меня физически я ее люблю. И не представляю своей жизни без нее. не представляешь жизни без унижений и побоев что ли? Еще сейчас скажешь, что зарплату ей всю отдаешь наверное)))
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 не представляешь жизни без унижений и побоев что ли? Еще сейчас скажешь, что зарплату ей всю отдаешь наверное)))Ненуаче??? Перверсии разные бывают. Главное, чтобы в кайф))
Гость poslushny_muzh Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 не представляешь жизни без унижений и побоев что ли? Еще сейчас скажешь, что зарплату ей всю отдаешь наверное))) У нас в семье так заведено, что деньгами распоряжается жена. Это ничего не значит. Ненуаче??? Перверсии разные бывают. Главное, чтобы в кайф)) Это не перверсия. Просто как-то изначально она была властная и главная в семье, а я более слабый характером. У нас такая модель семьи.
Artur Kagroman Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вы делаете всё правильно. Просто так иногда бывает, люди не подходят друг другу или их отношениям приходит время. Просто Вам уже давно пора делать ноги, удивительно другое, как Вы ещё всё это терпите.
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Это не перверсия. Просто как-то изначально она была властная и главная в семье, а я более слабый характером. У нас такая модель семьи.Ну вот. Такая модель. У вас.Зато ненаглядная рядом)) У нас в семье так заведено, что деньгами распоряжается жена. Это ничего не значит. А зарабатываете вместе?
Тиль Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Соболезную. Я лично, в клинических случаях, рекомендую развод)) Но раз у вас все именно так, то сочувствую. Чего чуть что - развод). Может связать ненаглядную во сне, ротик заклеить скотчем и пойти по делам.)
migara Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Тиль- Вы странный, ротик-то зачем заклеивать? А минет как-же?
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Чего чуть что - развод). Может связать ненаглядную во сне, ротик заклеить скотчем и пойти по делам.)Да ну.. Я лично - лентяйка. Опять же отвяжется, сковородку возьмет.. Неее Тиль- Вы странный, ротик-то зачем заклеивать? А минет как-же?Мигара, ты чо!!! В такой ситуевине, да еще самое дорогое, шо есть у мужчины сувать в рот с ЗУБАМИ??!!!))))
Клементина Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 При всем при этом удивительно, что Автору что-то еще не нравится )) Автор, мужиком пахнет от вашей жены, а не от вас, вот в чем все дело )
Тиль Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Да ну.. Я лично - лентяйка. Опять же отвяжется, сковородку возьмет.. А как она отвяжется, пока он её не отвяжет? Никак. Так и будет лежать беспомощная и материться про себя. Когда он вернётся к вечеру, можно рассказать ей, как она неправильно себя ведёт, отклеить ротик и послушать её. Если она начнёт орать и оскорблять - опять заклеить и пойти спать в другую комнату. Конечно, потом у него могут быть сложности, даже, возможно, это приведёт к тому, что спать они постараются больше не дома и не рядом, а могут и не быть. Нужно дать человеку шанс наладить нормальную жизнь.
zverka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А как она отвяжется, пока он её не отвяжет? Никак. Так и будет лежать беспомощная и материться про себя. Когда он вернётся к вечеру, можно рассказать ей, как она неправильно себя ведёт, отклеить ротик и послушать её. Если она начнёт орать и оскорблять - опять заклеить и пойти спать в другую комнату. Конечно, потом у него могут быть сложности, даже, возможно, это приведёт к тому, что спать они постараются больше не дома и не рядом, а могут и не быть. Нужно дать человеку шанс наладить нормальную жизнь.А если теща в гости заглянет? Не - не. Предпочитаю не рисковать) Автор, с женой вроде с вашей все порешали, вы теперь лучше расскажите, как там камрады на АБФе?)) Давненько ваших не видно было)) Как живете, как успехи в борьбе с вуменсрушками?))))
Алёна) Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 послушный_муж, не правильно вы делаете, то что не берёте ответственность на себя. Дело в том, что за всё что с нами происходит в жизни: и хорошее и плохое мы должны брать ответственность на себя. Поэтому ваша фраза должна звучать по другому: "Я позволяю жене ни во что меня не ставить, я позволяю меня оскорблять, я позволяю иногда рукоприкладствовать". Вот когда вы так говорите, то с этим ещё можно что-то сделать, а когда перекладываете ответственность на жену, то с этим ничего сделать нельзя. Второй момент, вы жену сексуально не устраиваете. Почему я делаю такой вывод? Потому, что скандал - аналог секса. "Милые бранятся - только тешатся" подмечено очень давно. Возможно, как раз раба ей меньше всего хочется видеть в вас. :yeahrite: Не о таком секспартнёре она мечтает. Поэтому она вас и пытается спровоцировать, а вы не поддаётесь. У вас другая установка. Вы женаты 2 года? Всё правильно, "химия любви" прошла (она длиться как раз 2 года), розовые очки, сквозь которые влюблённые смотрят друг на друга испарились и люди начинают видеть кто же действительно находиться рядом с ними. То что видит ваша жена, увы, ей явно не нравиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти