Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наказание мы уже проходили.Жопа горит, а поступает по своему. Здесь нужны другие методы.

агрессия всегда породит агрессию. Вы думали иначе? Только Вам с мужем он сдачи не может дать... Пока... А кому-то может... 

Опубликовано

то что он сказал маме 

то что мама сказала о нем.

агрессия всегда породит агрессию.  

тоже так считаю. если мальчик жесток, жестокое обращение с ним сделает его еще более жестоким.

Опубликовано

Если вы не троль, то поход к психологу это тот минимум который вам необходимо сейчас сделать, причем не к школьному, а специалисту с хорошим опытом. И даже не по причине в теме, а по причине отсутствия связи с вашим ребенком.

Все накинулись на этого ребенка, но как я понял из текста другие дети котенка топили. Они тоже будущие маньяки? В деревнях и селах, топить щенков\котят, крыс, лягушек и птиц более того мучить их а не просто убивать - для большинства детей нома досуга, но они не вырастают маньяками. 

я вырос в деревне и не помню такого. муравьев лупой жгли, да. пнуть бездомного пса могли да, топить щенков и котят? не каждый мог. моя бабка топила котят, только до сих пор грызет себя за это а ей 84. о чем ты вообще? какое развлечение? сам придумал что ли?

котят у нас топил только один отмороженный на всю деревню и кайф ловил от этого, так алкоголиком стал и социопатом. маньяком не стал, потому что люлей ему только местный дед только не дал. сам по себе вырос трусливым и жалким алкашом. 

Опубликовано

А ваще, автор (женщина, тем более), сохраняет удивительное спокойствие в этой весьма сложной ситуации... )

Да, только сердце хватает периодически. А что вы хотите, чтобы я истерила? Я ответственна за этого ребенка и обязана найти выход. Спасибо всем, я просто убедилась, что не зря бью тревогу, буду обращаться к специалисту.

Опубликовано

Так что по моему мнению это не лидерство, а попытка выпендриться.

Все делали, а я сделаю "еще лучше" и меня будут уважать.

тоже может быть

вам обратно надо к психиатору, если вы вровень ставите ковыряние в носу и убийство живого существа

не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда Вам нужно идти... 

Опубликовано

я вырос в деревне и не помню такого. муравьев лупой жгли, да. пнуть бездомного пса могли да, топить щенков и котят? не каждый мог. моя бабка топила котят, только до сих пор грызет себя за это а ей 84. о чем ты вообще? какое развлечение? сам придумал что ли?

У вас категоричность суждений на уровне 13-летнего подростка, кроме вас и вашей бабки еще есть вокруг мир и люди. Я рассказываю то что наблюдал, т.к. для меня это было дико, поэтому в память хорошо врезалось.

Опубликовано

тоже может быть

не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда Вам нужно идти... 

мне по фиг что вы будете говорить,а я повторю куда вам надо -  к психиатору

Опубликовано

Если вы не троль, то поход к психологу это тот минимум который вам необходимо сейчас сделать, причем не к школьному, а специалисту с хорошим опытом. И даже не по причине в теме, а по причине отсутствия связи с вашим ребенком.

Все накинулись на этого ребенка, но как я понял из текста другие дети котенка топили. Они тоже будущие маньяки? В деревнях и селах, топить щенков\котят, крыс, лягушек и птиц более того мучить их а не просто убивать - для большинства детей нома досуга, но они не вырастают маньяками. 

Не придумывайте никогда это не норма для детей. Во дворе у нас один пацан в детстве только убивал кошек. Так он потом в тюрьме сидел.

Опубликовано

она должна рвать на себе волосы и бегать орать спасите, помогите?

Нет, смущает то, что она воспринимает каменты Лены абсолютно спокойно, как само собой разумеющееся... )

А ведь тут явное отклонение в поведении ребенка...

И не беседовать ей надо тут, а срочно бежать к специалистам...

Опубликовано

У вас категоричность суждений на уровне 13-летнего подростка, кроме вас и вашей бабки еще есть вокруг мир и люди. Я рассказываю то что наблюдал, т.к. для меня это было дико, поэтому в память хорошо врезалось.

видишь себя всюду? не все 13-летние подростки как ты

что ты видел мне неведомо, может тебе это приснилось

не надо свои фантазии перекладывать на весь остальной мир

Опубликовано

Нет, смущает то, что она воспринимает каменты Лены абсолютно спокойно, как само собой разумеющееся... )

ага) А топить котёнка в луже, значит можно? Но только ногой придавить нельзя!!! )

Опубликовано

Наказание мы уже проходили.Жопа горит, а поступает по своему.

Биологические родители дали плохие гены, приёмные проявляют жестокость. Было бы удивительно, если бы мальчик рос искренним и добрым.

Опубликовано

ну у нее вон друг в виде папашки пришел, ща они нам о нормах в поведении детей поведают

Опубликовано

плохие

вам обратно надо к психиатору, если вы вровень ставите ковыряние в носу и убийство живого существа

не конструктивно.

Опубликовано

ага) А топить котёнка в луже, значит можно? Но только ногой придавить нельзя!!! )

А началось, заметь, со взрослого, которому помешал голодный котенок и он велел ребятне избавиться от него.

Опубликовано

лена, ты ваще как бы читаешь, что ты пишешь? ну или так поясню, ты осознаешь, что ты пишешь?

не конструктивно.

это не вам вообще-то предназначлось.

ее посты вы считаете конструктивными? тогда не удивительно, что он убивает котят

Опубликовано

И топить нельзя... Но, там ситуация неясная была... А вот ногой задавить..., это уж извините меня... )

Опубликовано

Недавно соседка рассказала такую историю: ее раздражал приблудный котенок  своими криками и она попросила детей занести котенка подальше. Дети отнесли, но котенок вернулся, тогда они стали топить его в луже, но он кричал, и тогда мой восьмилетний сын раздавил его ногой.

Это случилось месяц назад, но нам рассказали только вчера. В течении этого месяца сын неоднократно заводил разговор о том, что он любит кошек, вспоминал нашего прежнего кота, как он любил его...  

Я не понимаю... Я пыталась узнать, почему он так поступил, но все что он сказал "Я думал, что так надо". И я не увидела сострадания, сожаления. На мой взгляд это чудовищный поступок, мне кажется, что не каждый способен так поступить, существует какая-то грань, не позволяющая убить.

Раньше жестокости в ребенке не замечала.

Что посоветуете?

Когда смотрю на сына - не могу отделаться от мысли, что он сделал такое.

Вы каким-то образом донесли свои чувства по этому поводу? Если "да", то каким?

Единственный способ донести до ребенка неблаговидность его поступка - это установить в ним прямой контакт. У вас его нет, как видится.

Последнее меня пугало бы сильнее его поступка. Ведь когда нет контакта с ребенком - считай, что нет будущего с ним.

Рада, что я не одна в теме имею такое ощущение.

Опубликовано

Вы каким-то образом донесли свои чувства по этому поводу? Если "да", то каким?

Единственный способ донести до ребенка неблаговидность его поступка - это установить в ним прямой контакт. У вас его нет, как видится.

Последнее меня пугало бы сильнее его поступка. Ведь когда нет контакта с ребенком - считай, что нет будущего с ним.

Рада, что я не одна в теме имею такое ощущение.

а хочет ли ребенок с кем-то его устанавливать?

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...