Психологи Денис Ситалев Опубликовано 20 октября, 2015 Психологи Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте, Денис. Вы наверное поняли, что я сильная женщина. Просто я не стала рассказывать о всех моих достижениях в жизни. И детей я не хочу трогать потому, что я - другая мать. Самая большая проблема для меня - это родовой грех, который возникает при таких ссорах и ситуациях. Это поступок матери, как бы - продажа души. Она вынуждает меня ненавидеть ее. И теперь очень много клеветы. Я не могу понять, что мать может так поступать с родным ребёнком. Я всегда была для неё конкурентом. Она завидовала успехам моих детей. Она интриговала с моими мужьями и настраивала их против меня. Для меня это непостижимо, как бесконечность вселенной. Поэтому я теряюсь и начинаю терять энергию временами из-за этого. Меня тошнит при одной мысли об этой женщине. Я презираю и мне противно от этого. Она не вылезает из церкви и все время проклинает меня за любую мелочь. Мои достижения выворачиваются наизнанку и обретают форму грехов и чудовищных недостатков. Ещё раз говорю - я сильная, но мне больно все время. Мне кажется, что я вижу ад. Ирина. Бывает, что родители не ведают, что творят.. но давайте не об этом.. Какую помощь вы хотите здесь получить?
Гость Ирина985 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ирина. Бывает, что родители не ведают, что творят.. но давайте не об этом.. Какую помощь вы хотите здесь получить? Возможно, что мне нужен психолог время от времени. Я напишу вам на почту. Спасибо)
Елена Быкова Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Психолог время от времени нужен еще и матери автора... Уехать в другой город, кинуть мать на ее любимого сына. И все! А всякие там чувства, грехи... В данной ситуации - бред какой-то.
Гость momus Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это получилось из-за того, что я стояла на очереди на квартиру почти всю жизнь - - вместо того, чтобы зарабатывать на собственное жилье. На кого жалуемся, больной?
Oktava Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я прямолинейная, благородная, мне не надо чужого, я умею добиваться своего, только не в данном случае. Я могу собраться и выполнить задачи, которые требуют больших усилий. Я редко ною и жалуюсь, стараюсь не грузить никого рядом. У меня есть чувство юмора. Я настоящая секси. Я знаю вкус жизни. Не вру, если только меня реально не загнали в угол. Потому что считаю, что заслужила то, чтобы не врать. Мне всегда говорят по прошествию лет, что я была права. Я не поддаюсь на лицемерие и лесть. Мои оба мужа продолжают любить меня. Мы хорошие друзья, хотя детей я вырастила и дала им образование сама. Ну, так и используйте свои сильные стороны для своего же блага. А также дружбу с хорошими друзьями.
Гость Ирина985 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо, Елена, за участие. Но, если бы я могла уехать, то не писала бы здесь. Мне уже 55 лет и меня уже не тянет на подвиги. Это реально тяжёлая ситуация, когда женщина в этом возрасте срывается с места и едет в другой город, живёт там одна. Вы наверное молоды и вам все легко. Мой возраст уже обязывает меня быть внимательнее к здоровью. В таком возрасте скитаться по сьемным комнатам - это участь, которой не позавидуешь. Oktava, спасибо за оптимизм)) Это я люблю больше всего. Я так и делаю. Вы- чистая душа, приятно с вами было общаться. Momus, я могла бы разменять моих родителей в своё время, но я не сделала это, пожалела их. Уехала с ребенком на маленькую квартиру к мужу и мы встали на очередь. Так многие делали в то время. Мы получили эту квартиру. Я ее разделила и отдала детям, как бы они не сопротивлялись. Это моё решение, потому что я нормальная мать. Ведь мне было обещано моими родителями, что моя доля обязательно вернётся ко мне. Но, когда дошло до дела, то начались инсценироыки. Я не отбираю ни у кого ничего. У матери и сына на двоих 3 квартиры, в получении двух было моё большое участие. Я многих помогала им в жизни, очень много. А сейчас о и верещат, как свиньи, если я прошу одну комнату на старость.
Гость Ирина985 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А в общем, спасибо вам всем, люди! Мне реально стало легче от вашего участия и неравнодушных отзывов. Я справляюсь потихоньку. И воспользуюсь разными вариантами. Жизнь прдолжается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти