Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ненависть к самому себе...Влюбился в девушку одну, просто терял самообладание с ней, посчитал что я еще не готов для отношений с ней. Любовь меня подстегивала быть лучше, я продолжаю работать над собой, значительно стал уверенней, повысил свое физическое состояние, стал значительно больше читать, в общем саморазвивался. Сейчас прошло значительное количество времени, а я все также не могу даже заговорить с ней, я наслаждаюсь её обществом, выступаю неким ангелом-хранителем, помогаю ей всячески. Сейчас это состояние стало сильно угнетать, прежние попытки завести какое-нибудь знакомство ничего не приносят, как бы я не пытался приуменьшить её как девушку, а поменять объект вожделения для меня слишком сложно. Вот и не знаю как выйти из этого порочного круга, как не зацикливаться на проблеме и уже обрести какой-то душевный покой?

Опубликовано

Видимо, еще недостаточно разозлился на самого себя за то как ты портишь собственную жизнь.

Надо еще подождать, пока ненависть не загасит в мозгу соответствующие химические процессы. Вот тогда отпустит))

Опубликовано

ты смотришь на девушку снизу вверх, будто она богиня а ты не достоин, так накачивает стереотипами мужчин матриархат среда, потому ты неуверен, молчалив, не решителен... стоит ломать в себе эти много летние прошивки, занижай женскую значимость, читай мужскую литературу, включай осознанноть

Опубликовано

Рискните, выйдете с ней на контакт! А там уже видно будет: ваше или не ваше... Поверьте, если не сделать попытки - сожалений будет больше, чем если ее сделать (даже если попытка провалится!).

Опубликовано

Прекратите вожделеть, посмотрите на неё как на личность , человека с достоинствами и недостатками, о которых вы ещё быть может не знаете, но выкиньте мысль , что вам всего-то с ней хотя бы разок переспать. Это низко. Вот за это нужно себя ненавидеть, за мелкие желания.

Если она умница и красавица, то достойна большего счастья))

Опубликовано

Ненависть к самому себе...Влюбился в девушку одну, просто терял самообладание с ней, посчитал что я еще не готов для отношений с ней. Любовь меня подстегивала быть лучше, я продолжаю работать над собой, значительно стал уверенней, повысил свое физическое состояние, стал значительно больше читать, в общем саморазвивался. Сейчас прошло значительное количество времени, а я все также не могу даже заговорить с ней, я наслаждаюсь её обществом, выступаю неким ангелом-хранителем, помогаю ей всячески. Сейчас это состояние стало сильно угнетать, прежние попытки завести какое-нибудь знакомство ничего не приносят, как бы я не пытался приуменьшить её как девушку, а поменять объект вожделения для меня слишком сложно. Вот и не знаю как выйти из этого порочного круга, как не зацикливаться на проблеме и уже обрести какой-то душевный покой?

- да проще пареной репы... http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.omg5.ru/public/style_emoticons/default/original.gif  чтобы Вам "выйти из этого порочного круга", нужно всего ничего: заговорить с девушкой, о чём угодно, даже ниочём, скажите ей хотя бы "привет! "... :) 

Опубликовано

это как? не разговариваете с ней, а помогаете?

Опубликовано

ты смотришь на девушку снизу вверх, будто она богиня а ты не достоин, так накачивает стереотипами мужчин матриархат среда, потому ты неуверен, молчалив, не решителен... стоит ломать в себе эти много летние прошивки, занижай женскую значимость, читай мужскую литературу, включай осознанноть

В том то и дело, что я отлично знаю её как хорошие стороны, таки и отрицательные, но от этого интерес не падает, положительные стороны все перекрывают.

Рискните, выйдете с ней на контакт! А там уже видно будет: ваше или не ваше... Поверьте, если не сделать попытки - сожалений будет больше, чем если ее сделать (даже если попытка провалится!).

Я с ней редко общаюсь, зачастую только по делу, ведем совместную научную работу.

это как? не разговариваете с ней, а помогаете?

Я её неплохо знаю, нахожусь в её окружении, диалог как таковой редко может состояться, а всячески поддержать и помочь я всегда могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...