Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые психологи я очень сильно запуталась в своей личной жизни и хочу у вас попросить помощи все же понять оставаться мне с этим человеком или все же лучше нам разойтись?

Итак мне 33 года, ему 38, детей нет живём в гражданском браке 2 года.  Основная проблема заключается в том, что он совершенно не приспособлен к жизни как взрослый мужчина, он был есть и будет постоянным маленьким ребенком, за которым нужно ходить и подтирать сопли всю жизнь (он даже разогреть приготовленную пищу из холодильника не может, не говоря уже о том чтоб кинуть макароны сварить, яичницу поджарить да и чай я ему всегда колочу). Он приходит домой раньше меня и все время сидит играется в компьютерные игры, я же прихожу поздно и первым делом начинаю ему собирать тормозок на работу, варить кушать, убирать, мыть посуду и т.д. Ни разу он не спросил может тебе чем нибудь помочь, а когда я что-то прошу сделать то он либо просто меня посылает, либо делает это нехотя огрызаясь на меня. Я уже не раз объясняла ему, что мне тяжело, что нужно помочь, что-то сделать, но все без толку, вчера была наверное последняя капля, когда я со слезами на глазах просила его хотя бы себе яйца поставить отварить, а остальное я сама соберу на что мне просто ответили спокойно: нет!!!

А когда я уже со всеми делами управилась и только только села кушать у меня спросили, а когда я буду кушать? Я ответила все стоит на печке приготовленное только подогрей себе котлеты (просто у меня уже сил даже на это не осталось) но мне заявили: Все понятно значит я сегодня есть не буду!!! Я психанула бросила кушать и пошла ему всё подогрела и позвала к столу!!! А потом я спросила у него, а не может ли он с кем-нибудь поменяться с работы и ездить к 6 вечера, на что я была просто послана и еще мне сказали, что он под меня  подстраиваться никогда не будет и сказал, что ему всё надоело, он соберет все свои вещи и уйдет в эту субботу!!! А я в этот раз ответила, чтоб уходил ибо у меня уже сил никаких нет, об меня помоему просто вытирают ноги и за меня никто не думает и не беспокоиться. Буквально на днях он болел  я беспрекословно за ним ухаживала, давление ему мерила, таблеточки в кровать подносила, все самое вкусненькое подносила уносила, а вот  вчера ему лучше уже стало и меня уже с утра обозвали дурой, а в ссорах может обозвать и тварью и мразью, вообщем всеми самыми гадкими словами, чтоб мне сделать как можно больнее. Я хоть его и люблю, но чувствую, что я просто измотана у меня уже нет ни на что сил, мне обидно, больно да и просто хочется отдохнуть. Я не знаю, что мне делать я запуталась, помогите разобраться!!!

P.S. Еще в самом начале наших отношений я поняла, что меня под себя прогинают с помощью манипуляций, которых я боюсь больше всего, а больше всего я боюсь, чтобы он не ушел. Так вот была одна история он звал меня на улице прогуляться, а я себя плохо чувствовала и не соглашалась, тогда он с психами пошел сам, но через минут двадцать позвонил мне и попросил с усмешкой в голосе, чтобы я ему вынесла его вещи он конечно не ожидал, но я ему их вынесла, правда не все куртку забыла вынести и когда я отдала ему вещи я поняла, что ему уже не так весело и даже совсем не весело, его взгляд я запомнила он был как у собачки которая сидела под дождем  вся голодная, холодная и никому не нужная. Я развернулась и молча ушла домой, через 20 минут меня все таки попросили вынести куртку я вынесла её молча, а еще через 20 минут меня попросили вынести какие-то бумажки по работе, которые ему и нафиг вообще были не нужны. Я не выдержала накричала на него и сказала хотел уходить уходи я тебе не собачка туда сюда бегать, на что он попросил его впустить и поговорить вообщем в тот день  он так никуда и не уехал. А потом шло время я больше и больше к нему привыкала и когда он опять начинал говорить, что ему все надоело и он от меня уходит я ревела и выполняла все его хотения!!! А теперь я просто поняла, что превратилась в какую-то  рабыню, которая должна только подавать и прибирать, секса практически нет, спим в разных комнатах, цветы и подарки он мне не дарит только иногда очень редко может сказать, что если бы меня он так сильно не любил ушел бы уже давно и всё, вот такая вот весёлая житуха :( :( :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...