Перейти к содержанию

Семья..дети.. родила не от мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем тут хвастаться?.. В себе держать сил просто нет....

нет сил - расскажите. Только вот без этого - мне мужа жалко и прочее, не хочу делать ему больно.

Вам его жалко было, когда ноги раздвигали перед другим мужиком - нет. 

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Виталинка
Опубликовано

Автор, а вы чего ждёте от нас то?

Чем вы можете помочь... Словом.

Кто осудит, кто поймет, поддержит или осквернит. . Надо же с кем нибудь поговорить.....

Раз думаете значит ваш опыт дал вам то, что муж дать не смог. И для вас это важно.

Важно, не стала бы даже связываться.....
Опубликовано

Кто осудит, кто поймет, поддержит или осквернит. . Надо же с кем нибудь поговорить.....

извините меня конечно, но за пониманием и поддержкой это в верхний раздел форума - к профессионалам.

Здесь простые обыватели.

И я на 99% уверена, что  поддержки и понимания вы тут не найдёте

Гость Виталинка
Опубликовано

нет сил - расскажите. Только вот без этого - мне мужа жалко и прочее, не хочу делать ему больно.

Вам его жалко было, когда ноги раздвигали перед другим мужиком - нет.

И сейчас не жалко, потому что столько пережила с ним.... В этом плане не жалко... Совестно, очень.

А рассказать это значит себе смертный приговор подписать)..

Опубликовано

Важно, не стала бы даже связываться.....

по статистике, до 20-25% отцов вынашивают чужих детей. Именно как у вас и получается, в период овуляции тетки идут в кабак и дают первому встречному парнишке, природа требует их срочно совокупится.

Так что вас много, и этому есть объяснение. Природа вас толкнула, а ваши моральные принципы оказались слабы и не устояли.

За то есть тема в вашем будущем, когда все случайно вскроется и 18-ти летний ребенок пойдет искать своего биологического отца.

Гость Виталинка
Опубликовано

А как бы хотелось жить?

Хотелось бы жить счастливо... Когда одна стараешься, тянешься. ..а он не хочет,.. ни ласки ни любви, хотя кричит, что любит. Хозяин, для семьи, но грубый..

Вот и нашла ласку для души... вот итог неожиданный. С ним и осталась.

как противно....

Согласна.... совершенно недавно была так же критична к подобным ситуациям, но вот оказалась сама в той же яме. Никто не застрахован!

Опубликовано

Согласна.... совершенно недавно была так же критична к подобным ситуациям, но вот оказалась сама в той же яме. Никто не застрахован!

застрахованы те, кто не спит с другими мужчинами и думают башкой, а не другим местом, из которого потом дети и родятся!

так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

или может ваш муж виноват, что вы бляданули с другим?

Опубликовано

Ребеночек подрастать начнет, ну как у мужа подозрения возникнут, если внешний облик будет не в папу не в маму? Нынче все грамотеи, поди за анализ ДНК слыхал, или еще какая ситуация, ну как наружу вылезет, что будешь говорить мужику? Что будет чувствовать мужик даже представлять не хочется. Это даже не измена в чистом виде, это какое то пардон за мат дикое наебалово. За такое в овраг и пристрелить, как собачку женского рода. 

Скажи уважаемая, а муж с роддома то встречал? Цветочки там, радость?

Опубликовано

Хотелось бы жить счастливо... Когда одна стараешься, тянешься. ..а он не хочет,.. ни ласки ни любви, хотя кричит, что любит. Хозяин, для семьи, но грубый..

Вот и нашла ласку для души... вот итог неожиданный. С ним и осталась.

Застрахован????

Про презервативы не слыхали???

Опубликовано

Ребеночек подрастать начнет, ну как у мужа подозрения возникнут, если внешний облик будет не в папу не в маму? Нынче все грамотеи, поди за анализ ДНК слыхал, или еще какая ситуация, ну как наружу вылезет, что будешь говорить мужику? Что будет чувствовать мужик даже представлять не хочется. Это даже не измена в чистом виде, это какое то пардон за мат дикое наебалово. За такое в овраг и пристрелить, как собачку женского рода. 

Скажи уважаемая, а муж с роддома то встречал? Цветочки там, радость?

да да...и все вокруг говорят - ну вылитый папа!

Будь я депутатом, выдвинул бы закон об обязательном прохождении тестов ДНК прям в роддоме.

Уж больно руки у теток в этом плане развязаны, ах ах муж со мной не ласков был! Пойдука я отдамся и принесу ему подлянку на всю жизнь!

Опубликовано

да да...и все вокруг говорят - ну вылитый папа!

Будь я депутатом, выдвинул бы закон об обязательном прохождении тестов ДНК прям в роддоме.

Уж больно руки у теток в этом плане развязаны, ах ах муж со мной не ласков был! Пойдука я отдамся и принесу ему подлянку на всю жизнь!

кстати, хорошая идея. И только после этого оформлять св-во о рождении с записью отца и матери

порвался мож

понимаете - надо просто быть верной мужу и тогда даже об этом думать не надо будет.

Зачем усложнять, когда есть такой простой выход - НЕ БЛЯДСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

понимаете - надо просто быть верной мужу и тогда даже об этом думать не надо будет.

Зачем усложнять, когда есть такой простой выход - НЕ БЛЯДСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я то как раз понимаю 

Опубликовано

Конкретно о том, что второй ребенок не от мужа.... так получилось..влюбилась и захотелось чего-то остренького. . Вот странно, да? Но так есть, никуда не деться уже. Детей обожаю... Так и живем. Муж не знает... а тому парнишке вроде пофиг, не знаю этого точно, но я как сумасошедшая думаю о нем и день и ночь..давно так... вообще не могу разобраться как дальше жить. ..Одна радость дети... и мысли с мечтами, но как добиться настоящего

Жить сегодняшним днём, заботиться о детях,радоваться их успехам. Постараться стать хорошей женой и мамой. А про того парня можно забыть, думаю,что у него к вам ничего серьёзного нет, так зачем мучить свою душу. Живите и будте счастливы.
Опубликовано

И сейчас не жалко, потому что столько пережила с ним.... В этом плане не жалко... Совестно, очень.

А рассказать это значит себе смертный приговор подписать)..

Так вы нам рассказали, будем надеяться, что этого достаточно.

Анализ ДНК денег стоит. Муж может быть пожадничает. Успокойтесь.

Гость Виталинка
Опубликовано

извините меня конечно, но за пониманием и поддержкой это в верхний раздел форума - к профессионалам.

Здесь простые обыватели.

И я на 99% уверена, что поддержки и понимания вы тут не найдёте

Спасибо за совет☺ Я к простым и пришла) И найдутся такие, кто поймет. Это жизнь. И ситуации разные в ней. И, говорю же, неважно осудят или по голове погладят (образно), мне важно и понимание и непонимание.
Опубликовано

Никто не застрахован! С каждой могло  случиться!! Можно подумать, никто не трахался без презика с кем попало, какие все святые! Доосуждаете, сами окажетесь на месте автора! Пойдете с работы домой и случайно на кукан присядете, даже не заметите - вот вас наказание за осуждение и настигнет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...