Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а может человек, один раз изменить и все.... вот скажите такое бывает... что все осознал, увлекся.... но все больше ни каких измен.... или не бывает такого????

....как все запущено, здесь поможет только целительная табуреткотерапия. Кто в последние раз видел Баррбару?

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а может человек, один раз изменить и все.... вот скажите такое бывает... что все осознал, увлекся.... но все больше ни каких измен.... или не бывает такого????

с вашим конкретно человеком это маловероятно, он мало того, что при всех такое спокойно сказал, так еще и нормально ему, делает вид, что ничего не происходит.

Опубликовано

мда......

конечно бывает. И вам именно такой. Нужно простить его - и тогда поймёте такой он или нет.

Позвоните ему и скажите, что понимаете, что сами виноваты в измене, т.к. не поддержали его во время проблем на работе.

Предложите взять ещё кредит на развитие бизнеса - тогда он поймёт, что ваши слова искренне и вы его реально простили

Дайте время на разборки в себе - сколько ему будет нужно. Разрешите ему не ночевать дома - пусть поспит с ней ещё - чтобы лучше прочувствовать,ч то вы лучше.

ну и второго не мешало бы родить

Опубликовано

Может, Екатерина, может.

Только для такого его поведения ему аргумент нужен и мотив. Чугунный. Потяжелее.

Чтобы зарекся и друзьям не рекомендовал.

Что вы ему в качестве оного аргумента предоставить можете?

Опубликовано

нет конечно меня это не устраивает...Просто есть ли тут такие люди, у кого случилось... и больше не повторялось?

Катерина, если Вы сама себя не уважаете, то с чего мужчине поступать иначе?

Ну вот зачем?

Опубликовано

нет конечно меня это не устраивает...Просто есть ли тут такие люди, у кого случилось... и больше не повторялось?

да у сотен такое бывает. И от хороших жен не уходят, и от детей своих тоже, не лезли бы в телефон - ничего бы и не узнали.

Гуляют мужья, это ж не тайна. Бывает.

Важно ваше решение - простить или нет

Опубликовано

....как все запущено, здесь поможет только целительная табуреткотерапия. Кто в последние раз видел Баррбару?

Не, ну ты чо?

Мы ж так автора потеряем, не успев спасти...))

Опубликовано

Он говорит что все у нас будет хорошо и мы забудем это как кошмарный сон, и надеется что я не буду это вспоминать и капать ему об этом на мозги.

Вот сука! (Прошу прощения за мой французский))

Опубликовано

Да бывает такое, бывает.

Только скажите на милость, какой вашему то гражданскому мужу смысл не изменять, если вы на все согласная, только чтобы он не уходил?

мда......

конечно бывает. И вам именно такой. Нужно простить его - и тогда поймёте такой он или нет.

Позвоните ему и скажите, что понимаете, что сами виноваты в измене, т.к. не поддержали его во время проблем на работе.

Предложите взять ещё кредит на развитие бизнеса - тогда он поймёт, что ваши слова искренне и вы его реально простили

Дайте время на разборки в себе - сколько ему будет нужно. Разрешите ему не ночевать дома - пусть поспит с ней ещё - чтобы лучше прочувствовать,ч то вы лучше.

ну и второго не мешало бы родить

А если Автор за чистую монету примет?)
Опубликовано

и сколько бы это еще скрывалось??? не полезь я в телефон.....ну прятал бы тогда его от меня...он же его не когда не прятал... всегда лежит себе на полочке и лежит... и ни когда такого не было, чтоб он говорил не трогай...бывает до меня дозвониться родители  не могут звонят ему.

Опубликовано

Может, Екатерина, может.

Только для такого его поведения ему аргумент нужен и мотив. Чугунный. Потяжелее.

Чтобы зарекся и друзьям не рекомендовал.

Что вы ему в качестве оного аргумента предоставить можете?

секатор для кастрации  лучший аргумент )

Опубликовано

Я то же не увидел мотивации.

И признаков дикого раскаяния исходя из изложенного Екатериной тоже не заметил.

Может там было стояние на коленях, слезы, мольбы простить и заверения что больше никогда?

Я так, наоборот, увидела для мужа, буквально зеленый свет к погуливанию))
Опубликовано

секатор для кастрации  лучший аргумент )

Саня, ты уж слишком категорична!

Это, конечно, кардинально решит проблему, но как потом мужика то использовать?)))

Опубликовано

нет стояния на коленях не было, он держал меня за руку, я плакала он целовал все лицо и руки, говорил, что все у нас будет хорошо, и все забудется... а я стояла и рыдала, как дура

Опубликовано

и сколько бы это еще скрывалось??? не полезь я в телефон.....ну прятал бы тогда его от меня...он же его не когда не прятал... всегда лежит себе на полочке и лежит... и ни когда такого не было, чтоб он говорил не трогай...бывает до меня дозвониться родители  не могут звонят ему.

Вам сильно стало легче, от того, что вы узнали?((
Опубликовано

нет стояния на коленях не было, он держал меня за руку, я плакала он целовал все лицо и руки, говорил, что все у нас будет хорошо, и все забудется... а я стояла и рыдала, как дура

Конечно, будет.

У него, так точно все будет прекрасно.

Две женщины - это ровно в два раза лучше, чем одна.

Опубликовано

Саня, ты уж слишком категорична!Это, конечно, кардинально решит проблему, но как потом мужика то использовать?)))

Как кеглю в боулинге))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...