Bromok Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ненависть к самому себе...Влюбился в девушку одну, просто терял самообладание с ней, посчитал что я еще не готов для отношений с ней. Любовь меня подстегивала быть лучше, я продолжаю работать над собой, значительно стал уверенней, повысил свое физическое состояние, стал значительно больше читать, в общем саморазвивался. Сейчас прошло значительное количество времени, а я все также не могу даже заговорить с ней, я наслаждаюсь её обществом, выступаю неким ангелом-хранителем, помогаю ей всячески. Сейчас это состояние стало сильно угнетать, прежние попытки завести какое-нибудь знакомство ничего не приносят, как бы я не пытался приуменьшить её как девушку, а поменять объект вожделения для меня слишком сложно. Вот и не знаю как выйти из этого порочного круга, как не зацикливаться на проблеме и уже обрести какой-то душевный покой?
Fly200 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Видимо, еще недостаточно разозлился на самого себя за то как ты портишь собственную жизнь. Надо еще подождать, пока ненависть не загасит в мозгу соответствующие химические процессы. Вот тогда отпустит))
Higgas Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ты смотришь на девушку снизу вверх, будто она богиня а ты не достоин, так накачивает стереотипами мужчин матриархат среда, потому ты неуверен, молчалив, не решителен... стоит ломать в себе эти много летние прошивки, занижай женскую значимость, читай мужскую литературу, включай осознанноть
Vaim86 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Рискните, выйдете с ней на контакт! А там уже видно будет: ваше или не ваше... Поверьте, если не сделать попытки - сожалений будет больше, чем если ее сделать (даже если попытка провалится!).
attache Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Прекратите вожделеть, посмотрите на неё как на личность , человека с достоинствами и недостатками, о которых вы ещё быть может не знаете, но выкиньте мысль , что вам всего-то с ней хотя бы разок переспать. Это низко. Вот за это нужно себя ненавидеть, за мелкие желания. Если она умница и красавица, то достойна большего счастья))
nol Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ненависть к самому себе...Влюбился в девушку одну, просто терял самообладание с ней, посчитал что я еще не готов для отношений с ней. Любовь меня подстегивала быть лучше, я продолжаю работать над собой, значительно стал уверенней, повысил свое физическое состояние, стал значительно больше читать, в общем саморазвивался. Сейчас прошло значительное количество времени, а я все также не могу даже заговорить с ней, я наслаждаюсь её обществом, выступаю неким ангелом-хранителем, помогаю ей всячески. Сейчас это состояние стало сильно угнетать, прежние попытки завести какое-нибудь знакомство ничего не приносят, как бы я не пытался приуменьшить её как девушку, а поменять объект вожделения для меня слишком сложно. Вот и не знаю как выйти из этого порочного круга, как не зацикливаться на проблеме и уже обрести какой-то душевный покой? - да проще пареной репы... http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.omg5.ru/public/style_emoticons/default/original.gif чтобы Вам "выйти из этого порочного круга", нужно всего ничего: заговорить с девушкой, о чём угодно, даже ниочём, скажите ей хотя бы "привет! "...
Konstante Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ненависть к самому себе...Влюбился в девушку одну, просто терял самообладание с ней, посчитал что я еще не готов для отношений с ней. Любовь меня подстегивала быть лучше, я продолжаю работать над собой, значительно стал уверенней, повысил свое физическое состояние, стал значительно больше читать, в общем саморазвивался. Сейчас прошло значительное количество времени, а я все также не могу даже заговорить с ней, я наслаждаюсь её обществом, выступаю неким ангелом-хранителем, помогаю ей всячески. Сейчас это состояние стало сильно угнетать, прежние попытки завести какое-нибудь знакомство ничего не приносят, как бы я не пытался приуменьшить её как девушку, а поменять объект вожделения для меня слишком сложно. Вот и не знаю как выйти из этого порочного круга, как не зацикливаться на проблеме и уже обрести какой-то душевный покой? это как? не разговариваете с ней, а помогаете?
Bromok Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 ты смотришь на девушку снизу вверх, будто она богиня а ты не достоин, так накачивает стереотипами мужчин матриархат среда, потому ты неуверен, молчалив, не решителен... стоит ломать в себе эти много летние прошивки, занижай женскую значимость, читай мужскую литературу, включай осознанноть В том то и дело, что я отлично знаю её как хорошие стороны, таки и отрицательные, но от этого интерес не падает, положительные стороны все перекрывают. Рискните, выйдете с ней на контакт! А там уже видно будет: ваше или не ваше... Поверьте, если не сделать попытки - сожалений будет больше, чем если ее сделать (даже если попытка провалится!). Я с ней редко общаюсь, зачастую только по делу, ведем совместную научную работу. это как? не разговариваете с ней, а помогаете? Я её неплохо знаю, нахожусь в её окружении, диалог как таковой редко может состояться, а всячески поддержать и помочь я всегда могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти