Гость Kethis Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Он бил меня и беременную. Однажды на полу на 36 неделе, потом арбуз на голову. Со стороны ужасно, но каждый раз он ЧЕСТНО убеждал и я ЧЕСТНО верила, что я что то сделала не так, вот в следующий раз я сделаю все правильно и все будет хорошо. Если бы мне самой рассказали про себя со стороны я бы подумала дура Вы тролль или это Ваша реальная жизнь? Вот...понять не могу, простите Блин! Так не бывает просто...арбуз на голову Вы его сейчас любите? (ну назовем это так)
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я знаю, что предлоги будут появляться, они и не пропадают уже 10 лет. Сейчас найду довози полиции, кто звонил, попробую найти адвоката. Я сама не смогу, я психологически намного слабее его. Если он правда порядочный как говорит, то ему выгоднее закончить все это Автор, и у вас два красных диплома???
Гость ZWETU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Это не жизнь, я кстати очень даже реальна. Еще и школа с золотой медалью, юр фак госуд университета и Плешка финансы и кредит, оба красные. такая девочка отличница, которая хотела во всем угодить и все сделать правильно
Гость Kethis Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Это не жизнь, я кстати очень даже реальна. Еще и школа с золотой медалью, юр фак госуд университета и Плешка финансы и кредит, оба красные. такая девочка отличница, которая хотела во всем угодить и все сделать правильно У Вас неполная семья была?
Гость ZWETU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Мне правда нужна поддержка, я знаю, что сама себя загнала в этот ад, просто недавно месяц к психотерапевту ходила, чтоб понять, что со мной происходит, моя борьба и жизнь только начинаются и мне очень страшно, что я сдамся, что поверю, я буду писать, что я делаю, свои шаги, действия - иначе я сломаюсь Да, мой отец умер когда мне было 14 от алкоголизма, мать была слепая, я из всех сил старалась учиться, жила на свою повышенную стипендию и мечтала о счастье. Думала, что встретила. Наверно отсюда мои проблемы, но ведь то что мой отец пил - не повод бить меня 12 лет.
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Это не жизнь, я кстати очень даже реальна. Еще и школа с золотой медалью, юр фак госуд университета и Плешка финансы и кредит, оба красные. такая девочка отличница, которая хотела во всем угодить и все сделать правильно Гм... Юрфак, говорите? Ну тогда вы знаете, что не важно, на кого из супругов оформлено купленное в браке имущество - оно все равно приобретено в браке и является совместной собственностью супругов - конечно, если нет брачного договора. И ничего вашему супругу не мешает затеять его раздел. Далее: странно читать от обладателя золотой медали и двух красных дипломов выделенную мной фразу - т.е. по прошествии 10-ти лет избиений вас мужем, вы все еще сомневаетесь, порядочен он или не порядочен? И то, что он говорит, оказывается важнее того, что он делает?
Гость Kethis Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Мне правда нужна поддержка, я знаю, что сама себя загнала в этот ад, просто недавно месяц к психотерапевту ходила, чтоб понять, что со мной происходит, моя борьба и жизнь только начинаются и мне очень страшно, что я сдамся, что поверю, я буду писать, что я делаю, свои шаги, действия - иначе я сломаюсь Да, мой отец умер когда мне было 14 от алкоголизма, мать была слепая, я из всех сил старалась учиться, жила на свою повышенную стипендию и мечтала о счастье. Думала, что встретила. Наверно отсюда мои проблемы, но ведь то что мой отец пил - не повод бить меня 12 лет. Таких поводов не существует, открою Вам тайну А еще не существует поводо, чтобы прощать, то что Вас бьют Вы сейчас хотите, чтобы Вас пожалели? Я не буду. А знаете почему? Потому, что Вам нужно не сочувствие, а волшебный пендель, чтобы начать самостоятельную жизнь и не портить психику детям (об этом-то мы и не упомянули, да?) Если нужно переезжать, то переезжать, развод и детей не давать. Все! Умер значит умер А самой походить в ПНДР к психотерапевту, который на добровольных началах поможет Вам, в том числе медикоментозно, пережить все эти события в жизни и привести восприятие жизни на нормальный уровень, убрать постоянное чувство долга и вины Далее: странно читать от обладателя золотой медали и двух красных дипломов выделенную мной фразу - т.е. по прошествии 10-ти лет избиений вас мужем, вы все еще сомневаетесь, порядочен он или не порядочен? И то, что он говорит, оказывается важнее того, что он делает? Стелл, тут от из детства, дипломов может быть много, но на жизнь они не влияют, абсолютно никак На карьеру, соц жизнь- да, отчасти А в браке...хм! У Вас вообще инстинк самосохранения где зарыт? Его не может не быть у человека. Если Вас неожиданно к пропости подведут и попытаются насильно толкнуть, Вы будете сопротивляться - это инстинкт. Где он у Вас когда Вас бьют? Где у ВАс как у матери ответственность за детей, которые видят не счастливую маму, а со сломанным носом и, Простигосподи, с арбузом на голове? Это- инфантильная позиция, учитывая наличие детей. Вы их делаете калеками, именно Вы им психику ломаете, и когда их будут бить (сначала отец, а потом все, ктоне попадя) это будет только Ваша вина
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Это- инфантильная позиция, учитывая наличие детей. Вы их делаете калеками, именно Вы им психику ломаете, и когда их будут бить (сначала отец, а потом все, ктоне попадя) это будет только Ваша вина Знаешь что тут самое страшное? даже не то, что они видят маму с арбузом на голове, а то, что мать позволяла бить себя беременной и рожала после такого снова и снова (не знаю, с какой беременности это началось, но как я полагаю - один или не один ребенок уже был рожден после начала побоев), и как на фоне этого происходило внутриутробное развитие - большой вопрос. Мне в свое время аллерголог-пульманолог сказала, что на развитие у моей дочери астмы повлияло несколько факторов, и в том числе тот, что её папаша бил меня беременную.
Гость Kethis Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Знаешь что тут самое страшное? даже не то, что они видят маму с арбузом на голове, а то, что мать позволяла бить себя беременной и рожала после такого снова и снова (не знаю, с какой беременности это началось, но как я полагаю - один или не один ребенок уже был рожден после начала побоев), и как на фоне этого происходило внутриутробное развитие - большой вопрос. Мне в свое время аллерголог-пульманолог сказала, что на развитие у моей дочери астмы повлияло несколько факторов, и в том числе тот, что её папаша бил меня беременную. Мля! Девки! Вы где вообще таких скотов находите? Стелла- рада, что вырулила из этого дерьма
weaselman Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Я не знаю с чего начать . Я не хочу забирать все, что на меня оформлено, я готова отдать ему, мне нужны следующие вещи: Всего, что на тебя оформлено, тебе никто и не предлагает. По закону, ты получишь половину. Плюс алименты. "С чего начать" - это легко. Открой телефонный справочник, найди там несколько телефонов адвокатов, занимающихся разводами и договорись с ними о бесплатной консультации.
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Мля! Девки! Вы где вообще таких скотов находите? Стелла- рада, что вырулила из этого дерьма ну, я вырулила - и освидетельствование проходила в судмедэкспертизе, и заявление писала - потом хорошие козыри были, и первое время по друзьям родителей с 1,5 годовалой дочерью ночевала. Главное - стойкость. И не бояться. Они же такие бравые только когда страх видят.
Гость ZWETU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Бил уже в 4-ую беременность. Но вот конкретный последний пример: мы в сентябре собирались в отпуск, я сказала, что с ним не поеду, так как всегда я в отпуске все делаю не так. Сейчас я получила смс от него: "сами портим друг другу жизнь, должны быть в круизе, но тебе захотелось иного за те же деньги (это имеется ввиду затраты на выпрямление носа лечение рентгены и пр) Все разваливается, возьми себя в руки и мы как-то исправим ситуацию. Ты ощущаешь себя счастливой? ты этого хотела" То есть я хотела сломанный нос и опять я виновата. Вот были бы мы в отпуске и все было бы по другому. И так я верила 12 лет в свою вину, глупо, Но верила. Даже сейчас сомневаюсь.
Road Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Бил уже в 4-ую беременность. Но вот конкретный последний пример: мы в сентябре собирались в отпуск, я сказала, что с ним не поеду, так как всегда я в отпуске все делаю не так. Сейчас я получила смс от него: "сами портим друг другу жизнь, должны быть в круизе, но тебе захотелось иного за те же деньги (это имеется ввиду затраты на выпрямление носа лечение рентгены и пр) Все разваливается, возьми себя в руки и мы как-то исправим ситуацию. Ты ощущаешь себя счастливой? ты этого хотела" То есть я хотела сломанный нос и опять я виновата. Вот были бы мы в отпуске и все было бы по другому. И так я верила 12 лет в свою вину, глупо, Но верила. Даже сейчас сомневаюсь. Попросите его сломать вам шею. Может тогда прозреете?
Отстранённая Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Просто дура... которой нравится когда ноги об неё вытирают. Нравится страдать, нравится "жертвовать ради". А чего ради? Автор, вы не задавались вопросом - что будет с вашими детьми когда муж просто убьёт вас ненароком?
StellaB Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Просто дура... которой нравится когда ноги об неё вытирают. Нравится страдать, нравится "жертвовать ради". А чего ради? Автор, вы не задавались вопросом - что будет с вашими детьми когда муж просто убьёт вас ненароком? Некогда. Чувство вины надо тащить. "Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать" (С)
МихаилМ Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вы тролль или это Ваша реальная жизнь? Вот...понять не могу, простите Блин! Так не бывает просто...арбуз на голову Вы его сейчас любите? (ну назовем это так) он маленький был)
Гость ZWETU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Всего, что на тебя оформлено, тебе никто и не предлагает. По закону, ты получишь половину. Плюс алименты. "С чего начать" - это легко. Открой телефонный справочник, найди там несколько телефонов адвокатов, занимающихся разводами и договорись с ними о бесплатной консультации. Мы в разводе с 10 года, и после и до развода почти все оформлялось на меня или его мать. Срок исковой давности 3 года прошел, если он чего то и хотел делить. Вопрос с юридической точки зрения простой, там действительно все на меня, оформлено вне брака. Вопрос в том, что я так не хочу, пусть берет что надо, мне не жалко, лишь бы меня оставил Детей очень жалко: они классные и каждый день говорят, что очень меня любят. Мы очень счастливы, когда его нет, рисуем, печем печенье, живем и радуемся. Я ведь и расстаться с ним решила, когда чуть без него пожила, поняла, что есть на свете покой. Сейчас хочу: подать на алименты - если что пусть исполнительный лист будет на всякий случай, поставить дома камеры, думаю под камерами бить не будет. А дальше прямо не знаю, туплю и боюсь, но Я ОБЯЗАНА с этим покончить. Мне психолог говорил, что только у счастливой матери могут быть счастливые дети. Просто дура... которой нравится когда ноги об неё вытирают. Нравится страдать, нравится "жертвовать ради". А чего ради? Автор, вы не задавались вопросом - что будет с вашими детьми когда муж просто убьёт вас ненароком? И об этом, а иногда самой хотелось его убить... Тоже страшно, а вдруг
weaselman Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Мы в разводе с 10 года, Тогда почему ты с ним вместе живешь?
Гость ZWETU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Думала семью сохраним, все наладится, научусь быть женщиной, которую не бьют и т д
weaselman Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Думала семью сохраним, все наладится, научусь быть женщиной, которую не бьют и т д Теперь уже не думаешь? Кстати говоря, с юридической точки зрения вопрос, возможно, тоже не такой простой, как ты думаешь. Я не знаком именно с российским законодательством, но во многих странах, "гражданский брак" рассматривается судами при решении имущественных споров наравне с официальным. Другими словами, не исклющено, что то, что вы живете вместе и ведете общее хозяйство - достаточное основание для раздела. Рекомендую, все-таки, проконсультироваться с адвокатом об этом.
Гость ZWETU Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Теперь уже не думаешь? Кстати говоря, с юридической точки зрения вопрос, возможно, тоже не такой простой, как ты думаешь. Я не знаком именно с российским законодательством, но во многих странах, "гражданский брак" рассматривается судами при решении имущественных споров наравне с официальным. Другими словами, не исклющено, что то, что вы живете вместе и ведете общее хозяйство - достаточное основание для раздела. Рекомендую, все-таки, проконсультироваться с адвокатом об этом. Теперь не думаю, стыдно перед детьми с загипсованным лицом, выросли они уже и некогда уже думать, надо жить. А если делить что придется, я только за, мне тоже это все добро не потянуть (содержание, налоги), да и совесть присутствует - как никак, а он работал все эти годы. Мне только было б где с детьми жить.
Chilli Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Всего, что на тебя оформлено, тебе никто и не предлагает. По закону, ты получишь половину. Плюс алименты. "С чего начать" - это легко. Открой телефонный справочник, найди там несколько телефонов адвокатов, занимающихся разводами и договорись с ними о бесплатной консультации. Она уже развелась, так что речь здесь не о разводе и дележе имущества, а о том как выгнать мужа ПОСЛЕ развода, который продолжает с ней жить.Бесплатно любые адвокаты не будут консультировать, для этого есть специальные службы оказания бесплатной юр.помощи малоимущим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти