Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитай манга-сериал "Нахальный принц и кошка-несмеяна". Это по твоей теме. Там 5 томов на русском языке.

В интернете можно найти примеры страниц этой манги.

Очень популярная, между прочим. В библиотеке нарасхват.

Переезжать необязательно. Тебе просто нужно получить "дополнительное образование", которое родители не дают.
Правда, и общество его не даёт. Общество – оно вообще, "никакое"... ничего не может дать толком. Пробелы тебе придётся восполнять самому.

Главное, чтобы процесс образования был непрерывным. У тебя большая ёмкость памяти в плане потребности в знаниях. А их отсутствие рождает в тебе неуверенность, – даже в поведении с родителями.
Но если ты будешь получать эти знания – неважно как – то и с родителями сможешь спокойно жить дальше.

Насчёт заикания советую освоить пение. Хотя сам не пробовал. Но был один такой юморист, который советовал.
Советую освоить песни вокалоидов и повторять за ними.
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75935

Опубликовано

Почитай манга-сериал "Нахальный принц и кошка-несмеяна". Это по твоей теме. Там 5 томов на русском языке.

В интернете можно найти примеры страниц этой манги.

Очень популярная, между прочим. В библиотеке нарасхват.

Именно комиксный вариант, не видео? Если да, то почему не видео? Интересней? Я просто не читал комиксов никогда, ну может парочку случайно.

Переезжать необязательно.

если постоянно находиться на работе, вне дома, а домой приходить ночевать, то да.

Насчёт заикания советую освоить пение

всё верно, развитие голосовых связок. К нему же относится чтение в слух, чтение стихов, петь песни паралельно прослушиванию, скороговорки, произнесение цифр 1, 2, 3 ...

Советую освоить песни вокалоидов и повторять за ними.

http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75935

это не шутка? )) как такое можно выучить? искать слова песен?

Опубликовано

Не поняла в чем асоциальность Вашего воспитания?

Нелеченное заикание - да могло привести к замкнутости и куче комплексов. Только отсутствие разговоров на сексуальные темы в семье тут не при чем совершенно. В моей семье тоже не  говорили на тему секса со мной по крайней мере. Ничего, никаких особых проблем и затруднений.

Опубликовано

Нелеченное заикание - да могло привести к замкнутости и куче комплексов. Только отсутствие разговоров на сексуальные темы в семье тут не при чем совершенно. В моей семье тоже не  говорили на тему секса со мной по крайней мере. Ничего, никаких особых проблем и затруднений.

ответил в ЛС

Опубликовано
Так асоциальность-то в чем?

во всём, в аморальном поведении в обществе, предательство...

Вас учили чему-то плохому?

Не совсем так. Меня учили честности. Результат - если меня кто то обманул, я зачислял его во "враги" и перестаю с ним общаться, в итоге я часто был один, без друзей, без общения. Общения нет - речь ухудшается еще больше, еще больше комплексуешь и не хочется никуда идти, устраиваться на работу, знакомиться. Дома родители постоянно спорят, перебивают, результат - тоже самое делаю и я. А кому понравится общаться с таким? И дальше можно продолжать очень долго.

Как вы думаете, что будет, если вы будете с детства своему ребёнку плохо говорить про другие национальности, плохо говорить про других? И для вас это будет нормой.

Опубликовано

Хорошо, это Вас учили тогда, ребенка. Сейчас Вы взрослый и сами можете устанавливать границы и отличать  намеренный обман с принением Вам какого-то ущерба от  просто словесной шелухи.

Враг - это звучит очень тяжеловесно. Враги не у всех имеются, далеко не у всех.

Опять- таки- что именно Вы понимаете под словом обманул?  Одно дело, когда подвел, подставил в каком-то важном деле, другое наплел небылиц и чепухи  похвастался,  распустил перья.

У меня такое ощущение, что Вы предаете слишком большое значение событиям  своей жизни и участию в ней других людей только потому, что таких событий в вашей жизни просто мало. Было б много, большую часть косяков других людей просто не замечали бы,  не придавали бы  ТАКОГО значения.  Обманул - поставили галочку- этому особо не доверять и пошли дальше. Но зачислять во ВРАГИ ...

Подумайте какими событиями наполнить Вашу жизнь.  Пусть будет много дел, делишек, событий.  Займите себя и чтобы общение с людьми было не вымученным ( о чем бы поговорить?),  а по делу, которое Вы делаете.

Посмотрите фильм  "Король говорит" кстати.

Про родителей - их Вы не переделаете. Пусть спорят- зато Вы знаете- как это нехорошо смотрится со стороны, как неприятно, когда не слушают, перебивают, оскорбляют. И не делайте так. Поступайте иначе.

Опубликовано

Опять- таки- что именно Вы понимаете под словом обманул?

любая ложь воспринималась как угроза и я реагировал с негативом. Просто потому, что меня не учили никогда врать, а лож - это плохо. Поэтому и сформировалась такая реакция. Сейчас с этим уже гораздо лучше. Но самому до сих пор врать как то тяжеловато, чувство, что если я навру кому нибудь, то в ответ будут тоже врать и ещё хуже. Пытаюсь с этим бороться, но думаю надо больше времени, что научиться врать более профессионально)))

Опубликовано

Ну можно не обязательно  врать, просто не рассказывать какие-то вещи подробно в деталях. Особенно про себя.  можно смягчить или обощить фразу.

Классика жанра :

Можно сказать правду "Как была дурой, так и осталась."

А можно "Время над ней не властно!".

Но можно вообще ничего не сказать и перейти на другую тему.

А вообще люди склонны и врать и утаивать правду полностью или частично по разным причинам. И во благо и во избежание.

Не надо так буквально воспринимать и претворять в жизнь родительские  наказы.  Согласитесь, если бы все жили в полном соответствии с наказами родителей, то мир бы не двигался вперед. Так и сидели бы  на ветках.

Вы достаточно взрослый, чтобы прислушиваться к советам, но поступать по собственному усмотрению и на основании своих умозаключений.

Опубликовано

Именно комиксный вариант, не видео? Если да, то почему не видео? Интересней? Я просто не читал комиксов никогда, ну может парочку случайно.
Я книги больше люблю. Пробовал смотреть аниме-сериал, но это было до манги. Не очень по душе мне такой тип личности.

это не шутка? )) как такое можно выучить? искать слова песен?
Ну, может и шутка... Теоретически это опять жеможет помочь с развитием и "настройкой" речи...
Я же говорю. Один юморист советовал: "А вы не говорите, вы пойте."

Слова песен тоже можно найти. На "романдзи", которая "читаема".
Когда-то я пробовал учить песню Ализе "Лолита", хотя не знаю французского. Это было ещё в доинтернетную эпоху, и слова я записывал на слух с помощью транскрипции, так как английский хорошо знал.

В каждой шутке есть доля правды.
Опубликовано

Я вот не  понимаю какие проблемы может решить съезд от родителей и выход на работу, Не серьёзно вот такой  примерно может быть день: Проснулся пошел на работу, после работы пошел в качалку(все обитатели форумов любят качалку :nyam: ) пришел домой посидел в интернете после чего лег спать. На следующий день все по новой...

Просто слишком во многих темах рекомендуют съезд от родителей и качлаку)

Опубликовано

Я вот не  понимаю какие проблемы может решить съезд от родителей и выход на работу, Не серьёзно вот такой  примерно может быть день: Проснулся пошел на работу, после работы пошел в качалку(все обитатели форумов любят качалку :nyam: ) пришел домой посидел в интернете после чего лег спать. На следующий день все по новой...

Просто слишком во многих темах рекомендуют съезд от родителей и качлаку)

Качалка сделает попривлекательней для девчонок. Свободная квартира привлечет друзей бухать и они приведут девчонок. Возможно появится долгожданный секс)
Опубликовано

мама говорит "ты меня хочешь похоронить прям щас? у меня больное сердце" и всё в таком духе. Если даже и несмотря на эти слова уйти, то по приходу будет тоже самое или хуже. Особенно в если я приходил поздно (0-3 часа ночи). Сейчас дела с прогулками в вечернее время по лучше, но ей по прежднему нравится играться с поводком, при том, что второй конец поводка я держку в руках.

Иногда можно сказать и что-то типа "Не нравится -застрелись", если вопли родителей портят жизнь тебе. Метод спорный и уместен не всегда, однако иногда реально необходимо так сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...