Перейти к содержанию

Любовь или просто сексуальное притяжение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За мужем 8 лет, последний год было много ссор. После одной соры так обидно, зарегилась на сайте знакомств, и мне написал мч.. Встретилась просто из любопытства, потом начались смс, встретились ещё раз и переспали.. В общем, так встречаемая уже больше полугода. Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться.. Когда ухожу от него, прям плохо.. В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной.
Мне 35.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . 

ахах))) это старый?

влюбляются и в 60 лет, и ..в 70 лет...

любовь - вне времени, она как смерть  - придёт и растворит в себе

он боится любви, видимо...поэтому намекает на иллюзию возраста.

ну правильно и не удивительно, - любви все боятся...

Опубликовано

Может его устраивает, что вы замужем.

И без претензий на счёт содержания, подарков и т.д..

Опубликовано

он мне говорил, что хотел бы ещё найти любовь и родить ребёнка. Но я ему тогда ответила, что " ну тогда ищи, на фига мы встречаемся..". Я имела ввиду, что меня это обидело, что он меня не берет в расчёт.. А теперь он говорит, что никого не ищет и не в кого не влюбляется, потому что старый, и добавляет, что у него есть любовница хорошая ( типа это я)) Но когда мы сексом занимаемся, мне кажется , что у него все таки есть чувства, я не знаю..

Опубликовано

Намекните ему тонко - представляет ли он себе такую жену, как вы.

Гипотетически, понравилось бы ему - стать вашим мужем..

И послушайте, что он ответит. С учётом его возраста и т д.

У мужчин есть свои предпочтения, и если их поставить вопросами

в тупик. они хотя бы смогут - сами себе честно ответить, чего же

они хотят.

Опубликовано

За мужем 8 лет, последний год было много ссор. После одной соры так обидно, зарегилась на сайте знакомств, и мне написал мч.. Встретилась просто из любопытства, потом начались смс, встретились ещё раз и переспали.. В общем, так встречаемая уже больше полугода. Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться.. Когда ухожу от него, прям плохо.. В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной. Мне 35.

Что от форума хотите? Запрос какой?

Опубликовано

За мужем 8 лет, последний год было много ссор. После одной соры так обидно, зарегилась на сайте знакомств, и мне написал мч.. Встретилась просто из любопытства, потом начались смс, встретились ещё раз и переспали.. В общем, так встречаемая уже больше полугода. Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться.. Когда ухожу от него, прям плохо.. В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной.

Мне 35.

Так цель какая? Сменить один налаженный быт на другой? С мужем уже поговорили? Муж Вас не любит, в Вы не любите мужа?

Опубликовано

Так любовник и не собирается Вам предлагать,что то большее.Секс есть и это главное.Зачем ему дама с пробегом если он еще может найти девушку без детей и проблем.Да и встречается он наверняка не только с вами.Так что здесь нечему удивляться и все как у многих.

Опубликовано

Так любовник и не собирается Вам предлагать,что то большее.Секс есть и это главное.Зачем ему дама с пробегом если он еще может найти девушку без детей и проблем.Да и встречается он наверняка не только с вами.Так что здесь нечему удивляться и все как у многих.

Да ну.

Ему 45. Где он еще дурочку найдет настолько моложе?

Удобно.

Опубликовано

Dilli, то есть он меня не любит?

Любит? да ну что вы, у него все хорошо, секс есть, мозг никто не выносит, нахрена ему эта любовь? От нее у мужика одни неприятности начинаются.

Детей он хочет чисто гипотетически, от одинокой дамы без детей и со своей жилплощадью. Что бы у него проблем не было.

А то что он вам говорит, это предоргазмические конвульсии - бред одним словом

Опубликовано

То есть однозначно он мной пользуется, любви нет, так?

Опубликовано

Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться. Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной.

Ну и что вас не устраивает? Наслаждайтесь... 

То есть однозначно он мной пользуется, любви нет, так?

Деточка, бог с вами! Какая вам разница, пользуется он вами, или нет, если это вы пользуетесь им... :)

Опубликовано

По поводу пробега- я не знала, что к людей есть срок годности.. Удивили:)

я просто в него втюрилась, влюбилась, короче. И не знаю, что мне делать.

Опубликовано

А где я написала, что я не думаю о ребёнке? Я его что, в дет дом определила, что ли? :)) я с ним время провожу каждый день и он моей любовью не обделён.) Отношения с мужем не наладятся, я его как мужчину не хочу.

Опубликовано

А где я написала, что я не думаю о ребёнке? Я его что, в дет дом определила, что ли? :)) я с ним время провожу каждый день и он моей любовью не обделён.)

Отношения с мужем не наладятся, я его как мужчину не хочу.

там где про любовника писать начали. в детдом надеюсь он не попадет,

а вот без полноценной семьи запросто остаться может. 

а что так?

Опубликовано

Любят женщины общаться с мужчинами как угодно, только не прямо и не лицом к лицу. Если что-то выяснять, то как угодно изловчиться, но спросить не прямо, и потом по косвенным признакам гадать на кофейной гуще :)

С одной стороны у вас всё круто - вы "втюрились" в дядьку, и трахаете его. С другой - вам всё равно плохо, потому что мало - хочется ещё и семью с ним. Вот решите, чего больше в такой ситуации, хорошего (секса) или плохого (отсутствия семьи). Если второго больше, тогда чтобы улучшить ваше состояние - вам нужно либо расстаться, либо создать эту семью. Что именно из этого - вы можете выяснить прямо спросив своего любовника, хочет ли он с вами семью, при том что вы очень хотите.

А какие ещё варианты? Ну третий - продолжать в том же духе, трахаться и плакать.

Опубликовано

Почему без полноценной семьи? У моего ребёнка есть мама и папа. Ему не важно, как и с кем они спят, ему важно, что его любят. Поэтому я не вижу проблемы с ребёнком. Кстати, дюовник к нему относиться оч хорошо, подарки дарит. Мужа не хочу, как отрезало. Не хочу в ним спать, не могу себя даже заставить. И просто в жизни в нем кучу недостатков

Опубликовано

Почему без полноценной семьи? У моего ребёнка есть мама и папа. Ему не важно, как и с кем они спят, ему важно, что его любят. Поэтому я не вижу проблемы с ребёнком. Кстати, дюовник к нему относиться оч хорошо, подарки дарит.

Мужа не хочу, как отрезало. Не хочу в ним спать, не могу себя даже заставить. И просто в жизни в нем кучу недостатков

а муж в курсе что ли?

так у вас обоюдно, похоже. у вас свой праздник души и тела,

а у него - свой..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...