Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она единственная тут, кто не дооценивает масштаба ужаса произошедшего и я не понимаю этого.

А вам ложное самоуспокоение ни к чему. С ребенком нужно работать. Возможно, психологам.

сказать ребёнку, что он - дебил, по-моему, самое простое... 

И очень важно, с кем он общается, в каком окружении, кто рядом... Из него можно вырастить как Бога, так и дьявола...)

Опубликовано

Тоже хотела сказать, что приемные дети - это вопросы...

Генетика может сыграть злую шутку.

Да, тут скорее всего наследственное что-то...  

Опубликовано

Она единственная тут, кто не дооценивает масштаба ужаса произошедшего и я не понимаю этого.

А вам ложное самоуспокоение ни к чему. С ребенком нужно работать. Возможно, психологам.

Меня это не успокаивает, а дает направление. Пока у меня был шок, а возгласы ужаса, которые тут звучат меня просто дезориентируют.

Опубликовано

сказать ребёнку, что он - дебил, по-моему, самое простое... 

И очень важно, с кем он общается, в каком окружении, кто рядом... Из него можно вырастить как Бога, так и дьявола...)

самое простое и действенное всыпать ему так чтобы жопа горела неделю от боли, на этом уровне он поймет, что нельзя. а у вас по-моему с головой реальное бо-бо

Опубликовано

Меня это не успокаивает, а дает направление. Пока у меня был шок, а возгласы ужаса, которые тут звучат меня просто дезориентируют.

у вас есть муж? ну вот пусть возьмет ремень и отходит за убийство котенка по полной, главное, чтобы понимал за что

это очень просто лечится. болью. только так ребенок сможет понять, что испытывал котенок, которого он убил. а пропустить сейчас этот случай котенком может не закончится, начнет мучать одноклассников

• Не нравится 1
Опубликовано

Помимо возгласов есть советы:

не пускать все на самотек, обратиться к детскому психологу,

внимательнее следить за его жизнью.

К, сожалению, такой эпизод может повториться,

только вы об этом уже не будете знать...

Опубликовано

Мера человеческой фальшивости определяется мерой зла, которую ему приходится скрывать.

У ребёнка острая нравственная недостаточность, это не лечится.

6. ДИССОЦИАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО.

Признаки диссоциального расстройства, и соответствующие им отклонения в сфере потребностей:

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;

Следствие дефицита эмпатических мотиваций.

б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;

Следствие слабовыраженной потребности в благоприятном мнении о себе.

в) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;

Следствие слабовыраженной потребности в безопасности.

г) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

д) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;

е) неспособность поддерживать взаимоотношения;

Следствие гипертрофированной потребности в превосходстве.

Правда ведь его портрет?

Иногда этот симптомокомплекс называют психопатией.

Ну не на 100%, но кое-что есть.  И какие перспективы?

Опубликовано

Помимо возгласов есть советы:

не пускать все на самотек, обратиться к детскому психологу,

внимательнее следить за его жизнью.

К, сожалению, такой эпизод может повториться,

только вы об этом уже не будете знать...

он не просто может - он повторится

Опубликовано

лен, может вам к психиатору, что-то вы какую-то херь несете

я уже оттуда))

А смысл бороться с последствиями, не зная причины? Неужели не приёмный ребёнок никогда бы не оказался в подобной ситуации? Надо всё спихнуть на гены? Алкоголизм, тунеядство, способность убить передаётся по наследству? ну-ну... А ковыряние в носу передаётся ли нет?

И контрольный вопрос: а что такое воспитание?

Опубликовано

И какие перспективы?

плохие

я уже оттуда))

А смысл бороться с последствиями, не зная причины? Неужели не приёмный ребёнок никогда бы не оказался в подобной ситуации? Надо всё спихнуть на гены? Алкоголизм, тунеядство, способность убить передаётся по наследству? ну-ну... А ковыряние в носу передаётся ли нет?

И контрольный вопрос: а что такое воспитание?

вам обратно надо к психиатору, если вы вровень ставите ковыряние в носу и убийство живого существа

• Не нравится 1
Опубликовано

Тут много говорили про лидерство мальчика. 

Лидер принимает решения сам и ведет толпу за собой.

Из этой истории видно, что он принял решение, но поддавшись сам влиянию толпы.

Если он так любит животных, как говорит мать, он бы принял решение спасти котенка.

И это был бы поступок лидера.

Опубликовано

Тут много говорили про лидерство мальчика. 

Лидер принимает решения сам и ведет толпу за собой.

Из этой истории видно, что он принял решение, но поддавшись сам влиянию толпы.

Если он так любит животных, как говорит мать, он бы принял решение спасти котенка.

И это был бы поступок лидера.

кто сказал, что он их любит? мама? или он маме?

Опубликовано

самое простое и действенное всыпать ему так чтобы жопа горела неделю от боли, на этом уровне он поймет, что нельзя. а у вас по-моему с головой реальное бо-бо

Вы недооцениваете этого ребенка. Наказание мы уже проходили.Жопа горит, а поступает по своему. Здесь нужны другие методы.

Опубликовано

у вас есть муж? ну вот пусть возьмет ремень и отходит за убийство котенка по полной, главное, чтобы понимал за что

Пусть убьёт! :ohyeah: А чем муж будет отличаться от этого мальчика? Если бить слабого - это норма, то да... 

Вы воспитываете своих детей ремнём?

Опубликовано

А ваще, автор (женщина, тем более), сохраняет удивительное спокойствие в этой весьма сложной ситуации... )

она должна рвать на себе волосы и бегать орать спасите, помогите?

Вы недооцениваете этого ребенка. Наказание мы уже проходили.Жопа горит, а поступает по своему. Здесь нужны другие методы.

тогда к психологу

Опубликовано

Ну не на 100%, но кое-что есть.  И какие перспективы?

Если вы не троль, то поход к психологу это тот минимум который вам необходимо сейчас сделать, причем не к школьному, а специалисту с хорошим опытом. И даже не по причине в теме, а по причине отсутствия связи с вашим ребенком.

Все накинулись на этого ребенка, но как я понял из текста другие дети котенка топили. Они тоже будущие маньяки? В деревнях и селах, топить щенков\котят, крыс, лягушек и птиц более того мучить их а не просто убивать - для большинства детей нома досуга, но они не вырастают маньяками. 

Опубликовано

читай выше. или мне прикажешь искать посты?

то что он сказал маме вообще не считается и мои ответы на это тоже выше почитайте. врать дети умеют похлеще взрослых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...