bengrowth Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 а почему во множественном числе? во множественном числе потому, что существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. Почитайте о ктиномании, но лучше с утричка
Елена из Беларуси Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 во множественном числе потому, что существует огромный список убийц, маньяков и насильников, которые в детстве издевались над животными, а потом перенесли свою разрушительную деятельность на людей. Почитайте о ктиномании, но лучше с утричка о.к. Вы тему почитайте
bengrowth Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я прочел стартопик. Тему прочту завтра.Зоозадизм не является прямым предикатором криминального поведения, но к психологу обратится я все же рекомендую.
Zora Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ребенок сказал "я думал, что так надо", возможно он был не научен другому отношению. Дети проявляют жестокость по незнанию, плюс они смотрят на взрослых и окружение и копируют их отношение. Если знакомая тетенька показала такое отношение, не удивительно. Как для всяких бабусек, не слыхавших о стерилизации, это было нормально топить котят, то это отчасти потому что они выросли на таком примере. А этот мальчик в будущем, возможно, будет сожалеть о том, что сделал.
Помидорша Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Как-то по пьяни моего друга потянуло на откровенность, поведал мне тайну своей жизни. Ему было 6, он гостил у бабушки в деревне. Ребятишки мучали котенка, а мой друг, пытаясь заработать авторитет, добил его камнем. Об этом никто никогда не узнал. 23х летний парень рассказывал мне об этом и ревел, как белуга, самыми настоящими слезами! Говорил, что это самый страшный поступок в его жизни и что он много бы отдал, чтобы вернуться в прошлое и спасти котенка. К слову, этот друг полностью положительный человек, из хорошей семьи, абсолютно не жестокий - наоборот, избегает драк и конфликтов. Я это к чему. Необязательно из мальчика вырастет монстр. Но, к сожалению, отсутствие эмпатии у детей из детских домов - явление крайне распространенное. Я работала с такими детьми, они все одинаковые. При этом, не все в курсе, что они приемные, но у всех душевная глухота.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ремень только озлобит такого ребенка, у меня знакомая семья такая есть, тоже его лидером считают, а он на улице детей просто так бьет, потому что ему нравится. Дело в психике родителей я считаю, они считают своего ребенка особенным, хотя его лечить надо и лечить серьезно в клинике Бухановского или начать с простого психотерапевта Я прочел стартопик. Тему прочту завтра.Зоозадизм не является прямым предикатором криминального поведения, но к психологу обратится я все же рекомендую. я поспорю, все маньяки начинали с животных, не факт, что там маньяк растет, но отклонения уже есть, если учесть, что настораживает не только этот поступок, а характер мальчика в целом. это да...Я думаю, в 8 лет ребёнок не особо осознаёт, что есть Бог и есть заповеди. Я бы сказала :"Ему же было очень больно! Он маленький, беззащитный... (и дальше в этом духе) Если у Вас верующая семья, не думали отдать мальчика в воскресную школу? Футбол, кстати - очень хорошо для пацана)) да, нужно перенаправить энергию в мирное русло, иначе 90% ничего хорошего не вырастет вы говорили, мальчик любит футбол, но это командный вид спорта. может, есть смысл поискать одиночный, если он такой индивидуалист? ни в коем случае, у таких детей нарушено социальное взаимодействие и его надо укреплять, как раз работой в команде.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я написала на этот сайт, потому что думала, что получу помощь психологов-профессионалов, ошибочка вышла. Спасибо всем, кто искренне пытался разобраться и помочь. Кто-то настолько прозорлив, что сразу поставил диагноз и мне и ребенку. Кто-то самоутвердился за мой счет, ведь у вас не может быть такого, фу! Всем спасибо и спокойной ночи! Вот о чем я и говорила, а вы что хотели услышать? подтверждение, что поступок вашего сына маленькая шалость? это не так, надо работать со специалистом. В клинике Бухановского история была успешного лечения, мальчика привели в 12 лет, лечили медикаментозно (больше никак не лечится это, потому как нарушение функционирования мозга), в 25 лет он подумал, что вылечился и перестал пить препараты, через год убил кого-то и сел в тюрьму. Я к тому, что это скорее врожденная особенность его мозга, в детдом не отдают детей из благополучных семей, в основном либо это алкоголики, либо наркоманы, либо просто маргиналы, отсюда и врожденные нарушения функционирования мозга, а точнее отделов, отвечающих за эмоции, у жестоких людей эти отделы увеличены и функционируют по-другому, отсюда и эмоциональная холодность и социопатия. Не надо думать, что в 8 лет еще ребенок и он ничего не понимает, вон 10-летние мальчики в Америке (или Англии не помню) 2-летнего малыша увели и убили, все они понимали и получали удовольствие от убийства, так что я бы не недооценивала серьезность ситуации. Консультация специалиста не помешает, но можете и дальше закрывать глаза и думать, что подрастет и станет другим.
moishe Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 В мире живет огромное количество людей с предрасположенностью к садизму. Бьют жен,издеваются над ближними и ниче,им психиатр не нужен. Возможно,этого мальчугана ждет будущее военного или мясника. Будет обычным жестким мужиком. Хотя,лично у меня внутри содрогнулось когда читал тс.
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Как-то по пьяни моего друга потянуло на откровенность, поведал мне тайну своей жизни. Ему было 6, он гостил у бабушки в деревне. Ребятишки мучали котенка, а мой друг, пытаясь заработать авторитет, добил его камнем. Об этом никто никогда не узнал. 23х летний парень рассказывал мне об этом и ревел, как белуга, самыми настоящими слезами! Говорил, что это самый страшный поступок в его жизни и что он много бы отдал, чтобы вернуться в прошлое и спасти котенка. К слову, этот друг полностью положительный человек, из хорошей семьи, абсолютно не жестокий - наоборот, избегает драк и конфликтов. Я это к чему. Необязательно из мальчика вырастет монстр. Но, к сожалению, отсутствие эмпатии у детей из детских домов - явление крайне распространенное. Я работала с такими детьми, они все одинаковые. При этом, не все в курсе, что они приемные, но у всех душевная глухота. ваш парень плакал, а этот ничего плохого в поступке не видит В мире живет огромное количество людей с предрасположенностью к садизму. Бьют жен,издеваются над ближними и ниче,им психиатр не нужен. Возможно,этого мальчугана ждет будущее военного или мясника. Будет обычным жестким мужиком. Хотя,лично у меня внутри содрогнулось когда читал тс. Кабанов был мясником - итог: убил жену и врал целую неделю, искал и просил о помощи, а она тем врменем в пакетах на балконе лежала. Чем заканчиваются истории обычных жестоких мужиков тоже думаю знаете: убийством своих жен, избивают до смерти и все. Им-то как раз нужен психиатр, просто ни общество, ни они не видят ничего страшного в предрасположенности к жестокости. Бьет - значит любит это чисто русская поговорка. Что меня поразило в родителях Кабанова так это отсутствие эмпатии, обвинили во всем его расчлененную жену, и даже жестокость ее убийства на них не повлияла, у них мышления маньяков и сыночке передалось, его отец так и сказал "он любил разделывать баранов, но к делу это не относится"
moishe Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ваш парень плакал, а этот ничего плохого в поступке не видит Кабанов был мясником - итог: убил жену и врал целую неделю, искал и просил о помощи, а она тем врменем в пакетах на балконе лежала. Чем заканчиваются истории обычных жестоких мужиков тоже думаю знаете: убийством своих жен, избивают до смерти и все. Им-то как раз нужен психиатр, просто ни общество, ни они не видят ничего страшного в предрасположенности к жестокости. Бьет - значит любит это чисто русская поговорка. Что меня поразило в родителях Кабанова так это отсутствие эмпатии, обвинили во всем его расчлененную жену, и даже жестокость ее убийства на них не повлияла, у них мышления маньяков и сыночке передалось, его отец так и сказал "он любил разделывать баранов, но к делу это не относится" Согласен. Но так это взрослые люди понимают. В подростковой среде такие парни обычно становятся лидерами. Вообще,беспощадность некоторых мужчин вполне себе привлекает женщин. Если мальчик воспитан на гуманистических ценностях,вряд ли он на такое пойдет. А вообще,показать спецу было бы неплохо. Отдает ли себе парнишка отчет в том как жестоко в его возрасте смотрятся подобные выходки?
Sunny27 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Согласен. Но так это взрослые люди понимают. В подростковой среде такие парни обычно становятся лидерами. Вообще,беспощадность некоторых мужчин вполне себе привлекает женщин. Если мальчик воспитан на гуманистических ценностях,вряд ли он на такое пойдет. А вообще,показать спецу было бы неплохо. Отдает ли себе парнишка отчет в том как жестоко в его возрасте смотрятся подобные выходки? в определенной подростковой среде да, среди уличной шпаны, у современных подростков модно быть умным, потому что все понимают, что сейчас не 90-е и никому такая сила не нужна и не котируется нигде, только в криминальном мире, если не направить сейчас силы на спорт, на хобби, можно ставить крест. Вот недавно в Вечернем Урганте приходил актер, который до 16 лет грезил быть вором в законе, так и жил, пока дядя не открыл ему любовь к чтению, обязательно надо увлечь чем-нибудь мальчика, иначе кранты. И тут большую роль играют родители, вы видите, автор сопротивляется действительности, значит и дальше будет закрывать глаза, я хорошо знакома с такой ситуацией на самом деле и считаю, что все можно исправить было бы желание, но увы, предпочитают отходить ремнем, еще больше ожесточить ребенка и на предложения сходить к специалисту крутят у виска.
Инверсия Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ужас и зачем я с утра наткнулась на эту тему
Pau_Tinka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 а почему во множественном числе??? Вам на сон грядущий уже кошки мерещатся? Лен, а ты считаешь реально, ничего там страшного, все нормуль и пацан лидер? Но колбаса не противна и жареная курочка тоже? Одно дело еда - человек хищник, как кошка или волк. Другое убивать из удовольствия или развлечения.
moishe Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Лен, а ты считаешь реально, ничего там страшного, все нормуль и пацан лидер? Одно дело еда - человек хищник, как кошка или волк. Другое убивать из удовольствия или развлечения. Кстати,взрослые часто пытаются изобрести колесо,раздумывая в каком виде преподнести информацию об убийстве ребёнку. Дети сами интуитивно очень неплохо раскусывают это уравнение. Котяток жалеют и гладят,курочкам головы рубят без зазрения совести. Так что всё нормуль. У меня в соседнем подъезде (уже писал) двое 10-летних "хирургов" вскрыли котея.Хотели посмотреть что у него внутри. Для них что китайский фонарик,что кот-одно и то же.
Инверсия Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У меня в соседнем подъезде (уже писал) двое 10-летних "хирургов" вскрыли котея.Хотели посмотреть что у него внутри. Для них что китайский фонарик,что кот-одно и то же. Я вот из своего детства не помню детей с такими отклонениями - мы наоборот, когда находили выпавших из гнезд бельчонок, птенцов - тащили домой и выхаживали как умели и, если они погибали, всем двором ревели и хоронили... а здесь... дебилы.. олигофрены.. 10 лет, а им что китайский фонарик, что орущий котёнок, 8 лет долбо...бу - давит.. ДАВИТ котёнка ногой! садисты - пусть им всё вернётся.
Pau_Tinka Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Я бы родителям такого впаяла штраф за жестокое обращение с животными. И сколько силы было бы, так бы ударила. И пофигу, что ребенок. Что ребенок, что котенок - маленькое животное...
ДарЛиз Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ужас, кошмар. Почему детей попросили избавится от котенка, почему сами взрослые не определили судьбу животного, или не научить детей как это сделать? Можно же в добрые руки отдать, на рынке пару часов постоять, мы так с подругой в детстве щенков пристраивали. С родителей и этой соседки надо начинать... Я в шоке, перед глазами теперь этот котенок...
rufaa Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Вчера в новостях показывали, как в Дании в зоопарке публично снимают шкуры и разделывают львов, жирафов и т.д. Показывают, как дети такие же, как пацан автора стоят и смотрят. Мир слишком сложен и жесток, чтобы вина за случившееся по теме лежала только на семье автора.
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 садисты - пусть им всё вернётся. за собой смотри, чтоб к тебе не вернулось.
Oktava Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ужас-ужас! Как вообще можно жить в таком жестоком мире, где дети убивают котят, а женщины считают детей маленькими животными?...
Инверсия Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 за собой смотри, чтоб к тебе не вернулось. Что уже вернулось? Ничего.. в следующий раз будете думать, уважаемая.
Клементина Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Что уже вернулось? Ничего.. в следующий раз будете думать, уважаемая. Такие пожелания обычно к пожелавшему и возвращаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти