Перейти к содержанию

Семья..дети.. родила не от мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кроме той, что признание как раз и превратит ребенка в байстрюка.

Байстрюком ребенка делает мать, а не ее признание, не говорите глупостей.

Мало того, что себе жизнь испортит - еще и двум детям.

Хай сама тайну хранит.

Можно и в тайне сохранить, но с мужем надо расстаться. 

Обманывать мужа, говоря, что это его ребенок - грех еще больший нежели то, что уже сделано автором.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Байстрюком ребенка делает мать, а не ее признание, не говорите глупостей.

Можно и в тайне сохранить, но с мужем надо расстаться. 

Обманывать мужа, говоря, что это его ребенок - грех еще больший нежели то, что уже сделано автором.

Угу.. Только вот без семьи ребенок оказывается как раз в результате признания..

А не в результате маминой беременности не от мужа..

Флай. С матери вины никто не снимает. Только вот если мужчина не узнает - то вырастит как своего.

И воспитает и будет получать удовольствие от общения и гордится. Как бы все это было с родным.

Узнает - там да.. Возможны варианты.

Но ИМХО - если уж вляпалась - молчать.

Опубликовано

Интересно, а втор зачем на форум пришла, похвастаться?

оно с другого форума пришло, длинное сообщение писать не хотелось видимо, все антибабсы помешаны на меркантильности и подлости женщин, как-то сухо написано, явно не женщиной.

Опубликовано

Только вот если мужчина не узнает - то вырастит как своего.

И воспитает и будет получать удовольствие от общения и гордится. Как бы все это было с родным.

Как же это мерзко. Лгать мужу, что ребеночек его. Прикрываясь при этом заботой о ребенке, мол не хочу его без отца оставлять. Более мерзкой лжи даже придумать не могу.

Знал я одного, которому вот так жена втюхала чужого ребенка.

Растил, воспитывал его до 8 лет, а потом узнал, что не его. Год еще с женой вместе прожили. Перенес два инфаркта и это в 40 лет. 

Сейчас развалина, а не человек. Уничтожен практически. Ходит с работы домой, из дома на работу. Ни друзей, ни знакомых, ни увлечений. Ни с кем не общается. Отцовство оспаривать не стал, говорит - нет сил. Не знал бы я его истории, встретив на улице не узнал бы. 

Воистину правы те, кто выступает за обязательный ДНК тест при рождении.

Опубликовано

А тут если врать, то врать до конца..... Ну и я так понимаю, что сейчас стоит вопрос выбора. Попробуйте как-то расставить приоритеты. Если вы решите оставаться с мужем, то, наверно, лучше как-то всё это открыть и покаяться (опять же, только вы знаете, сможет он простить и принять ребёнка). Если муж не простит, то тут развод гарантирован, и вообще каша полная..... Так что просто заплатите за это своим пожизненным молчанием и радуйтесь, что у вас есть семья и двое детей..... Ну а если "тот парень" не выходит из головы, тут надо понять, что с ним вообще у вас ещё возможно....Если просто сил нет как тянет, то это пройдёт, главное, расставить приоритеты. Делать из него постоянного любовника - ну нафиг, всё равно потом откроется, ещё хуже будет.... Если у вас хорошая семья, то надо выбирать семью, а об остальном просто потихоньку забыть.... Можно при случае рассказать откровенно свою историю хоть попутчице в поезде. А лучше на исповедь сходить, если вы хотя бы крещёная. Поймите, вы можете сделать несчастными 4 человека сразу: саму себя, мужа и детей. Зачем?

Как же это мерзко. Лгать мужу, что ребеночек его. Прикрываясь при этом заботой о ребенке, мол не хочу его без отца оставлять. Более мерзкой лжи даже придумать не могу.

Знал я одного, которому вот так жена втюхала чужого ребенка.

Растил, воспитывал его до 8 лет, а потом узнал, что не его. Год еще с женой вместе прожили. Перенес два инфаркта и это в 40 лет. 

Сейчас развалина, а не человек. Уничтожен практически. Ходит с работы домой, из дома на работу. Ни друзей, ни знакомых, ни увлечений. Ни с кем не общается. Отцовство оспаривать не стал, говорит - нет сил. Не знал бы я его истории, встретив на улице не узнал бы. 

Воистину правы те, кто выступает за обязательный ДНК тест при рождении.

Ну и дурак ваш знакомый. Я понимаю, тяжело такое узнать. Но если растил и любил до 8 лет, что ж отказался-то??? Гордость замучила? И он сам виноват, что "уничтожен". Каждый творит свою жизнь сам, а от обмана никто не застрахован. В конце концов, он сам эту женщину выбрал когда-то. А теперь, конечно, такой прекрасный повод себя пожалеть. Да ещё и другим рассказывает о своём "горе". Нормальный человек такое особо не афиширует, только особо близким, и то не всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...