Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаете, что странно... Что он так легко сознался в измене.. Не пойман же... Мало ли какая дурёха что написала. Может номером ошиблась или маньячка какая  :ohyeah:

А тут...Да-да... Спали раз в неделю...  

Опубликовано

И странно, что телефон не прятал. Если знал, что может написать любовница, то нафига кидать его на видное место без пароля?

И СМС-ка "скучаю" не говорит об измене. Может есть какая предыстория? Он Вас ревновал?

Опубликовано

я может упустила не написала, когда пришло смс, я написала кто это?, на что пришел ответ ты что Лешик ? или это твоя лапатуличка пишет( я так в телефоне записана). тут уже отпираться нечем было...

Опубликовано

я тоже спросила, на что он сказал.. что не должна была писать....мы познакомились на старой работе, он долго ухаживал за мной, знал моего папу он тоже с нами работал.... я влюбилась, стали жить вместе ,через два года захотели ребенка, так и жили до тех выходных

Опубликовано

я тоже спросила, на что он сказал.. что не должна была писать....

ну прям...  Любовницы могут не только писать, но и звонить жене, и даже в дом заявится... 

Тема смахивает на тролль. Особенно удивляет, как женщине в декретном отпуске выдали кредит наличкой в 800 тыс. руб. И не сумма, а именно нал. На кой он? Если все платежи по бизнесу  осуществляются по безналу? 

Опубликовано

Общего, если честно не могу вспомнить, просто он ухаживал, начал в сентябре я не поддавалась, думала зачем он мне такой взрослый... но потом прониклась к нему, на мой др в январе первый раз переспали, (извините за откровенность) а 14 февраля он переехал ко мне жить, просто приехал в гости и так и остался на семь лет

я через год на работу вышла, я не сидела все время в декрете.

так получилось, мою должность понизили когда я работала в банке, и чтоб не потерять пришлось выйти на работу

Опубликовано

так они два месяца,  я же не знаю что он ей говорил...может говорил что я развода не даю или что мы типа уже разводимся...я же не знаю как он про наши отношения говорил что мы в гражданском браке живем или нет

Опубликовано

так они два месяца,  я же не знаю что он ей говорил...может говорил что я развода не даю или что мы типа уже разводимся...я же не знаю как он про наши отношения говорил что мы в гражданском браке живем или нет

Кать-ну какая разница,что он ей говорил?

У Вас есть факт,он Вам изменяет.Всё.

Делать то сто собираетесь?

Опубликовано

у любовниц на этот счет всегда имеется информация. Могут и паспорт посмотреть. Так что развод отметайте сразу. И кольца нет на пальце. 

Так кем Ваш муж на фирме числится? Курьером?

Опубликовано

знаете с каждым пришедшим письмом я как трезвею, и начинаю осмысливать свой поступок с этим условием до НГ... почему я сразу сюда не написала, может и не мучилась бы неделю...но пока не знаю что конкретно делать... хочется отмстить ей...

Опубликовано

так получилось, мою должность понизили когда я работала в банке, и чтоб не потерять пришлось выйти на работу

бред. Я тоже работала в банке, и ТК знаю досконально. И российский тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...