Федерация Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 К изменам я не склонна, я уже писала, что у меня лишь 2 мужчины было, и налево от хорошей жизни никогда не пойдут, то, что я пошла налево - результат его отношения ко мне. опять муж виноват ))) толкнул прямо на измену... только вот не понятно, кто виноват в том, что вы поджав хвост, потом к нему обратно прибежали
Гость Лкэтрин Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так и бииь жену ногами при детях нормальный мужик от хорошей жизни не станет. Вы хоть понимаете, что вы не только жена никудышняя, но и мать такая же? Вы так и норовите загнать в жопу мою самооценку!) И мать никудышная! И жена! Вы вообще психолог или баба маня с подворотни? Не пишите больше ничего в моей теме, самоутверждайтесь в другом месте!
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вы так и норовите загнать в жопу мою самооценку!) И мать никудышная! И жена! Вы вообще психолог или баба маня с подворотни? Не пишите больше ничего в моей теме, самоутверждайтесь в другом месте! это не вы тему про ребенка, который котенка убил, создавали, один в один слова )
Гость Лкэтрин Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 это не вы тему про ребенка, который котенка убил, создавали, один в один слова ) Нет, я первый раз к вам пришла
Федерация Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вы так и норовите загнать в жопу мою самооценку!) И мать никудышная! И жена! Вы вообще психолог или баба маня с подворотни? Не пишите больше ничего в моей теме, самоутверждайтесь в другом месте! а вы сюда зачем пришли? не самоутвердиться ли? с своей правоте
Гость Лкэтрин Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вообщем так. Всем спасибо за психологическую поддержку!) Считайте, что тема закрыта, либо я не к психологам попала, либо вы такие "психологи", что после ваших ответов хочется послать вас нах. Спасибо за советы!) Без обид!) Расковырять рану и засыпать солью - это круто!) Всем удачи!)
Анастасия1 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 мне иногда кажется, что многие темы создает один и тот же человек, При чем он не очень умный.
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так и бииь жену ногами при детях нормальный мужик от хорошей жизни не станет. Вы хоть понимаете, что вы не только жена никудышняя, но и мать такая же? тут ключевое слово "нормальный", потому что нормальный не будет бить жену ни при каких обстоятельствах, в крайнем случае уйдет
Volegostya Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Я ему говорила, что если он не изменит ко мне отношение, то разведусь с ним как только смогу обеспечить себя и детей! Или как только найду другого мужчину! Он не менялся. Последние годы наш брак - был только на бумаге, каждый жил своей жизнью. Я лишь одного не могу понять, я не могла развестись по причине зависимости и страха, а он почему все эти годы со мной? Почему не ушёл сразу, как только понял, что я изменила! Почему поднял руку? Почему вообще вы в большинстве своём оправдываете его? Да! Я виновата! Я тоже виновата, но это не повод меня бить! От меня нужно было уйти! Достойно! А если он решил сохранять семью, то где его попытки сделать это качественно? Где? Он меня не целует, никак не называет, я вообще себя с ним женщиной не чувствовала ни до измены, ни после, зачем он продолжал со мной жить???? Пока вы будете перекладывать ответственность за уход на него - все будет продолжаться. Ему удобно, банально. Дети уже есть, быт, на стороне яркая любовь с которой нет пресловутого быта. Найдите в себе силы и порвите с этим. Если боитесь что останетесь без денег, думайте как их найти.
Анастасия1 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вообщем так. Всем спасибо за психологическую поддержку!) Считайте, что тема закрыта, либо я не к психологам попала, либо вы такие "психологи", что после ваших ответов хочется послать вас нах. Спасибо за советы!) Без обид!) Расковырять рану и засыпать солью - это круто!) Всем удачи!) Автор, тут девчонки интеллигентные, поэтому они не понимают как могут супруги драться, материться при детях. Вы как бы на разных языках разговариваете. Вам лучше на рынке или подружки свой вопрос уточнить.
Higgas Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 мужик форменный алень, стерпел левак от этого пошли беды еще круче, все эти годы он как бы пытается оправдать себя же за эту слабость, агрессия, поступки как отражения невозможности изменить что было, любви нет... начни спокойно говорить ему, что любви нет больше между нами, я тебя не люблю более и ты меня тоже, мы не сможет больше жить дружно, зачем нам мучать друг друга, у тебя своя жизнь у меня своя а общее всегда останутся дети, он по первой будет орать, дебоширить но ты продолжай спокойно транслировать эту мысль неделю, месяцы, заучи как мантры это отношение, главное не переходить в ответную агрессию и когда будет вытягивать на разборы прошлого то не реагировать "не важно что было его уже не исправишь, оно прошло", самой не затевать разборы никакие, задача дать мужу время чтобы созрела мысль что все кончено, для этого нужно постоянно периодами мирно её транслировать и он сам добровольно смириться с этим
DryWay Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вообщем так. Всем спасибо за психологическую поддержку!) Считайте, что тема закрыта, либо я не к психологам попала, либо вы такие "психологи", что после ваших ответов хочется послать вас нах. Спасибо за советы!) Без обид!) Расковырять рану и засыпать солью - это круто!) Всем удачи!) Вы, как бы, ошиблись... Психологи вверху страницы. А здесь простые смертные. Такие же, как Вы... Если все же решите обратиться к психологам, будьте готовы к тому, что даже профессионалы не скажут Вам, что Вы умница и все правильно делаете.
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 мужик форменный алень, стерпел левак от этого пошли беды еще круче, все эти годы он как бы пытается оправдать себя же за эту слабость, агрессия, поступки как отражения невозможности изменить что было, любви нет... начни спокойно говорить ему, что любви нет больше между нами, я тебя не люблю более и ты меня тоже, мы не сможет больше жить дружно, зачем нам мучать друг друга, у тебя своя жизнь у меня своя а общее всегда останутся дети, он по первой будет орать, дебоширить но ты продолжай спокойно транслировать эту мысль неделю, месяцы, заучи как мантры это отношение, главное не переходить в ответную агрессию и когда будет вытягивать на разборы прошлого то не реагировать "не важно что было его уже не исправишь, оно прошло", самой не затевать разборы никакие, задача дать мужу время чтобы созрела мысль что все кончено, для этого нужно постоянно периодами её транслировать и он сам добровольно смириться с этим да, вот такой хороший мужик, если бы убил и по пакетам вместе с детьми расфасовал, тоже бы оправдали )
Гость Лкэтрин Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Пока вы будете перекладывать ответственность за уход на него - все будет продолжаться. Ему удобно, банально. Дети уже есть, быт, на стороне яркая любовь с которой нет пресловутого быта. Найдите в себе силы и порвите с этим. Если боитесь что останетесь без денег, думайте как их найти. спасибо вам, хоть один ответ нормальный увидела. Хоть кто-то понял ситуацию. Да деньги есть, я уже хорошо зарабатываю, просто и родители, и друзья, уговаривают не спешить с разводом. Я поэтому и меньжуюсь, да и страх тоже есть, всё же человек рядом может быть невменяемым, какова будет его реакция если его лишат этого быта?....
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 спасибо вам, хоть один ответ нормальный увидела. Хоть кто-то понял ситуацию. Да деньги есть, я уже хорошо зарабатываю, просто и родители, и друзья, уговаривают не спешить с разводом. Я поэтому и меньжуюсь, да и страх тоже есть, всё же человек рядом может быть невменяемым, какова будет его реакция если его лишат этого быта?.... странные родители, у вас отец не тиран случаем?
Гость Лкэтрин Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор, тут девчонки интеллигентные, поэтому они не понимают как могут супруги драться, материться при детях. Вы как бы на разных языках разговариваете. Вам лучше на рынке или подружки свой вопрос уточнить. я уже поняла, что здесь не профессиональные психологи консультируют, раз не выносят подобные драматические ситуации жизненные. Я же не знала, теперь буду знать, что здесь обычная публика. Ну не совсем обычная) очень чувствительная) безгрешная) готовая, закидать камнями подлую изменщицу!) странные родители, у вас отец не тиран случаем? Нет, но у меня очень тяжёлое детство было. Мама с папой ругались по страшному, она вешалась на моих глазах, когда мне было 6 лет, папа её достал, реанимировал, а потом избил. Всё тоже на моих глазах. В итоге они через 2 года развелись. Я осталась жить с отцом. Потом он ушёл жить к женщине, а мне сказал, что я могу идти жить к маме. В итоге моя мать сошла с ума и сейчас недееспособный человек. Отец умер 5 лет назад. когда писала про родителей - родителей мужа имела ввиду.
Федерация Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 под копирку.. истории, проблемы, реакции
Анастасия1 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 я уже поняла, что здесь не профессиональные психологи консультируют, раз не выносят подобные драматические ситуации жизненные. Я же не знала, теперь буду знать, что здесь обычная публика. Ну не совсем обычная) очень чувствительная) безгрешная) готовая, закидать камнями подлую изменщицу!) Психологи в самом верхнем разделе "Консультации психологов, бесплатная психологическая помощь онлайн" Тут да, простые смертные. А Вы так матом ругаетесь, выражаетесь, что аж за нюхательной солью беги)
Гость Лкэтрин Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Психологи в самом верхнем разделе "Консультации психологов, бесплатная психологическая помощь онлайн" Тут да, простые смертные. А Вы так матом ругаетесь, выражаетесь, что аж за нюхательной солью беги) Бегите!) Это только начало!))))
Sunny27 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Нет, но у меня очень тяжёлое детство было. Мама с папой ругались по страшному, она вешалась на моих глазах, когда мне было 6 лет, папа её достал, реанимировал, а потом избил. Всё тоже на моих глазах. В итоге они через 2 года развелись. Я осталась жить с отцом. Потом он ушёл жить к женщине, а мне сказал, что я могу идти жить к маме. В итоге моя мать сошла с ума и сейчас недееспособный человек. Отец умер 5 лет назад. когда писала про родителей - родителей мужа имела ввиду. вы осознаете, что выбрали такого же партнера, как и отец, плюсом отягощенный психический анамнез, советую к врачу сходить, просто проконсультироваться. Какой у вашей мамы диагноз? Нет, но у меня очень тяжёлое детство было. Мама с папой ругались по страшному, она вешалась на моих глазах, когда мне было 6 лет, папа её достал, реанимировал, а потом избил. Всё тоже на моих глазах. В итоге они через 2 года развелись. Я осталась жить с отцом. Потом он ушёл жить к женщине, а мне сказал, что я могу идти жить к маме. В итоге моя мать сошла с ума и сейчас недееспособный человек. Отец умер 5 лет назад. когда писала про родителей - родителей мужа имела ввиду. то есть вы такое поведение отца не считаете тиранией?
Гость Лкэтрин Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 вы осознаете, что выбрали такого же партнера, как и отец, плюсом отягощенный психический анамнез, советую к врачу сходить, просто проконсультироваться. Какой у вашей мамы диагноз? то есть вы такое поведение отца не считаете тиранией? Тирании по отношению ко мне не было, а к маме....да! Но когда я была ребёнком, я считала, что она это заслужила! Мне нисколечко не было её жаль, я была на папиной стороне. Я папу очень любила!.... Сейчас-то понимаю, что отец был крайне не прав.....А с мамой как-то доверительных и близких отношений никогда не было. У неё шизофрения параноидальная, галлюцинации были слуховые. У меня, если что и есть от неё - так это истеричность, но паранойей никогда не страдала, тьфу-тьфу-тьфу, а мать всегда была очень подозрительной. К врачу ходила лечить депрессию, в 2009 году, тогда жизнь вообще не мила была, пила горстями антидепресанты и транквилизаторы. Кстати, психотерапевт, тогда и намекнул, что раз удовлетворения в личной жизни нет, значит надо менять партнёра.
Гость Екатерина1983 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Тирании по отношению ко мне не было, а к маме....да! Но когда я была ребёнком, я считала, что она это заслужила! Мне нисколечко не было её жаль, я была на папиной стороне. Я папу очень любила!.... Сейчас-то понимаю, что отец был крайне не прав.....А с мамой как-то доверительных и близких отношений никогда не было. У неё шизофрения параноидальная, галлюцинации были слуховые. У меня, если что и есть от неё - так это истеричность, но паранойей никогда не страдала, тьфу-тьфу-тьфу, а мать всегда была очень подозрительной. К врачу ходила лечить депрессию, в 2009 году, тогда жизнь вообще не мила была, пила горстями антидепресанты и транквилизаторы. Кстати, психотерапевт, тогда и намекнул, что раз удовлетворения в личной жизни нет, значит надо менять партнёра. Вам нужно успокоиться! Иначе если будете вместе плохого ждать. Вы для него удобная вещь и не более. Нервы это источник всех болезней. Пожалейте детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти