Фрекен Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 а где я написала, что нормально? Единственная, кто это пытается внушить мамаше!
Елена из Беларуси Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Она единственная тут, кто не дооценивает масштаба ужаса произошедшего и я не понимаю этого. А вам ложное самоуспокоение ни к чему. С ребенком нужно работать. Возможно, психологам. сказать ребёнку, что он - дебил, по-моему, самое простое... И очень важно, с кем он общается, в каком окружении, кто рядом... Из него можно вырастить как Бога, так и дьявола...)
northeast Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Тоже хотела сказать, что приемные дети - это вопросы... Генетика может сыграть злую шутку. Да, тут скорее всего наследственное что-то...
Lerse Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Она единственная тут, кто не дооценивает масштаба ужаса произошедшего и я не понимаю этого. А вам ложное самоуспокоение ни к чему. С ребенком нужно работать. Возможно, психологам. Меня это не успокаивает, а дает направление. Пока у меня был шок, а возгласы ужаса, которые тут звучат меня просто дезориентируют.
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 сказать ребёнку, что он - дебил, по-моему, самое простое... И очень важно, с кем он общается, в каком окружении, кто рядом... Из него можно вырастить как Бога, так и дьявола...) самое простое и действенное всыпать ему так чтобы жопа горела неделю от боли, на этом уровне он поймет, что нельзя. а у вас по-моему с головой реальное бо-бо
Фрекен Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 лен, может вам к психиатору, что-то вы какую-то херь несете Лена, немного помягче, но тоже это хотела Вам сказать...
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Меня это не успокаивает, а дает направление. Пока у меня был шок, а возгласы ужаса, которые тут звучат меня просто дезориентируют. у вас есть муж? ну вот пусть возьмет ремень и отходит за убийство котенка по полной, главное, чтобы понимал за что это очень просто лечится. болью. только так ребенок сможет понять, что испытывал котенок, которого он убил. а пропустить сейчас этот случай котенком может не закончится, начнет мучать одноклассников 1
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Короче, мальчик ради утверждения и авторитета готов пойти на все.
Фрекен Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Меня это не успокаивает, а дает направление. Пока у меня был шок, а возгласы ужаса, которые тут звучат меня просто дезориентируют. Помимо возгласов есть советы: не пускать все на самотек, обратиться к детскому психологу, внимательнее следить за его жизнью. К, сожалению, такой эпизод может повториться, только вы об этом уже не будете знать...
Lerse Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Мера человеческой фальшивости определяется мерой зла, которую ему приходится скрывать. У ребёнка острая нравственная недостаточность, это не лечится. 6. ДИССОЦИАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО. Признаки диссоциального расстройства, и соответствующие им отклонения в сфере потребностей: а) бессердечное равнодушие к чувствам других; Следствие дефицита эмпатических мотиваций. б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; Следствие слабовыраженной потребности в благоприятном мнении о себе. в) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; Следствие слабовыраженной потребности в безопасности. г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. д) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; е) неспособность поддерживать взаимоотношения; Следствие гипертрофированной потребности в превосходстве. Правда ведь его портрет? Иногда этот симптомокомплекс называют психопатией. Ну не на 100%, но кое-что есть. И какие перспективы?
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Помимо возгласов есть советы: не пускать все на самотек, обратиться к детскому психологу, внимательнее следить за его жизнью. К, сожалению, такой эпизод может повториться, только вы об этом уже не будете знать... он не просто может - он повторится
Елена из Беларуси Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 лен, может вам к психиатору, что-то вы какую-то херь несете я уже оттуда)) А смысл бороться с последствиями, не зная причины? Неужели не приёмный ребёнок никогда бы не оказался в подобной ситуации? Надо всё спихнуть на гены? Алкоголизм, тунеядство, способность убить передаётся по наследству? ну-ну... А ковыряние в носу передаётся ли нет? И контрольный вопрос: а что такое воспитание?
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 И какие перспективы? плохие я уже оттуда)) А смысл бороться с последствиями, не зная причины? Неужели не приёмный ребёнок никогда бы не оказался в подобной ситуации? Надо всё спихнуть на гены? Алкоголизм, тунеядство, способность убить передаётся по наследству? ну-ну... А ковыряние в носу передаётся ли нет? И контрольный вопрос: а что такое воспитание? вам обратно надо к психиатору, если вы вровень ставите ковыряние в носу и убийство живого существа 1
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Тут много говорили про лидерство мальчика. Лидер принимает решения сам и ведет толпу за собой. Из этой истории видно, что он принял решение, но поддавшись сам влиянию толпы. Если он так любит животных, как говорит мать, он бы принял решение спасти котенка. И это был бы поступок лидера.
northeast Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А ваще, автор (женщина, тем более), сохраняет удивительное спокойствие в этой весьма сложной ситуации... )
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Тут много говорили про лидерство мальчика. Лидер принимает решения сам и ведет толпу за собой. Из этой истории видно, что он принял решение, но поддавшись сам влиянию толпы. Если он так любит животных, как говорит мать, он бы принял решение спасти котенка. И это был бы поступок лидера. кто сказал, что он их любит? мама? или он маме?
Lerse Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 самое простое и действенное всыпать ему так чтобы жопа горела неделю от боли, на этом уровне он поймет, что нельзя. а у вас по-моему с головой реальное бо-бо Вы недооцениваете этого ребенка. Наказание мы уже проходили.Жопа горит, а поступает по своему. Здесь нужны другие методы.
Елена из Беларуси Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 у вас есть муж? ну вот пусть возьмет ремень и отходит за убийство котенка по полной, главное, чтобы понимал за что Пусть убьёт! А чем муж будет отличаться от этого мальчика? Если бить слабого - это норма, то да... Вы воспитываете своих детей ремнём?
Клементина Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 кто сказал, что он их любит? мама? или он маме? читай выше. или мне прикажешь искать посты?
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А ваще, автор (женщина, тем более), сохраняет удивительное спокойствие в этой весьма сложной ситуации... ) она должна рвать на себе волосы и бегать орать спасите, помогите? Вы недооцениваете этого ребенка. Наказание мы уже проходили.Жопа горит, а поступает по своему. Здесь нужны другие методы. тогда к психологу
Papashka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ну не на 100%, но кое-что есть. И какие перспективы? Если вы не троль, то поход к психологу это тот минимум который вам необходимо сейчас сделать, причем не к школьному, а специалисту с хорошим опытом. И даже не по причине в теме, а по причине отсутствия связи с вашим ребенком. Все накинулись на этого ребенка, но как я понял из текста другие дети котенка топили. Они тоже будущие маньяки? В деревнях и селах, топить щенков\котят, крыс, лягушек и птиц более того мучить их а не просто убивать - для большинства детей нома досуга, но они не вырастают маньяками.
andrey vofk Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 читай выше. или мне прикажешь искать посты? то что он сказал маме вообще не считается и мои ответы на это тоже выше почитайте. врать дети умеют похлеще взрослых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти