Гость Korsika Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте, сложилась такая ситуация:С девушкой в отношениях 1.5 года. Сами отношения оказались такими, что мы с одного города, но учимся в разных городах.С родителями знакомы, вместе на праздники ходим, да и в гостях друг у друга постоянно. Уже принимают как родных.По выходным летели друг к другу. Лето было нашим во всех отношениях. Планировали сойтись (ей 21 мне 23). Уже начали планировать свадьбу.Я закончил институт и чтобы уехать к ней нужны деньги, начал зарабатывать, отношения были прекрасны каждый день звонки, смс, признания в любви, как скучаем и прочее. В любой ситуации приходил на помощь.Сор до года не было. Спустя год начались всякие обиды с ее стороны, но тут же мирились то она, то я. В основном скандал из-за того, что в отношениях год , но в реальности и 5 месяцев вместе не наберется. Старался не раздувать скандал когда она начинала его, все сводил на нет, первым извинялся, человек мне очень дорог. Сказал подожди немного, что еду к тебе уже скоро.Тут ниожиданно попал в больницу с тяжелым диагнозом, мои родители позвонили ей, у нее паника, она сообщила про меня всем моим друзьям. Хотела приехать но проблемы с учебой и ее мама отговорила приезжать, сказала что сама сходит ко мне.Когда из реанимации перевели в палату, первой ей позвонил, она была очень рада.И к концу выписка началось, вдруг перестала целыми днями писать и отвечать на смс.А недавно переписываясь с ней она написала что давай сделаем паузу в отношениях. Она утверждала что ей нужно разобраться в себе и хочет похудеть, а потом написала что она вроде асексуал.Перерыв больше 2-3 дней не получается выдержать, то она что напишет, то я, но весь диалог опять сводится на "у нас перерыв, все..." через пару минут "Прости меня =( Не обижайся =(".На днях она изменила фотографию с цветами и статус в вк поставила в активном поиске. На мой вопрос, что это? Она сказала что в активном поиске жизни и сп видит только она (информация скрыта). На вопрос "из-за чего"? Она скидывает фотографию где я добавляю девушек в друзья, притом выбрала только девушек, хотя я их не знаю, так как это игроки приложения вконтакте и мне без различны они. В итоге "прости опять" =(.Пожелала приятных снов и разошлись опять. И очень люблю ее и боюсь потерять, так как человек очень дорог.И что делать в такой ситуации? Как ее понять? Время даст результат? Я в панике ...
Higgas Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Как ее понять? тебя отшили, с манипуляцией вины. Что делать дальше? не вестись, переболеть, строить свою жизнь, глядишь со временем попросится обратно
Луч солнышка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мне кажется, ты ей просто надоел. Не ведись за ней.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 23 октября, 2015 Психологи Опубликовано 23 октября, 2015 Здравствуйте, сложилась такая ситуация: С девушкой в отношениях 1.5 года. Сами отношения оказались такими, что мы с одного города, но учимся в разных городах. С родителями знакомы, вместе на праздники ходим, да и в гостях друг у друга постоянно. Уже принимают как родных. По выходным летели друг к другу. Лето было нашим во всех отношениях. Планировали сойтись (ей 21 мне 23). Уже начали планировать свадьбу. Я закончил институт и чтобы уехать к ней нужны деньги, начал зарабатывать, отношения были прекрасны каждый день звонки, смс, признания в любви, как скучаем и прочее. В любой ситуации приходил на помощь. Сор до года не было. Спустя год начались всякие обиды с ее стороны, но тут же мирились то она, то я. В основном скандал из-за того, что в отношениях год , но в реальности и 5 месяцев вместе не наберется. Старался не раздувать скандал когда она начинала его, все сводил на нет, первым извинялся, человек мне очень дорог. Сказал подожди немного, что еду к тебе уже скоро. Тут ниожиданно попал в больницу с тяжелым диагнозом, мои родители позвонили ей, у нее паника, она сообщила про меня всем моим друзьям. Хотела приехать но проблемы с учебой и ее мама отговорила приезжать, сказала что сама сходит ко мне. Когда из реанимации перевели в палату, первой ей позвонил, она была очень рада. И к концу выписка началось, вдруг перестала целыми днями писать и отвечать на смс. А недавно переписываясь с ней она написала что давай сделаем паузу в отношениях. Она утверждала что ей нужно разобраться в себе и хочет похудеть, а потом написала что она вроде асексуал. Перерыв больше 2-3 дней не получается выдержать, то она что напишет, то я, но весь диалог опять сводится на "у нас перерыв, все..." через пару минут "Прости меня =( Не обижайся =(". На днях она изменила фотографию с цветами и статус в вк поставила в активном поиске. На мой вопрос, что это? Она сказала что в активном поиске жизни и сп видит только она (информация скрыта). На вопрос "из-за чего"? Она скидывает фотографию где я добавляю девушек в друзья, притом выбрала только девушек, хотя я их не знаю, так как это игроки приложения вконтакте и мне без различны они. В итоге "прости опять" =(. Пожелала приятных снов и разошлись опять. И очень люблю ее и боюсь потерять, так как человек очень дорог. И что делать в такой ситуации? Как ее понять? Время даст результат? Я в панике ... Здравствуйте. Что вы пробовали предпринять в данной ситуации?
attache Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Девушка не верит, что можно быть верным, ведь молодым парням нужно много секса. А еще девушки в отношениях на расстоянии не соскучиваются, а отвыкают от своего парня (физически). Потому что парень должен быть рядом всегда.
migara Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Что за диагноз? Это излечимо или пожизненно?
practik Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Что за диагноз? Это излечимо или пожизненно? да. что-то ее напугало.
Калипсо Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мне кажется, ты ей просто надоел. Не ведись за ней. При чём тут надоел? Заболел и ненужен стал. Любовь не выдержала испытаний )
Гость Asmodei Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще конечно со стороны похоже на то, что она охладела к отношениям и сама это понимает, но вы ей делали только хорошее (да и знакомство с родителями) и человеку трудно ответить напрямую, что что-то изменилось в отношениях...или они прошли. Такое бывает.. как бы больно это не было. И так как она не может это сказать напрямую, она пытается вас из ранга "правильного" чуть спустить на, как ей кажется, ее уровень в данных отношениях. Ищет в вас "косяки", вешает и говорит - вот из-за этого! Вы отмазываетесь, она ищет другой косяк - "вот из-за этого!" Автор, это чисто мое мнение, исходя из опыта. Не зная всей ситуации. Но если это так, то у вас не много выходов. Можно все закончить и наверное это не самый плохой выход. Но если это действительно любовь, не влюбленность, не уезвленная гордость, что с вами закончили отношения, а действительно любовь... То пообещайте сделать все, чтобы быстрее заработать деньги и приехать и скажите, что вы ее добьетесь в любом случае, хоть придется вернуть из под венца! Все остальные слова будут звучать слабо... скажите так и СДЕЛАЙТЕ на деле. **Тут есть еще один плюс, поймете пока будете идти к цели, ваше это или не ваше.. Ну и поймете насколько далеко вы сможете зайти ради нее. Может на пол пути махнете на все рукой... кто знает..
migara Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я так понимаю, что в больницу к Вам приходила ее мама. Она все узнала, со всеми врачами поговорила и до дочери кое-что донесла . Вполне возможный вариант. Если это что-то хроническое, то простая логика :"Доча, сама подумай- зачем тебе в твои 20 лет, больной человек?"
dario777 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Девушка явно изменило свое мнение о вас и очевидно не знает как правильно расстаться,а потому ищет веские причины,но все что находит пока оказывается несущественным чтоб она обвинила вас в чем то.Можно предположить,что у нее уже кто то появился.Но,как Вам сказать об этом и не потерять лица она еще не знает.
Pashok Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 И что делать в такой ситуации? Как ее понять? Время даст результат? Я в панике ... Тебя слили, бро. Каждый проходит через этот период жизни, кто-то раньше, кто-то позже. Осталось принять и пережить это событие. Если все сделаешь правильно, то вынесешь бесценный опыт, станешь сильнее и мудрее. Многие переживают это в гораздо более тяжелых условиях, лет через 10 брака, когда есть дети и общая недвига. Так что тебе этот опыт достанется практически бесплатно, единственное, что ты отдашь - разбитое сердце, да тоска и мысли о том чтобы было, если бы все произошло по-другому. Загугли САНЧАС и приступай прямо сейчас.
GretaNeGarbo Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А зачем вам в спутницы жизни женщина,не умеющая любить? Это не ваше. Ваша где-то ждёт встречи с вами. И я вам её желаю в ближайшее будущее. Не растрачивайтесь на пустое.
irinakras2016%%% Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте, сложилась такая ситуация: С девушкой в отношениях 1.5 года. Сами отношения оказались такими, что мы с одного города, но учимся в разных городах. С родителями знакомы, вместе на праздники ходим, да и в гостях друг у друга постоянно. Уже принимают как родных. По выходным летели друг к другу. Лето было нашим во всех отношениях. Планировали сойтись (ей 21 мне 23). Уже начали планировать свадьбу. Я закончил институт и чтобы уехать к ней нужны деньги, начал зарабатывать, отношения были прекрасны каждый день звонки, смс, признания в любви, как скучаем и прочее. В любой ситуации приходил на помощь. Сор до года не было. Спустя год начались всякие обиды с ее стороны, но тут же мирились то она, то я. В основном скандал из-за того, что в отношениях год , но в реальности и 5 месяцев вместе не наберется. Старался не раздувать скандал когда она начинала его, все сводил на нет, первым извинялся, человек мне очень дорог. Сказал подожди немного, что еду к тебе уже скоро. Тут ниожиданно попал в больницу с тяжелым диагнозом, мои родители позвонили ей, у нее паника, она сообщила про меня всем моим друзьям. Хотела приехать но проблемы с учебой и ее мама отговорила приезжать, сказала что сама сходит ко мне. Когда из реанимации перевели в палату, первой ей позвонил, она была очень рада. И к концу выписка началось, вдруг перестала целыми днями писать и отвечать на смс. А недавно переписываясь с ней она написала что давай сделаем паузу в отношениях. Она утверждала что ей нужно разобраться в себе и хочет похудеть, а потом написала что она вроде асексуал. Перерыв больше 2-3 дней не получается выдержать, то она что напишет, то я, но весь диалог опять сводится на "у нас перерыв, все..." через пару минут "Прости меня =( Не обижайся =(". На днях она изменила фотографию с цветами и статус в вк поставила в активном поиске. На мой вопрос, что это? Она сказала что в активном поиске жизни и сп видит только она (информация скрыта). На вопрос "из-за чего"? Она скидывает фотографию где я добавляю девушек в друзья, притом выбрала только девушек, хотя я их не знаю, так как это игроки приложения вконтакте и мне без различны они. В итоге "прости опять" =(. Пожелала приятных снов и разошлись опять. И очень люблю ее и боюсь потерять, так как человек очень дорог. И что делать в такой ситуации? Как ее понять? Время даст результат? Я в панике ... Доброго времени суток! По тому, как себя ведет и отвечает ваша подруга, явно видно, что она не настроена на продолжение отношений. Она это проговорила. Про время, данное на паузу. Поэтому, не следует ей писать, звонить. Не настаивайте на встрече, на переписке. Это приведет только к ее сопротивлению. Просто пропадите для нее, исчезните. Дайте ей время. Если вы ей важны, она даст об этом знать. Если нет, то увы...смиритесь ...В конце концов, каждый делает свой выбор. Доброго времени суток! В этой ситуации лучше исчезнуть из поля зрения девушки. Не писать, не звонить. Не давать о себе знать, иначе вы вызовите еще большее сопротивление с ее стороны и недовольство. Если вы ей нужны, она сама даст об этом знать. А вы пока займитесь интересным делом.Дабы отвлечься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.