Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Замужем 3.5 года. Сыну год.Семейная жизнь складывалась по-всякому. Общими словами я могу назвать себя жена-пила. Я считала раньше, что мне все должны. Считала, что я принцесса и муж должен мне к ногам звезду принести. Ревновала много, и флирт у мужа был и без повода могла устроить допрос, телефон даже проверяла. Я любила сильно, дышала им. Стыдно. Короче мужа долбила. Отношения портились, ухудшалась, ссорились. Муж то и дело заикался о расставании. Когда отношения были на дне и казалось, что еще одно мое слово, то муж соберет чемодан...я узнала о беременности. Честно, восторга я не увидела в его глазах. Тогда было очень тяжело. Муж сидел тогда без работы, нервничал, плюс наши разборки. Через месяц муж нашел работу и он был вынужден улететь в другую страну на два месяца. Я осталась одна. Общение было скудное,почти сам не писал. Писала я, мне было одиноко без него, грустно, хотелось поддержки. Он говорил, что занят итд итп. Когда вернулся, то я увидела другого человека. Я замечала холод в его глазах, голосе, отношении ко мне. Казалось, что ему было там лучше, чем со мной. Прожили еще три месяца и потом он снова улетел. С тех пор я его не видела больше. На расстоянии было опять тоже самое. Молчал, общение холодное, на звонки отвечал редко. Говорил, что ему тяжело со мной, тяжело жить, я его Задолбала!! Сказал, что прилетит и мы разведемся. Замечу, я беременная была уже глубоко. Суть да дело. Ругались, он отдалялся и я приняла решение уехать рожать к маме, в другой город. Очень далеко. В декрете смирилась с мыслью, что возможно придется жить без мужа, что реально разведемся. Еще замечу, что финансами он не помогал пока жил заграницей.Когда я уже родила, то муж стал проявляться, писал и звонил. Спрашивал про здоровье и самочувствие. Мы много общались про отношения и про нас. Медленными шагами, но он намекал, что может стоит нам начать все заново, предлагал нам прилететь с сыном к нему. Только начались снова проблемы с работой. И вот так и жили...прилетайте через месяц, билеты куплю. Потом нет...давайте через месяц. Давайте сейчас....нет попозже. Денег нет. В общем меня это достало и я подала на развод. Фактически семьи нет, муж не помогает финансово. Я сказала об этом мужу и он стал просить подумать, давай начнем все сначала. Второй раз. Готов сейчас же купить нам билет. Работает и быт наладил. Но у меня страх, обида, недоверие к мужу. Получается деньги есть, он готов жить с нами, денег нет..ой я не готов. Страх, что им движут какие-то другие цели, вдруг ребенка заберет. С другой стороны хочу семью полноценную, отца сыну. В общем я не знаю как быть. Сечас он хочет начать жить вместе, просит не разводиться, но при этом с его стороны действий нет. Прилетай, куплю билеты.
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Получается деньги есть, он готов жить с нами, денег нет..ой я не готов. Хуже когда наоборот
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Конечно хуже. Только если при совместном проживании опять финансовые трудности начнутся? Куда он нас денет? Опять к маме моей пошлет? Такое ощущение, что он не готов к семье, не готов нести ответственность за кого-то еще кроме себя.
Александр1987 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Конечно хуже. Только если при совместном проживании опять финансовые трудности начнутся? Куда он нас денет? Опять к маме моей пошлет? Такое ощущение, что он не готов к семье, не готов нести ответственность за кого-то еще кроме себя. он боится, что без денег опять запилите насмерть.
Ром Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Конечно хуже. Только если при совместном проживании опять финансовые трудности начнутся? Куда он нас денет? Опять к маме моей пошлет? Такое ощущение, что он не готов к семье, не готов нести ответственность за кого-то еще кроме себя. А вы готовы с ним жить, когда у него нет денег и не предвидится? Легко нести ответственность когда денег полно, дал с утра жене карточку и все, играй с сыном. А смотреть полной укора жене в глаза - ты же обещааал! Да, у него сегодня есть, а завтра нет и вы включаете свою пилу, а не терпите и подбадриваете.
frustration Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Он сам боится повтора, малейшая оплошность и начнётся та же котовасия с долбежкой и пилежкой.
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 На финансовой почве я никогда его не пилила кстати. Когда до беременности жили еще вместе, то я работала одна. У него трудности были. Я не имела ничего против этого. Я любила его и считала, что мы семья одна. Сегодня нет работы, завтра будет. Я пилила потому, что ревновала, мне казалось, что он не любит меня, что зачем то грубит, нервничает, срывается. Я же невиновата, что с работой беда была. Тогда я так считала. Когда он улетел и общение сходило на нет,то я в соц.сетях обнаружила у него новые страницы, где меня он отказался добавлять. Потом вообще заблокировал. Сказал, что я Задолбала его со своими слежками. Сейчас, да в прочем давно, я успокоилась. Я очень сильно изменилась после родов. Центр внимания сместился. Я уже сама сижу и думаю....нужен ли он мне? Ведь он бросил меня практически...беременную, да и сейчас особого рвения я не вижу. Да, в прошлом я была такой вредной, что желание заботиться явно убивала в нем. А сейчас боюсь и не знаю..стоит ли? Ведь он зовет не в Россию, а туда, где работает
irinakras2016%%% Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Замужем 3.5 года. Сыну год. Семейная жизнь складывалась по-всякому. Общими словами я могу назвать себя жена-пила. Я считала раньше, что мне все должны. Считала, что я принцесса и муж должен мне к ногам звезду принести. Ревновала много, и флирт у мужа был и без повода могла устроить допрос, телефон даже проверяла. Я любила сильно, дышала им. Стыдно. Короче мужа долбила. Отношения портились, ухудшалась, ссорились. Муж то и дело заикался о расставании. Когда отношения были на дне и казалось, что еще одно мое слово, то муж соберет чемодан...я узнала о беременности. Честно, восторга я не увидела в его глазах. Тогда было очень тяжело. Муж сидел тогда без работы, нервничал, плюс наши разборки. Через месяц муж нашел работу и он был вынужден улететь в другую страну на два месяца. Я осталась одна. Общение было скудное,почти сам не писал. Писала я, мне было одиноко без него, грустно, хотелось поддержки. Он говорил, что занят итд итп. Когда вернулся, то я увидела другого человека. Я замечала холод в его глазах, голосе, отношении ко мне. Казалось, что ему было там лучше, чем со мной. Прожили еще три месяца и потом он снова улетел. С тех пор я его не видела больше. На расстоянии было опять тоже самое. Молчал, общение холодное, на звонки отвечал редко. Говорил, что ему тяжело со мной, тяжело жить, я его Задолбала!! Сказал, что прилетит и мы разведемся. Замечу, я беременная была уже глубоко. Суть да дело. Ругались, он отдалялся и я приняла решение уехать рожать к маме, в другой город. Очень далеко. В декрете смирилась с мыслью, что возможно придется жить без мужа, что реально разведемся. Еще замечу, что финансами он не помогал пока жил заграницей. Когда я уже родила, то муж стал проявляться, писал и звонил. Спрашивал про здоровье и самочувствие. Мы много общались про отношения и про нас. Медленными шагами, но он намекал, что может стоит нам начать все заново, предлагал нам прилететь с сыном к нему. Только начались снова проблемы с работой. И вот так и жили...прилетайте через месяц, билеты куплю. Потом нет...давайте через месяц. Давайте сейчас....нет попозже. Денег нет. В общем меня это достало и я подала на развод. Фактически семьи нет, муж не помогает финансово. Я сказала об этом мужу и он стал просить подумать, давай начнем все сначала. Второй раз. Готов сейчас же купить нам билет. Работает и быт наладил. Но у меня страх, обида, недоверие к мужу. Получается деньги есть, он готов жить с нами, денег нет..ой я не готов. Страх, что им движут какие-то другие цели, вдруг ребенка заберет. С другой стороны хочу семью полноценную, отца сыну. В общем я не знаю как быть. Сечас он хочет начать жить вместе, просит не разводиться, но при этом с его стороны действий нет. Прилетай, куплю билеты. Доброго времени суток! Для мужчины всегда на первом месте его реализация и заработок. Ведь он обеспечивает семью, а у вас ребенок от него. Видимо, он не зарабатывал и боялся , что не сможет обеспечить вас. А сейчас может и предлагает возобновить отношения. Ребенка он забрать не может. Через суд у матери не забирают ребенка. Только в отдельных случаях. Поэтому, решать вам. Хотите вы к нему или нет. Нужно договариваться с ним. Узнайте для начала о том, чего он хочет и каким образом и заявите о том, чего бы хотели вы.
frustration Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я уже сама сижу и думаю....нужен ли он мне? Ведь он бросил меня практически...беременную, да и сейчас особого рвения я не вижу. Да, в прошлом я была такой вредной, что желание заботиться явно убивала в нем. А сейчас боюсь и не знаю..стоит ли? Ведь он зовет не в Россию, а туда, где работаетвот, это правильно думаете. Крепко подумайте. Он и об этом думать может тоже. И лучше прояснить все сразу.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 октября, 2015 Психологи Опубликовано 28 октября, 2015 Сечас он хочет начать жить вместе, просит не разводиться, но при этом с его стороны действий нет. Прилетай, куплю билеты. Здравствуйте! Скажите, как вы считаете, почему он изменил свое решение? Вы как-то стали по другому себя с ним вести или что-то другое?
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 вот, это правильно думаете. Крепко подумайте. Он и об этом думать может тоже. И лучше прояснить все сразу. О чем конкретно попросить его подумать? О нашей жизни там? Я понимаю, что для мужчины на первом месте работа. Это залог его стабильности и спокойствия и уверенности в себе. Но понимаете, когда денег нет...он как бы бегает от нас. Не стремится жить вместе. А почему он, как отец и муж не думает, что мы тут кушаем? На что живем?
frustration Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 О чем конкретно попросить его подумать? О нашей жизни там?Я понимаю, что для мужчины на первом месте работа. Это залог его стабильности и спокойствия и уверенности в себе. Но понимаете, когда денег нет...он как бы бегает от нас. Не стремится жить вместе. А почему он, как отец и муж не думает, что мы тут кушаем? На что живем?вам нужно самой думать, хотите ли вы с ним семью или нет. Обсудить нужно с ним как он видит дальнейшее обустройство психологическое и материальное, если вы переедете к нему. Там вам работа будет? Жильё?
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте! Скажите, как вы считаете, почему он изменил свое решение? Вы как-то стали по другому себя с ним вести или что-то другое? добрый вечер. Да, я изменилась просто. Стала холоднее, стала меньше трогать его, не проявляю так много внимание. Может он почувствовал, что теряет меня, почувствовал, что отдаляюсь. А еще мне кажется он хочет сына взять. Не знаю конечно. Просто он пару раз говорил, что хочет чтоб сын был рядом с ним. Муж гражданин России и гражданин Норвегии и иногда у меня закрадываются плохие мысли
Konstante Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 так он всю дорогу жил в Норвегии и не помогал вам материально?
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Живет там периодами. Из-за работы. Основное место жительство в Москве. Но в будущем хочет вернуться в Норвегию навсегда. Когда мы жили вместе еще и он вернулся в Россию на три месяца, то деньги у него были, содержал нас. Улетелэи все, тишина. Потом он ту работу потерял, неэрабртал несколько месяцев. И вот теперь у него новое место
frustration Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Живет там периодами. Из-за работы. Основное место жительство в Москве. Но в будущем хочет вернуться в Норвегию навсегда. Когда мы жили вместе еще и он вернулся в Россию на три месяца, то деньги у него были, содержал нас. Улетелэи все, тишина. Потом он ту работу потерял, неэрабртал несколько месяцев. И вот теперь у него новое местомои вопросы о жильё и работе почему проигнорировали? Вы язык знаете? Есть образование, которое котируется в Европе?
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 очень интересно почитать первую тему автора - http://psycheforum.ru/topic106890.html?do=findComment&comment=4253320 и как то многое сразу встанет на свои места.
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 очень интересно почитать первую тему автора - http://psycheforum.ru/topic106890.html?do=findComment&comment=4253320и как то многое сразу встанет на свои места.[/quote что встает на места?
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 очень интересно почитать первую тему автора - http://psycheforum.ru/topic106890.html?do=findComment&comment=4253320и как то многое сразу встанет на свои места.[/quote что встает на места? все ваши слова там и тут. вы писали, что вы мат.независимы от матери - благодаря мужу? который (в этой теме выясняется) денег не шлёт. там вы писали, что муж в другом городе, сейчас он уже в Норвегии причём несколько месяцев как )))) и даже гражданство двойное как-то получил ))) мусульманин. в Норвегии наверняка ваша мама вас за это пилит, что вы собираетесь уехать, а вам опять страшно, как и там + в той теме вы в Турцию на месяц собиралсись с детьми. у вас одно с другим слабо вяжется
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 мои вопросы о жильё и работе почему проигнорировали? Вы язык знаете? Есть образование, которое котируется в Европе? он там снимает. Язык я не знаю. Образовпние есть да, высшее. Но для того, чтобы там работать, надо подтверждать диплом свой. все ваши слова там и тут. вы писали, что вы мат.независимы от матери - благодаря мужу? который (в этой теме выясняется) денег не шлёт. там вы писали, что муж в другом городе, сейчас он уже в Норвегии причём несколько месяцев как )))) и даже гражданство двойное как-то получил ))) мусульманин. в Норвегии наверняка ваша мама вас за это пилит, что вы собираетесь уехать, а вам опять страшно, как и там + в той теме вы в Турцию на месяц собиралсись с детьми. у вас одно с другим слабо вяжется я не писала, что содержит муж меня и с его помощью я финансово независима от мамы. Муж живет то в Норвегии, то в Москве. Что странного? И в Норвегии живут только христиане? Странные у вас комментарии
Федерация Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 он там снимает. Язык я не знаю. Образовпние есть да, высшее. Но для того, чтобы там работать, надо подтверждать диплом свой. я не писала, что содержит муж меня и с его помощью я финансово независима от мамы. Муж живет то в Норвегии, то в Москве. Что странного? И в Норвегии живут только христиане? Странные у вас комментарии Автор, ваша прошлая тема была 2 недели тому назад. И там не слова не было про возможность переезда - тем более в другую страну) и как ваш муж получил двойное гражданство? согласно ст.62 Конституции РФ - это невозможно )))
Гость Moona88 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Я должна была в теме о маме рассказывать про отношения с мужем и подробности наших с ним отношений? Каждую мелочь? Где он жил две недели назад и куда полетит через еще две недели? Я кажется указала в той теме, что с мужем общаемся и отношения могут насладиться. Или я должна была уведомить всех и вас лично о нашей с ним переписке и поэтом, что он предлагает? Про гражданство не врите. В России он гражданин Рф и только, в Норвегии он гражданин Норвгении. Об этом статья 62
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти