Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему во множественном числе?

во множественном числе потому, что существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. Почитайте о ктиномании, но лучше с утричка  

Опубликовано

во множественном числе потому, что существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. Почитайте о ктиномании, но лучше с утричка  

о.к. Вы тему почитайте

Опубликовано

Я прочел стартопик. Тему прочту завтра.
Зоозадизм не является прямым предикатором криминального поведения, но к психологу обратится я все же рекомендую. 

Опубликовано

Ребенок сказал "я думал, что так надо", возможно он был не научен другому отношению. Дети проявляют жестокость по незнанию, плюс они смотрят на взрослых и окружение и копируют их отношение. Если знакомая тетенька показала такое отношение, не удивительно. Как для всяких бабусек, не слыхавших о стерилизации, это было нормально топить котят, то это отчасти потому что они выросли на таком примере.

А этот мальчик в будущем, возможно, будет сожалеть о том, что сделал.

Опубликовано

Как-то по пьяни моего друга потянуло на откровенность, поведал мне тайну своей жизни. Ему было 6, он гостил у бабушки в деревне. Ребятишки мучали котенка, а мой друг, пытаясь заработать авторитет, добил его камнем. Об этом никто никогда не узнал. 23х летний парень рассказывал мне об этом и ревел, как белуга, самыми настоящими слезами!  Говорил, что это самый страшный поступок в его жизни и что он много бы отдал, чтобы вернуться в прошлое и спасти котенка.  К слову, этот друг полностью положительный человек, из хорошей семьи, абсолютно не жестокий - наоборот, избегает драк и конфликтов. 

Я это к чему. Необязательно из мальчика вырастет монстр. Но, к сожалению, отсутствие эмпатии у детей из детских домов - явление крайне распространенное. Я работала с такими детьми, они все одинаковые. При этом, не все в курсе, что они приемные, но у всех душевная глухота. 

Опубликовано

Ремень только озлобит такого ребенка, у меня знакомая семья такая есть, тоже его лидером считают, а он на улице детей просто так бьет, потому что ему нравится. Дело в психике родителей я считаю, они считают своего ребенка особенным, хотя его лечить надо и лечить серьезно в клинике Бухановского или начать с простого психотерапевта

Я прочел стартопик. Тему прочту завтра.
Зоозадизм не является прямым предикатором криминального поведения, но к психологу обратится я все же рекомендую. 

я поспорю, все маньяки начинали с животных, не факт, что там маньяк растет, но отклонения уже есть, если учесть, что настораживает не только этот поступок, а характер мальчика  в целом.

это да...Я думаю, в 8 лет ребёнок не особо осознаёт, что есть Бог и есть заповеди. Я бы сказала :"Ему же было очень больно! Он маленький, беззащитный... (и дальше в этом духе) 

Если у Вас верующая семья, не думали отдать мальчика в воскресную школу? Футбол, кстати - очень хорошо для пацана)) 

да, нужно перенаправить энергию в мирное русло, иначе 90% ничего хорошего не вырастет

вы говорили, мальчик любит футбол, но это командный вид спорта.  может, есть смысл поискать одиночный, если он такой индивидуалист? 

ни в коем случае, у таких детей нарушено социальное взаимодействие и его надо укреплять, как раз работой в команде.

Опубликовано

Я написала на этот сайт, потому что думала, что получу помощь психологов-профессионалов, ошибочка вышла. Спасибо всем, кто искренне пытался разобраться и помочь. Кто-то настолько прозорлив, что сразу поставил диагноз и мне и ребенку. Кто-то самоутвердился за мой счет, ведь у вас не может быть такого, фу! Всем спасибо и спокойной ночи!

Вот о чем я и говорила, а вы что хотели услышать? подтверждение, что поступок вашего сына маленькая шалость? это не так, надо работать со специалистом. В клинике Бухановского история была успешного лечения, мальчика привели в 12 лет, лечили медикаментозно (больше никак не лечится это, потому как нарушение функционирования мозга), в 25 лет он подумал, что вылечился и перестал пить препараты, через год убил кого-то и сел в тюрьму. Я к тому, что это скорее врожденная особенность его мозга, в детдом не отдают детей из благополучных семей, в основном либо это алкоголики, либо наркоманы, либо просто маргиналы, отсюда и врожденные нарушения функционирования мозга, а точнее отделов, отвечающих за эмоции, у жестоких людей эти отделы увеличены и функционируют по-другому, отсюда и эмоциональная холодность и социопатия. Не надо думать, что в 8 лет еще ребенок и он ничего не понимает, вон 10-летние мальчики в Америке (или Англии не помню) 2-летнего малыша увели и убили, все они понимали и получали удовольствие от убийства, так что я бы не недооценивала серьезность ситуации. Консультация специалиста не помешает, но можете и дальше закрывать глаза и думать, что подрастет и станет другим.

Опубликовано

В мире живет огромное количество людей с предрасположенностью к садизму.

Бьют жен,издеваются над ближними и ниче,им психиатр не нужен.

Возможно,этого мальчугана ждет будущее военного или мясника.

Будет обычным жестким мужиком.

Хотя,лично у меня внутри содрогнулось когда читал тс.

Опубликовано

Как-то по пьяни моего друга потянуло на откровенность, поведал мне тайну своей жизни. Ему было 6, он гостил у бабушки в деревне. Ребятишки мучали котенка, а мой друг, пытаясь заработать авторитет, добил его камнем. Об этом никто никогда не узнал. 23х летний парень рассказывал мне об этом и ревел, как белуга, самыми настоящими слезами!  Говорил, что это самый страшный поступок в его жизни и что он много бы отдал, чтобы вернуться в прошлое и спасти котенка.  К слову, этот друг полностью положительный человек, из хорошей семьи, абсолютно не жестокий - наоборот, избегает драк и конфликтов. 

Я это к чему. Необязательно из мальчика вырастет монстр. Но, к сожалению, отсутствие эмпатии у детей из детских домов - явление крайне распространенное. Я работала с такими детьми, они все одинаковые. При этом, не все в курсе, что они приемные, но у всех душевная глухота. 

ваш парень плакал,  а этот ничего плохого в поступке не видит

В мире живет огромное количество людей с предрасположенностью к садизму.

Бьют жен,издеваются над ближними и ниче,им психиатр не нужен.

Возможно,этого мальчугана ждет будущее военного или мясника.

Будет обычным жестким мужиком.

Хотя,лично у меня внутри содрогнулось когда читал тс.

Кабанов был мясником - итог: убил жену и врал целую неделю, искал и просил о помощи, а она тем врменем в пакетах на балконе лежала. Чем заканчиваются истории обычных жестоких мужиков тоже думаю знаете: убийством своих жен, избивают до смерти и все. Им-то как раз нужен психиатр, просто ни общество, ни они не видят ничего страшного в предрасположенности к жестокости. Бьет - значит любит это чисто русская поговорка. Что меня поразило в родителях Кабанова так это отсутствие эмпатии, обвинили во всем его расчлененную жену,   и даже жестокость ее убийства на них не повлияла, у них мышления маньяков и сыночке передалось, его отец так и сказал "он любил разделывать баранов, но к делу это не относится"

Опубликовано

ваш парень плакал,  а этот ничего плохого в поступке не видит

Кабанов был мясником - итог: убил жену и врал целую неделю, искал и просил о помощи, а она тем врменем в пакетах на балконе лежала. Чем заканчиваются истории обычных жестоких мужиков тоже думаю знаете: убийством своих жен, избивают до смерти и все. Им-то как раз нужен психиатр, просто ни общество, ни они не видят ничего страшного в предрасположенности к жестокости. Бьет - значит любит это чисто русская поговорка. Что меня поразило в родителях Кабанова так это отсутствие эмпатии, обвинили во всем его расчлененную жену,   и даже жестокость ее убийства на них не повлияла, у них мышления маньяков и сыночке передалось, его отец так и сказал "он любил разделывать баранов, но к делу это не относится"

Согласен.

Но так это взрослые люди понимают.

В подростковой среде такие парни обычно становятся лидерами.

Вообще,беспощадность некоторых мужчин вполне себе привлекает женщин.

Если мальчик воспитан на гуманистических ценностях,вряд ли он на такое пойдет.

А вообще,показать спецу было бы неплохо.

Отдает ли себе парнишка отчет в том как жестоко в его возрасте смотрятся подобные выходки?

Опубликовано

Согласен.

Но так это взрослые люди понимают.

В подростковой среде такие парни обычно становятся лидерами.

Вообще,беспощадность некоторых мужчин вполне себе привлекает женщин.

Если мальчик воспитан на гуманистических ценностях,вряд ли он на такое пойдет.

А вообще,показать спецу было бы неплохо.

Отдает ли себе парнишка отчет в том как жестоко в его возрасте смотрятся подобные выходки?

в определенной подростковой среде да, среди уличной шпаны, у современных подростков модно быть умным, потому что все понимают, что сейчас не 90-е и никому такая сила не нужна и не котируется нигде, только в криминальном мире, если не направить сейчас силы на спорт, на хобби, можно ставить крест. Вот недавно в Вечернем Урганте приходил актер, который до 16 лет грезил быть вором  в законе, так и жил, пока дядя не открыл ему любовь к чтению, обязательно надо увлечь чем-нибудь мальчика, иначе кранты. И тут большую роль играют родители, вы видите, автор сопротивляется действительности, значит и дальше будет закрывать глаза, я хорошо знакома с такой ситуацией на самом деле и считаю,  что все можно исправить было бы желание, но увы, предпочитают отходить ремнем, еще больше ожесточить ребенка и на предложения сходить к специалисту крутят у виска.

Опубликовано

а почему во множественном числе??? Вам на сон грядущий уже кошки мерещатся?

Лен, а ты считаешь реально, ничего там страшного, все нормуль и пацан лидер?

Но колбаса не противна и жареная курочка тоже?

Одно дело еда - человек хищник, как кошка или волк. Другое убивать из удовольствия или развлечения.

Опубликовано

Лен, а ты считаешь реально, ничего там страшного, все нормуль и пацан лидер?

Одно дело еда - человек хищник, как кошка или волк. Другое убивать из удовольствия или развлечения.

Кстати,взрослые часто пытаются изобрести колесо,раздумывая в

каком виде преподнести информацию об убийстве ребёнку.

Дети сами интуитивно очень неплохо раскусывают это уравнение.

Котяток жалеют и гладят,курочкам головы рубят без зазрения совести.

Так что всё нормуль.

У меня в соседнем подъезде (уже писал) двое 10-летних "хирургов"

вскрыли котея.Хотели посмотреть что у него внутри.

Для них что китайский фонарик,что кот-одно и то же.

Опубликовано

У меня в соседнем подъезде (уже писал) двое 10-летних "хирургов"

вскрыли котея.Хотели посмотреть что у него внутри.

Для них что китайский фонарик,что кот-одно и то же.

Я вот из своего детства не помню детей с такими отклонениями - мы наоборот, когда находили выпавших из гнезд бельчонок, птенцов - тащили домой и выхаживали как умели и, если они погибали, всем двором ревели и хоронили... а здесь... дебилы.. олигофрены.. 10 лет, а им что китайский фонарик, что орущий котёнок, 8 лет долбо...бу - давит.. ДАВИТ котёнка ногой! садисты - пусть им всё вернётся.

Опубликовано

Я бы родителям такого впаяла штраф за жестокое обращение с животными. И сколько силы было бы, так бы ударила. И пофигу, что ребенок. Что ребенок, что котенок - маленькое животное...

Опубликовано

Ужас, кошмар.

Почему детей попросили избавится от котенка, почему сами взрослые не определили судьбу животного, или не научить детей как это сделать?

Можно же в добрые руки отдать, на рынке пару часов постоять, мы так с подругой в детстве щенков пристраивали.

С родителей и этой соседки надо начинать...

Я в шоке, перед глазами теперь этот котенок...

Опубликовано

Вчера в новостях показывали, как в Дании в зоопарке публично снимают шкуры и разделывают львов, жирафов и т.д. Показывают, как дети такие же, как пацан автора стоят и смотрят.

Мир слишком сложен и жесток, чтобы вина за случившееся по теме лежала только на семье автора.

Опубликовано

Ужас-ужас!

Как вообще можно жить в таком жестоком мире, где дети убивают котят, а женщины считают детей маленькими животными?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...