Сам по себе Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Никто не застрахован! С каждой могло случиться!! Можно подумать, никто не трахался без презика с кем попало, какие все святые! Доосуждаете, сами окажетесь на месте автора! Пойдете с работы домой и случайно на кукан присядете, даже не заметите - вот вас наказание за осуждение и настигнет!!!ужас, приходя с работы буду внимательно осматривать стул Успокойтесь. и не просите!
Banshee Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Спасибо за совет☺ Я к простым и пришла) И найдутся такие, кто поймет. Это жизнь. И ситуации разные в ней. И, говорю же, неважно осудят или по голове погладят (образно), мне важно и понимание и непонимание. )) Развели свинарник в семье- кто меня поймёт? А нафиг Вас понимать то? Хоть одну причину назовите ?
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Никто не застрахован! С каждой могло случиться!! Можно подумать, никто не трахался без презика с кем попало, какие все святые! Доосуждаете, сами окажетесь на месте автора! Пойдете с работы домой и случайно на кукан присядете, даже не заметите - вот вас наказание за осуждение и настигнет!!! ну да. Так не заметно) а вас удивляет, что есть люди, которые думают о том с кем и как они спят?
Сам по себе Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 ну да. Так не заметно) а вас удивляет, что есть люди, которые думают о том с кем и как они спят? если ей еще сообщить, что есть люди, которые могут сознательно не изменять супругам-возможен культурный шок
Федерация Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 если ей еще сообщить, что есть люди, которые могут сознательно не изменять супругам-возможен культурный шок это точно я понимаю, если бы автор была не замужем - пусть рожает хоть первого встречного поперечного сколько влезет. Но тут то - муж хороший весь такой, молодец и бах - воспитывает не своего. И типа это могла приключится с каждым... вот это для меня дикость.
Сам по себе Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 На самом деле простую измену можно понять. Оправдать или простить это дело каждого рогатого, но понять ситуацию в принципе можно. Но когда вопрос касается детей-я пас. Подкинуть мужу чужого дитя или вон как в одной из тем, муж воспитывает в семье ребенка жены от первого брака, а баба эта добирает секас на стороне. Это как по мне-за гранью не то что порядочности, нормальности даже
Помидорша Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Надеюсь все поняли, что это был стеб Автор не понимает, что не все слабы на передок, за гранью реальности. Смешно даже читать) Бедный ребенок
practik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Надеюсь все поняли, что это был стеб Автор не понимает, что не все слабы на передок, за гранью реальности. Смешно даже читать) Бедный ребенок а ребенку похер. сказать по правде, не хотелось бы быть женщиной, сильной на передок. это очень сомнительное достоинство.
Гость Виталинка Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Эх.. Честно сказать..не думала я, что решусь кому либо об этом рассказать... Но вот, ведь как, я здесь... я принимаю и осуждения со стороны любого... и, так скажем, поддержку. . Поощрения тут и быть не может! !!, знаю, ведь не глупа совсем. А поддержка прозвучала!!!! СПАСИБО. И за критику тоже, отдельное. Некоторые только и умеют недовольства высказать и все... а понять человека ну никак, не под их стать. В общем.. поделившись с кем-то обычно легче становится...нельзя все держать в себе... Вот и мне, хоть чуточку.... Я готова еще слушать/читать ваши мнения........ Озвучивайте.. Спрашивайте.... Не сойти бы мне с ума от того, что натворила и как дальше то, все таки жить..
Konstante Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не сойти бы мне с ума от того, что натворила и как дальше то, все таки жить.. к Богу обратитесь..
practik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не сойти бы мне с ума от того, что натворила и как дальше то, все таки жить.. не надо об этом думать. забудь. расти детей, будь хорошей женой, почаще радуй мужа - он это заслужил. считай что ты перед ним в долгу, вот и отрабатывай. только без перегибов. это единственный разумный подход к сложившемуся положению вещей.
Fly200 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Покайтесь перед мужем. Глядишь что то путнее и вырастет из бастарда.
practik Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Покайтесь перед мужем. Глядишь что то путнее и вырастет из бастарда. а какая связь между раскаяньем и бастардом? кроме той, что признание как раз и превратит ребенка в байстрюка.
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Надеюсь все поняли, что это был стеб Поздно. Вы уже внесены в список неблагонадежных под № стопицот Некоторые только и умеют недовольства высказать и все... а понять человека ну никак, не под их стать. Некоторые поступки невозможно понять, можно только принимать их как факт. Но некоторые люди этого не осознают и все равно хотят что бы их понимали.
zverka Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Хотелось бы жить счастливо... Когда одна стараешься, тянешься. ..а он не хочет,.. ни ласки ни любви, хотя кричит, что любит. Хозяин, для семьи, но грубый.. Вот и нашла ласку для души... вот итог неожиданный. С ним и осталась. Я, честно сказать, другого не понимаю... Если муж - такая гнусная сЦука, от которой токо любовников и заводить, то жить то с ним, скотиной этакой, зачем? Разводы - разрешены совершенно законодательно.. И нет никакой надобности втихушу гадить в суп)) Или есть?)) Но тогда выходит, что напевы про пошла налево от тоски неизбывной - это ерунда. Потому как направо пойти не позволяет удобство жития совместного)) Развестись - не можно, а подлянку намутить - можно) И оправдать ее чУйствами) Ну как то так.. Никто не застрахован! С каждой могло случиться!! Можно подумать, никто не трахался без презика с кем попало, какие все святые! Доосуждаете, сами окажетесь на месте автора! Пойдете с работы домой и случайно на кукан присядете, даже не заметите - вот вас наказание за осуждение и настигнет!!! Помидорша, фокус в том, что на месте автора - не все могут оказаться. Только те, кто по каким то причинам, вынужден жить с мужем, которого не любит и не уважает совершенно.. А если живешь с любимым и уважаемым, от него нет необходимости налево шастать. Как то так. А так то автору токо пожелать здоровья детям и чтобы этот обман никогда не раскрылся. Покайтесь перед мужем. Глядишь что то путнее и вырастет из бастарда. Нет. Этого категорически не советую Мало того, что себе жизнь испортит - еще и двум детям. Хай сама тайну хранит.
Калипсо Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Конкретно о том, что второй ребенок не от мужа.... так получилось..влюбилась и захотелось чего-то остренького. . Вот странно, да? Но так есть, никуда не деться уже. Детей обожаю... Так и живем. Муж не знает... а тому парнишке вроде пофиг, не знаю этого точно, но я как сумасошедшая думаю о нем и день и ночь..давно так... вообще не могу разобраться как дальше жить. ..Одна радость дети... и мысли с мечтами, но как добиться настоящего Не слушайте форум. Забудьте как страшный сон свою проблему, Просто живите, растите детей. Не надо маяться виной. Вы уже это сделали, все позади, живите настоящим. Покайтесь перед мужем. Глядишь что то путнее и вырастет из бастарда. Иди отсюда.
Edelezi Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну прямо не форум, а святая инквизиция...такие все святоши...сжечь ее на хрен за измену, чтобы не пачкала тут благочестивых дам.... Виталинка, не осуждаю Вас за измену..все женщины разные, кто-то влюбчив чрезмерно, у кого-то чувства к мужу охладели, кто-то просто не смог избежать соблазна..да мало-ли причин...случилось и случилось...сделала выводы и живи дальше... но вот с ребенком не оправдываю...надо было думать башкой и предохраняться......ситуация не айс... у моей подруги было нечто похожее...жили с мужем, детей не было,разбежались, она за это время забеременела, потом помирились и сошлись с мужем, она ему рассказала обо всем...он простил и принял ребенка как своего.... Вам в любом случае надо жить дальше...не топиться же в реке...
Ром Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Эх.. Честно сказать..не думала я, что решусь кому либо об этом рассказать... Но вот, ведь как, я здесь... я принимаю и осуждения со стороны любого... и, так скажем, поддержку. . Поощрения тут и быть не может! !!, знаю, ведь не глупа совсем. А поддержка прозвучала!!!! СПАСИБО. И за критику тоже, отдельное. Некоторые только и умеют недовольства высказать и все... а понять человека ну никак, не под их стать. В общем.. поделившись с кем-то обычно легче становится...нельзя все держать в себе... Вот и мне, хоть чуточку.... Я готова еще слушать/читать ваши мнения........ Озвучивайте.. Спрашивайте.... Не сойти бы мне с ума от того, что натворила и как дальше то, все таки жить.. Как вы хотите жить в страхе, что однажды в любой момент все вскроется? Возникнет вопрос что кровь не той группы или еще какой вопрос, сейчас направо и налево всякие анализы делают и результаты выдают. ДНК копейки стоит, муж ради интереса может провести тест, после обсуждения с мужиками подобной вашей темы. Мужики время от времени задают себе подобные вопросы - а мой ли это ребенок. Ну в тоже время пусть попозже узнает, чем старше ребенок, тем спокойней воспримет.
Калипсо Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Как вы хотите жить в страхе, что однажды в любой момент все вскроется? Возникнет вопрос что кровь не той группы или еще какой вопрос, сейчас направо и налево всякие анализы делают и результаты выдают. ДНК копейки стоит, муж ради интереса может провести тест, после обсуждения с мужиками подобной вашей темы. Мужики время от времени задают себе подобные вопросы - а мой ли это ребенок. Ну в тоже время пусть попозже узнает, чем старше ребенок, тем спокойней воспримет. А если не вскроется? И вероятность эта- процентов 99%
Edelezi Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Как вы хотите жить в страхе, что однажды в любой момент все вскроется? Возникнет вопрос что кровь не той группы или еще какой вопрос, сейчас направо и налево всякие анализы делают и результаты выдают. ДНК копейки стоит, муж ради интереса может провести тест, после обсуждения с мужиками подобной вашей темы. Мужики время от времени задают себе подобные вопросы - а мой ли это ребенок. Ну в тоже время пусть попозже узнает, чем старше ребенок, тем спокойней воспримет. эт Вы сериалов насмотрелись...не встречала еще в реальной жизни мужчину, который захотел бы сделать ДНК...а кровь у ребенка может как у матери...
cybercat Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Интересно,как запела б ТС,если бы муж нагулял на стороне и принес домой "в подоле"? На воспитание))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти