Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Доброго времени суток!Мне 36, ей 26, женаты 7 лет, сын 4 года. У нее мама болеет паркинсона, последние 3 года уже не ходит, все это время за ее мамой ухаживала бабушка 80 лет на костылях, последние 2 месяца поселили у нас, жена пытается за ней ухаживать. Морально очень тяжело. Стараюсь помогать всем, лекарства, поддержка, по дому что то, но.....Примерно года 3 начались скандалы, на всякие разные темы. Например, подарочки не дарю, при этом за 2 дня до скандала купили ей обувь одежду и еще и сумочку, не хило так купили. Через неделю все улеглось. Потом начался новый скандал, и еще, и еще, и даже как я мало зарабатываю, ну было время, да, с работой плохо было, но при этом всегда в доме еда, и вся семья одета.Начал замечать что эти скандалы имеют периодичность и график, то есть начинаются аккурат примерно за несколько дней до критических дней. И продолжается примерно полторы недели, и чуть больше. Хоп, и все нормально! Хоп, и муж виноват во всем!На свое др, у нас заболел сын, я не успел, вернее не поехал за подарком, температуру сбивали, когда уложили ребенка, пошли посидеть и отметить с чаем. Я объяснил что за подарком заеду на следующий день, что не забыл и готовился. Но, получил такую речь, мол любви между нами уже нет, не люблю тебя, и с тобой живу только по причине что у меня такая жизненная ситуация. Ее мама с нами еще не жила. Я не стал кричать и выяснять, не стал скандалить, на работе убился, но призадумался.Потом много из за чего были скандалы, она с подругой решили с детьми поехать, спонтанное решение, на море заграницу, прям завтра нужна некоторая сумма за путевку, я конечно же ищу, нахожу, при чем это выходные дни, и пока везу деньги, с работы, она мне присылает сообщения, что я нищеброд и все в таком макаре, не мужик! Мол мужик всегда все найдет, и так не поступает. Деньги не взяла, нос к верху. Везде назанимала. Ровно через неделю, хоп, и снова нормальная, взяла деньги и поехала покупать все необходимое. Ездили на море с подругой. После их отдыха, я договорился с больницей, дал большую взятку, что бы ее маму взяли на уход. И началось. В больнице все не так, я ничем не помогаю, и так далее. Забрали маму к себе, вернее она забрала, ничего не сказав при этом. И получилось, что я ее бросил, кинул, в самую сложную минуту жизни! Вроде уладил, сгладил.И всегда одни и теже слова, ты меня не понимаешь, ты мне не помогаешь, ты для меня ничего не делаешь. И всегда говорит как ей тяжело, как тяжело с мамой, особенно сейчас, пролежни и видеть как человек умирает.У нее всегда оправдание, как мне тяжело, как мне сложно и так далее. Дома с чистотой проблема, с готовкой тоже, питаемся полуфабрикатами, что то готовит редко, ну и с сексом тоже нет стабильности. Недавно у ребенка нашли аллергию на пыль и на собаку. И в этом меня обвинила, что не убираюсь. А что я? С утра на работу, при этом сына в садик, потом сына забираю из садика, еду в магизин еды купить, погулять с сыном и домой, дома во всем ей помогаю вечером. Собаку пришлось отвезти в деревню, не далеко, с ней нужно 2 раза ездить гулять, недели через 2 повезу ее к брату. Она попросила ей на работе ручку прикрепить, я бы сделал, но работаю в области, и с утра до вечера работа, ребенок и собака, возвращаюсь уже часов в 9-10 вечера, помогаю ей во всем, еще и ребенка спать укладываю. Нет, я понимаю, ее маме уход нужен, тут как бы без вопросов, я уложу ребенка, а ей время с мамой позаниматься.И вот пока у меня такая бешенная неделя, естественно ручку я не сделал, и, сидя за обеденным столом ужиная, она высокомерно так, с улыбкой на лице, прямо мне в глаза говорит какой у нее муж тряпка! Ни сил, ни желания что то говорить и выяснять не было, на работе очень убился. А на следующий день начала говорить мне что я живу как бы отдельно от ее проблем, как сожитель, как чужой человек!Пока создаю эту тему, она написала что мы разводимся, мол я такой плохой, ее опустил тем, что сказал ей про ее поведение.... В общем, очередной развод! Да, у нее сейчас как раз перед критическими днями время.Подскажите пожалуйста, что делать? Как быть?
StellaB Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Так дайте ей пожить с мамой, ребенком и собакой одной, без вас - пусть почувствует по-настоящему, что такое развод.
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Подскажите пожалуйста, что делать? Как быть? а какого результата хотите достичь?
Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Так дайте ей пожить с мамой, ребенком и собакой одной, без вас - пусть почувствует по-настоящему, что такое развод. Почему Вы считаете что это лучший вариант?
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Почему Вы считаете что это лучший вариант? да потому, что самое красочное описание не сравнится с непосредственно пережитым опытом.
Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 а какого результата хотите достичь? Если честно, я здесь тему и создал, что бы принять решение. Не знаю, честно, 2 с лишним года скандалов, устал морально!
ustas Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Почему Вы считаете что это лучший вариант? а вы какой видите?? Если честно, я здесь тему и создал, что бы принять решение. Не знаю, честно, 2 с лишним года скандалов, устал морально! вы мягкий и пушистый по-жизни?
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Если честно, я здесь тему и создал, что бы принять решение. Не знаю, честно, 2 с лишним года скандалов, устал морально! дак форум Вам только подскажет, как достичь желаемого, а чего желаете - это сам, только сам..
migara Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Стандартные вопросы чье жилье, как складывается бюджет, сколько доход у жены?
Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 а вы какой видите?? Пока никакого! Хотелось бы услышать мнения, возможно предложения выхода из такой ситуации. Возможно я не вижу этого выхода.... Стандартные вопросы чье жилье, как складывается бюджет, сколько доход у жены? Квартира моя, доход чуть больше 100, все общее, у жены доход меньше 20-30, плюс кредиты по бизнесу, плюс ее маме лекарств на 20 в месяц, а то и больше. У жены тоже есть квартира, которую сдает, но денег там не много
Гость momus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Квартира моя, доход чуть больше 100, все общее, у жены доход меньше 20-30, плюс кредиты по бизнесу, плюс ее маме лекарств на 20 в месяц, а то и больше. У жены тоже есть квартира, которую сдает, но денег там не много Чисто цинично - от развода Вы только выиграете. Жить с двумя недееспособными инвалидами - это жесть жестяная. Ребенка Вы всегда обеспечите, другую женщину всегда найдете. Разумнее всего - ровесницу с подрощенным ребенком.
migara Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Предложите развод и разъезд. Скажите правду. что далее так в скандалах жить и упреках жить не можете. Если она считает Вас не мужиком, нищебродом и т.п., то Вы ее не держите, выход - там. На развод можете подать сами. И флаг в руки искать того, кто будет бабки домой в зубах тащить и выпендрежи терпеть.... Согласна с Момус, от развода только выигрываете.
Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Чисто цинично - от развода Вы только выиграете. Жить с двумя недееспособными инвалидами - это жесть жестяная. Ребенка Вы всегда обеспечите, другую женщину всегда найдете. Разумнее всего - ровесницу с подрощенным ребенком. Ответ супер! ;) скорее всего так и есть! Но воспитание, мои папа и мама, приучили не бросать и не разводиться, так что пока, у меня в голове не укладывается онное событие, и хотелось бы сделать все возможное, что бы сохранить семью.
Тиль Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Да сьехай на время, до её климакса) А если серьёзно - поживи отдельно без этого цирка. Скажи "я тебя не достоин и тебе обязательно встретится принц на белом коне, я тебе только мешаю устроить своё счастье. В квартире моей пока поживи, но через две недели перебирайся на свою квартиру".
migara Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Жена , судя по вашему рассказу, считает себя звездой, которая снизошла до Вас и поля натурально не видит. Она страдалица- ребенка растит, за мамой ухаживает и мужа строит. Устает без меры... Но при чем тут закидоны и скандалы-то? Она вообще представляет, как она может жить на свои со своим набором родни?
Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Предложите развод и разъезд. Скажите правду. что далее так в скандалах жить и упреках жить не можете. Если она считает Вас не мужиком, нищебродом и т.п., то Вы ее не держите, выход - там. На развод можете подать сами. И флаг в руки искать того, кто будет бабки домой в зубах тащить и выпендрежи терпеть.... Согласна с Момус, от развода только выигрываете. Да, я понял, Ваши ответы принял, скорее это лучший вариант!
migara Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ответ супер! ;) скорее всего так и есть! Но воспитание, мои папа и мама, приучили не бросать и не разводиться, так что пока, у меня в голове не укладывается онное событие, и хотелось бы сделать все возможное, что бы сохранить семью. Не бросать того, кто Вам по жизни спутник и попутчик надежный. А тут получается, что Вы в одну сторону гребете, а жена в другую. не пойми куда. И что теперь бросить свою жизнь ей под ноги, чтобы она топталась и хаяла, но денежки брать не брезговала и в квартире жить не стеснялась , причем вместе с мамой и своей бабушкой. тогда давайте по другому - ради чего для себя самого Вы хотите сохранить семью и брак с этой женщиной? Что Вы от всего этого получаете. только без воспитания, мам и пап, которые Вам что-то там давно сказали.
ustas Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ответ супер! ;) скорее всего так и есть! Но воспитание, мои папа и мама, приучили не бросать и не разводиться, так что пока, у меня в голове не укладывается онное событие, и хотелось бы сделать все возможное, что бы сохранить семью. ок! цели понятны. чтобы её достичь, нужны перемены. прежде всего ЗАСТАВИТЬ жену прекратить Вас унижать и оскорблять. вы согласны?
Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Жена , судя по вашему рассказу, считает себя звездой, которая снизошла до Вас и поля натурально не видит. Она страдалица- ребенка растит, за мамой ухаживает и мужа строит. Устает без меры... Но при чем тут закидоны и скандалы-то? Она вообще представляет, как она может жить на свои со своим набором родни? У нее родители развелись когда она еще маленькая была, папы уже нет, мама..... Осталась только бабушка на костылях
Ром Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Пока никакого! Хотелось бы услышать мнения, возможно предложения выхода из такой ситуации. Возможно я не вижу этого выхода.... Квартира моя, доход чуть больше 100, все общее, у жены доход меньше 20-30, плюс кредиты по бизнесу, плюс ее маме лекарств на 20 в месяц, а то и больше. У жены тоже есть квартира, которую сдает, но денег там не много Судя по всему опять ситуация, когда у жены произошло несовпадение желаемого и действительного. Думала что все будет по нарастающей - свадьба, любящий муж, дети...и все счастливы и здоровы. Но действительность совсем не такая, отсюда у нее нервное расстройство. Женщины подвержены истерикам, выплеску эмоций, им необходимо это - с гадостями в ваш адрес. Это их успокаивает, вы же в свое оправдание говорите утешения, признания, сулите хорошее. Потом вас за это и притянуть можно у очередной раз к ответу. И все по кругу. Что то изменить в своей жизни она может за ваш счет, вот и давит на вас, требует перемен, снять с нее полностью нагрузку, как физическую, так и эмоциональную. За маму, бабушку, ребенка - за все за что ответственна. Ее поведение конечно саморазрушающее, но этому многие из них подвержены. Сродни мужскому алкоголизму - и понимает что спивается, но не отказывается, идет до последнего. Кодируйте ее, покажите последнюю грань, до чего можно опустится, отнимите на время свою привычку наливать ей стаканчик, ну ведь болезная - жалко же ее. Берите сыны, дуйте на другую квартиру, съемную. Пусть взвесит стоит ей бросать пить или нет
Patriot Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Не бросать того, кто Вам по жизни спутник и попутчик надежный. А тут получается, что Вы в одну сторону гребете, а жена в другую. не пойми куда. И что теперь бросить свою жизнь ей под ноги, чтобы она топталась и хаяла, но денежки брать не брезговала и в квартире жить не стеснялась , причем вместе с мамой и своей бабушкой. тогда давайте по другому - ради чего для себя самого Вы хотите сохранить семью и брак с этой женщиной? Что Вы от всего этого получаете. только без воспитания, мам и пап, которые Вам что-то там давно сказали. Сын! только сын! Бабушка к сожелению живет отдельно, сильная и справедливая личность, 2 года за инвалидом лежачим ухаживала, пока жена мне мозг насиловала и плакалась как ей тяжело
ustas Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Женщины подвержены истерикам, выплеску эмоций, им необходимо это - с гадостями в ваш адрес. Это их успокаивает.... Кодируйте ее, покажите последнюю грань, до чего можно опустится, отнимите на время свою привычку наливать ей стаканчик, ну ведь болезная - жалко же ее. согласен. либо процесс заведет за точку невозврата.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти