Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 тогда что его держала все это время???? он мог поехать жить к маме ну или к своей мадам.....
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Знаете, что странно... Что он так легко сознался в измене.. Не пойман же... Мало ли какая дурёха что написала. Может номером ошиблась или маньячка какая А тут...Да-да... Спали раз в неделю...
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 у меня с отцом отличные отношения. у меня полная семья... все у нас хорошо)))
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 И странно, что телефон не прятал. Если знал, что может написать любовница, то нафига кидать его на видное место без пароля? И СМС-ка "скучаю" не говорит об измене. Может есть какая предыстория? Он Вас ревновал?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 я может упустила не написала, когда пришло смс, я написала кто это?, на что пришел ответ ты что Лешик ? или это твоя лапатуличка пишет( я так в телефоне записана). тут уже отпираться нечем было...
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 я тоже спросила, на что он сказал.. что не должна была писать....мы познакомились на старой работе, он долго ухаживал за мной, знал моего папу он тоже с нами работал.... я влюбилась, стали жить вместе ,через два года захотели ребенка, так и жили до тех выходных
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 нет, я не хочу так....не хочу ни каких гулянок, а тем более открыто..... Мяу Любимый, скучаю любимый, купила тебе подарок. жду... вот что там было в этой смс
zverka Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Вообще,мужик-хам. Не мог скрывать получше..
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 я тоже спросила, на что он сказал.. что не должна была писать.... ну прям... Любовницы могут не только писать, но и звонить жене, и даже в дом заявится... Тема смахивает на тролль. Особенно удивляет, как женщине в декретном отпуске выдали кредит наличкой в 800 тыс. руб. И не сумма, а именно нал. На кой он? Если все платежи по бизнесу осуществляются по безналу?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Общего, если честно не могу вспомнить, просто он ухаживал, начал в сентябре я не поддавалась, думала зачем он мне такой взрослый... но потом прониклась к нему, на мой др в январе первый раз переспали, (извините за откровенность) а 14 февраля он переехал ко мне жить, просто приехал в гости и так и остался на семь лет я через год на работу вышла, я не сидела все время в декрете. так получилось, мою должность понизили когда я работала в банке, и чтоб не потерять пришлось выйти на работу
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 так они два месяца, я же не знаю что он ей говорил...может говорил что я развода не даю или что мы типа уже разводимся...я же не знаю как он про наши отношения говорил что мы в гражданском браке живем или нет
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 я через год на работу вышла, я не сидела все время в декрете. а годовалого ребёнка куда дели?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 мама сидела, потом в ясли и сад, родите мне помогают в этом плане, это нормально
Banshee Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 так они два месяца, я же не знаю что он ей говорил...может говорил что я развода не даю или что мы типа уже разводимся...я же не знаю как он про наши отношения говорил что мы в гражданском браке живем или нет Кать-ну какая разница,что он ей говорил? У Вас есть факт,он Вам изменяет.Всё. Делать то сто собираетесь?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 так они два месяца, я же не знаю что он ей говорил...может говорил что я развода не даю или что мы типа уже разводимся...я же не знаю как он про наши отношения говорил что мы в гражданском браке живем или нет у любовниц на этот счет всегда имеется информация. Могут и паспорт посмотреть. Так что развод отметайте сразу. И кольца нет на пальце. Так кем Ваш муж на фирме числится? Курьером?
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 знаете с каждым пришедшим письмом я как трезвею, и начинаю осмысливать свой поступок с этим условием до НГ... почему я сразу сюда не написала, может и не мучилась бы неделю...но пока не знаю что конкретно делать... хочется отмстить ей...
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Директором логистики.
Елена из Беларуси Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 так получилось, мою должность понизили когда я работала в банке, и чтоб не потерять пришлось выйти на работу бред. Я тоже работала в банке, и ТК знаю досконально. И российский тоже.
Екатерина Тат Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Кольцо многие не носят. это не показатель, и фото в телефоне где мы вместе он их не удаляет... а мог бы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти