Road Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор, сплошные самооправдания. Вместо того, чтобы подавать заявление в полицию и снимать побои, вы лепечете тут как поаккуратнее втереться в стенку и не оствечивать, чтобы не было заметно ваших оооочень плавных действий по разрыву. Бред какой-то. Читать тошно.
Гость ZWETU Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я согласна, но я хочу победить себя в этом! если бы не хотела, меня бы здесь не было, никто уж тут не заставляет, не бьет и не жалеет. Я борюсь с собой больше, чем с кем-то. мне сказал сегодня: ты как зазомбирована, не то с тобой, ты с кем-то общаешься, я разберусь с кем. Пусть ищет. Мое одиночество чуть шатнулось здесь, чтобы вы ни писали - это уже не одиночество Стелла, у вас есть второй муж, семья после того первого? Автор, сплошные самооправдания.Вместо того, чтобы подавать заявление в полицию и снимать побои, вы лепечете тут как поаккуратнее втереться в стенку и не оствечивать, чтобы не было заметно ваших оооочень плавных действий по разрыву.Бред какой-то.Читать тошно. Я пытаюсь себя победить
Гость ZWETU Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, все тут упивают на адвокатов, Боже с моим университетским образованием, какой же бред они говорят, как здорово, что я юрист.
ustas Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 не смог я все прочитать... кипит все внутри. может, вы и писали там, но все же, спрошу. у него есть родители? имеют ли они на него хоть какое-то влияние? --------------------------------- и еще, абсолютно уверен, что таких людей ни лечением, ни административно не исправить. это патология. просто, очень хочется посоветовать, найти кого-нибудь, кто ему сломает нос и руки в подворотне. а еще, ребра бы поломать. так оно скорее начнет до него доходить...
Гость ZWETU Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я ему сегодня сказала, надо чтоб тебя тряхнуло, чтоб больно было, чтоб понять боль Мать ему говорит, не бей ее, отец его повесился в его комнате, когда ему было 6 лет из-за измены матери, его сестра старше на 17 -18 лет и ненавидит меня, начав ненавидеть еще не разу меня не увидев, раньше он любил только ее. его семья.
ustas Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я ему сегодня сказала, надо чтоб тебя тряхнуло, чтоб больно было, чтоб понять боль Мать ему говорит, не бей ее, отец его повесился в его комнате, когда ему было 6 лет из-за измены матери, его сестра старше на 17 -18 лет и ненавидит меня, начав ненавидеть еще не разу меня не увидев, раньше он любил только ее. его семья. понятно. то есть, никакого положительного влияния быть не может.... угораздило же вас....((( да.... тут на память приходит рассказ одной женщины. много лет тому назад. она в один из дней осознала, нашло озарение, что жить так нельзя. она встала, взяла ребенка на руки и ушла из дома в чем была. ни взяв абсолютно ничего. не знаю как её жизнь сложилась. но на момент знакомства с ней, она была тем самым человеком, про которых говорят: экстрасенс. странная и удивительная. она мне запомнилась именно из-за такого вот решительного шага. и точно знаю, что она ни о чем не жалела
ЭллиТото Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 я не понимаю,он бьет,вы рожаете? это нормально? папа маме нос сломал. по любви...
Руфь Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 С юр.точки зрения, как я поняла, все уже решено. Вы в разводе, имущество оформлено на вас, по алиментам тоже вроде бы должна быть определенность... Непонятно только зачем вы пускаете его в квартиру, для чего? Трахаться и драться - драться и трахаться- такое бывает, я слышала.
Гость ZWETU Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Нет, не по любви у него, я любила, зависимость бывает и такая. знаете вы жрете и жиреете, а зачем едите? А очки упали с глаз недавно вас бьют а вы рожаете, у вас рак легких, а вы курите.думаю, зависимость, иначе была дура
Гость ZWETU Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 трахаться... как б я этого хотела, я с с 2006 года покоя после 4-5го кончать с ним перестала. физиологически нормальная или почти, 7 лет мастурбации при муже и родах мой сын сегодня 1 четверть с отличием закончил, у дочери две 4-ки, еще отличники ...
Руфь Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 трахаться... как б я этого хотела, я с с 2006 года покоя после 4-5го кончать с ним перестала. физиологически нормальная или почти, 7 лет мастурбации при муже и родах мой сын сегодня 1 четверть с отличием закончил, у дочери две 4-ки, еще отличники ... Кто ж говорит об оргазмах... Говорит о том, что вы продолжали пускать его, позволять бить вас и спать при этом, ну и как следствие дети.. Дети.. Дети.. чудны дела твои, господи... А дети Твои еще чуднее ;)
Alek-S Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Так я вас и спрашиваю, чего вы ей посоветуете? Я сама выходила из подобной ситуации более 20 лет назад, замечу - в лихие 90-е, пострашнее были времена. Поэтому даю те советы, которые даю. НО: я это подчеркнула и еще раз подчеркну: со своим мужем-домашним тираном я прожила 3 года, и ни на одну минуту не верила ни одному его заявлению о какой-то моей вине, жила с ним сначала потому, что казался мне гениальным - очень быстро поняла, что это не совсем так, потом - потому что боялась, но тоже вскоре бояться перестала. А не потому, что верила в его бредни. Быстро примерно по тем пунктам, которые я ей накидала, и ушла от него. Только не придурялась, а сняла побои, как говорят в народе, прошла экспертизу, написала заявление в милицию - не важно, что в те времена ему не дали ходу, важно, что оно там лежало и он об этом знал. Автору голову нужно для начала поправить - это и есть самая главная гарантия для неё, потому что пока она не "поправит голову" - никакие мои советы не помогут. StellaB Екарный бабай, у вас проблемы? Что не ясно звучит, подготовится к тому что бы в один день сделать рывок, и муж не достанет в её жилье, что бы не зависеть материально, что бы была работа и при разводе дети могли жить с матерью. Все это продумывать и подготавливать надо, а не само свалится, и муж не устроит когда она на него заявление напишет. Мало того, он не постеснялся заявить жене что для него не составит труда представить ложь как правду жизни, а правду жизни представить как сумашествие жены. Я не сомневаюсь найдутся свидетели. Что бы такому противостоять нужно иметь не только материальную базу, но и юридически успешную позицию, что бы в суде и доказать и обосновать, и не оказаться в ситуации когда козырей не будет. Прит.25:8 Не вступай поспешно в тяжбу: иначе что будешь делать при окончании, когда соперник твой осрамит тебя?
StellaB Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Стелла, у вас есть второй муж, семья после того первого? насмешили. После "первого" как вы говорите, я еще три раза замуж вышла. я не понимаю,он бьет,вы рожаете? это нормально? папа маме нос сломал. по любви... Знаешь, когда-то я много лет жила в доме на границе с частным сектором. Там жила одна многодетная семья. Я вроде рассказывала эту историю уже. Ноябрь, замерзшая грязь. Иду из магазина - навстречу бежит девчонка из этой семейки, в одних колготках по земле, плачет. останавливает её женщина, спрашивает, что случилось. "Я съела немного картошки со сковородки, папа разозлился (они бухали там с мамой постоянно, это закуска была) и стукнул меня по голове сковородкой. А потом выяснилось, что мама пырнула папу ножом. Папу увезли в больницу. Через пару дней сидят уже папа с мамой на лавке у дома и песни в обнимку поют. Любоффффф. Забыла сказать - там детей куча была
svn Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Так вы пока вместе живете? Смутила фраза :Пусть думает, что не живу с ним потому что обиделась.
Гость ZWETU Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 насмешили. После "первого" как вы говорите, я еще три раза замуж вышла. Знаешь, когда-то я много лет жила в доме на границе с частным сектором. Там жила одна многодетная семья. Я вроде рассказывала эту историю уже. Ноябрь, замерзшая грязь. Иду из магазина - навстречу бежит девчонка из этой семейки, в одних колготках по земле, плачет. останавливает её женщина, спрашивает, что случилось. "Я съела немного картошки со сковородки, папа разозлился (они бухали там с мамой постоянно, это закуска была) и стукнул меня по голове сковородкой. А потом выяснилось, что мама пырнула папу ножом. Папу увезли в больницу. Через пару дней сидят уже папа с мамой на лавке у дома и песни в обнимку поют. Любоффффф. Забыла сказать - там детей куча была ДА, но проблемы алкоголизма думаю тяжелее чем моя, женщина, которая пьет при детях - не мать Так вы пока вместе живете? Смутила фраза :Пусть думает, что не живу с ним потому что обиделась. Нет, живем отдельно и хорошо. Сейчас, думая, что я успокоюсь я живу с детьми, он отдельно в другой квартире
многомама Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А мне вот очень жаль автора!Прочитала всю тему и прямо расплакалась.Автор морально сломленный и раздавленный человек.Психика и поступки таких людей тоже меняются и требовать от таких людей решительных и жестких действий-неправильно!!Самое главное для них-переломать в себе жертву.Это очень тяжело.У меня была приятельница с которой мы довольно часто общались много лет.Сильная дамочка,не тряпка. Муж ее чем-то мужа автора напоминал.Она с ним воевала 12 лет.Уходила в никуда и возвращалась,тк "в никуда" надолго с ребенком не уйдешь.Потом он стал ее поколачивать и я сказала,осторожно он тебя сломает,тк ужа звоночки начались.А потом он ей изменил(и продолжал путаться) с молодой 20 летней дамочкой и это стало для нее последним ударом(причем ударом стал именно возраст дамочки).Она сломалась.Когда я слушала во что превратилась эта достаточно сильная дама я не могла поверить своим ушам.Если бы я не знала ее на протяжении 10 лет я никогда бы не поверила что ЭТО(иначе даже не могу сказать) та самая уважающая себя дамочка.А теперь она первратилась в ЭТО.Так что автор,ваш муж вас просто сломал и и у вас сейчас очень и очень опасная ситуация.Если не получится добром,бросайте все и уезжайте. Вы ведь можете продать квартиру?
ustas Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 у вас сейчас очень и очень опасная ситуация.Если не получится добром,бросайте все и уезжайте. а как уехать, если он и она связаны четырьмя канатами?
многомама Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Канаты с собой и все дела.Можно подумать она единственная у кого канаты.Тут наоборот,мало кого у кого их нет.
ustas Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Канаты с собой и все дела. Можно подумать она единственная у кого канаты.Тут наоборот,мало кого у кого их нет. ага, как же. это только от неё зависит?
StellaB Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 ага, как же. это только от неё зависит? В данном случае - только от неё. Если жива хочет быть. ДА, но проблемы алкоголизма думаю тяжелее чем моя, женщина, которая пьет при детях - не мать Нет, живем отдельно и хорошо. Сейчас, думая, что я успокоюсь я живу с детьми, он отдельно в другой квартире Можно подумать, что женщина, которая позволяет себя убивать при детях - мать. Внимательно вглядитесь в параллель - это же про вас. та тетка позволяет алкоголю убивать себя и управлять жизнью семьи, а вы - жестокому чудовищу. Что той бабе до детей по херу по большому счету, что - вам. Невелика разница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти