Гость danilakazel Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 р" data-cid="4270635" data-time="1445154634">Дык, еще Ева так оправдывалась ;): "Ибо и она отвечает: змий прельсти мя (Быт. 3, 13); как бы сказала: змий согрешил, а мне какое дело? ...Что вы делаете, окаянные? Покайтесь, познайте согрешение ваше, пожалейте о наготе своей. Но никто из них (Адам и Ева) не захотел обвинить себя, ни в одном не нашлось и малого смирения." (авве Дорофей) Так они и были изгнаны из рая ;). Это сейчас очень частая женская позиция - изменила я, а виноват он! Кто ж захочет на себя взять ответственность за свое бл..во
Гость ЯЕлена Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Алена111, мне очень близка Ваша ситуация. Практически я в ней же состою. С мужем за 20 лет семейной жизни сложились довольно душевные близкородственные отношения, но вот уже как лет 10...секс раз в 4-6месяцев. Больше ему не надо, да и вроде как не может. А у меня гормон бьет. И намекала, и просила, и умоляла, и открыто сказала, что найду любовника. И так же как у Вас, мне муж изменял, неоднократно. Простила, но в душе все время сидит эта обида. Поэтому к своей измене отношусь ровно и без стыда. Сейчас у меня завязались отношения с мч моложе на 5 лет, неженат. ему 34. Хороший парень, мечтает о семье. И я реально понимаю, что не я ему пара. Да и не претендую. В моем случае строить планы глупо, старшему дитю 19лет, младшему 7, и родить еще малыша для Него мне не по силам уже. Рушить свою семью не рискую, слишком близкие связи у нас. Но как только я получила близость с другим - с мужем даже поцеловаться не могу, не то, что бы лечь в ним. Внутри тошнит от одной мысли. Алена, что удерживает Вас около мужа? Попробуйте просто проанализировать ситуацию: представьте себе модель, если бы Вы просто с мужем разошлись, не по причине любовника. Вы просто разводитесь, уходите вникуда, не к любовнику. Что Вы получаете, что теряете. В чем плюсы, в чем минусы. Можно даже на листок записать табличкой, чтоб видеть преимущества. Если все складывается в минусы, то следующим шагом можно осуществить эту модель. Можно просто как-бы поделиться любовнику, что присматриваете себе квартиру, что бы с ребенком уйти жить отдельно, что думаете о разводе. Но не потому, что есть ОН, а потому, что не можете продолжать строить отношения с мужем и обманывать себя и его иллюзиями брака. Главное тонко дать понять любовнику, что не претендуете на Него. Вот здесь момент...вы идете вабанк))) что Вам ответят и предложат. Конечно, в мечтах - это предложение из его уст уйти к нему...или он сбежит сразу же
Флибуст:)р Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 1. И намекала, и просила, и умоляла, и открыто сказала, что найду любовника. 2. Вот здесь момент...вы идете вабанк))) что Вам ответят и предложат. Конечно, в мечтах - это предложение из его уст уйти к нему...или он сбежит сразу же Если коротко про весь пост, то - совет одной дьяволицы другой ;). И как все дьявольское, содержит подвох: развали семью - сделай себе плохо. А теперь по пунктам: 1. А силой взять не пробовали ;)? Ну, как бы, силой, понарошку: Вы сверху (активно), он - снизу (пассивно). Заводит, скажу я вам . 2. Почему сразу сбежит? Если М нужен только секс без обязательств, вполне себе согласится - давай, детка, нам еще проще встречаться будет ;). З.Ы. Господи, ну почему все б..ди такие дуры ;)?
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сам спровоцировал женщину, а теперь б*яди, дуры... Молодец!
Флибуст:)р Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Сам спровоцировал женщину, а теперь б*яди, дуры... Молодец! Где и когда? Вы меня ни с кем не путаете ;)?
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 О, и даже не заметил где и когда.
Флибуст:)р Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ув, Сама по себе_, или факты, или мысли.... а так, разговор "ниочем".
Трава-мурава Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я не собираюсь с вами вступать в споры и разбирательства. Цитировать ваши глупости и доказывать, то слово "б*ядь" и дура- это ругательства.
Флибуст:)р Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ...- это ругательства. Согласен, но Вы утверждали, шо я кого-то где-то спровоцировал, в ответ на мою просьбу (без ругательств начали уводить разговор в сторону...
Гость ЯЕлена Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Флибуст р, додельный моралист? Домостроевец? А в школе содержание читать не учили? Я не советовала "развали семью - сделай себе плохо". Я советую проанализировать котлеты отдельно от мух. И тогда действовать по ситуации. Проанализировать вначале свои семейные отношения и отношения с любимым человеком, с которым, ВОЗМОЖНО, у нее может сложиться хороший брак. Возможно!...не путать с руководством к действию. Разговор с любимым я советовала вести в фазе разговора, ооо! многие мужики после таких разговоров именно линяют! Если все плохо - не стоит такую семью сохранять, мучения женщины не стоят никакого искусственного внешнего благополучия. Отец может быть хорошим отцом ребенку и в разводе. другой вопрос. что она боится мужа...какой он по характеру и на что способен только Алене знать. А задним умом тут все умные..
ЭллиТото Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а зачем разрушать сложившуюся схему?
Флибуст:)р Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 1. Домостроевец? 2. Проанализировать вначале свои семейные отношения и отношения с любимым человеком, 3. Если все плохо - не стоит такую семью сохранять, мучения женщины не стоят никакого искусственного внешнего благополучия. 1. Нет, просто ;) философ. 2. Это у Вас "мухи с котлетами". Если Вы внимательно читали "содержание", то с чего взяли, шо хахаль любимый? Рефлексия ТС находится на уровне половых губ, ибо она просто не понимает разницы между Л и ПВ. А мои попытки поднять её с этого уровня закончились истерикой ;) 3. Вы тоже впадаете в эту Ж ересь ;): причем семья к Л? Семья - ячейка об-ва, служащая для продолжения рода. Точка! Т.е. она строится на основе ТОЛЬКО ПВ, а Л в этом деле - дополнительный бонус, ибо Л - есть обман Рода своих индивидуумов, иллюзия. Откуда "стерпится - слюбится", просто поговорка? Нет, это опыт многовековой жизни человечества. 4. Наконец, чем страсти отличаются от греха мы разберем в следующей беседе ;)
Гость danilakazel Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Флибустр, они вас не хотят понять и не спорьте с ними
Флибуст:)р Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 4. Наконец, чем страсти отличаются от греха мы разберем в следующей беседе ;) Ибо иное суть страсти, и иное - грехи. Страсти суть: гнев, тщеславие, сластолюбие, ненависть, злая похоть и тому подобное. Грехи же суть самые действия страстей, когда кто приводит их в исполнение на деле, т. е. совершает телом те дела, к которым побуждают его страсти, ибо можно иметь страсти, но не действовать по ним. Именно потому, шо мы не изучали основ философии, мы путаем сути разных понятий и этот "бардак в голове" затем легко превращается в мир, описанный в моей подписи. Ну и кто нам доктор ;)? Если бы ТС описала свои СТРАСТИ и просила совета, мы бы со всем уважением (к ее страстной натуре) попытались бы помочь в их обуздании (сублимация и т.п.), но она рассказала о своем ГРЕХЕ и обижается, что ее за это осудили. И кто ей дохтур ;)?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти