Гость Алена111 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 За мужем 8 лет, последний год было много ссор. После одной соры так обидно, зарегилась на сайте знакомств, и мне написал мч.. Встретилась просто из любопытства, потом начались смс, встретились ещё раз и переспали.. В общем, так встречаемая уже больше полугода. Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться.. Когда ухожу от него, прям плохо.. В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной.Мне 35.
Гость Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 . В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . ахах))) это старый? влюбляются и в 60 лет, и ..в 70 лет... любовь - вне времени, она как смерть - придёт и растворит в себе он боится любви, видимо...поэтому намекает на иллюзию возраста. ну правильно и не удивительно, - любви все боятся...
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Dilli, то есть он меня не любит?
Гость Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Может его устраивает, что вы замужем. И без претензий на счёт содержания, подарков и т.д..
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 он мне говорил, что хотел бы ещё найти любовь и родить ребёнка. Но я ему тогда ответила, что " ну тогда ищи, на фига мы встречаемся..". Я имела ввиду, что меня это обидело, что он меня не берет в расчёт.. А теперь он говорит, что никого не ищет и не в кого не влюбляется, потому что старый, и добавляет, что у него есть любовница хорошая ( типа это я)) Но когда мы сексом занимаемся, мне кажется , что у него все таки есть чувства, я не знаю..
Гость Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Намекните ему тонко - представляет ли он себе такую жену, как вы. Гипотетически, понравилось бы ему - стать вашим мужем.. И послушайте, что он ответит. С учётом его возраста и т д. У мужчин есть свои предпочтения, и если их поставить вопросами в тупик. они хотя бы смогут - сами себе честно ответить, чего же они хотят.
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Он догадается и будет отвечать размыто;(
артик Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 он тебя тупо использует,и ты поступаешь очень плохо,обычно по поступкам воздается,не все понимают это правда.
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 За мужем 8 лет, последний год было много ссор. После одной соры так обидно, зарегилась на сайте знакомств, и мне написал мч.. Встретилась просто из любопытства, потом начались смс, встретились ещё раз и переспали.. В общем, так встречаемая уже больше полугода. Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться.. Когда ухожу от него, прям плохо.. В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной. Мне 35. Что от форума хотите? Запрос какой?
DryWay Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 За мужем 8 лет, последний год было много ссор. После одной соры так обидно, зарегилась на сайте знакомств, и мне написал мч.. Встретилась просто из любопытства, потом начались смс, встретились ещё раз и переспали.. В общем, так встречаемая уже больше полугода. Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться.. Когда ухожу от него, прям плохо.. В любви не признается, проскакивают фразы , что он уже влюбиться не сможет , старый ( 45 лет) . Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной. Мне 35. Так цель какая? Сменить один налаженный быт на другой? С мужем уже поговорили? Муж Вас не любит, в Вы не любите мужа?
dario777 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Так любовник и не собирается Вам предлагать,что то большее.Секс есть и это главное.Зачем ему дама с пробегом если он еще может найти девушку без детей и проблем.Да и встречается он наверняка не только с вами.Так что здесь нечему удивляться и все как у многих.
Калипсо Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Так любовник и не собирается Вам предлагать,что то большее.Секс есть и это главное.Зачем ему дама с пробегом если он еще может найти девушку без детей и проблем.Да и встречается он наверняка не только с вами.Так что здесь нечему удивляться и все как у многих. Да ну. Ему 45. Где он еще дурочку найдет настолько моложе? Удобно.
Ром Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Dilli, то есть он меня не любит? Любит? да ну что вы, у него все хорошо, секс есть, мозг никто не выносит, нахрена ему эта любовь? От нее у мужика одни неприятности начинаются. Детей он хочет чисто гипотетически, от одинокой дамы без детей и со своей жилплощадью. Что бы у него проблем не было. А то что он вам говорит, это предоргазмические конвульсии - бред одним словом
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 То есть однозначно он мной пользуется, любви нет, так?
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Просто классный секс и оч нежно он ко мне относиться. Мне с ним так хорошо.. А с мужем держат только налаженный быт и ребенок( 6 лет) любовник не женат, встречается только со мной. Ну и что вас не устраивает? Наслаждайтесь... То есть однозначно он мной пользуется, любви нет, так? Деточка, бог с вами! Какая вам разница, пользуется он вами, или нет, если это вы пользуетесь им...
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 По поводу пробега- я не знала, что к людей есть срок годности.. Удивили я просто в него втюрилась, влюбилась, короче. И не знаю, что мне делать.
Konstante Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 И не знаю, что мне делать. может о ребенке начать думать? отношения с мужем наладить?
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А где я написала, что я не думаю о ребёнке? Я его что, в дет дом определила, что ли? ) я с ним время провожу каждый день и он моей любовью не обделён.) Отношения с мужем не наладятся, я его как мужчину не хочу.
Konstante Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А где я написала, что я не думаю о ребёнке? Я его что, в дет дом определила, что ли? ) я с ним время провожу каждый день и он моей любовью не обделён.) Отношения с мужем не наладятся, я его как мужчину не хочу. там где про любовника писать начали. в детдом надеюсь он не попадет, а вот без полноценной семьи запросто остаться может. а что так?
MadAlexey Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Любят женщины общаться с мужчинами как угодно, только не прямо и не лицом к лицу. Если что-то выяснять, то как угодно изловчиться, но спросить не прямо, и потом по косвенным признакам гадать на кофейной гуще С одной стороны у вас всё круто - вы "втюрились" в дядьку, и трахаете его. С другой - вам всё равно плохо, потому что мало - хочется ещё и семью с ним. Вот решите, чего больше в такой ситуации, хорошего (секса) или плохого (отсутствия семьи). Если второго больше, тогда чтобы улучшить ваше состояние - вам нужно либо расстаться, либо создать эту семью. Что именно из этого - вы можете выяснить прямо спросив своего любовника, хочет ли он с вами семью, при том что вы очень хотите. А какие ещё варианты? Ну третий - продолжать в том же духе, трахаться и плакать.
Гость Алена111 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Почему без полноценной семьи? У моего ребёнка есть мама и папа. Ему не важно, как и с кем они спят, ему важно, что его любят. Поэтому я не вижу проблемы с ребёнком. Кстати, дюовник к нему относиться оч хорошо, подарки дарит. Мужа не хочу, как отрезало. Не хочу в ним спать, не могу себя даже заставить. И просто в жизни в нем кучу недостатков
Konstante Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Почему без полноценной семьи? У моего ребёнка есть мама и папа. Ему не важно, как и с кем они спят, ему важно, что его любят. Поэтому я не вижу проблемы с ребёнком. Кстати, дюовник к нему относиться оч хорошо, подарки дарит. Мужа не хочу, как отрезало. Не хочу в ним спать, не могу себя даже заставить. И просто в жизни в нем кучу недостатков а муж в курсе что ли? так у вас обоюдно, похоже. у вас свой праздник души и тела, а у него - свой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти