Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне он авторитарным не показался.

Скорее - ноющим: а она, а она!

ИМХО - это не столько нытье, сколько подталкивание аудитории к нужным автору ответам)))

мог )))

у меня знакомый подобного типа на работе, а дома подкаблучник, нельзя быть везде одного типа, мы везде разные

Если б мог - излагал бы ситуацию по другому.

Не верю!)))

У него же постах сквозит понимание ситуации. И что жена закушалась и что истерит и что муж - золото с проблемами справляется.

В общем - не верю.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рассказываю.Психологический портрет нашего уважаемого автора темы не совпадает с той ситуацией, которую он описывает.Человек, который мыслит так, как изложено в старттопике и последующих постах - просто не сможет быть на месте того обиженца, про которого изложено в теме.Не клеится, понимаешь?А десантов с любимого АБФ я тут немало повидала.Поэтому говорю вполне уверенно)

Я не знаю что такое абф! Написал тему о своей проблеме, по мере общения пишу вопросы, или проясняю ситуацию! Если можете мне помочь, буду очень признателен! Мне вот ехать скоро домой.....а я не знаю, то ли ехать, то ли уйти! Если уйду, обвинят меня в том, что оставил одну с ребенком и мамой при смерти.....значит идти домой и играть в молчанку итждать когда у нее возникнут вопросы или решения, но решение одно- развод. Поэтому, придется отпускать с миром, возможно, скорее всего, она блефует.

Опубликовано

ИМХО - это не столько нытье, сколько подталкивание аудитории к нужным автору ответам)))

С какой целью?

Такому мужику, если честно, хочется ответит резко: скатайся с пола - может, подарят майку на Новый Год. Но в основном, ему отвечают достаточно мягко.

Звер, ну вот ты много знаешь таких людей, которых бы гнобили 7 лет и ездили на них, а они бы при этом гнулись в поклоне: да, господин/жа? ну вот у меня в окружении нет таких.

Опубликовано

Я не знаю что такое абф! Написал тему о своей проблеме, по мере общения пишу вопросы, или проясняю ситуацию! Если можете мне помочь, буду очень признателен! Мне вот ехать скоро домой.....а я не знаю, то ли ехать, то ли уйти! Если уйду, обвинят меня в том, что оставил одну с ребенком и мамой при смерти.....значит идти домой и играть в молчанку итждать когда у нее возникнут вопросы или решения, но решение одно- развод. Поэтому, придется отпускать с миром, возможно, скорее всего, она блефует.

))))

Патриот, вы лучше расскажите, что именно вам дает обсуждение подобного вопроса)

Вы ради народа стараетесь?

Опубликовано

ты можешь уйти, но помогать ей с матерью )) тоже выход

Опубликовано

С какой целью?

Такому мужику, если честно, хочется ответит резко: скатайся с пола - может, подарят майку на Новый Год. Но в основном, ему отвечают достаточно мягко.

Звер, ну вот ты много знаешь таких людей, которых бы гнобили 7 лет и ездили на них, а они бы при этом гнулись в поклоне: да, господин/жа? ну вот у меня в окружении нет таких.

Вот и у меня нету.

Я еще поняла бы, если б это излагалось от лица 23-25 летнего мальчика, который пытается сладить с женой - красавицей - ровесницей, которая его строит как хочет.

А тут взрослый 30 летний продуманный (судя по стилю изложения) мужик, жена младше))

Я к ней и с розами и с брюлликами, а она всю жизнь не работает, на шее сидит, что делать не знаю?)

Хи)

Не совпадает картинка.

Опубликовано

))))

Патриот, вы лучше расскажите, что именно вам дает обсуждение подобного вопроса)

Вы ради народа стараетесь?

зверк, ты либо форума перечиталась, либо у тебя в семье проблемы. нюх ты потеряла

Каким образом?

ну просто отвезти-привезти, договориться, если и этого будет мало - слать на хер

Опубликовано

))))Патриот, вы лучше расскажите, что именно вам дает обсуждение подобного вопроса)Вы ради народа стараетесь?

Зачем мне это?

Опубликовано

зверк, ты либо форума перечиталась, либо у тебя в семье проблемы. нюх ты потеряла

Да уж конечно)))

Блин, вечером, не поленюсь, подниму подобных несколько тем)))

Где в конце таки были признательные показания авторов - затейников)

Зачем мне это?

Вот и я не знаю, зачем?)))

Но есть данность)

Интересуюсь)

Опубликовано

Вот и у меня нету.

Я еще поняла бы, если б это излагалось от лица 23-25 летнего мальчика, который пытается сладить с женой - красавицей - ровесницей, которая его строит как хочет.

А тут взрослый 30 летний продуманный (судя по стилю изложения) мужик, жена младше))

Я к ней и с розами и с брюлликами, а она всю жизнь не работает, на шее сидит, что делать не знаю?)

Хи)

Не совпадает картинка.

а у вас кто-нить от тяжелой болезни умирал? ))) у меня отец от рака умирал на моих глазах, в полне еще в нормальном возрасте 50 лет - там всю адекватность потеряешь

Да уж конечно)))

Блин, вечером, не поленюсь, подниму подобных несколько тем)))

Где в конце таки были признательные показания авторов - затейников)

Вот и я не знаю, зачем?)))

Но есть данность)

Интересуюсь)

зверк, твоя подозрительность и активность не в том направлении направлена, мое имхо, в семью свою энергию напрявляй, в детей вкладывай, в мужа,  а не херней на форуме страдай, тем более тебе не 20 лет

Опубликовано

а у вас кто-нить от тяжелой болезни умирал? ))) у меня отец от рака умирал на моих глазах, в полне еще в нормальном возрасте 50 лет - там всю адекватность потеряешь

Нет, Волк, слава богу, меня пока минули такие несчастья.

Но если исходить из вышеизложенного нашим глубокоуважаемым автором, то адекватность была потеряна задолго до того, как мама обрушилась на руки семейству.

Опубликовано

У меня мама умирала. Но мой муж от этого капризным не стал. Здесь не у автора мать болеет, а у его жены. Так что ему по какой причине терять адекватность? да и его жене тоже - мать всего 2 месяца как у них живет.

Опубликовано

зверк, твоя подозрительность и активность не в том направлении направлена, мое имхо, в семью свою энергию напрявляй, в детей вкладывай, в мужа,  а не херней на форуме страдай, тем более тебе не 20 лет

Волк, если мне вдруг понадобится рекомендация, чем мне заняться и что делать, я у тебя обязательно спрошу))))))))
Опубликовано

Нет, Волк, слава богу, меня пока минули такие несчастья.

Но если исходить из вышеизложенного нашим глубокоуважаемым автором, то адекватность была потеряна задолго до того, как мама обрушилась на руки семейству.

зверк, если ты это не пережила, то и не тебе судить )) угу?

Опубликовано

У меня мама умирала. Но мой муж от этого капризным не стал. Здесь не у автора мать болеет, а у его жены. Так что ему по какой причине терять адекватность? да и его жене тоже - мать всего 2 месяца как у них живет.

Насколько я поняла, Волк говорит про гипотетическую супругу нашего глубокоуважаемого автора)
Опубликовано

у меня жена адекватность потеряла, хотя не ее отец умирал. 

Волк, если мне вдруг понадобится рекомендация, чем мне заняться и что делать, я у тебя обязательно спрошу))))))))

не стоит. ты мне не подруга

Опубликовано

Насколько я поняла, Волк говорит про гипотетическую супругу нашего глубокоуважаемого автора)

Ну так и супруге не с чего адекватность терять - со слов того же автора, мать супруги жила все это время с бабушкой супруги же - своей матерью, как я поняла, которая за ней и смотрела. А супруга подвизалась на этом поприще всего-ничего.

у меня жена адекватность потеряла, хотя не ее отец умирал. 

ну вот как сказать...

Все-таки это больше дело кровного ребенка - дохаживать родителей.

Когда болела моя мама, муж мой, конечно, помогал как мог - вот как раз отвезти, донести (маму на носилках вместе с отцом и друзьями), передачу собрать (так трогательно заворачивал в полотенца ей в онкоотделение баранину, чтобы зимой горячей довезти, а она уж и не ела ничего - но ту баранину пожевала чуток), меня проводить или встретить - ну и все. Остальное было мое и папино дело.

Когда у мужа от рака умирал отец - я ровно в той же позиции была, как до того он по отношению к моей маме.

Сейчас муж дохаживает свою 86-летнюю мать.

Все-таки, вешать на супругов негоже.

Опубликовано

Ну так и супруге не с чего адекватность терять - со слов того же автора, мать супруги жила все это время с бабушкой супруги же - своей матерью, как я поняла, которая за ней и смотрела. А супруга подвизалась на этом поприще всего-ничего.

ну вот как сказать...

Все-таки это больше дело кровного ребенка - дохаживать родителей.

Когда болела моя мама, муж мой, конечно, помогал как мог - вот как раз отвезти, донести (маму на носилках вместе с отцом и друзьями), передачу собрать (так трогательно заворачивал в полотенца ей в онкоотделение баранину, чтобы зимой горячей довезти, а она уж и не ела ничего - но ту баранину пожевала чуток), меня проводить или встретить - ну и все. Остальное было мое и папино дело.

Когда у мужа от рака умирал отец - я ровно в той же позиции была, как до того он по отношению к моей маме.

Сейчас муж дохаживает свою 86-летнюю мать.

Все-таки, вешать на супругов негоже.

вешать нет, но его поведение, когда у тебя беда очень показательно

Опубликовано

зверк, если ты это не пережила, то и не тебе судить )) угу?

О ком судить то?

Если б ты меня спросил, не приходилось ли мне ухаживать за больным человеком - я бы сказала - да приходилось.

Опубликовано

не стоит. ты мне не подруга

Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам идти ©

Сам же прекрасно знаешь)) И зачем нарываться?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...