Перейти к содержанию

Семья..дети.. родила не от мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно,как запела б ТС,если бы муж нагулял на стороне и принес домой "в подоле"? На воспитание))

так ему еще надо умудриться сделать так, чтобы жена думала что это ее ребенок))))

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так ему еще надо умудриться сделать так, чтобы жена думала что это ее ребенок))))

Или чтобы она думала, что никакой второй семьи с ребенком и в помине нет)

Но иногда правда вылезает .. К сожалению... В ситуации со второй семьей у мужа - чаще. В ситуации с ребенком не от мужа - реже.

Опубликовано

сказать по правде, не хотелось бы быть женщиной, сильной на передок. это очень сомнительное достоинство.

:ohyeah:

Спасибо, почему-то этот антоним мне ни разу не приходил на ум! Как звучит!

Опубликовано

Странная тема, какая-то, не находите? Смысл сообщать пускай и анонимно о своём косяке (от только не надо, дескать ребёнок, а не аборт и все такое...) и ждать положительной, ну или нейтральной оценки действий. Смысл? Мазохизм какой-то.

Опубликовано

Странная тема, какая-то, не находите? Смысл сообщать пускай и анонимно о своём косяке (от только не надо, дескать ребёнок, а не аборт и все такое...) и ждать положительной, ну или нейтральной оценки действий. Смысл? Мазохизм какой-то.

У меня таки устойчивое ощущение, что подобные темы создают камрады с АБФа и примкнувшие к ним.

Опубликовано

У меня таки устойчивое ощущение, что подобные темы создают камрады с АБФа и примкнувшие к ним.

Зря они такие темы создают.

Со мной мужчина работает, коллега. Его отец на стороне ребеночка нажил .

Ничего , уживаются. Общаются с братиком.

Опубликовано

Зря они такие темы создают.

Со мной мужчина работает, коллега. Его отец на стороне ребеночка нажил .

Ничего , уживаются. Общаются с братиком.

Кто то общается, а  кто то и не общается.

Я лично, например - ни с новой женой отца - ни с двумя младшими сестрами по отцу не знакома.

Не захотела новая семья батюшкина)

Да и моя матушка, честно сказать, не настаивала..))

Ну а если про мужиков говорить.. Редко, на самом то деле такие обманы раскрываются.

И заморачиваются мужики по поводу не своего отцовства только в клинических случаях)

А так то - кого растит, того и любит)

Опубликовано

Кто то общается, а  кто то и не общается.

Я лично, например - ни с новой женой отца - ни с двумя младшими сестрами по отцу не знакома.

Не захотела новая семья батюшкина)

Да и моя матушка, честно сказать, не настаивала..))

Это новая семья. А тут как бы мы о параллельной.)

Опубликовано

Это новая семья. А тут как бы мы о параллельной.)

Ну))

Прежде, чем стать новой, она какое то время была параллельной))

Опубликовано

Мне кажется, что эти темы создаются, с одной стороны, чтобы получить "охи-вздохи", чтобы бабы "своих" поддержали, и автор не чувствовала себя такой одинокой б*ядиной, с другой стороны, из мазохистских наклонностей.

Опубликовано

Йа вчера с женой на эту тему пообщался. Не в плане предъяв, в плане просто узнать ее бабий взгляд. Каково же было мое очленение, когда она мне сообщила, что знает двух баб, которые мужьям подкинули подарочки. Говорит - тебе имена не скажу и не проси, но одну ты точно знаешь. Так что не врут насчет процентовки по ходу. "Вот и верь после этого людям" (с)

Опубликовано

А если не вскроется?

И вероятность эта- процентов 99%

медицина шагает по стране семимильными шагами, а уж по миру - тем более. Это раньше, лет 10 назад ДНК был диковиной, а лет через 5 будет продаваться в аптеках. Так что - вся правда держится на доверии и рогах мужей, до поры до времени, пока случай не подвернется.

эт Вы сериалов насмотрелись...не встречала еще в реальной жизни мужчину, который захотел бы сделать ДНК...а кровь у ребенка может как у матери...

потому что они достаточно трудоемки и процедура еще не раскручена. Но со стабильным интересом Малахова к этой теме, инфа идет в народ и сие действие по прохождению ДНК становится все доступнее, процедура более понятна, а темы Малахова все больше заставляют мужиков думать - а у меня то, ребенок от меня или дяди Васи?

Реклама двигатель потребления услуги 

Опубликовано

Йа вчера с женой на эту тему пообщался. Не в плане предъяв, в плане просто узнать ее бабий взгляд. Каково же было мое очленение, когда она мне сообщила, что знает двух баб, которые мужьям подкинули подарочки. Говорит - тебе имена не скажу и не проси, но одну ты точно знаешь. Так что не врут насчет процентовки по ходу. "Вот и верь после этого людям" (с)

И теперь он будет пристально всматриваться в знакомых баб и подозревать ))

Опубликовано

можно я чёрно по шучу?))))

Говорит - тебе имена не скажу и не проси, но одну ты точно знаешь.  - Это Я !)))))))))) извините )))

Опубликовано

И теперь он будет пристально всматриваться в знакомых баб и подозревать ))

да больно надо, не моя головная боль

можно я чёрно по шучу?))))

Говорит - тебе имена не скажу и не проси, но одну ты точно знаешь.  - Это Я !)))))))))) извините )))

хехе

Опубликовано

автор, а откуда у вас такая уверенность что ребенок не от мужа? у вас секса с ним не было в тот  период? или? муж-то как поверил что дите его??

Опубликовано

может быть))))) а толку?)))

На яплакалъ недавно была похожая тема-вброс, как отец по группам крови догадался, что ребёнок не его, выгнал жену и пр. Это видимо сезонное обострение ))

Опубликовано

медицина шагает по стране семимильными шагами, а уж по миру - тем более. Это раньше, лет 10 назад ДНК был диковиной, а лет через 5 будет продаваться в аптеках. Так что - вся правда держится на доверии и рогах мужей, до поры до времени, пока случай не подвернется.

А зачем жить с мужем, который не доверяет?

Это первое.

И второе.

Русские мужья не побегут массово исследовать днк .

Не тот менталитет.

может быть))))) а толку?)))На яплакалъ недавно была похожая тема-вброс, как отец по группам крови догадался, что ребёнок не его, выгнал жену и пр. Это видимо сезонное обострение ))

Группа крови- вещь коварная .

Там свои тонкости.

Ребенок не обязательно наследует группу крови матери или отца.

Опубликовано

Группа крови- вещь коварная .

Там свои тонкости.

Ребенок не обязательно наследует группу крови матери или отца.

это ясно, но с 1 и 2 группой у родителей точно 50 на 50, да и с некоторыми другими вариантами групп, только обе, но в разной частоте. Школьный курс биологии в разделе генетика никто ещё не отменял. У нас же грамотные ))) ошибки тоже бывают при определениигруппы крови или забыли/попутали.
Опубликовано

это ясно, но с 1 и 2 группой у родителей точно 50 на 50, да и с некоторыми другими вариантами групп, только обе, но в разной частоте. Школьный курс биологии в разделе генетика никто ещё не отменял. У нас же грамотные ))) ошибки тоже бывают при определениигруппы крови или забыли/попутали.

На работе ситуация была.

Бабушка в климаксе , сотрудница одна носилась и орала.

У ребенка 3 группа, у родителей 1/2

Невестка совсем юная, испуганная, любящая своего мужа.

До генетики дошло.

Выяснили, ан нет, биологические родители - ее сын и невестка.

Так тоже бывает.

Школьный курс как школьный курс, но законы Менделя тоже иногда выстреливают.

Опубликовано

На работе ситуация была.

Бабушка в климаксе , сотрудница одна носилась и орала.

У ребенка 3 группа, у родителей 1/2

Невестка совсем юная, испуганная, любящая своего мужа.

До генетики дошло.

Выяснили, ан нет, биологические родители - ее сын и невестка.

Так тоже бывает.

Школьный курс как школьный курс, но законы Менделя тоже иногда выстреливают.

значит ДНК 99,8% или сколько там...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...