Перейти к содержанию

Муж влюбился, но просит пережить это вместе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что все же это именно из-за того, что была какая-то симпатия или влюбленность в школьные годы. Вот прям уверен почти) Но видимо он действительно хочет от этого избавиться. С учетом того, что они не общаются и у вас в семье вроде как все налаживается, плюс его желание, так что скорее всего это ощущение влюбленности у него пройдет.

Видимо просто период был такой, но его отношение к вам не изменилось в худшую сторону.

Да не, все равно как-то слишком сложно)

Месяц-два, не больше)

И еще вопрос, после того как вы переболели, прошло время, 2-3 месяца и вы вновь встречаете объект вожделения, что вы испытываете теперь?

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще вопрос, после того как вы переболели, прошло время, 2-3 месяца и вы вновь встречаете объект вожделения, что вы испытываете теперь?

думаю что осознанность того что это было ошибкой! :) и ни к чему хорошему бы не привело!

Besedka какие сейчас у вас отношения?

Опубликовано

думаю что осознанность того что это было ошибкой! :) и ни к чему хорошему бы не привело!

Besedka какие сейчас у вас отношения?

Хорошо если так...но в реальности я переживаю, что он каждый раз будет трепыхаться от встречи с ней :(

Опубликовано

Хорошо если так...но в реальности я переживаю, что он каждый раз будет трепыхаться от встречи с ней :(

а Вы постарайтесь об этом не думать! и да, я не просто так спросил как сейчас у Вас с отношениями? разговариваете ли вы об этом? если да, то что он говорит?

Опубликовано

Да ничего особенного, просто обычная девушка) Ну и, как сказал Андрей83, ощущение того, что все это было каким-то помутнением, и хорошо, что все прошло) Но в любом случае объект вожделения лучше часто не встречать, так, на всякий случай)

я переживаю, что он каждый раз будет трепыхаться от встречи с ней

А есть возможность для их встреч?

Опубликовано

а Вы постарайтесь об этом не думать! и да, я не просто так спросил как сейчас у Вас с отношениями? разговариваете ли вы об этом? если да, то что он говорит?

Пропустила вопрос)

Отношения сейчас отличные. Наверное как раньше. Эту тему превратили в шутку, при чем больше даже он над этим шутит. А так стараемся не разговаривать об этом серьезно пока что. Наверное надоело мусолить эту тему между собой. Я бы хотела еще с ним поговорить об этом, чтобы убедиться, что он действительно считает это ошибкой, но позже, когда буду уверена что он окончательно протрезвел. Последний раз эту тему затрагивали недели 2 назад и если честно он уже начинает нервничать, говорит, хватит уже об этом, чем меньше мы будет это вспоминать, тем быстрее переживем. Ну и последний раз он и сказал что я его реальность, его настоящее и будущее, а она это отголоски прошлого. Хотя я не понимаю какого прошлого, если ему всегда было на нее все равно. Относился больше как к другу детства, просто в одной компании общались, а она постоянно к нему клеялась...я удивлена, почему вообще эти чувства возникли...

Да ничего особенного, просто обычная девушка) Ну и, как сказал Андрей83, ощущение того, что все это было каким-то помутнением, и хорошо, что все прошло) Но в любом случае объект вожделения лучше часто не встречать, так, на всякий случай)

А есть возможность для их встреч?

Как они вообще встретились. Он занимается спортом и участвует в соревнованиях периодически. Ну она после развода вдруг тоже увлеклась этим же спортом и тоже стала выступать в соревнованиях. Вид спорта кросфит. Они в разных клубах, но тем не менее получается что возможность встреч будет и дальше. И еще что удивительно, мой муж всегда считал что это сугубо мужской вид спорта и что девушкам там не места, и относился к таким как к мужланкам. А тут и это даже не помешало...

Просто на данный момент он получил травму и не участвует нигде, самое удивительное как стал общаться с ней сразу и травмы посыпались и в аварию попал...словно знаки какие-то...

Опубликовано
Как они вообще встретились. Он занимается спортом и участвует в соревнованиях периодически. Ну она после развода вдруг тоже увлеклась этим же спортом и тоже стала выступать в соревнованиях. Вид спорта кросфит. Они в разных клубах, но тем не менее получается что возможность встреч будет и дальше. И еще что удивительно, мой муж всегда считал что это сугубо мужской вид спорта и что девушкам там не места, и относился к таким как к мужланкам. А тут и это даже не помешало...

Ну в кроссфите не все девушки мужланки) Ну если хотите, можете походить с ним на соревнования первое время)

Опубликовано

Ну в кроссфите не все девушки мужланки) Ну если хотите, можете походить с ним на соревнования первое время)

Я тоже считаю что не мужланки.просто как он говорил силовые виды спорта это не для девушек.девушки не должны тяжести поднимать.да и она не мужланка.нормальная обычная девчонка.я даже считала ее порядочной но сама бы никогда не позволила себе влезть в семью с ребенком.это достоинства не прибавляет.Хотя муж мой сам виноват и он этого не отрицает. Просто обидно что он вообще все это замутил и позволил себе выбирать...
Опубликовано
сама бы никогда не позволила себе влезть в семью с ребенком

Это да.

Просто обидно что он вообще все это замутил и позволил себе выбирать... 

Ну выбор-то он изначально сделал) А насчет замутил, теперь будет знать, что лучше такие ситуации избегать)

Опубликовано

Дорогие друзья. Спасибо, что в трудную минуту поддержали меня и помогли советом. Прошло пол-года после того как в моей душе случилась катастрофа. На данный момент муж очень сильно изменился. Наверное он сейчас даже такой как мы только начали встречаться. Он говорит что нет дороже человека, который даже будучи преданым не отвернулся и протянул руку. Он постоянно показывает мне как меня любит, просит прощения, говорит, что был идиотом. Стараемся пореже вспоминать эту ситуацию, и все бы ничего, но мне если и стало легче, то совсем чуть чуть. У меня дыра в душе, и она совсем не хочет затягиваться. Рядом с ним я стараюсь улыбаться, жить как раньше, но по ночам мне постоянно снится она и его предательство. Даже сейчас пишу вам и снова плачу. Я понимаю, что не смогу уйти от него. Если бы он только был плохим отцом, или хоть немного бы вел сейчас себя не правильно, мне бы намного легче было просто уйти...но он идеальный отец, он искренне расскаивается в содеянном. И я хочу его простить...но не могу...может быть, кто-нибудь знает, что мне может помочь простить?я хочу жить и радоваться...вы не думайте, я не зациклена, я постоянно занимаюсь спортом, у меня есть свое увлечение, которое больше тоже не приносит мне радости..во мне словно отключили способность радоваться. Самое страшное, что стали появляться мысли, что если бы у меня например обнаружили какое-то смертельное заболевание, наверное я бы обрадовалась...но у меня маленький ребенок! я не хочу так! я смотрю на нее и молю прощения, за эти мысли...люди, помогите советом.

Опубликовано

Вы говорили мужу о своих чувствах - что вам больно, плохо, что Вы никак не можете забыть эту ситуацию?

Конечно. Он и сам это видит по мне. Говорит что мечтает чтоб я улыбалась как раньше. Я стараюсь сильно не грузиться, но не всегда получается.

Опубликовано

И я хочу его простить...но не могу...может быть, кто-нибудь знает, что мне может помочь простить?я хочу жить и радоваться...вы не думайте, я не зациклена, я постоянно занимаюсь спортом, у меня есть свое увлечение, которое больше тоже не приносит мне радости..во мне словно отключили способность радоваться. Самое страшное, что стали появляться мысли, что если бы у меня например обнаружили какое-то смертельное заболевание, наверное я бы обрадовалась...но у меня маленький ребенок! я не хочу так! я смотрю на нее и молю прощения, за эти мысли...люди, помогите советом.

Тут уже звучали подобные слова от одной девушки...

Наверное только время вылечит, как ни банально звучит

Опубликовано

Вас беспокоит старая рана, или вы боитесь повторения сюжета в дальнейшем, так как нет доверия к человеку?

Если первый вариант, то тут  важно понимать следующее...

Вот смотрите все УЖЕ произошло. Грызть себя что это случилось, ну... по меньшей мере не продуктивно.

Давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Вся эта ситуация с изменой, является для вас неким уроком.  Да, была травма. Её последствия могут убить, а могут и и возродить.

Сейчас вы себя убиваете, а можно попробовать переосмыслить всю жизнь, произвести переоценку.

Ну, что собственно случилось. Ну снесло у мужика крышу, ну изменил.( Так в мусульманских семьях вообще многожёнство и ничего !!!)

ЧТО СОБСТВЕННО СЛУЧИЛОСЬ ТО....? Что бы хоронить себя и ребёнка без матери оставить ?

Опубликовано

Вас беспокоит старая рана, или вы боитесь повторения сюжета в дальнейшем, так как нет доверия к человеку?

Если первый вариант, то тут  важно понимать следующее...

Вот смотрите все УЖЕ произошло. Грызть себя что это случилось, ну... по меньшей мере не продуктивно.

Давайте посмотрим на ситуацию под другим углом. Вся эта ситуация с изменой, является для вас неким уроком.  Да, была травма. Её последствия могут убить, а могут и и возродить.

Сейчас вы себя убиваете, а можно попробовать переосмыслить всю жизнь, произвести переоценку.

Ну, что собственно случилось. Ну снесло у мужика крышу, ну изменил.( Так в мусульманских семьях вообще многожёнство и ничего !!!)

ЧТО СОБСТВЕННО СЛУЧИЛОСЬ ТО....? Что бы хоронить себя и ребёнка без матери оставить ?

Меня беспокоит именно то, что случилось. Я постоянно перевариваю в себе, представляю его эмоции, их переписки, слова..Согласна, хоронить себя нельзя, я сама пугаюсь этих мыслей. Но я понимаю, что сейчас живу словно в клетке своих мучений. Я не хочу от него уходить, я была счастлива с этим человеком, и просто хочу чтоб все было как раньше. Но так уже не будет видимо...для себя я решила, что мне надо его простить, чтобы снова быть счастливой. но не могу, от этого мучаюсь. Думаю, думаю, пытаюсь найти ему оправдание, но его нет. Он осознанно пошел на этот шаг. Получается сама себя заперла в этом. И уйти не могу и простить не могу...может быть правда еще времени мало прошло...

Опубликовано

Меня беспокоит именно то, что случилось. Я постоянно перевариваю в себе, представляю его эмоции, их переписки, слова.....

Вы не любите себя и не умеете жить своей жизнью. Соответственно, и мужа вы не любили и не любите. Поэтому и простить не можете, что муж, да еще и любящий вас - ежедневное напоминание вашей собственной несостоятельности в любви. Другой причины просто нет. Научитесь любить себя, и все остальное станет несущественным... 

Опубликовано

Вы не любите себя и не умеете жить своей жизнью. Соответственно, и мужа вы не любили и не любите. Поэтому и простить не можете, что муж, да еще и любящий вас - ежедневное напоминание вашей собственной несостоятельности в любви. Другой причины просто нет. Научитесь любить себя, и все остальное станет несущественным... 

я помню вас) Вы мне уже писали) Только вот ваша теория к сожалению не работает)  Даже психолог сказал что причина как раз в том, что я слишком себя люблю. У меня задета нарцистическая черта. Я думала что я вся такая офигенная, и единственная и неповторимая, а тут вдруг появилась на горизонте девушка еще лучше, еще офигеннее...

Сейчас да, я действительно вижу что он меня любит. Но в тот момент. Как он мог любить меня, а общаться и говорить слова любви другой?))согласитесь бред. Я как раз в этой ситуации первым делом пожелала ему счастья. Я его не держала и не держу. Люблю его и именно поэтому готова отпустить к той, с которой он был бы счастлив. Да он не уходит. Говорит что без меня счастлив не будет

Опубликовано

я помню вас) Вы мне уже писали) Только вот ваша теория к сожалению не работает)  Даже психолог сказал что причина как раз в том, что я слишком себя люблю. У меня задета нарцистическая черта. Я думала что я вся такая офигенная, и единственная и неповторимая, а тут вдруг появилась на горизонте девушка еще лучше, еще офигеннее...

нарциссическая травма - любимый диагноз "психологов"))) 

Опубликовано

Ну так поднимите себе самооценку. Замутите роман в конце концов, раз по другому не умеете.

Опубликовано

Ну так поднимите себе самооценку. Замутите роман в конце концов, раз по другому не умеете.

Вы наверное не правильно прочли? СЛИШКОМ себя люблю. У меня внимания со стороны парней хватало всегда. Я хорошо выгляжу. Но я люблю своего мужа, и хочу быть только с ним. Именно поэтому я пытаюсь его простить. Моя проблема сейчас не в самооценке, а в том, как его простить?! Может быть существуют способы пережить, забыть предательство любимого человека? С этой проблемой я обратилась

нарциссическая травма - любимый диагноз "психологов"))) 

Ну возможно) В любом случае кардамон не прав. По его теории я недодаю мужу сексуальной энергии, но с этим у нас проблем никогда не было, а теперь тем более. У нас были проблемы в душевной близости. Но сейчас и их нет

Опубликовано

Из доступных алкоголь и трава)))

Траву никогда не пробовала, а вот алкоголь периодически мне помогал эти пол-года) Но все это временно...один день и снова здравствуй, депрессия!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...