Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас жена собралась уходить, но думаю это на фоне пмс, и побоится она уходить. Поэтому хотел бы спросить как себя вести? ;)

Спокойно поинтересоваться, когда она будет готова, чтобы заказать транспорт и грузчиков.

Если она скажет, что передумала, спокойно предупредить, что следующая декларация об уходе будет выполнена. Вы сами соберете ее вещи и перевезете вместе с ней и ее мамой.

Запишите это на бумаге и повесьте на холодильник.

Исполните обещанное.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

шантаж разводом! Это единственное чем можно было меня взять. Сам я не применяю таких способов, вернее даже не задумываюсь о том, чем можно брать и шантажировать, считаю это противным!

Сейчас жена собралась уходить, но думаю это на фоне пмс, и побоится она уходить. Поэтому хотел бы спросить как себя вести? ;)

Зря не попробовали хоть разочек, посмотреть на ее реакцию.

Она блефут, так отзеркальте ей ситуацию - развод так развод. Предложите первым. Уйдите на неделю.

Вас уже как собаку Павлова натренировали - апорт! развод!...и вы сразу на задние лапки. Оттого вы и тряпка в ее глазах, вами можно полы мыть, а вы - божья роса. Вырастили монстра, выкормили, так и принимайте как он есть. Если бы сразу пресекли ситуацию, то не было бы этих проблем в будущем, а они у вас как ком растут. И будут расти дальше. И боротся с ними будет все труднее.

Надо взять себя в руки, встрепенуться, понять что край и начать действовать. Понятно что не хочется, что вы не конфликтный, можете терпеть, но вы же пришли сюда...значит проблема уже переросла вас и перешла в метастазы.

Готовьтесь к конфликту, яркому, буйному, распевайтесь, находите слова, готовьте заготовки. Вы примерно знаете что она скажет, когда пригрозит разводом, вот и постройте заранее свою речь.

И главное, что бы быть самому уверенным в сказанном ей, снимите себе квартиру и приготовьтесь к уходу. Вы должны быть готовы покинуть ее, уйти. ...но вы же ленивый, да? Я все зря написал, да?

• Психологи
Опубликовано

Когда человек задает вопрос, как правило в голове у него уже есть ответ.

Опубликовано

Камрадам с АБФ огромный горячий привет и успехов в борьбе за правое дело)))))))

До ЗДРАВСТВУЕТ WOMAN.RU!!! УРА! УРА!! УРА!! ТОВАРИСЧИ!!. ЕЩЕ РАЗ УРААА, УРАА, УРАААААААААААААААА!!!

ВСЕМ БАБАМ по-нормальному мужику, все мужики суки и твари, УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ВСЕ бабы лучше мужиков, они все алкоголики, туниядцы и ебыри УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

а если серьезно, zverka убейся об дверь близлежающую!

Опубликовано

До ЗДРАВСТВУЕТ WOMAN.RU!!! УРА! УРА!! УРА!! ТОВАРИСЧИ!!. ЕЩЕ РАЗ УРААА, УРАА, УРАААААААААААААААА!!!

ВСЕМ БАБАМ по-нормальному мужику, все мужики суки и твари, УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ВСЕ бабы лучше мужиков, они все алкоголики, туниядцы и ебыри УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

а если серьезно, zverka убейся об дверь близлежающую!

Вау!!!))))))

Я уже рисую еще одну звездочку на крыле)))))))))))

И тебе мой нежный чмок в нос)))

ЗЫ. Ну и еще насчет ВСЕХ мужиков, я бы таки не обобщала)))

Опубликовано

Вау!!!))))))

Я уже рисую еще одну звездочку на крыле)))))))))))

И тебе мой нежный чмок в нос)))

ЗЫ. Ну и еще насчет ВСЕХ мужиков, я бы таки не обобщала)))

да хоть кельтский рисуй )на своей заднице)) твое дело ))тебя меряют твоей мерой

• Психологи
Опубликовано

:D :D :D

Вот так чувство юмора.

Опубликовано

да хоть кельтский рисуй )на своей заднице)) твое дело ))тебя меряют твоей мерой

Котик, не хами)))

Хотя.. Ладно уж.

Тебе лично - разрешаю)

:D :D :D

Вот так чувство юмора.

Это не чувство юмора))

Это - крик души))))))

Опубликовано

Котик, не хами)))

Хотя.. Ладно уж.

Тебе лично - разрешаю)

Это не чувство юмора))

Это - крик души))))))

нет, это именно чувство юмора, потому что над вами зверками только ржать ))

ну нельзя серьезно воспринимать то, что ты гутаришь, ведь всюду абф тебе мерещится, видать сильно где-то задел что ли? как участников абф их жены? ты если че кажется  - крестись )) могу молитвы скинуть)) от абф например есть, чтоб не мерещился. можно витаминки попить, чтоб глюков не было ))

Опубликовано

нет, это именно чувство юмора, потому что над вами зверками только ржать ))

ну нельзя серьезно воспринимать то, что ты гутаришь, ведь всюду абф тебе мерещится, видать сильно где-то задел что ли? как участников абф их жены? ты если че кажется  - крестись ))

Рассказываю.

Психологический портрет нашего уважаемого автора темы не совпадает с той ситуацией, которую он описывает.

Человек, который мыслит так, как изложено в старттопике и последующих постах - просто не сможет быть на месте того обиженца, про которого изложено в теме.

Не клеится, понимаешь?

А десантов с любимого АБФ я тут немало повидала.

Поэтому говорю вполне уверенно)

Опубликовано

Поэтому говорю вполне уверенно)

сколько помню твоих уверенных сентенций - ни одно не попало в яблочко, поэтому спи мирным сном )) экстрасенс

зверк без обид - ты не права

Опубликовано

сколько помню твоих уверенных сентенций - ни одно не попало в яблочко, поэтому спи мирным сном )) экстрасенс

Вольному - воля, спасенному - рай)

На твое мнение я никак повлиять не могу, поэтому просто остаюсь при своем)

Опубликовано

зверк без обид - ты не права

Да я и не подумала обижаться, ты чо?)

Ну сам посуди, чтобы олень так излагал?

Ни вжисть)

Опубликовано

Да я и не подумала обижаться, ты чо?)

Ну сам посуди, чтобы олень так излагал?

Ни вжисть)

абф тут при чем? что ты всюду афб приплетаешь? от абф тоже польза есть, а дураков и дур и без абф хватало

Опубликовано

Зря не попробовали хоть разочек, посмотреть на ее реакцию.

Она блефут, так отзеркальте ей ситуацию - развод так развод. Предложите первым. Уйдите на неделю.

Вас уже как собаку Павлова натренировали - апорт! развод!...и вы сразу на задние лапки. Оттого вы и тряпка в ее глазах, вами можно полы мыть, а вы - божья роса. Вырастили монстра, выкормили, так и принимайте как он есть. Если бы сразу пресекли ситуацию, то не было бы этих проблем в будущем, а они у вас как ком растут. И будут расти дальше. И боротся с ними будет все труднее.

Надо взять себя в руки, встрепенуться, понять что край и начать действовать. Понятно что не хочется, что вы не конфликтный, можете терпеть, но вы же пришли сюда...значит проблема уже переросла вас и перешла в метастазы.

Готовьтесь к конфликту, яркому, буйному, распевайтесь, находите слова, готовьте заготовки. Вы примерно знаете что она скажет, когда пригрозит разводом, вот и постройте заранее свою речь.

И главное, что бы быть самому уверенным в сказанном ей, снимите себе квартиру и приготовьтесь к уходу. Вы должны быть готовы покинуть ее, уйти. ...но вы же ленивый, да? Я все зря написал, да?

Вот мне и нужен был такой план действий, как сейчас у меня в голове, что бы подтвердили мою логику и расчеты! ;) я понимаю что это блеф с ее стороны, и если идти, то идти до конца, до полной победы! Вы правы во всем! Метастазы, дальше еще проблемнее будет! Надеюсь этот вариант исправит и расставит в ее мозгу все приоритеты..... Хотя почему то сомневаюсь ;)

Опубликовано

Автор, скажите - только честно - действительно за 7 лет ни одного подарка от жены, аж носки еле выпросили? Что-то меня этот факт насторожил как-то. Прям совсем ничего? Ни лотерейного билетика?

Опубликовано

абф тут при чем? что ты всюду афб приплетаешь? от абф тоже польза есть, а дураков и дур и без абф хватало

А я что, спорю, что от АБФ есть польза?)

Есть. И ребята оттуда вполне симпатишные бывают))

И поговорить с ними любопытно местами)

Токо вот не все) А то, что именно с этого сайта приходят люди с фейковыми темами - это правда нашей жизни)))

Автор, скажите - только честно - действительно за 7 лет ни одного подарка от жены, аж носки еле выпросили? Что-то меня этот факт насторожил как-то. Прям совсем ничего? Ни лотерейного билетика?

Стелл, ну вот сама посуди, у нашего автора достаточно авторитарный стиль изложения.

ИМХО - по жизни мужик довольно жесткий и знает, что ему нужно и как кого построить))

Вот и скажи мне, мог ли такой тип допустить в своей семье то, о чем он нам тут излагает?)))))

Опубликовано

Токо вот не все) А то, что именно с этого сайта приходят люди с фейковыми темами - это правда нашей жизни)))

зверк, тогда не приплетай абф )) они с разных сайтов приходят )) с очень разных и от сайта не зависит их умственное развитие. на абф перегибы тоже есть, но человек с головой все правильно поймет, но это не от сайта зависит, а от конкретного человека

Стелл, ну вот сама посуди, у нашего автора достаточно авторитарный стиль изложения.

ИМХО - по жизни мужик довольно жесткий и знает, что ему нужно и как кого построить))

Вот и скажи мне, мог ли такой тип допустить в своей семье то, о чем он нам тут излагает?)))))

мог )))

у меня знакомый подобного типа на работе, а дома подкаблучник, нельзя быть везде одного типа, мы везде разные

Опубликовано

Думаю что в больницу жена сначала сама была согласна отвезти.

... А потом пришли эти красные дни...))

Н

Вы правы! Для вправления мозга и прояснения разума! Здесь у вас это очень хорошо получилось ;) все точки зрения четкие, ясные и понятные, и советы аргументированные! Когда один на один, начинаешь паниковать и совершаешь глупости. Особенно когда работает тяжелая артилерия - шантаж разводом! Это единственное чем можно было меня взять. Сам я не применяю таких способов, вернее даже не задумываюсь о том, чем можно брать и шантажировать, считаю это противным!

БОГ УСЛЫШАЛ ВАС!!!

Пусть уходит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...